- Нет такой причины.
За разглашение переписки я объявляю Трубицыну Второе официальное предупреждение.
И жду от Трубицына извинения за безобразные оскорбления А.Д.Сахарова.
Пока что вместо извинений - издевки и ёрничания.
Напоминаю товарищу Трубицыну, что здесь не его родная комфракция, а форум ЁЖ. Здесь другие критерии, другие вкусы, другие нравственные законы.
В данном случае под видом переписки проводилось тестирование. И Вы прекрасно это понимаете. Если бы я протестировал кого-то из демиков под видом ЛС - получил бы то же "предупреждение".
Задолго до высказывания моего мнения о Сахарове здесь высказывались мнения демиков о Сталине. Прошу дать разъяснения: здесь можно свободно высказывать свое мнение о любом политическом деятеле, или одних только восхвалять, а других поносить? Тогда должны быть опубликованы два списка: цац и бяк. 
А уж местные вкусы и нравственные законы я оценил, ибо с большим удовольствием их наблюдаю. Та матерщина и ругательства, которые по вкусу демикам, в комфракции считаются абсолютно недопустимыми. Как и местные "нравственные законы". Кажется, Франко сказал "Друзьям - всё, врагам - закон". И у меня сложилось убеждение, что именно этот принцип применяется на Вашем форуме.