krema
Увы....
И я за компанию с Вами
З.Ы.
Обидели детку
К мамке жаловаться побежал
Именно такое впечатление и у меня.
И вот тут вопрос: а как это можно упредить?
Самому первому бежать как в детском саду, но к администратору?
Не представляю... 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения
krema
Увы....
И я за компанию с Вами
З.Ы.
Обидели детку
Именно такое впечатление и у меня.
И вот тут вопрос: а как это можно упредить?
Самому первому бежать как в детском саду, но к администратору?
Не представляю... 
krema
Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не материлось 
Мне не мешают инициалы Варвары. Я даже оставляю в стороне тот скромный факт, что Варвара участвовала в дискуссии на равных, после чего вдруг вспомнила о своих модераторских правах, и объявила предупреждение оппоненту (практически оставив за кадром факты оскорблений в мой адрес). Хотелось бы только, чтобы модератор не прятался за инициалами, объявляя предупреждение - официальное или нет.
Во-первых, модератор РАВНОПРАВНЫЙ член форума
и потому вполне может участвовать на равных.
Во-вторых учту Вашу просьбу, буду писать "модер Варвара"
Так пойдёт?
Я высказываю свое мнение. При этом я обхожусь без оскорблений в адрес собеседников, чего, зачастую, нельзя сказать о них. Модератор на это закрывает глаза, как я заметил. Как и Вы, впрочем. Но если Ваш форум предназначен для людей одной позиции - то, может быть ,стоит сказать об этом прямо?
У Вас не мнение, а ложь. Зачастую.
(подробности см. пост Кремы)
На неё и реагируют,
порой -несдержанно.
Но уже давно отменена статья
"за превышение обороны"
не так ли?
Но, знаете, если говорить о хамстве - перечитайте Рыжую, armir'a, возможно, вам кое-что станет ясно.
Повторюсь:
названные Вами коллеги время-от-времени
превышают уровень необходимой обороны,
но....
статью-то,наказывающую, ОТМЕНИЛИ 
Отредактировано Варвара (15-02-2009 16:53:18)
При этом модерируя мои сообщения.
Не только. Будьте внимательней и объективней.
Кстати!
Эк Вы себя-то, любимого, обороняете!
Каку бурю поднял! С таким бы энтузиазмом и не только за себя, цены бы не было.
Точнее, была бы, но .э... другая.
Отредактировано Варвара (15-02-2009 17:07:25)
Обидели детку
ув. pensionerka! Видите ли, если ув. либерал-патриот вообще чья-то "мамка", то мамка - ваша. Я лишь обратил внимание Администратора на некоторые факты, ответ получил. Что здесь делаете Вы с Вашими как бы "насмешками" - мне вообще непонятно, Вы - не модератор и не Администратор.
Во-вторых учту Вашу просьбу, буду писать "модер Варвара"
Так пойдёт?
Буду весьма признателен. Все-таки замечание - это не любовная записка, где принято подписываться инициалами.
Простите пожалуйста, а вот это я попросил бы Вас обосновать. И доказать, что я лгу. Или извиниться.
названные Вами коллеги время-от-времени
превышают уровень необходимой обороны,
но....
статью-то,наказывающую, ОТМЕНИЛИ
И вот тут, ув. Варвара, к Вам возникает вопрос.
Будет ли сочтено использование ненормативной лексики мной по отношению к данным форумцам в ответ на использование ее ими?
Э нет господин Красный, я хоть и девушка ( ), с памятью у меня всё в порядке. Вы согласились доказать в течении недели или извиниться за ВСЕ перечислнные и другие Ваши наезды. Я не поленилась и свела это в одно сообщение - Вы со мной согласились. Поднимите данные, это не сложно.
Но результат: Вы ничего не смогли доказать, а когда в ответ на Ваши бездоказательные утверждения (в некоторых случаях откровенно хамские - Вы усомнились в личной честности собеседника, например) Вам адекватно ответили - подняли та-а-акое...
ув. krema, я смотрю, у Вас короткая память. Когда я не смог доказать не "ничего", а лишь размер пенсии в семидесятые годы - я перед Вами по условиям спора - ИЗВИНИЛСЯ. Найдете извинение сами или же мне заняться этим? Чтобы Вы прекратили долбить, что я "ничего не смог доказать"?
Отредактировано Красный (16-02-2009 01:21:44)
Красный
Я лишь обратил внимание Администратора на некоторые факты, ответ получил.
Что здесь делаете Вы с Вашими как бы "насмешками" - мне вообще непонятно,
Вы - не модератор и не Администратор.
Маня, вы не на работе,-заметил Беня,
-хладнокровней, Маня(с) 
Маня, вы не на работе,-заметил Беня,
-хладнокровней, Маня(с)
"Беня говорит мало, но говорит смачно". А чтобы получалось смачно, надо говорить "холоднокровней"(с). 
Вот это уже интересно. Начнем с того, что я не смог лишь привести Вам доказательства, что пенсии в 10 рублей в годы, которые упоминали Вы - не было. Был спор. Я этот спор проиграл. По условиям этого спора я ПЕРЕД ВАМИ - ИЗВИНИЛСЯ. Теперь вот вижу - каково это - перед Вами извиняться, Вы сразу передернете, что я НИЧЕГО НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ. Да еще и на что-то там ПОКУСИЛСЯ. ОК. Принято, как говорится. Сочтемся.
Простите, а что значит сочтёмся (конечно не из страха, а из голого интереса спрашиваю)?
Это значит что Вы теперь даже на абсолютно доказанные Ваши неверные данные (о как корректно!
) извиняться не будите, или как?
Это значит что Вы теперь даже на абсолютно доказанные Ваши неверные данные (о как корректно! ) извиняться не будите, или как?
Теперь Вы, ув. krema, будете абсолютно доказывать неверность моих данных.
Посмотрим, как у Вас это получится. 
ув. krema, я смотрю, у Вас короткая память. Когда я не смог доказать не "ничего", а лишь размер пенсии в семидесятые годы - я перед Вами по условиям спора - ИЗВИНИЛСЯ. Найдете извинение сами или же мне заняться этим? Чтобы Вы прекратили долбить, что я "ничего не смог доказать"?
Господин Красный, извините, но это опять шулерство.
Вы согласились доказать в течении недели ВСЕ эпизоды, которые я Вам представила.
Ссылок не даю, дабы не засорять административную тему.
Вы извинились передо мной, потому что Я потребовала доказательств. Остальные устали от бесплодной возни, вот и всё.
И после МОИХ требований Вы извинились передо мной. О каких-либо доказательствах далее Вы вообще после этого "забыли". Может и могли бы что-то доказать, но т.к. доказательств нет...
Но конкретный факт/факты хорошо показывают, как Вы безапелляционно-нагло "разводите" людей, Ваши оппоненты перестают с Вас что-то требовать (устают от Вашей "воды"), а Вы тут же становитесь в позу обиженного. И таких фактов, поверьте, не мало: гляньте темы, где Вы участвуете.
Но если ответить Вам жёстко - Вы бежите жаловаться. Можно, конечно, по каждому эпизоду, где Вы очень неадекватно и голословно высказались, бежать к модератору, администратору. Но люди здесь, за некоторым исключением, взрослые
.
Это всё я пытаюсь донести до Вас со вчерашнего вечера.
Кстати, очень интересно, как Вы себя любите. Разительное отличие от отношения к Вашим оппонентам (перед кем Вы которую неделю не извиняетесь, как обещали
)
Варвара написал(а):
Простите пожалуйста, а вот это я попросил бы Вас обосновать. И доказать, что я лгу. Или извиниться.

krema написал(а):
Это значит что Вы теперь даже на абсолютно доказанные Ваши неверные данные (о как корректно! ) извиняться не будите, или как?
Теперь Вы, ув. krema, будете абсолютно доказывать неверность моих данных.
Посмотрим, как у Вас это получится.
То есть Вы будете ляпать, что заблагорассудится, а остальные либо верят Вашей..., либо доказывают обратное?
Тоже, конечно, вариант.
Только Вы забыли, что уж в этом случае к Вам практически ВСЕ на форуме будут относиться как к форумному юродивому
Хотя, возможно, Вас это устроит (чужая душа - потёмки) 
перед кем Вы которую неделю не извиняетесь, как обещали )
Зачем лгать? Перед Вами я извинился по условиям спора в четко назначенный срок. Разве не так?
Вы согласились доказать в течении недели ВСЕ эпизоды, которые я Вам представила.
Ссылок не даю, дабы не засорять административную тему.
Ладно. Пусть даже так. Я не сумел доказать четыре эпизода. Но это еще не ВСЕ.
И, наконец, ув.krema, Вы ведь не администратор и не модератор, не так ли?
То есть Вы будете ляпать, что заблагорассудится, а остальные либо верят Вашей..., либо доказывают обратное?
Тоже, конечно, вариант.
Ну, Вы же ляпнули про пенсию. Я не успел найти данных, я проиграл спор, да. Но от этого Ваши слова истиной не стали.
И, наконец, ув.krema, Вы ведь не администратор и не модератор, не так ли?
Для очень забывчивых
Вообще-то форум открытый и ветка модераторов в том числе: все могут высказаться.
Я же попыталась Вам объяснить причину недоразумения.
Обратите внимание - абсолютно спокойно, аргументировано, а Вам опять не нравится
Да мне ясна причина недоразумения, ув. krema. Если Вы полагаете, что я заблуждался насчет всенародной ко мне любви на этом ресурсе - так я не заблуждался на этот счет.
Я же уже объяснял - я лишь обратил внимание Администратора на то - КАК действуют модераторы на данном "демократическом" ресурсе.
Действуют они, конечно же, идеологически выверенно, не поспоришь.
Ну, Вы же ляпнули про пенсию. Я не успел найти данных, я проиграл спор, да. Но от этого Ваши слова истиной не стали.
Знаете, даже не требую сатисфакции за наглое враньё. Это уже стало смешным.
Гляньте, как Вы в более мягком случае отвечали.
Повторю Ваши перлы, чтобы не забыли, как обижаетесь за себя, любимого
Варвара написал(а):

Знаете, даже не требую сатисфакции за наглое враньё.
В чем же мое "наглое вранье"? Разве я не принес извинений в срок, проиграв спор?
krema написал(а):
Да мне ясна причина недоразумения, ув. krema. Если Вы полагаете, что я заблуждался насчет всенародной ко мне любви на этом ресурсе - так я не заблуждался на этот счет.
Я же уже объяснял - я лишь обратил внимание Администратора на то - КАК действуют модераторы на данном "демократическом" ресурсе.Действуют они, конечно же, идеологически выверенно, не поспоришь.
Нет, не верно.
Как бы они не действовали относительно других (не видела - не скажу), к Вам относятся не лучшим образом именно потому, почему я уже писала (в подавляющем большинстве случаев).
И если бы я имела нервы менее крепкие, уже давно здесь "взорвалась" бы. Чего Вы, не исключаю, и добивались. 
И если бы я имела нервы менее крепкие, уже давно здесь "взорвалась" бы. Чего Вы, не исключаю, и добивались
ув. krema, а давайте остановимся вот на чем. Раз Вы через слово обвиняете меня в "наглом вранье" и прочем - Бог с Вами, пусть будет так. Но теперь если Вы приведете какие-то данные - типа пенсии в десятку в семидесятые годы - будьте добры в посте привести железное подтверждение этого. Как то - ссылки, сканы пенсионных документов и прочее. В противном случае, каждое Ваше слово будет враньем. Наглым или нет - решим в каждом отдельном случае. Согласны? 
krema написал(а):
Знаете, даже не требую сатисфакции за наглое враньё.
В чем же мое "наглое вранье"? Разве я не принес извинений в срок, проиграв спор?
У-у-у... Как всё запущено.
Аж неудобно пояснять, чай не пятилетний ребёнок
.
Не доказал вранья - значит это правда. А не умея доказать свою правоту из-под тишка обгадить:"Ложечки нашлись, но осадок остался".
Ну, мягко говоря, не комильфо.
ув. krema, а давайте остановимся вот на чем. Раз Вы через слово обвиняете меня в "наглом вранье" и прочем - Бог с Вами, пусть будет так. Но теперь если Вы приведете какие-то данные - типа пенсии в десятку в семидесятые годы - будьте добры в посте привести железное подтверждение этого. Как то - ссылки, сканы пенсионных документов и прочее. В противном случае, каждое Ваше слово будет враньем. Наглым или нет - решим в каждом отдельном случае. Согласны?
Бремя доказательств лежало на обвинении. В данном случае - на Вас, Вы не поверили.
И теперь Вы пытаетесь выкрутиться, сделать хорошую мину при очень плохой игре.
А вообще, напоминаю конец анекдота "А теперь назовите их всех поимённо" 
Ну, мягко говоря, не комильфо.
Ну, я Вам предложил комильфо. Как Вам захочется сказать что-то про те годы - так Вы к каждому посту прикладывайте доказательства, иначе эти слова будут автоматически считаться ложью. подойдет?
krema
Ну и адское терпение у Вас
Преклоняюсь
И оставьте этого форумного, как Вы назвали, юродивого в покое
Пусть себе флудит с миром на пару с Трубицыным
Друг дружке 
krema
Ну и адское терпение у Вас
Преклоняюсь
Спасибо.
И оставьте этого форумного, как Вы назвали, юродивого в покое
Пусть себе флудит с миром на пару с Трубицыным
Друг дружке
Увы, согласна 
Отредактировано krema (16-02-2009 08:17:28)
Неизвращенца не пускают сюда на форум
ЛиПе написал, тот говорит , чтобы сменил комп
Не смешно, конечно
Он не понимает, что тот живет в уральской глубинке,
где нет работы,
и зарабатывает репетиторством
И похоже, что его(Неизвращенца) заблокировали по Ай-Пи
кто-то из модераторов
Неизвращенцу очень неприятна эта ситуация,
и он сказал, раз так, то и не надо
Поэтому обращаюсь к общественности с просьбой разобраться:
-почему Неизвращенца лишили доступа на наш форум?
З.Ы.
Я сейчас зашла со своего компа Неизвращенцем под его паролем
Так кто заблокировал его и зачем?
И кто разблокирует?
Отредактировано pensionerka (19-02-2009 01:07:58)
кто-то из модераторов
Что делается, подумать только! Кто же это его так?
Я сейчас зашла со своего компа Неизвращенцем под его паролемТак кто заблокировал его и зачем?И кто разблокирует?
Разблокировать может админ. Не поняла, как это получилось...
Разблокировать может админ. Не поняла, как это получилось...
0+-
Я смотрю, местные модераторы и с "оружием" толком обращаться не умеют
Что делается, что делается.. 
Неизвращенца не пускают сюда на форум
ЛиПе написал, тот говорит , чтобы сменил комп
Не смешно, конечно
Он не понимает, что тот живет в уральской глубинке,
где нет работы,
и зарабатывает репетиторством
кто-то из модераторов
Поэтому обращаюсь к общественности с просьбой разобраться:
-почему Неизвращенца лишили доступа на наш форум?
З.Ы.
Я сейчас зашла со своего компа Неизвращенцем под его паролем
Так кто заблокировал его и зачем?
И кто разблокирует?
Отредактировано pensionerka (Сегодня 10:07:58)
Ну, это вообще беспредел. Своего-то - за что? Он же из самых тихих...
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения