Совершенно верно, Армир. Не указывает. И несмотря на все Ваши старания - и не будет указывать...
Форум-кухня имени неизвестного продолжает свою работу. 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения
Совершенно верно, Армир. Не указывает. И несмотря на все Ваши старания - и не будет указывать...
Форум-кухня имени неизвестного продолжает свою работу. 
Уважаемый Либерал-патриот, каковы границы полномочий неизвестного и модераторов в отношении неизвестного?
Будут модерироваться её ругань и провокации?
Вы из-за этой милой дамы потеряли по крайней мере двух интересных форумчан, на неё работают два с половиной модератора.
Будет ли это продолжаться?
Будет ли объявлено голосование по вопросу доверия модераторам лишенкa и rainy?
Отредактировано armir (12-03-2009 10:18:48)
А вот это очень категорично. Даже амбициозно.
Не всё так гладко, уважаемая...
И не все модераторы так думают.
Уважаемый Либерал-патриот, каковы границы полномочий неизвестного и модераторов в отношении неизвестного?
Будут модерироваться её ругань и провокации?
Вы из-за этой милой дамы потеряли по крайней мере двух интересных форумчан, на неё работают два с половиной модератора.
Будет ли это продолжаться?
Будет ли объявлено голосование по вопросу доверия модераторам лишенкa и rainy?
Вы можете инициировать такое голосование на Опросах, например. Проголосуют против модератора - я сниму модератора.
Неизвестный - рядовая участница форума. Модераторы должны одинаково реагировать на нарушение правил, независимо от того, кто их нарушает.
Только замечу вот что: я за то, чтобы любой флуд и флейм скидывать во Флудилку и в Корзину.
Я за то, чтобы нарушителей банили или переправляли Предбанник.
А вот это очень категорично. Даже амбициозно.
Не всё так гладко, уважаемая...
И не все модераторы так думают.
Но, уважаемый сударь, не амбициозно ли с Вашей стороны предполагать, что я могу знать о том, что Вы - модератор?
Вы бываете здесь так редко, Ваш последний пост (в адрес Вениамина) таков, что моя ошибка - легко объяснима 
Но, уважаемый сударь, не амбициозно ли с Вашей стороны предполагать, что я могу знать о том, что Вы - модератор?
Вы бываете здесь так редко, Ваш последний пост (в адрес Вениамина) таков, что моя ошибка - легко объяснима
Однако, как я понял, Вы даже не владеете ситуацией, ибо упомянули мой выпад в отношении Вениамина, которого вообще даже не было. Вы что-то, явно перепутали. Я к Вениамину вообще ни разу не прикасался, паче как модератор (хотя и обязан был, но в той ветке свои корректировщики).
А вот с претензией, что я мало появляюсь на форуме - это вообще откровенная провокация. Если меня нет (моего ника) в таблице посещений, то это не может значить абсолютное не владение мною ситуацией на форуме. Как можно видеть, в нужный момент, я очень даже адекватен в своих функциях модератора.
И это я говорю к тому, что Ваши перлы, очень даже достойны блокировки.
И если Вы считаете себя очень востребованной на данном форуме - то очень даже нужно задуматься над возможными последствиями. А я, со своей стороны, просто хочу сказать, что я, именно очень лоялен ко всем корреспондентам. И к Вам тоже. Но, однако, есть некие границы, которые конкретно обусловлены правилами ЭТОГО форума.
С наилучшими пожеланиями, Толмач.
Только, прежде чем высказать своё "Я", несколько подумайте...
Это просто совет.
Отредактировано Толмач (13-03-2009 08:10:34)
ув г-н Толмач, Вам кажется, что Вы дали мне совет. Мне кажется - что прочитали мне нотацию.
С Вами, как с модератором я не знакома вовсе, с Вами, как с форумчанином - тоже.
Но я, действительно, спутала имена:
тот пост, который я имела в виду, был обращен, конечно же, не к Вениамину, но к Трубицыну.
Я считаю, что такой пост недопустим, и за него стоило бы Вас снять с должности модератора.
Всего хорошего и Вам тоже.
ув г-н Толмач, Вам кажется, что Вы дали мне совет. Мне кажется - что прочитали мне нотацию.
С Вами, как с модератором я не знакома вовсе, с Вами, как с форумчанином - тоже.
Но я, действительно, спутала имена:
тот пост, который я имела в виду, был обращен, конечно же, не к Вениамину, но к Трубицыну.
Я считаю, что такой пост недопустим, и за него стоило бы Вас снять с должности модератора.
Ну, вот и славненько...
И всего-то нам нужно только поставить точки над буквами.
Если Вы имеете претензии к моим высказываниям в тех постах - то там именно сказано, что я высказывался, как именно, корреспондент, не обличённый властью модератора. А ведь имею право! Это даже пропагандируется Администратором форума!
И если Вы внимательно посмотрите на дальнейшие последствия, которые возникли для господина Трубицына, то я только предусмотрел их появление. Но, даже, при всём моём желании, я там не приложил даже перста своего. А жаль.
Я так понял, что Вы пытаетесь вывернуть наизнанку вопрос, который я представил Вам на размышление.
Очень даже не корректно.
И я оставляю Вам ещё один шанс к логичному выводу на возможные последствия. Я просто обязан, как модератор, предложить Вам некоторые условия, от которых Вы не сможете отказаться.
А на старом форуме ЕЖ, мы с Вами, даже очень мило общались. И это я точно помню.
С уважением к большинству Ваших постов - Толмач.
Отредактировано Толмач (13-03-2009 09:49:18)
Ну, вот и славненько...
И всего-то нам нужно только поставить точки над буквами.
Если Вы имеете претензии к моим высказываниям в тех постах - то там именно сказано, что я высказывался, как именно, корреспондент, не обличённый властью модератора. А ведь имею право! Это даже пропогандируется Администратором форума!
И если Вы внимательно посмотрите на дальнейшие последствия, которые возникли для господина Трубицына, то я только предусмотрел их появление. Но, даже, при всём моём желании, я там не приложил даже перста своего. А жаль.
Конечно, имеете право. Но я по-прежнему считаю, что тот пост означает недопустимую предвзятость.
Я так понял, что Вы пытаетесь вывернуть наизнанку вопрос, который я представил Вам на размышление.
Очень даже не корректно.
Но я не вижу вопроса, представленного мне на размышление.
Вы считаете, что у меня есть посты, которые нужно блокировать и стирать. Но я нисколько это не оспариваю. Наверняка есть. Как есть у всякого, как есть у Вас.
И я оставляю Вам ещё один шанс к логичному выводу на возможные последствия. Я просто обязан, как модератор, предложить Вам некоторые условия, от которых Вы не сможете отказаться.
Здесь не поняла. Вы хотите сказать, что, как Модератор, будете стирать мои посты на ветках под Вашем контролем, если по Вашему мнению эти посты не будут соответстовать Вашим критериям? Не сомневаюсь и нисколько не возражаю.
А на старом форуме ЕЖ, мы с Вами, даже очень мило общались. И это я точно помню.
С уважением к большинству Ваших постов - Толмач.
Действительно. Теперь вспоминаю 
Но я не вижу вопроса, представленного мне на размышление.
Вы считаете, что у меня есть посты, которые нужно блокировать и стирать. Но я нисколько это не оспариваю. Наверняка есть. Как есть у всякого, как есть у Вас.
Вы немного не поняли моего послания.
Я никогда ничего не стираю.
Есть факт сказанного.
Далее идёт просто блокировка.
Дерьмо остаётся дерьмом, в какой бы угол мы его не поставили.
И работа модератора заключается не в ретушировании. Это мои правила.
Вы, надеюсь, согласны?
И даже если и нет.
К моему, величайшему сожалению, форум уже достаточно погряз в откровенном словоблудии, увещеванию откровенно зарвавшихся хамов. Лично Вас, я, пока, в данную категорию, окончательно, не внёс.
Я жду от Вас конкретного шага.
Вы можете инициировать такое голосование на Опросах, например. Проголосуют против модератора - я сниму модератора.
Хорошо, голосование открою по свободе.
Если честно, жаль времени лазить по форуму, искать доказательства.
Неизвестный - рядовая участница форума. Модераторы должны одинаково реагировать на нарушение правил, независимо от того, кто их нарушает.
Должны, но не делают.
В частности, в отношении неизвестного.
Её оскорбления-провокации в мой адрес были перенесены в отстой после того, как были перенесены мои ответы, после отказа лишенки что-либо предпринимать в отношении "нашей лены". Не знаю, что подвигло rainy на столь радикальную меру через день после события?
Неизвращенец её уговарувает в привате не хамить в её высокомерно-базарном стиле.
Я не вижу, что неизвестный - рядовая участница форума. И она этого не видит
Я верю, что она права.
Вы мне возразить можете лишь декларацией.
Отредактировано armir (13-03-2009 09:30:23)
armirу
Меня вообще админ в угол ставит
Но пока не на горох
З.Ы.
Забейте на все это
Просто "играющий тренер" не может быть модератором
И настеж, и этот форум с очевидностью это доказали
У нас остается право голосовать ногами 
Далее идёт просто блокировка.
По-моему, Вы говорите, что если сочтете мои посты на Ваших ветках недостаточно корректными, Вы заблокируете мой аккаунт. Да, у Вас есть такое право, и я не вижу, о чем меня надо предупреждать.
armirу
Но пока не на горох
З.Ы.
Забейте на все это
Как модератор - просто не имею права комментировать.
По-моему, Вы говорите, что если сочтете мои посты на Ваших ветках недостаточно корректными, Вы заблокируете мой аккаунт. Да, у Вас есть такое право, и я не вижу, о чем меня надо предупреждать.
Я так понял, что Вы - ничего не поняли. Или просто не хотите понять.
Право модератора есть на всём форуме!
Не надо баловаться не тех ветках, на которых Ваше хамство (к примеру) игнорирует официально назначенный модератор тех веток!
Куда выводите свои нюансы?
Хамы есть на любой ветке! И что? Ждать, когда сорвавшийся с адекватного мышления , паче начавший хамить и оскорблять корреспондентов, хам, будет заблокирован модератором оной ветки?
Я, как понял, Вам доставляет удовольствие войти, в беседе со мной, в откровенное словоблудие?
На том и закончим.
Что вовсе не отменяет моих предложений к Вам.
И, естественно, условий тоже.
Всё будет очень корректно и вежливо.
Толмач
Как модератор - просто не имею права комментировать.
Кстати, Вы меньше всего "играющий тренер"
Поэтому у Вас позиция "над"
Такая позиция-- порядочная,
потому что будучи внутри, трудно оставаться бесспристрастным
И практически невозможно не нравящихся не ставить в угол,
или на отдельную ветку, как Красного,
который весьма корректен,
но другой политической ориентации
Я так понял, что Вы - ничего не поняли. Или просто не хотите понять.
Ув Толмач, у нас, видимо, разные представления о задачах модератора. Я не согласна с Вашим представлением, Вы с моим. Вы считаете, что задача модератора быть арбитром, я - что задача быть милиционером. У Вас свое понятие о том, что является хамством, у меня свое.
Действительно, на том и закончим.
Под ником, по-моему, записано. Чёрным по серому.
Или зелёным по салатному.
вы читайте, читайте, милая.
МГУ вы кончали не только для того, что бы дават уроки русского матерного и показывать
свою спесь.
Ув Толмач, у нас, видимо, разные представления о задачах модератора. Я не согласна с Вашим представлением, Вы с моим. Вы считаете, что задача модератора быть арбитром, я - что задача быть милиционером. У Вас свое понятие о том, что является хамством, у меня свое.
Действительно, на том и закончим.
В любом случае твои права писть всё, что взбредёт в голву, закончились на твоей кухне.
Если тебя прикрывают модераторы, то это не значит, что тебя нельзя послать туда, куда ты мило послал очередной раз Рыжую.
Или приказать тебе закрыть рот так, как ты заткнула рот пенсионерке.
Иди себе... 
Отредактировано armir (13-03-2009 12:53:57)
Мадам...
Если я, по своей оплошности, не поставил в окончание "прослушай" то, чего Вам так не хватало , именно - "те"...
То я склоняю своё чело пред Вашим, столь гневным, всплеском эмоций в мою сторону.
Значит, после этого я имею полное право сатисфакции, дабы вопрос удовлетворения Ваших (именно Ваших!) претензий был обязательно завершён!
Как Вы считаете, с каких Ваших постов нужно начинать?
Или Вы предоставите мне абсолютное право, как модератору, просто предьявить на рассмотрение форума (корреспондентов) всё то дерьмо, котрое Вы неоднократно выливали на многих ветках?
Вы решайте, а я немного подожду. Я, так думаю, что Вы, в силу своей адекватности, позволите мне не прибегать к категоричным мерам. Ведь мы с Вами достаточно ладили (за редкими исключениями) на старом форуме ЕЖ.
С наилучшими пожеланиями - Толмач.
Что хотел сказать Толмач?
Где те потоки дерьма на многих ветках?
Считаю, что поведение Толмача предвзято и не по делу. 
Отредактировано Белка (13-03-2009 13:37:44)
Но пока не на горох
З.Ы.
Забейте на все это
У нас остается право голосовать ногами
В интернете полная свобода перемещений. Никто не может ограничить вас в этом.
Никто вас никуда не ставит. Мне просто неприятно, когда люди невежливы, а особенно со мной. Потому что сам я вполне вежлив.
Модератор вполне может участвовать в форуме. И мой опыт об этом вполне свидетельствует. Предыдущий опыт.
Хорошо, голосование открою по свободе.
Если честно, жаль времени лазить по форуму, искать доказательства.
Доказательства искать не нужно. Голосование с этим никак не связано.
Должны, но не делают.
В частности, в отношении неизвестного.
Я, возможно, не все видел, не все читал. Модераторы не одинаково реагируют на одни и те же посты.
Вы вполне можете завести специальную ветку на разделе Администрация, куда сможете скидывать все высказывания, которые вам не понравились, со ссылкой на источник (страница и номер поста).
По таким материалам нам гораздо проще реагировать.
Как выразилась Пенсионерка, мы играющие тренеры - и в смысле одновременного участия и модерации, и в смысле не постоянного присутствия на форуме из-за других дел в реале.
либерал-патриот
В интернете полная свобода перемещений. Никто не может ограничить вас в этом.
Спасибо
Волга впадает в Каспийское море
Лошади кушают овеc
Мне просто неприятно, когда люди невежливы, а особенно со мной. Потому что сам я вполне вежлив.
Сам себя не похвалишь, никто и не догадается 
Кстати, Вы меньше всего "играющий тренер"
Поэтому у Вас позиция "над"
Такая позиция-- порядочная,
потому что будучи внутри, трудно оставаться бесспристрастным
И практически невозможно не нравящихся не ставить в угол,
или на отдельную ветку, как Красного,
который весьма корректен,
но другой политической ориентации
Беспристрастность, если уж на то пошло, вообще невозможна. Для беспристрастной позиции надо быть роботом.
И неважно, где ты - над или под.
Я не скрываю, когда мне что-то не нравится. Но при этом веду себя вполне корректно.
Вы тоже очень эмоциональны и очень пристрастны. Но при этом еще и некорректны часто. Не только ко мне, а ко многим участникам.
Ставить в угол я как администратор форума имею полное право. То же самое имеют право делать и модераторы.
Отдельная ветка специально заведена для хулиганов и коммунистов с фашистами. Потому что они слишком навязчивы и бесцеремонны. Красный на мой взгляд не отличается корректностью. Кроме того, этот вариант - изоляцию некоторых пользователей - мне подсказали несколько участников форума.
Другая политическая ориентация на то и другая для нашего форума, чтобы не становиться доминирующей. А именно так и было до помещения красных товарищей в Предбанник.
либерал-патриот
МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО
Не аппелируйте ко мне, плиз
Спасибо
Волга впадает в Каспийское море
Лошади кушают овеc
Иногда нелишне напомнить лошадям.
Сам себя не похвалишь, никто и не догадается
Я понимаю, что для вас форум - возможность выпустить пар, скомпенсировать неприятности реала. Но мы не обязаны быть вашими резиновыми грушами. Тренируйтесь в реале на ком-нибудь другом.
либерал-патриот
МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО
Не аппелируйте ко мне, плиз
Здесь ветка администратора. Я пишу для всех желающих. Нежелающие могут не читать.
либерал-патриот
Я понимаю, что для вас форум - возможность выпустить пар, скомпенсировать неприятности реала. Но мы не обязаны быть вашими резиновыми грушами. Тренируйтесь в реале на ком-нибудь другом.
-Глубокоуважаемый
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить?

либерал-патриот
Я понимаю, что для вас форум - возможность выпустить пар, скомпенсировать неприятности реала.
Но мы не обязаны быть вашими резиновыми грушами. Тренируйтесь в реале на ком-нибудь другом.
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!

пенсионерка разбушевалась. серия 2.
Доказательства искать не нужно. Голосование с этим никак не связано.
Если я ставлю вопрос на голосование, я должен это обосновать. Что бы было ясно, почему возникла тема. Иначе - бесполезно.
Я, возможно, не все видел, не все читал. Модераторы не одинаково реагируют на одни и те же посты.
Вы вполне можете завести специальную ветку на разделе Администрация, куда сможете скидывать все высказывания, которые вам не понравились, со ссылкой на источник (страница и номер поста).
По таким материалам нам гораздо проще реагировать.
Как выразилась Пенсионерка, мы играющие тренеры - и в смысле одновременного участия и модерации, и в смысле не постоянного присутствия на форуме из-за других дел в реале.
Об играющем тренере писал первым я. Именно в связи с лишенкой, которая демонстративно не реагировала на хамство и была не довольна тем, что я ей указал на посты с флеймом.
Я не вижу разницы, на какой теме она пошлёт меня подальше.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения