НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 511 страница 540 из 971

511

Вениамин написал(а):

Приятно быть знаменитостью.  Но почему же никто не несёт бутылку?  Может, эти цитатуи, всё же не так меня любят, как кажется?
Вениамин.

Тов. Вениамин. Поздравляю вас! Вы "заслужили право в боях" говорить все, что вам хочется и вздумается в любом виде и по любому поводу. Думаю, что  и сейчас,  практически  никто ПРОТИВУ и СЛОВУ не скажет вам.  И это – правильно!!
Патамушта  ВЕНИАМИН на форуме – один такой, а нас, мембероф  – много.
Песок, да галька с грязью - после процесса многоступенчатого измельчения, флотации, гравитации на отсадочных машинах, амальгамации и цианирования - появляется настоящий, золотой самородок - Вениамин.

"Заткнуть дураку глотку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко". (Бенджамин Франклин)

+2

512

либерал-патриот написал(а):

А вы знаете, я думал, что у нас здесь форум будет такой. Весь форум. И он имел такие тенденции.

Надеюсь, мы до этого дойдем. Только со всеми форумчанами вместе.
Несмотря ни на что, или кого.  :flag:
Глядишь, и страна встрепенется, как воробушек в пыли.. Надеюсь я на все это, очень..
Сам понимаю.. , но, где-то там, в глубине души, горит искорка надежды.

ЭХ!  :unsure:

+1

513

Ariel написал(а):

Я ознакомил с текстами тн "Вениамина" и образцами его "поэзии" знакомого медика.

Напрасно человека побеспокоили...

Ariel написал(а):

а возмутительный его текст с  матом к AlexRozg ,почему то не вызвавший немедленную реакцию модераторов, только подтверждает медкарту.

Да, занятно было бы послушать админа и модераторов.

ququ1 написал(а):

"Заткнуть дураку глотку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко". (Бенджамин Франклин)

У Франклина уже не спросишь, но все же - в отношении кого жестоко?  - Дурака или окружающих?

0

514

Рыжая написал(а):

У Франклина уже не спросишь, но все же - в отношении кого жестоко?  - Дурака или окружающих?

Не принято, в нормальном обществе, увы,  отвечать вопросом на вопрос, ну все же, позволю себе такую маленькую слабость (надеюсь, простите): - А вы, Уважаемая Рыжая, как думаете? : :flirt:

0

515

ququ1 написал(а):

А вы, Уважаемая Рыжая, как думаете?

Теряюсь в загадках. :tomato:

0

516

Ariel написал(а):

Вывод однозначный - шизофрения с комплексами, когда определения "дегенератизм",
- это не ругательство, а медицинская характеристика.

Уважаемый Ариель!

В школе у моей дочери были два учителя с вполне официальным диагнозом "шизофрения": историк и литератор. Я очень беспокоилась, поскольку подозревала, что шизофрения заразительна, как информационный вирус  в компе.
Но директор объяснил, что в российской школе нет запретов на профессию по медицинским показаниям. Даже ни сифилис, ни спид не являются основанием для ущемления прав человека. Только при туберкулёзе учителей отправляют в принудительный годовой отпуск для лечения, а при психологических обострениях просто выдают больничный лист.
Учителя эти оказались очень сильными профессионалами. Хотя и не исключено, что им удалось таки посеять ростки болезни в некоторых своих учениках.

Очень многие талантливые представители творческих профессий - шизофреники.  "Дегенератизм" - это из другой области, к которой уважаемый Вениамин никак не относится. Напротив, он обладает таким сильным интеллектом, как дай Бог всякому.

P.S.
Большинство присутствующих на форумах завсегдатаев обязательно имеют проблемы с психикой, это не основание для каких-то дискриминаций.

Отредактировано malava (07-03-2009 03:14:48)

0

517

ququ1 написал(а):

А мне интересно читать посты Вениамина.
"Дурак дурака видит издалека" (народная мудрость) :dontknow:

Отредактировано malava (07-03-2009 03:10:35)

0

518

malava
Я очень беспокоилась, поскольку подозревала, что шизофрения заразительна, как информационный вирус  в компе.

Шизофрения не заразительна

0

519

pensionerka написал(а):

malava
    Я очень беспокоилась, поскольку подозревала, что шизофрения заразительна, как информационный вирус  в компе.

Шизофрения не заразительна

Но среди врачей-психиатров процент психически больных выше среднего уровня.  :writing:

0

520

armir
Но среди врачей-психиатров процент психически больных выше среднего уровня.  :writing:

Мозг не выдерживает ТАКОЙ нагрузки, зачастую
А реабилитационных дней и терапии для врачей-психиатров в России не предусмотренно
Не вижу предмета для иронии

0

521

Novice написал(а):

Удалил наиболее грубые выпады в адрес оппонента.
Novice

Эта дискуссия уже была на Альте.
Я считаю недопустимым удалять любые, даже непечатные фрагменты, из текста.
Если модератор полагает, что нарушены правила - пост должен быть удален полностью.

+1

522

Рыжая написал(а):

Эта дискуссия уже была на Альте.
Я считаю недопустимым удалять любые, даже непечатные фрагменты, из текста.
Если модератор полагает, что нарушены правила - пост должен быть удален полностью.

Если автор поста (в данном случае, Вениамин) будет настаивать, то я так и сделаю.

0

523

Novice написал(а):

Если автор поста (в данном случае, Вениамин) будет настаивать, то я так и сделаю.

К автору поста, т.е. нарушителю, это не имеет никакого отношения.
Просто каждый форумчанин должен знать, что его пост не будет видоизменяться и тем самым не будет искажен его смысл.
Удаление - штраф за нарушение правил.
Не стоит, право, брать на себя функции "домысливателя" за кого бы то ни было.

0

524

Рыжая написал(а):

Просто каждый форумчанин должен знать, что его пост не будет видоизменяться и тем самым не будет искажен его смысл.

Давайте перенесем эту дискуссию на ветку ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения.
Вы, уважаемая Рыжая, не будете возражать, если я перенесу отсюда туда все наши посты на эту тему?

0

525

Novice написал(а):

Давайте перенесем эту дискуссию на ветку ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения.
Вы, уважаемая Рыжая, не будете возражать, если я перенесу отсюда туда все наши посты на эту тему?

Напротив, буду даже рада, если этот вопрос будет решен раз и навсегда и записан в правилах форума.
Я

0

526

Рыжая написал(а):

На мой взгляд, можно "резать" иногда пост пользователя, если он в целом по теме, но содержит грубые выпады в адрес оппонента, дабы, с одной стороны, пресечь флейм в зародыше, но, с другой стороны, не исказить ход дискуссии. Конечно, это надо делать осторожно, чтобы не исказить смысл написанного пользователем по теме.

Но если форумное сообщество решит, что модератор вообще не имеет права редактировать чужие посты даже с целью исправления грамматических ошибок или глюков движка, типа того, который породил сегодняшний скандал на ветке БОРИС СУВАРИН: Сигнал в будущее, то я готов подчиниться этому решению и "редактировать" посты только путем их удаления: заметил "опучатку", чик - и нет поста.

0

527

Novice написал(а):

Но если форумное сообщество решит, что модератор вообще не имеет права редактировать чужие посты даже с целью исправления грамматических ошибок или глюков движка, типа того, который породил сегодняшний скандал на ветке БОРИС СУВАРИН: Сигнал в будущее, то я готов подчиниться этому решению и "редактировать" посты только путем их удаления: заметил "опучатку", чик - и нет поста.

Новис, я думаю, что модератору редактировать чужие грамматические ошибки - нельзя:за редчайшими исключениями их делают все, иногда намеренно. Что же касается удаления части постов, то не вижу в этом ничего плохого (если происходит не слишком часто и не меняет смысл поста)

0

528

Ребята, да закрывайте нафиг этот отстойный форум, неужели не надоело?
И плывмте на http://ostrovforum.net/ , первым трем приплывшим пологается бонус :writing:

0

529

котяра написал(а):

И плывмте на http://ostrovforum.net/ , первым трем приплывшим пологается бонус :writing:

Kertis?  :huh:

0

530

Неизвращенец написал(а):

Kertis?

Таки нет, просто людей жаль o.O

0

531

котяра написал(а):

И плывмте на http://ostrovforum.net/ , первым трем приплывшим пологается бонус

А вот это уже наглость. И за это я тебя забаню.

+1

532

либерал-патриот написал(а):

А вот это уже наглость. И за это я тебя забаню.

И это - правильно!

0

533

ququ1
И это - правильно!

Не уверена :)
Обязательно загляну туда

0

534

pensionerka написал(а):

Не уверена 
Обязательно загляну туда

Можете заглянуть, тем более, что я дал в ссылках их адрес (можете проверить).
Значит вы не уверены, что товарищ повел себя нагло и бесцеремонно?...
Прочитайте еще раз текст этого товарища, чтобы убедиться. И это не первый его пост в таком духе.

Вообще, мне не совсем понятны ваши мотивы, г-жа Пенсионерка.
Может быть скажете откровенно, чего вы добиваетесь?!

0

535

либерал-патриот
Можете заглянуть, тем более, что я дал в ссылках их адрес (можете проверить).
Значит вы не уверены, что товарищ повел себя нагло и бесцеремонно?...
Прочитайте еще раз текст этого товарища, чтобы убедиться. И это не первый его пост в таком духе.

Вообще, мне не совсем понятны ваши мотивы, г-жа Пенсионерка.
Может быть скажете откровенно, чего вы добиваетесь?!

Вы-админ

И я Ваши решения не собираюсь ни осуждать, ни обсуждать
Я просто высказала свое ЧАСТНОЕ личное мнение,
ни на что не претендуя
На это я имею право?
Или тоже нет?

Отредактировано pensionerka (11-03-2009 17:32:59)

0

536

pensionerka написал(а):

Вы-админ
И я Ваши решения не собираюсь ни осуждать, ни обсуждать
Я просто высказала свое ЧАСТНОЕ личное мнение,
ни на что не претендуя
На это я имею право?
Или тоже нет?

- Конечно имеете право, полное право. Я просто поинтересовался мотивами, вот и все.

0

537

либерал-патриот
- Конечно имеете право, полное право. Я просто поинтересовался мотивами, вот и все.

Без комментариев
И без обид
Плиз

0

538

Неизвестный написал(а):

...   А до тех пор, конечно, продолжайте молча угорать.

armir написал(а):

Рот закрой, хамка!

Ну что же, всё верно.
Rainy - такой же модератор, как я - пап Римский.

Хамский ответ неизвестного оставлен как образец доброжелательности, мой адекватный ответ удалён, как это уже было.

malava написал(а):

Успех спокойной культовой веточки "Уравнять..." на старом Еже заключался не столько в теме, сколько в поведении завсегдатаев. Всех новичков мы встречали доброжелательно...

Секрет спокойной, культурной веточки в том, что вашей лене никто не указывает, что она не дома, а модертор, как обычно, прикрывает её...

0

539

ququ1 написал(а):

Считайте, что это ваша фирма - которую нужно развивать.

Если я из-за подбора модераторов не могу писать на половине тем, то это не мой форум, а администратора и модераторов.
На форуме складывался нормальный подбор участников, но многие интересные авторы и модератoры вынуждены голосовать ногами.

+1

540

armir написал(а):

Секрет спокойной, культурной веточки в том, что вашей лене никто не указывает, что она не дома, а модертор, как обычно, прикрывает её...

Совершенно верно, Армир. Не указывает. И несмотря на все Ваши старания - и не будет указывать... :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения