НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 661 страница 690 из 971

661

krema написал(а):

тут ещё доморощенные Шерлоки не пробегали

пробегали-пробегали и пролетели

0

662

Рыжая написал(а):

Не делай мелких подлостей - моя цитата выглядит так:

Дык, твоя школа.

Не нравицца?

0

663

krema написал(а):

Пачкайте дальше.
Успехов!

:D  :D
И Вам, пачкайте, правоцируйте, Рыжая с Армиром помогут. :D

0

664

InTheBalance написал(а):

ну как красиво это не звучит - это же все равно диагнозы?

это иммунитет.
------

0

665

я бы всех замеченных в малейшем сварораздувании банил без разбору! Без обдумывания! Без взвешивания! И ввел бы это правило как входной билет на форум!

Отредактировано AlexRozg (14-03-2009 13:36:22)

0

666

armir написал(а):

Врёшь ведь, мальвина=белка=белка12.

Врать у нас исключительная прерогатива Армира. :glasses:

0

667

krema написал(а):

Ваш "минус" в моём сообщении о непорядочности, только подтверждает, что сей Ваш пассаж был не случайным. Увы  .

krema, а ведь гипотезу белки подтвердил либерал-ратриот...
я думаю, что Толмачъ заблокировал себя (если это действительно так) от огорчения. мне попался где-то его пост: "а кто же тогда форум?". мол, а кто большинство, кто - меньшинство, кто - правильный, кто - нет?

форум ежа я все больше начинаю рассматривать как дурное наследство. там люди были поделены не людскими, а абсолютно идиотскими границами:
"либералы", "патриоты", "коммуняки"... на этом форуме видно, кто есть кто, да и среди "либералов" разнообразия прибавилось... разного образия.

мой - не совет - призыв:
не используйте форум как стрелялку или место для разрядки дурных чувств и переживаний. это - один из лучших форумов, из числа тех, какие я видел.
не очень трудно о нем позаботиться и сохранить себе место интересного и приятного общения.

короче - на фиг войну. она совсем не нужна.

+3

668

AlexRozg написал(а):

я бы всех замеченных в сварораздувании банил безразбору! Без обдумывания! Без взвешивания! И ввел бы это правило как входной билет на форум!

А теперь остыньте и посмотрите, кто же тут раздувает свары?  Кто провоцирует.

0

669

Рыжая написал(а):

Вот уж - нет.
Белочке для свары не нужны допинги.
Она срется так же легко, как дышит.
Правда, Белочка?

красотища-то какая... писательница земли русской.

+1

670

пурист написал(а):

я думаю, что Толмачъ заблокировал себя (если это действительно так) от огорчения. мне попался где-то его пост: "а кто же тогда форум?". мол, а кто большинство, кто - меньшинство, кто - правильный, кто - нет?
форум ежа я все больше начинаю рассматривать как дурное наследство. там люди были поделены не людскими, а абсолютно идиотскими границами:
"либералы", "патриоты", "коммуняки"... на этом форуме видно, кто есть кто, да и среди "либералов" разнообразия прибавилось... разного образия.

:cool:

Согласна.

0

671

"...А теперь остыньте и посмотрите, кто же тут раздувает свары?  Кто провоцирует..."

А мне все равно кто. Не можешь быть умней? Не можешь промолчать? За дверь!Домой! С женой/мужем лаятся...

Отредактировано AlexRozg (14-03-2009 13:50:58)

0

672

либерал-патриот написал(а):

Неизвестный - рядовая участница форума. Модераторы должны одинаково реагировать на нарушение правил, независимо от того, кто их нарушает.

Неизвестный написал(а):

г-н Либерал-Патриот, тут трамвайный хам Армир жаловался на то, что я его называю трамвайным хамом. Так вот, я называю его трамвайным хамом за посты такого стиля. Дураком - за то, что у него даже не хватает ума это самому понять.

вам придётся выбрать, господин Либерал-патриот.

Сейчас вы не можете написать, что модераторы могли не заметить эту демонстрацию....

Отредактировано armir (14-03-2009 13:59:43)

0

673

пурист написал(а):

krema, а ведь гипотезу белки подтвердил либерал-ратриот...

мой - не совет - призыв:
не используйте форум как стрелялку или место для разрядки дурных чувств и переживаний. это - один из лучших форумов, из числа тех, какие я видел.
не очень трудно о нем позаботиться и сохранить себе место интересного и приятного общения.

короче - на фиг войну. она совсем не нужна.

Это домыслы, похожие на сплетни: в отсутствии второго лица конфликта. Простите, но это так.
Если Вы это не видите - жаль.
И дискуссию на сию тему давайте просто оставим, согласна с Вашим последним предложением. Грязи хватает и без этого.

+1

674

пурист написал(а):

Действительно, кто же тогда форум?

я думаю, вам будет уютно в вашем междусобойчике с нашей леной, белкой и лишенкой.

Отредактировано armir (14-03-2009 13:45:59)

0

675

Либеал-патриот!
Большое Вам спасибо!

С уважением, Белка.

П.С. На счет Ваших подозрений, что сознательно вредят форуму, пожалуй, соглашусь с Вами.

0

676

armir
Знаете, не вам кому-то что-то советовать.

Флаг у вас уже нв руках.

Я-то  про себя
А Вы что подумали? :playful:
:flag:

0

677

AlexRozg написал(а):

А мне все равно кто. Не можешь быть умней? Не можешь промолчать? За дверь!Домой! С женой/мужем лаятся...

Ну, это вы так рассуждаете, пока на Вас не налетели из-за угла с кулаками.  Надеюсь, сразу захочется дать сдачи. ИМХО.

Отредактировано Белка (14-03-2009 13:52:28)

0

678

armir
не паясничайте, противно.

вы сейчасн накачиваете белку на новые мерзости.

Не кусайте меня за пятки
Пожалуйста
Я щекотки боюсь :jumping:
:insane:

+1

679

armir
я - мразененавистник и дуракофоб.

А судьи кто?
:mybb:

0

680

Дамы и господа! Я не хочу выбирать между двумя участниками. Давайте без детского сада, пожалуйста!
А я лучше объявлю предупреждение и Армиру и Неизвестному за то, что они оба покрывают флеймом наш форум.
Не надо больше этого делать, друзья. Будьте людьми!

0

681

armir написал(а):

Действительно, кто же тогда форум?
я думаю, вам будет уютно в вашем междусобойчике с нашей леной, белкой и лишенкой.

armir, я уже говорил о своих добрых чувствах к вам.
если требуется, скажу еще раз.
и вы наверняка понимаете, что мне совсем не просто, когда люди, которые по совершенно разным причинам мне симпатичны, воюют друг с другом.

мне также огорчительно, что за мной гоняется уважаемая пенсионерка и норовит огреть меня сковородкой.

а ведь какую фразу хорошую написала сегодня, я даже ее поблагодарил за это:
"в стеклянном доме нельзя бросаться камнями".

+1

682

Белка написал(а):

Ну, это вы так рассуждаете, пока на Вас не налетели из-за угла с кулаками.  Надеюсь, сразу захочется дать сдачи. ИМХО.

Нет. Не так. Я ни с кем не пикируюсь на уровне обзывания.

+1

683

Рыжая
ЛП:
Поддерживаю.
Дайте бапке свободу гадить где попало - будьте милосердны.

Так обычно Влас любил напомнить мне про возраст
Что ж делать,
если молодость- тот недостаток, что у ВСЕХ проходит со временем

И у Вас пройдет :)

+2

684

pensionerka написал(а):

Так обычно Влас любил напомнить мне про возраст

Речь шла о моей подружке, Белочке, и вы это прекрасно поняли.

-1

685

Рыжая
Речь шла о моей подружке, Белочке, и вы это прекрасно поняли.

Поняла
Но не страдаю мозаичным зрением
Она такая же "бапка", как и я
Обе пенсионерки
Остальное, я думаю, что Вы прекрасно поняли
:)

+1

686

пурист
мне также огорчительно, что за мной гоняется уважаемая пенсионерка и норовит огреть меня сковородкой.

Обычный флейм многоуважаемого пуриста
Спасибо, что хоть без мата :playful:
Нельзя кидаться камнями, живя в стеклянном доме.

0

687

либерал-патриот написал(а):

Дамы и господа! Я не хочу выбирать между двумя участниками. Давайте без детского сада, пожалуйста!
А я лучше объявлю предупреждение и Армиру и Неизвестному за то, что они оба покрывают флеймом наш форум.
Не надо больше этого делать, друзья. Будьте людьми!

Э, нет, товарищ.

Всем сёстрам по серьгам у вас не получится.

Когда я вас ткнул носом в очередную, которую по счёту, кучу вашей лены, вы решили по примеру лишенки наказать меня.
за то, что я вам напомнил о ваших словах.

До свидания

-1

688

Белочка, зверушка моя.
Гадь дальше - товарищ администратор тебе это  разрешил.

Вот только минусы тебе ставить будет некому.
Купи, золотце, адреналинчику.

Отредактировано armir (14-03-2009 14:14:20)

-1

689

какая странная картина. мне даже захотелось что-то вроде социометрии здесь провести -представить людей кружочками, а отношения между ними - стрелочками.

например, есть ряд очевидных конфликтов. причем КОНФЛИКТУЮТ ВСЕ СО ВСЕМИ. я даже и групп-то не вижу, если не считать группой тех, кто стремится ни с кем не конфликтовать... тут скорее пары-тройки... причем, члены пар-троек несимметрично относятся к "членам" других пар-троек..

нарисовать картинку, что ли? там такое страхолюдство вырисовывается... побьют :) причем - все...

0

690

pensionerka написал(а):

Обычный флейм многоуважаемого пуриста
Спасибо, что хоть без мата 
Нельзя кидаться камнями, живя в стеклянном доме.

ув.пенсионерка, с новым годом!

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения