Я предупреждаю.
У меня возникло ощущение, что содержание этой ветки перестало соответствовать её назначению , ув. Либерал - Патриот.
Не затруднит ЕЖа- администратора пожелание привести их соответствие, по возможности?
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения
Я предупреждаю.
У меня возникло ощущение, что содержание этой ветки перестало соответствовать её назначению , ув. Либерал - Патриот.
Не затруднит ЕЖа- администратора пожелание привести их соответствие, по возможности?
Вы правы, народ давно стал использовать эту ветку как чат. Можно ее закрыть. Потому что чистить ее от всякой грязи - выше моих сил.
чистить ... от всякой грязи ... - выше моих сил.
Другого способа поддерживать чистоту нет! Может, найдется доброволец среди модераторов?
но для меня искажение НИКА, да ещё и такое длительно-устойчивое, на втором месте среди невыносимых случаев нашей жизни. Такой у меня бзик. Те кто знают это, используют в полный рост, чтобы вставить мне шпильку.
Вениамин.
А можно запросто так - Веник?
Так вот, Веник, мы же уже попрощались.
Или ты уходишь, как Кобзон со сцены?
Поэтому ты должна была предположить, что я хочу сравнить тебя с этой, известной, всему твоему образованному миру, стервой Ксантиппой. У меня не было сомнений, что ты решишь, что это оскорбуха. Поэтому, с твоей точки зрения, ты должна быть довольна остроумием, своего, через Кривина, ответа.
Нет, Вениамин, не решила, что сравниваете:я Платона мало читала, но про жену Сократа у него немножко есть. Я достаточно смайликов поставила, но Вы не замечаете смайлики.
Так как ты способна на собственное мнение, то общение со мной было бы для тебя не просто полезно в смысле приобретения общих знаний, из которых у тебя одни зачатки, плюс Господин Гугл---но ты бы научилась думать куда глубже, и твоё осознание и восприятие (Мира, или просто всего!!) стало бы по-настоящему глубоким и цветным. (извини, если что, за потёртое---цветным).
Нет, Вениамин, не было бы:
не обижайтесь, но у Вас нет того, что я называю мыслями или интересными вопросами, только зарисовки. А зарисовки - чудесные, и я Ваши посты о живописи всегда читаю.
мужчина, знающий цену своему слову.
И это пишет человек, который на другой ветке написал:
администратор адресовал в том числе и мне сообщение, после которого находиться с ним на одном форуме я считаю для себя не допустимым.
только для того, чтобы спустя пару часов зарегистрироваться опять под ником "армир" 
только для того, чтобы спустя пару часов зарегистрироваться опять под ником "армир"

Вы зря обиделись, Вениамин...
Веник, (ничего, что я так по-свойски?).
Я встречала на форуме еще пару безумных особей, которые совершенно серьезно полагали, что они центр вселенной.
Вынуждена тебя огорчить.
Для меня ты не представляешь никакого интереса ни как собеседник, ни как оппонент.
Ты слишком истеричен для этого.
Я думаю, что твой темперамент скорее подошел бы моей любимице софе, которая искренне думает, что народ приходит на форум с единственной целью - почитать ее нетленку.
На соседнем форуме, в курятнике, где и меня и тебя забанили, есть масса подлых людей, которые подогревают у софы её кипящее самомнение и боюсь, что ее безумие не за горами.
Советую перерегиться в курятнике еще раз и попытаться завязать отношения с софой.
Будет отличная пара.
И еще, у меня к тебе есть личная просьба.
Несмотря на то, что я тебя обычно не читаю, я все же оставляю за собой право комментировать любые посты.
Если такое произойдет и в будущем, постарайся не безумствовать - ты мне не интересен абсолютно, а твоя подружка-шавка просто отвратительна.
Извини за длинное сообщение, думаю, что этого больше не повторится.
а твоя подружка-шавка просто отвратительна.
Рыжая, если "шавка" - это ко мне, то я же Вас предупреждала на той ветке, что еще один раз и ответ будет незамедлительным. Вот он:
ИДИТЕ НАХУЙ!
ПС Надеюсь, сейчас Вы уже не будете визжать "Я к такому не привыклааааа!!", как будто Вы - доярка, которую бравый тракторист огрел прутом по заднице..
Отредактировано Неизвестный (16-03-2009 14:18:38)
Умничка - с радостью откликаешься на шавку.
Высокие отношения 
Умничка - с радостью откликаешься на шавку.
Рыжая, Вам, оказывается, нравится? Не подумала бы, что в Ваши 53 года - доставляет удовольствие, но что ж, повторю:
ИДИТЕ НАХУЙ!
Да, шавка, мне нравится, как ты подпрыгиваешь.
Тявкни еще, please...
Да, шавка, мне нравится, как ты подпрыгиваешь.
Тявкни еще, please...
Возбуждает? Ну что ж, можете перечитывать мои предыдущие два поста.
Хорошо, что у Вас на этот раз хватает ума не жеманиться и не подвизгивать, оттопыривая мизинец и потряхивая подолом.
ты Королева Высера на этом форуме
подружка-шавка
Высокий стиль! 
что в Ваши 53 года
Так ей 53 года???
А строит из себя молодуху. 
Следите за нашими новостными программами. Жизнь на Форуме оживляется и переходит в стадию закипания!!
Чтобы не было закипания, выключим чайничек-Вениамина. Отправим-ка его в Предбанник. Пусть там упражняет свое чувство юмора, а не на Администрации.
Так ей 53 года???
А строит из себя молодуху.
Белочка, твой альцгеймер опять тебя подвел.
Ты забыла, что ты вместе с нашей форумной шавкой уже назначали меня семидесятилетней.
Может тебе витаминчиков попить?
Отправим-ка его в Предбанник.
Да что же это такое?
Не успел появиться - сразу в предбанник.
Кому он мешает?
Сдается мне, что у вас, господин ЛП, начинает проявляться синдром верещалки из курятника.
С В О Б О Д У В Е Н И А М И Н У !!!
Да что же это такое?
Не успел появиться - сразу в предбанник.
Кому он мешает?
Сдается мне, что у вас, господин ЛП, начинает проявляться синдром верещалки из курятника.С В О Б О Д У В Е Н И А М И Н У !!!
Госпожа Рыжая. Я не испугался всяких там синдромов, которые вы видите в своей жизни. У меня таких синдромов нет. Вениамин перешел границу моего терпения. Хотя я человек добрый и терпеливый.
Таких вениаминов для их же пользы нужно лечить электрическим разрядом.
У меня в наличии свои методы. Вот я их и буду применять.
Вы ведете себя в пределах (хотя и близко к границе) приличий. Вас я ведь не трогаю.
Что ж поделаешь, если я обязан здесь выполнять полицейские функции. Не хочется, а приходится.
У меня таких синдромов нет.
ИМХО.
Не забывайте всюду ставить ИМХО.
Это вы ДУМАЕТЕ, что у вас этих синдромов нет и, похоже, что и не может быть.
А вот я полагаю, что они проявляюстя и именно в той форме, которая принята верещалкой в курятнике.
И все вышесказанное, безусловно, - ИМХО, а как же иначе?
ИМХО.
Не забывайте всюду ставить ИМХО.
Это вы ДУМАЕТЕ, что у вас этих синдромов нет и, похоже, что и не может быть.
А вот я полагаю, что они проявляюстя и именно в той форме, которая принята верещалкой в курятнике.
И все вышесказанное, безусловно, - ИМХО, а как же иначе?
Я не люблю пользоваться феней. В том числе и интернет-феней.
Если я говорю, то это мое мнение. Зачем же мне еще и добавлять глупые аббревиатуры?
Вы можете считать все, что вам угодно. Но повторяю: не стоит переходить границ приличий. Меня некому защитить - приходится защищать себя самому.
Просто надоело терпеть хамство в разных формах. Это что ли форма эпидемии? Один ушел - другой появился?
Меня некому защитить - приходится защищать себя самому.
Уронила слезу...
Рыжая, никогда не берись выступать в роли дохтура, сядешь в лужу.

Из тебя такой же диагност, ка из меня Рахманинов. 
Рыжая, никогда не берись выступать в роли дохтура, сядешь в лужу.
Из тебя такой же диагност, ка из меня Рахманинов.
Не боись, у тебя не запущенная форма.
Ты даже помнишь, что ты не Рахманинов...
Ты забыла, что ты вместе с нашей форумной шавкой уже назначали меня семидесятилетней.
А вот это явно не ко мне. Я никогда нашу дурочку замурзанную не "назначала" семидесятилетней.
Армира нет, а скандалы остались.
Вывод:
Армир святой человек!
Армира нет, а скандалы остались.
Вывод:
Армир святой человек!
Это разве скандалы?
А почему Армир святой человек? - Потому что скандалы были интересные?
Просто Рома - шутник.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения