Я чувствую, что все остальные (кроме вас двоих или троих) - явно лишние на этом празднике жизни... 
Отредактировано Неизвращенец (15-03-2009 01:51:59)
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения
Я чувствую, что все остальные (кроме вас двоих или троих) - явно лишние на этом празднике жизни... 
Отредактировано Неизвращенец (15-03-2009 01:51:59)
На этой ветке я и в самом деле - никто и ничто.
Вместо патетического заламывания рук и взывания к совести модераторов посмотрите лучше, кто отвечает за данный раздел, и обратитесь к нему - официально, при всех, либо в "личке".
Выбирайте выражения, никто и ничто.
Если не хотите получить путёвку.
Если хамского поста мало, для того, что бы модератор/aдминистратор его удалил, то зачем к кому-то обращаться?
Это либо свидетельство некомпетентности, либo поведение играющего тренера.
Отредактировано armir (15-03-2009 01:55:01)
г-н Либерал-Патриот, мне, оказывается, не надо даже отыскивать посты Армира, чтобы показать Вам, почему я считаю его зарвавшимся трамвайным хамом
И снoва дама показала, кто на форуме хозяин.
даже интересно...
Если не хотуте получить путёвку.
Хочу.
Давно я не был на хуторе, давно я бабочек не ловил...
Просто за конкретный раздел отвечает конкретный модератор.
Если он почему-либо манкирует своими обязанностями - Ваше право обратиться к администратору, его курирующему.
Если он почему-либо манкирует своими обязанностями - Ваше право обратиться к администратору, его курирующему.
Администратор мне написал, что он он будет делать неизвестному предупреждения и предложил мне работу: сносить все посты белки и неизвестного в одну тему. Что бы он мог увидеть, действительно ли они хамят или мне только кажется.
я вас не задерживаю: ваш огородик ждёт вас.
Блябуду.
Блябуду.
Глубокомысленно...
Давно это с Вами? 
Я рада, что Вы вернулись. Читаю Ваше об Окуджаве и Быкове. Спасибо!
Я рада, что Вы вернулись. Читаю Ваше об Окуджаве и Быкове. Спасибо!
Спасибо на добром слове.
Пусть у меня будет всего один читатель.
Уже не зря делаю.
Дальше - больше.
Будет не только и не столько "копипейст".
Вы там так строго сказали, чтобы не оставляли комментарии, что я читаю молча 
Вы там так строго сказали, чтобы не оставляли комментарии, что я читаю молча
Вторая ветка - "Быков об Окуджаве (мнения)" - как раз для комментариев и создана.
Оттягивайтесь на здоровье!
Не дайте ей - веточке - засохнуть.
Вторая ветка - "Быков об Окуджаве (мнения)" - как раз для комментариев и создана.
Оттягивайтесь на здоровье! Не дайте ей - веточке - засохнуть.
Сейчас поеду на работу, но обязательно напишу:Окуджава - самый дорогой мне из российских бардов.
Сейчас поеду на работу, но обязательно напишу: Окуджава - самый дорогой мне из российских бардов.
Вот что я хочу успеть ЗДЕСЬ написать:
Ряд рецензентов ополчились не столько на Быкова, сколько непосредственно на самого Окуджаву. (То же самое было, например, в связи с телесериалом "Мастер и Маргарита" - говорили не столько об экранизации Бортко, сколько о самом Булгакове, придя к выводу, что он зело неактуален... И даже г-н Радзиховский в этом охотно поучаствовал.)
Вот это вот "вечное": «Сбросим Пушкина, Булгакова, Окуджаву (и далее по парадигме - ненужное зачеркнуть) с корабля современности!» - до такой степени уже надоело...
Бедные критики, они всерьез убеждены, что их приговор окончательный и обжалованию не подлежит, что сиюминутные умонастроения общества - это раз и навсегда, что...
В общем, они - из тех, "кто в океане видит только воду".
Не говоря уже о горах, которых, по их мнению, нет и никогда не было.
Отредактировано Неизвращенец (15-03-2009 02:24:32)
Читатель у вас не один.
А вот писать отзывы в месте, которое вы отвели для быдла...
Кстати, вы не первооткрыватель авторских тем: Novice был до вас.
Вот что я хочу успеть ЗДЕСЬ написать:
Ряд рецензентов ополчился не столько на Быкова, сколько непосредственно на самого Окуджаву. (То же самое было, например, в связи с сериалом "Мастер и Маргарита" - говорили не столько об экранизации Бортко, сколько о самом Булгакове, придя к выводу, что он зело неактуален... И даже г-н Радзиховский в этом охотно поучаствовал.)
Вот это вот "вечное": «Сбросим Пушкина, Булгакова, Окуджаву (и далее по парадигме - ненужное зачеркнуть) с корабля современности!» - до такой степени уже надоело...
Бедные критики, они всерьез убеждены, что их приговор окончательный и обжалованию не подлежит, что сиюминутные умонастроения общества - это раз и навсегда, что...
В общем, они - из тех, "кто в океане видит только воду".
Не говоря уже о горах, которых, по их мнению, нет и никогда не было.
Почему об этом вы пишите ЗДЕСЬ?
Это и есть одна из тем для обсуждений на вашей теме.
А вот писать отзывы в месте, которое вы отвели для быдла...
Почему для быдла?
Для нежных и ранимых людей, которые заводятся с пол-оборота по поводу и без - как арестанту со стажем достаточно плохонькой фотокарточки с изображением симпатичной (или не очень) женщины....
Почему об этом вы пишите ЗДЕСЬ?
Это и есть одна из тем для обсуждений на вашей теме.
Во-первых, ничто не мешает мне удалить этот пост и перенести его в мою тему. Считайте этот пост дополнительным пиаром моей веточки, если угодно.
Во-вторых, хотя бы на короткое время перепалка была прекращена. Значит, я достиг своей цели. Чему не могу не радоваться. 
Во-вторых, хотя бы на короткое время перепалка была прекращена. Значит, я достиг своей цели. Чему не могу не радоваться.
Перепалка была прекращена потому, что неизвестный уехала куда-то и по техническим причинам не может продолжать успешно отстаивать своё право писать всё, что взбрело в её голову.
Почему для быдла?
Ну, разве Вы не поняли, уважаемый Неизвращенец.
В России живет одно быдло, т.е. мы с вами.
Давно пора бы понять.
А "мудрые" товарищи, (не будем указывать пальцем КТО), приходят, для того, чтобы нам рассказать об этом.

Перепалка была прекращена потому, что неизвестный уехала куда-то и по техническим причинам не может продолжать успешно отстаивать своё право писать всё, что взбрело в её голову.
«Ну что ж, если в Шотландии нет ни одного носорога, значит, мое средство действует весьма эффективно». © 
как арестанту со стажем достаточно плохонькой фотокарточки с изображением симпатичной (или не очень) женщины....
(Утирая слезы и шмыгая нососм)
Да Вы романтик! 
Ну, разве Вы не поняли, уважаемый Неизвращенец.
В России живет одно быдло, т.е. мы с вами.
Давно пора бы понять.
Я и правда этого не понял.
И никогда этого не пойму.
Что они нам могут предложить на предмет срочной эвакуации всего российского населения из тотально зараженной местности?
Хотелось бы услышать конструктивные предложения...
Для нежных и ранимых людей, которые заводятся с пол-оборота по поводу и без - как арестанту со стажем достаточно плохонькой фотокарточки с изображением симпатичной (или не очень) женщины....
И много таких нашли?
Ряд рецензентов ополчились не столько на Быкова, сколько непосредственно на самого Окуджаву. (То же самое было, например, в связи с телесериалом "Мастер и Маргарита" - говорили не столько об экранизации Бортко, сколько о самом Булгакове, придя к выводу, что он зело неактуален... И даже г-н Радзиховский в этом охотно поучаствовал.)
(ехидно):а это благородная и устаканившаяеся традиция в мировой литературоведческой критике:утверждать неактуальность
ПС экранизация М&М - чудовищна! 
А она ТОЧНО уехала?
Или, может, кому-то свой аккаунт передала?
В общем, я вижу внизу страницы кого-то... скажем, так: не очень известного.
(ехидно):а это благородная и устаканившаяся традиция в мировой литературоведческой критике: утверждать неактуальность
ПС экранизация М&М - чудовищна!
ППКС.
Причем - дважды.
Один вопрос: в мировой? или в российской - особенно?
И много таких нашли?
Нежных и ранимых-то?
Да полно! Целый форум.
Разумеется, за исключением тех, кого Вы таковыми не считаете... 
Один вопрос: в мировой? или в российской - особенно?
Думаю, что нет разницы, но не берусь утверждать:
я очень редко читаю критику, только рецензии иногда, чтобы знать, что именно я упустила. Там обычно - стараются говорить конструктивно, если уж берут на себя труд рецензировать...
А Бахтин никого с корабля современности не сбрасывал, Гаспаров - тоже 
Я и правда этого не понял.
И никогда этого не пойму.
Я тоже. Никогда не пойму, как можно считать людей быдлом, даже бомжей или преступников.
Что они нам могут предложить на предмет срочной эвакуации всего российского населения из тотально зараженной местности?
ИМХО....Ничего. 
Нежных и ранимых-то?
Да полно! Целый форум.
Разумеется, за исключением тех, кого Вы таковыми не считаете...
Тех, кто посчитал что ваш отстойник - для них.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения