НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 811 страница 840 из 971

811

Я чувствую, что все остальные (кроме вас двоих или троих) - явно лишние на этом празднике жизни...  :rain:

Отредактировано Неизвращенец (15-03-2009 01:51:59)

+1

812

Неизвращенец написал(а):

На этой ветке я и в самом деле - никто и ничто.

Вместо патетического заламывания рук и взывания к совести модераторов посмотрите лучше, кто отвечает за данный раздел, и обратитесь к нему - официально, при всех, либо в "личке".

Выбирайте выражения, никто и ничто.
Если не хотите получить путёвку.

Если хамского поста мало, для того, что бы модератор/aдминистратор его удалил, то зачем к кому-то обращаться?
Это либо свидетельство некомпетентности, либo поведение играющего тренера.

Отредактировано armir (15-03-2009 01:55:01)

0

813

Неизвестный написал(а):

г-н Либерал-Патриот, мне, оказывается, не надо даже отыскивать посты Армира, чтобы показать Вам, почему я считаю его зарвавшимся трамвайным хамом :)

И снoва дама показала, кто на форуме хозяин.

даже интересно...

0

814

armir написал(а):

Если не хотуте получить путёвку.

Хочу.

Давно я не был на хуторе, давно я бабочек не ловил...  :rain:

Просто за конкретный раздел отвечает конкретный модератор.

Если он почему-либо манкирует своими обязанностями - Ваше право обратиться к администратору, его курирующему.

0

815

Неизвращенец написал(а):

Если он почему-либо манкирует своими обязанностями - Ваше право обратиться к администратору, его курирующему.

Администратор мне написал, что он он будет делать неизвестному предупреждения и предложил мне работу: сносить все посты белки и неизвестного в одну тему. Что бы он мог увидеть, действительно ли они хамят или мне только кажется.

я вас не задерживаю: ваш огородик ждёт вас.

0

816

Блябуду.

0

817

AMOR 69 написал(а):

Блябуду.

Глубокомысленно...

Давно это с Вами?  :flag:

+1

818

Неизвращенец написал(а):

Я чувствую, что все остальные (кроме вас двоих или троих) - явно лишние на этом празднике жизни...

Я рада, что Вы вернулись. Читаю Ваше об Окуджаве и Быкове. Спасибо!

+1

819

Неизвестный написал(а):

Я рада, что Вы вернулись. Читаю Ваше об Окуджаве и Быкове. Спасибо!

Спасибо на добром слове.

Пусть у меня будет всего один читатель.

Уже не зря делаю.

Дальше - больше.

Будет не только и не столько "копипейст".

+1

820

Неизвращенец написал(а):

Вы там так строго сказали, чтобы не оставляли комментарии, что я читаю молча :)

+1

821

Неизвестный написал(а):

Вы там так строго сказали, чтобы не оставляли комментарии, что я читаю молча

Вторая ветка - "Быков об Окуджаве (мнения)" - как раз для комментариев и создана.

Оттягивайтесь на здоровье!  :flag:  Не дайте ей - веточке - засохнуть.

0

822

Неизвращенец написал(а):

Вторая ветка - "Быков об Окуджаве (мнения)" - как раз для комментариев и создана.
Оттягивайтесь на здоровье!    Не дайте ей - веточке - засохнуть.

Сейчас поеду на работу, но обязательно напишу:Окуджава - самый дорогой мне из российских бардов.

+2

823

Неизвестный написал(а):

Сейчас поеду на работу, но обязательно напишу: Окуджава - самый дорогой мне из российских бардов.

Вот что я хочу успеть ЗДЕСЬ написать:

Ряд рецензентов ополчились не столько на Быкова, сколько непосредственно на самого Окуджаву. (То же самое было, например, в связи с телесериалом "Мастер и Маргарита" - говорили не столько об экранизации Бортко, сколько о самом Булгакове, придя к выводу, что он зело неактуален... И даже г-н Радзиховский в этом охотно поучаствовал.)

Вот это вот "вечное": «Сбросим Пушкина, Булгакова, Окуджаву (и далее по парадигме - ненужное зачеркнуть) с корабля современности!» - до такой степени уже надоело...

Бедные критики, они всерьез убеждены, что их приговор окончательный и обжалованию не подлежит, что сиюминутные  умонастроения общества - это раз и навсегда, что...

В общем, они - из тех, "кто в океане видит только воду".

Не говоря уже о горах, которых, по их мнению, нет и никогда не было.

Отредактировано Неизвращенец (15-03-2009 02:24:32)

+3

824

Неизвращенец написал(а):

Читатель у вас не один.

А вот писать отзывы в месте, которое вы отвели для быдла...

Кстати, вы не первооткрыватель авторских тем: Novice был до вас.

0

825

Неизвращенец написал(а):

Вот что я хочу успеть ЗДЕСЬ написать:

Ряд рецензентов ополчился не столько на Быкова, сколько непосредственно на самого Окуджаву. (То же самое было, например, в связи с сериалом "Мастер и Маргарита" - говорили не столько об экранизации Бортко, сколько о самом Булгакове, придя к выводу, что он зело неактуален... И даже г-н Радзиховский в этом охотно поучаствовал.)

Вот это вот "вечное": «Сбросим Пушкина, Булгакова, Окуджаву (и далее по парадигме - ненужное зачеркнуть) с корабля современности!» - до такой степени уже надоело...

Бедные критики, они всерьез убеждены, что их приговор окончательный и обжалованию не подлежит, что сиюминутные  умонастроения общества - это раз и навсегда, что...

В общем, они - из тех, "кто в океане видит только воду".

Не говоря уже о горах, которых, по их мнению, нет и никогда не было.

Почему об этом вы пишите ЗДЕСЬ?
Это и есть одна из тем для обсуждений на вашей теме.

0

826

armir написал(а):

А вот писать отзывы в месте, которое вы отвели для быдла...

Почему для быдла?

Для нежных и ранимых людей, которые заводятся с пол-оборота по поводу и без - как арестанту со стажем достаточно плохонькой фотокарточки с изображением симпатичной (или не очень) женщины....

0

827

armir написал(а):

Почему об этом вы пишите ЗДЕСЬ?
Это и есть одна из тем для обсуждений на вашей теме.

Во-первых, ничто не мешает мне удалить этот пост и перенести его в мою тему. Считайте этот пост дополнительным пиаром моей веточки, если угодно.

Во-вторых, хотя бы на короткое время перепалка была прекращена. Значит, я достиг своей цели. Чему не могу не радоваться. :)

0

828

Неизвращенец написал(а):

Во-вторых, хотя бы на короткое время перепалка была прекращена. Значит, я достиг своей цели. Чему не могу не радоваться. :)

Перепалка была прекращена потому, что неизвестный уехала куда-то и по техническим причинам не может продолжать успешно отстаивать своё право писать всё, что взбрело в её голову.

0

829

Неизвращенец написал(а):

Почему для быдла?

Ну, разве Вы не поняли, уважаемый Неизвращенец.

В России живет одно быдло, т.е. мы с вами.
Давно пора бы понять.;)

А "мудрые" товарищи, (не будем указывать пальцем КТО), приходят, для того, чтобы нам рассказать об этом.;) :mybb:

-1

830

armir написал(а):

Перепалка была прекращена потому, что неизвестный уехала куда-то и по техническим причинам не может продолжать успешно отстаивать своё право писать всё, что взбрело в её голову.

«Ну что ж, если в Шотландии нет ни одного носорога, значит, мое средство действует весьма эффективно». © ;)

+1

831

Неизвращенец написал(а):

как арестанту со стажем достаточно плохонькой фотокарточки с изображением симпатичной (или не очень) женщины....

(Утирая слезы и шмыгая нососм)
Да Вы романтик! :tomato:

0

832

Белkа написал(а):

Ну, разве Вы не поняли, уважаемый Неизвращенец.

В России живет одно быдло, т.е. мы с вами.
Давно пора бы понять.

Я и правда этого не понял.

И никогда этого не пойму.

Что они нам могут предложить на предмет срочной эвакуации всего российского населения из тотально зараженной местности?

Хотелось бы услышать конструктивные предложения...

0

833

Неизвращенец написал(а):

Для нежных и ранимых людей, которые заводятся с пол-оборота по поводу и без - как арестанту со стажем достаточно плохонькой фотокарточки с изображением симпатичной (или не очень) женщины....

И много таких нашли?

0

834

Неизвращенец написал(а):

Ряд рецензентов ополчились не столько на Быкова, сколько непосредственно на самого Окуджаву. (То же самое было, например, в связи с телесериалом "Мастер и Маргарита" - говорили не столько об экранизации Бортко, сколько о самом Булгакове, придя к выводу, что он зело неактуален... И даже г-н Радзиховский в этом охотно поучаствовал.)

(ехидно):а это благородная и устаканившаяеся традиция в мировой литературоведческой критике:утверждать неактуальность
ПС экранизация М&М - чудовищна! :)

+2

835

armir написал(а):

А она ТОЧНО уехала?

Или, может, кому-то свой аккаунт передала?

В общем, я вижу внизу страницы кого-то... скажем, так: не очень известного.

0

836

Неизвестный написал(а):

(ехидно):а это благородная и устаканившаяся традиция в мировой литературоведческой критике: утверждать неактуальность
ПС экранизация М&М - чудовищна!

ППКС.

Причем - дважды.

Один вопрос: в мировой? или в российской - особенно?

+1

837

armir написал(а):

И много таких нашли?

Нежных и ранимых-то?

Да полно! Целый форум.

Разумеется, за исключением тех, кого Вы таковыми не считаете...  :rain:

+1

838

Неизвращенец написал(а):

Один вопрос: в мировой? или в российской - особенно?

Думаю, что нет разницы, но не берусь утверждать:
я очень редко читаю критику, только рецензии иногда, чтобы знать, что именно я упустила. Там обычно - стараются говорить конструктивно, если уж берут на себя труд рецензировать...
А Бахтин никого с корабля современности не сбрасывал, Гаспаров - тоже :)

+1

839

Неизвращенец написал(а):

Я и правда этого не понял.
И никогда этого не пойму.

Я тоже.  Никогда не пойму, как можно считать людей быдлом,  даже бомжей или преступников.

Что они нам могут предложить на предмет срочной эвакуации всего российского населения из тотально зараженной местности?

ИМХО....Ничего. :no:

0

840

Неизвращенец написал(а):

Нежных и ранимых-то?

Да полно! Целый форум.

Разумеется, за исключением тех, кого Вы таковыми не считаете...  :rain:

Тех, кто посчитал что ваш отстойник - для них.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения