НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 481 страница 510 из 971

481

malava написал(а):

Но если бы вы с пуристом знали, какой это кайф - быть свободными от этой напасти, то бросили бы прямо сейчас, в сию же минуту....

Как поощрение лишняя пятёрка в кармане и мысль, что мне это удалось!

+2

482

armir написал(а):

Если бросать резко, ничуть не легче. Даже снится, что куришь.

Мне тоже однажды это приснилось, во сне подумала с тоской: "Лучше бы я умерла..." и проснулась в ужасе от содеянного.
Потерпите, даже забудете, что курили когда-то. Но не забывайте, что Вы станете заядлым курильщиком от одной единственной сигареты. Вот её единственно и остерегайтесь.

Отредактировано malava (05-03-2009 13:54:49)

0

483

malava написал(а):

Мне тоже однажды это приснилось, во сне подумала с тоской: "Лучше бы я умерла..." и проснулась в ужасе от содеянного.
Потерпите, даже забудете, что курили когда-то. Но не забывайте, что Вы станете заядлым курильщиком от одной единственной сигареты. Вот её единственно и остерегайтесь.

Нет, когда снилось, я начал курить через полгода.
Не дело это, когда завидуешь каждому прохожему.

Третий раз я бросал почти год. Без гонки и шума. Теперь даже даты, когда бросил окончательно, не знаю!
Да и не бросил я. Одну - две штуки в год выкуриваю с друзьями. Хватает.
В том-то и дело, что я не сделал из сигареты запретного плода.

Отредактировано armir (05-03-2009 14:09:41)

+1

484

krema написал(а):

Насуплено: кому как, а у меня утром - только собака в доме

А вот для таких случаев надо открыть ветку о любви. Надежда пыталась это сделать на старом Еже, но публика там собралась грубая и разговор не получился.
Но разве не достоин обсуждения вопрос: почему замечательный, умный, пока ещё довольно симпатичный человек может оставаться одиноким, хотя рядом с ним толкаются в метро миллионы таких же одиноких людей. Никто даже не смотрит друг на друга, каждый думает только о своей проблеме - почему он (она) меня не любит?

+1

485

armir написал(а):

Одну две штуки в год выкуриваю с друзьями. Хватает.
В том-то и дело, что я не сделал из сигареты запретного плода.

Я бы так не смогла, поскольку излишне фанатична.

0

486

Модераторы, проследите за ежонком нюшкой.
По-моему, это старый занакомый - трансвеститка марфа.

+1

487

krema написал(а):

Так это гений??? Ох, спасибо за информацию - хоть дурой не помру    .
А серьёзно: есть нормы поведения, которые никто не вправе переступать, если это заранее не оговорено. Не нравится гению и ещё кому-то эти правила, ну... как нудистский пляж пусть очерчивают в интернете.
Но лично мне эти "нудистские прелести" как-то не очень

Нет, правда, уважаемая Крема, станьте модератором. И будете специализироваться на гениях и коммуняках. А то я и не знаю, право, как себя вести.

Давайте что ли сделаем раздел под названием "Нудистский пляж". Там любой гений сможет прокричать свой крик души, сможет, абсолютно не стесняясь публики, понудить немного, поорать на остальных, даже при желании плюнуть.

0

488

malava написал(а):

krema написал(а):

Насуплено: кому как, а у меня утром - только собака в доме

А вот для таких случаев надо открыть ветку о любви. Надежда пыталась это сделать на старом Еже, но публика там собралась грубая и разговор не получился.
Но разве не достоин обсуждения вопрос: почему замечательный, умный, пока ещё довольно симпатичный человек может оставаться одиноким, хотя рядом с ним толкаются в метро миллионы таких же одиноких людей. Никто даже не смотрит друг на друга, каждый думает только о своей проблеме - почему он (она) меня не любит?

В принципе согласна с Вами.
О себе же я не чётко выразилась: пока я проснусь к чашечке кофе, дома остались мы вдвоём с собакой. А из её любимых лап... :canthearyou:

+1

489

НО Я НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ КУРИТЬ :)
Не хочу и все
И что теперь?

0

490

ТАК много тем здесь! Курение, собаки, чашечка кофе, боком лезет модераторское искусство, а апофеоз - нудистский пляж.

0

491

либерал-патриот написал(а):

Давайте что ли сделаем раздел под названием "Нудистский пляж". Там любой гений сможет прокричать свой крик души, сможет, абсолютно не стесняясь публики, понудить немного, поорать на остальных, даже при желании плюнуть.

У гениев нет проблем со стеснением.

они трясут достоинствами там, где хотят.

помните, как обиделся трубицын на моё предложение вести авторскую ветку?

Отредактировано armir (06-03-2009 06:51:07)

+1

492

Нет, правда, уважаемая Крема, станьте модератором. И будете специализироваться на гениях и коммуняках. А то я и не знаю, право, как себя вести.

Честно - я не часто бываю в форуме. Сегодня оторвалась, а завтра - работа по полной... :mad:
А с этими "нудистами": ох я не такой уж мягко-толерантный товаришь. Боюсь, Лишенка будет у всех на устах, как божий одуванчик в сравнении со мной :blush: .

0

493

krema написал(а):

Честно - я не часто бываю в форуме. Сегодня оторвалась, а завтра - работа по полной... 
А с этими "нудистами": ох я не такой уж мягко-толерантный товаришь. Боюсь, Лишенка будет у всех на устах, как божий одуванчик в сравнении со мной

- Ну что ж это такое! Как модераторами становиться, так в кусты! А нам тут отдуваться!

+1

494

krema
О себе же я не чётко выразилась: пока я проснусь к чашечке кофе, дома остались мы вдвоём с собакой.
А из её любимых лап... :canthearyou:

Моя любимая стерва, что на аватаре, старая и очень больная
И она надо мной молча издевается,
потому что старая и больная она объективно,
но демонстрирует это она ТОЛЬКО мне
И молча
Смотрит укоризненно, как на аватаре
И требует ЕЖЕМИНУТНОГО внимания
Когда я уезжаю-спит преспокойно
Муж приезжает, тоже паинька
А я с ней до пяти утра не сплю ...туда-сюда
Вверх-вниз
Пописать-погулять
Поесть-попить
Масло подсолнечное
Свои колеса
Лакомства
И по новой
И так , как я проснусь, и до утра
Это хорошо, что я не в городе...

0

495

krema написал(а):

А серьёзно: есть нормы поведения, которые никто не вправе переступать, если это заранее не оговорено. Не нравится гению и ещё кому-то эти правила, ну... как нудистский пляж пусть очерчивают в интернете.
Но лично мне эти "нудистские прелести" как-то не очень  .

Успех спокойной культовой веточки "Уравнять..." на старом Еже заключался не столько в теме, сколько в поведении завсегдатаев. Всех новичков мы встречали доброжелательно, но если кто-то начинал хамить, мы переставали с дураком общаться.  Спокойно продолжали беседовать совсем не замечая таких отморозков, и, побесновавших некоторое время в полном одиночестве,  они куда-то девались. Однако, если те же самые персонажи начинали вежливо разговаривать по существу обсуждаемых вопросов,  мы старались их не упрекать прошлыми дурацкими постами, как бы таковых и не было вовсе.

+2

496

malava написал(а):

почему замечательный, умный, пока ещё довольно симпатичный человек может оставаться одиноким, хотя рядом с ним толкаются в метро миллионы таких же одиноких людей. Никто даже не смотрит друг на друга, каждый думает только о своей проблеме - почему он (она) меня не любит?

это потому, что кушать очень хочется. и порулить чем-нибудь.
культ власти (молоха) и денег (мамоны). никакой афродиты.

+1

497

- Ну что ж это такое! Как модераторами становиться, так в кусты! А нам тут отдуваться!

Так персонально Вас мы за то и любим, что отдуваетесь за нашу лень :love: .

+1

498

pensionerka написал(а):

Не хочу и все
И что теперь?

Да ничего. Так и ходите с чёрными лёгкими.
А мы помрём здоровенькими.

0

499

armir написал(а):

У гениев нет проблем со стесненнием.
они трясут достоинствами там, где хотят.
помните, как обиделся трубицын на моё предложение вести авторскую ветку?

У гениев нет проблем
со стесненнием.
они
трясут
достоинствами
там, где хотят.
трясут
своим
достоинством
гнусные гении
потом выпивают и сало с хреном едят.

+1

500

pensionerka написал(а):

Моя любимая стерва, что на аватаре, старая и очень больная
И она надо мной молча издевается,
потому что старая и больная она объективно,
но демонстрирует это она ТОЛЬКО мне
И молча
Смотрит укоризненно, как на аватаре
И требует ЕЖЕМИНУТНОГО внимания
Когда я уезжаю-спит преспокойно
Муж приезжает, тоже паинька
А я с ней до пяти утра не сплю ...туда-сюда
Вверх-вниз
Пописать-погулять
Поесть-попить
Масло подсолнечное
Свои колеса
Лакомства
И по новой
И так , как я проснусь, и до утра
Это хорошо, что я не в городе...

Ох, сочувствую. У меня ещё молодая, но не первая. И я с ужасом думаю: будет и её черёд.
Это основная причина, что долго не могла согласится на новую собакой в доме.

0

501

либерал-патриот
Нет, правда, уважаемая Крема, станьте модератором.
И будете специализироваться на гениях и коммуняках.
А то я и не знаю, право, как себя вести.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flag:

0

502

malava написал(а):

krema написал(а):

Но лично мне эти "нудистские прелести" как-то не очень  .

Успех спокойной культовой веточки "Уравнять..." на старом Еже заключался не столько в теме, сколько в поведении завсегдатаев. Всех новичков мы встречали доброжелательно, но если кто-то начинал хамить, мы переставали с дураком общаться.  Спокойно продолжали беседовать совсем не замечая таких отморозков, и, побесновавших некоторое время в полном одиночестве,  они куда-то девались. Однако, если те же самые персонажи начинали вежливо разговаривать по существу обсуждаемых вопросов,  мы старались их не упрекать прошлыми дурацкими постами, как бы таковых и не было вовсе.

Абсолютно согласна. Но и наоборот.
"Нудисты" открывают свою ветку, и изгаляются как хотят. Личное дело.
Но любая ветка об искусстве - не нудистский пляж, она подразумевает присутствие любого. Искусство ведь принадлежит народу. И тут уж будь добр, соответствуй общим правилам. А если и на других ветках "пасёшься" - то и подавно.
Если не права - пусть старшие товарищи меня поправят :| .

0

503

krema
ППКС :flag:

0

504

malava написал(а):

А вы знаете, я думал, что у нас здесь форум будет такой. Весь форум. И он имел такие тенденции.

+1

505

Неизвестный написал(а):

Я примерно это и сделала:договорилась с сыном, что мы курим только в присутствии друг друга и только сигары. Так уже держимся с 29 мая 2007 года

Не разлучаетесь,то есть.

+1

506

malava написал(а):

А вы знаете, я думал, что у нас здесь форум будет такой. Весь форум. И он имел такие тенденции.

имхо: и имеет

0

507

кто не бросит курить сейчас же, тот бросит под давлением врача! Или здесь бросай курить или туда... Вы ведь знаете что курящие кончают раком?

+1

508

AlexRozg
кто не бросит курить сейчас же, тот бросит под давлением врача!
Или здесь бросай курить или туда... Вы ведь знаете что курящие кончают раком?

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет :insane:

0

509

История всех форумов показывает,что без жесткой ,но разумной модерации,
благие намерения оказываются беспомощны . Без удаления провокаторов и явных
психов форум превращается в кунтскамеру с любителями кухонных склок.
Я ознакомил с текстами тн "Вениамина" и образцами его "поэзии" знакомого медика.
Вывод однозначный - шизофрения с комплексами, когда определения "дегенератизм",
- это не ругательство, а медицинская характеристика. И это было очевидно по первым его постам, а возмутительный его текст с  матом к AlexRozg ,почему то не вызвавший немедленную реакцию модераторов, только подтверждает медкарту.
Так что желаю Вам успехов, но при поощрительном отношении к этому шизофренику и провокатору сомневаюсь в них. Всего наилучшего, а уважаемых дам с 8 марта.

Отредактировано Ariel (06-03-2009 15:07:03)

+2

510

Вениамин написал(а):

Вопрос: как он мог попасть в мою личку, и является ли это послание очередной "шуткой " Админа?
Это вопрос УЧАСТНИКА к АДМИНУ!!!  Даже если это участник, которого Админ не выносит, но отвечать надо, а иначе зачем называть себя Админ?  Я имею в виду вежливый и по делу ответ!!!

Отвечаю. Это не я, а админ портала форумов wwwforrum.eu. Он зачем-то рассылает участникам свои рассылки.
Скажем спасибо и забудем. Так что это не моя шутка.
Надеюсь, что участники удовлетворены моим ответом.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения