НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 121 страница 150 из 971

121

либерал-патриот написал(а):

- Нет такой причины.
За разглашение переписки я объявляю Трубицыну Второе официальное предупреждение.
И жду от Трубицына извинения за безобразные оскорбления А.Д.Сахарова.
Пока что вместо извинений - издевки и ёрничания.
Напоминаю товарищу Трубицыну, что здесь не его родная комфракция, а форум ЁЖ. Здесь другие критерии, другие вкусы, другие нравственные законы.

В данном случае под видом переписки проводилось тестирование. И Вы прекрасно это понимаете. Если бы я протестировал кого-то из демиков под видом ЛС - получил бы то же "предупреждение".
Задолго до высказывания моего мнения о Сахарове здесь высказывались мнения демиков о Сталине. Прошу дать разъяснения: здесь можно свободно высказывать свое мнение о любом политическом деятеле, или одних только восхвалять, а других поносить? Тогда должны быть опубликованы два списка: цац и бяк. :)
А уж местные вкусы и нравственные законы я оценил, ибо с большим удовольствием их наблюдаю. Та матерщина и ругательства, которые по вкусу демикам, в комфракции считаются абсолютно недопустимыми. Как и местные "нравственные законы". Кажется, Франко сказал "Друзьям - всё, врагам - закон". И у меня сложилось убеждение, что именно этот принцип применяется на Вашем форуме. :)

0

122

Неизврaщенец написал(а):

А я говорю: 129 с половиной!

Да ладно... Прикол в том, что (см. как сформулирован вопрос) из общего числа авторов один не писал, а только иллюстрировал. :)

0

123

А.К. Трубицын написал(а):

здесь можно свободно высказывать свое мнение о любом политическом деятеле, или одних только восхвалять, а других поносить?

Между "поносить" и "критиковать" - большая разница.

Заметная не только филологам.

Отредактировано Неизврaщенец (20-02-2009 01:37:57)

0

124

Неизврaщенец написал(а):

Между "поносить" и "критиковать" - большая разница.
Заметная даже НЕ филологам.

Очччччень заметная. "рябой людоед", "вурдалак", "убийца" - это тонкая и глубокая демиковская критика. :)

0

125

Очччччень заметная. "рябой людоед", "вурдалак", "убийца" - это тонкая и глубокая демиковская критика

Нет, это как раз не критика. Это - эмоции. Вполне объяснимые, впрочем.

0

126

Неизврaщенец написал(а):

Нет, это как раз не критика. Это - эмоции. Вполне объяснимые, впрочем.

Точно. Эмоции. Но никак не "поношение". Эмоции - это так благородно, так возвышенно... Так по-демиковски! :)

Коммики поносят - демики эмоционируют, коммики жрут - демики кушают, коммики пьянствуют - демики дегустируют, ну и т.д. :)

Отредактировано А.К. Трубицын (20-02-2009 01:44:22)

0

127

Точно. Эмоции. Но никак не "поношение". Эмоции - это так благородно, так возвышенно... Так по-демиковски! :)

Коммики поносят - демики эмоционируют, коммики жрут - демики кушают, коммики пьянствуют - демики дегустируют, ну и т.д. :)

Когда человек проклинает Сталина, он не думает о том, демик он или нет.

Но ведь Сталин такое отношение к себе более чем заслужил.

И ёрничество Ваше не спасет его, мягко говоря, скверную репутацию.

0

128

либерал-патриот написал(а):

За разглашение переписки я объявляю Трубицыну Второе официальное предупреждение.

Либерал-Патриот, я не вполне поняла, почему тот, кто получил в личку письмо не может его опубликовать?
Т.е. таким образом позволяется писать в личку любую гадость и человек не может защитить себя от хама, предав это гласности?
Это странное правило.
Нельзя публиковать ЧУЖУЮ переписку, а собственную почему нельзя?

0

129

Лишенка написал(а):

Либерал-Патриот, я не вполне поняла, почему тот, кто получил в личку письмо не может его опубликовать?
Т.е. таким образом позволяется писать в личку любую гадость и человек не может защитить себя от хама, предав это гласности?
Это странное правило.

(Не переставая удивляться...)

Речь-то не о переписке шла. А о проведении тестирования под видом переписки. А тестирование (тем более с удручающим для меня результатом) я публиковать вполне вправе.

+2

130

Неизврaщенец написал(а):

Когда человек проклинает Сталина, он не думает о том, демик он или нет.
Но ведь Сталин такое отношение к себе более чем заслужил.
И ёрничество Ваше не спасет его, мягко говоря, скверную репутацию.

Ну, Вы сравнили... Как я могу даже вообразить, что "спасаю репутацию" Сталина?
:)

0

131

Л-П, админ, ау!
Что-то давно не появлялась "Неизвестный"... Не повторяется история с "Неизвращенцем"?

0

132

Что-то давно не появлялась "Неизвестный"... Не повторяется история с "Неизвращенцем"?

И на настеж она тоже уже два дня не заходит.
http://nastej.forum24.ru/?32-hei3becthfq

+1

133

Лишенка написал(а):

Это странное правило.

Я хотя и не Либерал-Патриот, но тоже ничем не смогу Вам помочь, уважаемая Лишенка, если Вам мама в детстве не объяснила, что нельзя разглашать содержание чужих писем, даже адресованных лично Вам, без согласия автора письма. Исключение составляют лишь письма, содержащие явную угрозу Вам или другим людям, если таким способом эту угрозу можно отвести.

+2

134

Novice написал(а):

Лишенка написал(а):
Это странное правило.

Я хотя и не Либерал-Патриот, но тоже ничем не смогу Вам помочь, уважаемая Лишенка, если Вам мама в детстве не объяснила, что нельзя разглашать содержание чужих писем, даже адресованных лично Вам, без согласия автора письма. Исключение составляют лишь письма, содержащие явную угрозу Вам или другим людям, если таким способом эту угрозу можно отвести.

Да, но, -

Лишенка написал(а):
Это странное правило.

(Не переставая удивляться...)
Речь-то не о переписке шла. А о проведении тестирования под видом переписки. А тестирование (тем более с удручающим для меня результатом) я публиковать вполне вправе.

по-моему, обозначив письмо, даже и адресованное персонально, качеством "ТЕСТ", автор тем самым дает право на его публикацию... - почему же нет?
приходится уважаемую Лишенку читать "между строк", но думаю, что она именно это имела в виду, и ничто иное, поправьте, если не так.

+1

135

Варвара написал(а):

Уважаемый Админлиберал-патриот,
есть ли уважительная причина, учтя  которую
можно , вопреки форумным правилам,не "банить" того,
кто   опубликовал ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ?
Спасибо!
Отредактировано Варвара (Сегодня 00:16:16)
Подпись автора
Справедливость - моё ремесло

обозначив письмо, пусть бы и адресованное лично, как "ТЕСТ", автор теряет право называть свое письмо личным.
"Справедливость - ....." (с)

я прошу по этому вопросу высказаться уважаемого ЛП в качестве Администратора форума

Отредактировано InTheBalance (20-02-2009 21:43:35)

+1

136

Novice написал(а):

Я хотя и не Либерал-Патриот, но тоже ничем не смогу Вам помочь, уважаемая Лишенка, если Вам мама в детстве не объяснила, что нельзя разглашать содержание чужих писем

Извините. Я писала не о чужих письмах, а о своих, которые человек получает,письмах могущих соджержать хамство и прочеее,  а стало быть  может их публиковать.  Если кто-то пишет и ПОСЫЛАЕТ письмо, то это ПУБЛИКАЦИЯ, хоть и в одном экземпляре.
И владельцем письма становится ПОЛУЧАТЕЛЬ письма, а не посылающий.
Вы невнимательно прочитали мой пост.
Итак, жду ответа на свой вопрос. :flag:

0

137

malava написал(а):

И на настеж она тоже уже два дня не заходит.
http://nastej.forum24.ru/?32-hei3becthfq

Может, у кого мэйл есть? Как бы прояснить?
На ЛС не отвечает.

Отредактировано А.К. Трубицын (20-02-2009 07:21:11)

0

138

Лишенка написал(а):

Извините. Я писала не о чужих письмах, а о своих, которые человек получает,письмах могущих соджержать хамство и прочеее,  а стало быть  может их публиковать.  Если кто-то пишет и ПОСЫЛАЕТ письмо, то это ПУБЛИКАЦИЯ, хоть и в одном экземпляре.
И владельцем письма становится ПОЛУЧАТЕЛЬ письма, а не посылающий.
Вы невнимательно прочитали мой пост.
Итак, жду ответа на свой вопрос.

"Лишенка", не поверите... Как раз сейчас транслируют заседание Думы - гады-большевики требуют национализации мед. и фарм. промышленности. Ангелы-демики не дозволяют. :)

0

139

"Лишенка", не поверите... Как раз сейчас транслируют заседание Думы - гады-большевики требуют национализации мед. и фарм. промышленности. Ангелы-демики не дозволяют.

Так при совеццкой власти всё бэто было государственное, и всё было хуже некуда. Так зачем повторять снова?
Глупо. Популизм дешевый, как всегда.

0

140

Лишенка написал(а):

"Лишенка", не поверите... Как раз сейчас транслируют заседание Думы - гады-большевики требуют национализации мед. и фарм. промышленности. Ангелы-демики не дозволяют.

Так при совеццкой власти всё бэто было государственное, и всё было хуже некуда. Так зачем повторять снова?

Коммунисты запели: "перемен! хочу перемен!" :flag:
не записаться ли в коммунисты? - попеременять все, а после сразу выписаться? (с)

0

141

Лишенка написал(а):

Ну, тогда расхлебывайте свои проблемы с контрафактами. Не обляпайтесь только. :)

0

142

давайте о науке, что ли, поговорим... о языкознании...

0

143

пурист написал(а):

давайте о науке, что ли, поговорим... о языкознании...

а поспать перед работой часок? - святое дело....

0

144

InTheBalance написал(а):

Коммунисты запели: "перемен! хочу перемен!" 
не записаться ли в коммунисты? - попеременять все, а после сразу выписаться? (с)

Не "перемен", а восстановления (i-1)-го варианта. :)
В программировании так: если i-й, текущий, вариант оказывается хуже предыдущего, восстанавливается (i-1)-й. Все просто, ясно и логично. :)

0

145

Как раз сейчас транслируют заседание Думы - гады-большевики требуют национализации мед. и фарм. промышленности. Ангелы-демики не дозволяют.

Что, думаете, что при последующей приватизации вам больше достанется?
А все это переварить сможете?
Не подавитесь?

Не получится у вас ничего, путеныш и прочие "настоящие демократы" имеют хватку бульдогов.
Не обломится вам.

Просто из любопытства, кто это в ГД проходит под кличкой демократы?
Неужели ублюдки из ЕдРа?

0

146

В программировании так: если i-й, текущий, вариант оказывается хуже предыдущего, восстанавливается (i-1)-й. Все просто, ясно и логично.

По диктатуре пролетариата скорбим?
Перетопчетесь!
Не бывать этому.

0

147

Рыжая написал(а):

По диктатуре пролетариата скорбим?
Перетопчетесь!
Не бывать этому.

У Вас в пиндосии? Вы знаете, не совсем уверен. Там ведь интересненькие процессы идут... :)

0

148

Рыжая написал(а):

Что, думаете, что при последующей приватизации вам больше достанется?
А все это переварить сможете?
Не подавитесь?
Не получится у вас ничего, путеныш и прочие "настоящие демократы" имеют хватку бульдогов.
Не обломится вам.
Просто из любопытства, кто это в ГД проходит под кличкой демократы?
Неужели ублюдки из ЕдРа?

Оне, оне самые!... (блеющим голосишком) :)

0

149

Ну, тогда расхлебывайте свои проблемы с контрафактами. Не обляпайтесь только.

Так нашли же решение уже. Без национализации. :insane:

0

150

гады-большевики требуют национализации мед. и фарм. промышленности. Ангелы-демики не дозволяют

имена?!!! на сцену!

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения