НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 781 страница 810 из 971

781

Бeлка написал(а):

Неизвращенец, а Вы, что в рот воды набрали?

А я не считаю себя третейским судьей.

К тому же ничего не могу понять в том, что происходит.

Кого нужно спасать, а кому вдарить по - исключительно виртуальным - мозгам?

Да и нужно ли?  :flag:  :rain:

Отредактировано Неизвращенец (14-03-2009 18:59:26)

0

782

Неизвращенец написал(а):

К тому же ничего не могу понять в том, что происходит.
Кого нужно спасать, а кому вдарить по - исключительно виртуальным - мозгам?
Да и нужно ли?

Имеющий уши да услышит....Имеющий глаза да увидит...

Знаете, меня спасать не надо, я уже и не заходила на этот форум, как и на Настеж, потому как скучно, неинтересно, да и некогда.

Так что я вполне обойдусь и без этого форума

Меня просто возмутил БЕСПРЕДЕЛ, творимый на форуме.

Кстати, Вас ведь очень обидело, когда Вас не пускали на форум, не так ли?

Отредактировано Бeлка (14-03-2009 19:07:40)

0

783

Бeлка написал(а):

Не поняла, почему такая предвзятость у модератора.

На данный момент, я очень заворожён Вашим талантом.
И я опять Вас ставлю.
А администратор Вас пожалеет.
Наверняка!
Хотя, просто даже Ваши кульбиты, в заходе на форум под разными никами - уже достойны оценки.
Но это уже не моя прерогатива.

Отредактировано Толмач (14-03-2009 19:12:33)

0

784

Толмач написал(а):

На данный момент, я очень заворожён Вашим талантом.

:D
Тогда разблокируйте мой ник. :playful:

0

785

Бeлка написал(а):

Имеющий уши да услышит....Имеющий глаза да увидит...

Знаете, меня спасать не надо, я уже и не заходила на этот форум, как и на Настеж, потому как скучно, неинтересно, да и некогда.

Так что я вполне обойдусь и без этого форума

Меня просто возмутил БЕСПРЕДЕЛ, творимый на форуме.

Кстати, Вас ведь очень обидело, когда Вас не пускали на форум, не так ли?

Я так увлекся созданием собственной ветки, что пропустил мимо глаз и ушей всё, что происходит на этой.

Заметил, конечно, что - вроде бы какая-то заварушка очередная, но... я уже так устал от всех этих конфликтов - крупных и мелких. В том числе и от тех, в которых сам охотно участвовал.

Так что у меня - ощущение, отличное от Вашего: не беспредел на форуме, а полная анархия - война всех против всех.

Насчет моей обиды. Сейчас такая же ситуация с НастЕЖем, представьте себе.

И тут я понял, насколько глупо было мне обижаться. Интернет - большой, в нем всем есть место. Я уже присмотрел себе один сайт, на котором (в случае чего) и сам смогу создать форум. Отдельно взятый рай для случайно забредших Адама и Евы. А если никто и никогда не зайдет на него - тем лучше. Значит, и яблочек от Древа Познания не попробуют, и Каина не породят, и Варфоломеевской ночи не будет, и Холокоста...

0

786

«Владимир Филин: По факту DDOS-атаки против ФОРУМа.мск открыто уголовное дело, в числе фигурантов - сотрудники кремлевской администрации.

Аналогичное уголовное дело по факту атаки против сайтов правительственных учреждений в мае 2007 года расследуется в Эстонии. "Хакерские атаки характеризовались использование кириллицы и русского языка. Динамика нападений следовала по московскому часовому поясу", - говорится в эстонском официальном заявлении».
http://far-west.livejournal.com/

Тут как-то сидя в тюрьме, года два назад, заинтересовался брошюркой «Основы информационной войны» с подзаголовком что-то типа учебного пособия для соответствующих служб. Автор – отягощенный всяческими регалиями, титулованный Некто, фамилия мне ничего не сказала, но вот диссертацию он защищал в в/ч номер такой-то. А что это означает, думаю, всем известно – ГРУ. Чаще всего.
Заинтересовался я брошюркой. И оказалось – зря. Вся она была посвящена способам, методам и планированию разветвленных атак на компьютеры противника. Многа букав, цифир и прочего.
Вот так они и понимают информационную войну. Ворваться и сломать компьютер противника. Если не получается ломом, то хоть разветвленной DDoS-атакой. А то, что информационная война на самом деле это когда твое население заранее убедили в проигрыше, твою армию дискредитировали в глазах народа, твое правительство доказательно разоблачили как кучку взяточников, коррупционеров и проходимцев, твои спецслужбы втравили в мафиозные международные скандалы и политические убийства, а про лидера нации говорят, что изменивший жене изменит и родине… Так вот всего этого им не сказали.
Так что пусть пишут диссертации на тему как хакнуть бабушкин комод и перезагрузить натовский холодильник.
lyzakov-pavel.livejournal.com

0

787

Белка написал(а):

Я бы тоже ТАК хотела.  Т.е. на некоторые свои ветки я бы не пустила бы вообще пару человек, явных провокаторов, ибо с их появлением тема просто гибнет.:(
А еще бы здорово было, чтобы автор ветки мог убирать посты,  разрушающие его тему.

Мне ближе монахи, ходившие с веничком: чтобы, не дай Будда, не наступить на кого-либо.

Я бы не удалял, я бы всего лишь аккуратно переносил в другое место...

+1

788

давно не заходила на ругательные ветки -
с большим удивлением обнаружила здесь
охоту на одну единственную белку :unsure:

+4

789

rainyday написал(а):

охоту на одну единственную белку

А уж я то как удивилась...

Чего надо?

С какой стати, откуда ветер дует? :dontknow:

+1

790

Неизвращенец написал(а):

И тут я понял, насколько глупо было мне обижаться. Интернет - большой, в нем всем есть место. Я уже присмотрел себе один сайт, на котором (в случае чего) и сам смогу создать форум. Отдельно взятый рай для случайно забредших Адама и Евы. А если никто и никогда не зайдет на него - тем лучше. Значит, и яблочек от Древа Познания не попробуют, и Каина не породят, и Варфоломеевской ночи не будет, и Холокоста...

А если никто не зайдет - есть блоги.

Кому охота на них время переводить?

Форум это все-же место для беседы.  Жалко, что вменяемые собеседники редки..

0

791

Белkа написал(а):

А если никто не зайдет - есть блоги.

Кому охота на них время переводить?

Форум это все-же место для беседы.  Жалко, что вменяемые собеседники редки..

Ганди, к сожалению, уже умер...  :flag:

0

792

Неизвращенец написал(а):

Ганди, к сожалению, уже умер...

Не один Ганди на белом свете. :flag:

Отредактировано Белkа (14-03-2009 21:01:53)

0

793

либерал-патриот написал(а):

- Не надо скоропалительных выводов, пожалуйста. Здесь нужны независимые и честные люди.
Вас забанил модератор Толмач. Почему? - Бог весть...
Он и себя заблокировал. Почему? Тоже неизвестно. Сейчас я вас разблокирую. Его - тоже. Но он больше не будет модератором. К сожалению. Модератором он был неплохим. Почему он себя повел так безответственно - не знаю.
У меня давно уже подозрение, что этот форум организованно разрушают, используя разнообразные сценарии.
Я не могу подозревать участников, но события действительно говорят об этом.
Почему люди вдруг начинают вести себя необъяснимо? Цель?

Приветствую разблокировку обоих и вывод Толмача из Модераторов.
У меня идея (она работает на настЕЖе, хоть и работает хило):
Иногда проверять, сколько у человека постов, которые подходят под категорию "флуд и флейм". И если больше 50% - блокировать временно.

+2

794

либерал-патриот написал(а):

Дамы и господа! Я не хочу выбирать между двумя участниками. Давайте без детского сада, пожалуйста!
А я лучше объявлю предупреждение и Армиру и Неизвестному за то, что они оба покрывают флеймом наш форум.
Не надо больше этого делать, друзья. Будьте людьми!

Ок. Но как Вам такое предложение:
Запретить Неизвестному обращаться к Армиру, а Армиру к Неизвестному. По любому поводу.

+1

795

Вениамин написал(а):

Ну я рад что, умных врагов прибавляется. А то тут такой контингент, что здесь , твоя подруга Лена, запросто проходит за жену Сократа.
Так она выглядит на этом Форуме, и на  фоне этого контингента.

Я - вот это, да, Вениамин?
-------------------------------------------------------------------------
Верная, примерная Ксантиппа, как ты любишь своего
Сократа! Охраняешь ты его от гриппа, от друзей, от водки, от
разврата, от больших и малых огорчений, от порывов, низких
и высоких, от волнений, лишних впечатлений, от весьма
опасных философий, от суждений, слишком справедливых,
изречений, чересчур крылатых...
Любящая, добрая Ксантиппа, пожалей несчастного  Сократа!

Феликс Кривин.
-------------------------------------------------------------------------
Спасибо! :) :) :)

Отредактировано Неизвестный (14-03-2009 23:57:59)

0

796

Неизвестный написал(а):

Запретить Неизвестному обращаться к Армиру, а Армиру к Неизвестному. По любому поводу.

Вы не из тех, кто поступаетеся принципами. :D

Tерпеть хамство, автобусное, автомобильное или форумное, не буду.

У вас есть один выход: перестать хамить без всяких условий.

Это ФСЁ. :D

0

797

armir написал(а):

У вас есть один выход: перестать хамить без всяких условий.

Армир, Вы мне - условий ставить не будете. Вас кто-то обманул, создав Вам иллюзию, что у Вас есть такая возможность.

+1

798

Белка написал(а):

Наверное, это Ваше поприще.

Неизменный приём дискуссии под условным наименованием "Сам дурак!".

Ни разу не отказывал.

Никакой оппонент не может спорить на таком уровнe!
-------

Это моё утверждение белка подтвердила своим минусом.
Развлекйтесь дальше, непотопляемая, пиная глупого армира.

От этого у вас увеличится пенсия и наладится пищеварение. :D
-----
"Чем лучше знаю я людей,
тем больше я люблю животных."

Отредактировано armir (15-03-2009 02:37:25)

-1

799

Неизвестный написал(а):

Армир, Вы мне - условий ставить не будете. Вас кто-то обманул, создав Вам иллюзию, что у Вас есть такая возможность.

Это не условие.
Это констатация факта.

У вас есть один выход - не хамить и никому никаких условий не ставить!

Если он вас не устраивает - ищите другой.

Это ФСЁ.

Отредактировано armir (15-03-2009 00:18:29)

0

800

г-н Либерал-Патриот, мой пост был обращен к Вам, но Армир почемуе-то, как обычно, считает, что его дело - отвечать на все посты. :)

0

801

Неизвестный написал(а):

г-н Либерал-Патриот, мой пост был обращен к Вам, но Армир почемуе-то, как обычно, считает, что его дело - отвечать на все посты. :)

я считаю своим правом свободно отвечать на все сообщения, которые автор посчитал нужным напечатать на форуме.

Никто мне это запретить не может.
Даже ув. Либерал-Патриот, администратор форума.
Не говоря  о вас, рядовой участнице форума (по его словам).

вы нашли в нём признаки нарушений правил форума?
Укажите так, как я в ваших постах указываю на ваши.

0

802

rainyday написал(а):

давно не заходила на ругательные ветки -
охоту на одну единственную белку :unsure:

Подпись автора

Пусть расцветают сто цветов...

На три белки.

0

803

Либерал-Патриот, почему опять Белка забанена?

ПС:В дополнение, чтобы пояснить, почему я считаю Армира - трамвайным хамом:

На ветку "Уравнять..." пришла Пенсионерка, там до тех пор не появлявшаяся, написала что-то о том, как нелепа по ее мнению дискуссия, и добавила:
"Я угораю от этой ветки"
Мне ее пост показался бесцеремонным, и я ответила ей практически в ее же словах:
"...  А до тех пор, конечно, продолжайте молча угорать".

На что возник Армир, тоже никогда не появляющийся на нашей ветке,  со следующим постом:
"Рот закрой, хамка!"
(Вот за такие посты я и называю Армира трамвайным хамом)

Кто-то из модераторов счел, что пост Армира, мягко говоря, неадекватен, и вынес его во Флудилку, оставив и пост Пенсионерки, и мой - на месте
После чего Армир написал несколько постов, возмущаясь предубежденностью модератора...

Отредактировано Неизвестный (15-03-2009 01:18:07)

0

804

Неизвестный написал(а):

Либерал-Патриот, почему опять Белка забанена?

Белка написал(а):

Я просто развлекаюсь, лениво пиная глупого Армира. :playful:  :rofl:

Совсем ни за что.
Белка только повторила вас.

Отредактировано armir (15-03-2009 01:44:41)

0

805

Неизвестный написал(а):

В дополнение, чтобы пояснить, почему я считаю Армира - трамвайным хамом

Мне просто интересно, сколько раз рядовой член форума может демонстрировать модераторам и администратору, что ему всё можно.

Для неизвесного: я прекрасно знаю, почему ты считаешь меня унтерменьшем.
И именно за это считаю тебя, за то, что ты есть:
а)....
б) ....
в) ....

Но даже выше перечисленные твои качества не дают тебе права диктовать форуму свои условия в трёхвокзальном стиле. :D

Отредактировано armir (15-03-2009 01:39:57)

0

806

Белkа написал(а):

Не один Ганди на белом свете.

Да, но Солнцеликий именно его оплакивает как интересного собеседника.

Не то что в России, - говорит он, - в целом мире не осталось никого, с кем можно было бы нормально поговорить!

Что, наверное, объясняет многие его слова и поступки. Типа: раз не с кем обсудить, то и не надо...

0

807

armir написал(а):

Мне просто интересно, сколько раз рядовой член форума может демонстрировать модераторам и администратору, что ему всё можно.

Столько, сколько понадобится для того, чтобы Вы, Армир, поняли, что Ваш пост на ветке "Уравнять" - был постом трамвайного хама и перестали ханжески возклицать:
"Почему мой пост был перенесен во флудилку, а пост Неизвестной - нет???"

Отредактировано Неизвестный (15-03-2009 01:40:33)

0

808

Неизвестный написал(а):

Столько, сколько понадобится для того, чтобы Вы, Армир, поняли, что Ваш пост на ветке "Уравнять" - был постом трамвайного хама и перестали ханжески возкликать:
"Почему мой пост был перенесен во флудилку, а пост Неизвестной - нет???"

Господа модераторы, товарищ администратор, скажите пожалуйста, долго эта женщина тяжёлого поведения будет доказывать что вы тут - никто и ничто?

P.S. А ты, дудочка, пошла туда, куда ты посылала Рыжую.
Помнишь?
Ну иди, иди... на кухню командовать. :)

Отредактировано armir (15-03-2009 02:00:04)

0

809

armir написал(а):

Господа модераторы, товарищ администратор, скажите пожалуйста, долго эта женщина тяжёлого поведения будет доказывать что вы тут - никто и ничто?

На этой ветке я и в самом деле - никто и ничто.

Вместо патетического заламывания рук и взывания к совести модераторов посмотрите лучше, кто отвечает за данный раздел, и обратитесь к нему - официально, при всех, либо в "личке".

0

810

armir написал(а):

P.S. А ты, дудочка, пошла туда, куда ты посылала Рыжую.
Помнишь?
Ну иди, иди... на кухню командовать.

г-н Либерал-Патриот, мне, оказывается, не надо даже отыскивать посты Армира, чтобы показать Вам, почему я считаю его зарвавшимся трамвайным хамом :)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения