НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 151 страница 180 из 971

151

Лишенка написал(а):

Так нашли же решение уже. Без национализации.

Ильф о горе-фальшивомонетчиках: "С трудом из трех золотых сделали один - и получили бессрочные каторжные работы".
Зачем создавать проблемы там, где их вообще быть не должно? КПД прикиньте? :)

0

152

InTheBalance написал(а):

имена?!!! на сцену!

Да уже Жирик треплется, "защищает российских туристов".
Удовольствие - как после бани сушить усы грелкой: глаза в форуме, ухи в Жирике - кайффффф! :)

0

153

Лишенка написал(а):

Извините. Я писала не о чужих письмах, а о своих, которые человек получает,письмах могущих соджержать хамство и прочеее,  а стало быть  может их публиковать.  Если кто-то пишет и ПОСЫЛАЕТ письмо, то это ПУБЛИКАЦИЯ, хоть и в одном экземпляре.
И владельцем письма становится ПОЛУЧАТЕЛЬ письма, а не посылающий.
Вы невнимательно прочитали мой пост.
Итак, жду ответа на свой вопрос. :flag:

Нет, уважаемая Лишенка, письмо не является публикацией именно потому, что оно адресовано Вам лично, а не широкому (и неопределенному) кругу читателей.
Поэтому письмо практически всегда содержит информацию, публичное оглашение которой может нанести вред автору письма.

В Вашем примере это информация о том, что автор письма позволил себе хамство, которое на форуме запрещено. Если бы он позволил себе публичное хамство в отношении Вас, то был бы за это наказан. Но он не хочет нарушать правила форума и поэтому хамит Вам в личке, где это не запрещено. Публикуя его письмо на форуме, Вы необоснованно (о моральной стороне вопроса я не говорю) пытаетесь представить автора письма нарушителем правил форума и явно или неявно требуете его наказания за то, чего он фактически не совершал.

Во избежание подобных ситуаций, когда эмоции, неумеренный восторг или жгучее желание немедленно отомстить обидчику могут поставить не только отправителя, но и получателя письма в неприглядное положение, люди и ввели золотое правило "не разглашать личные письма".

0

154

А.К. Трубицын написал(а):

Да уже Жирик треплется, "защищает российских туристов".
Удовольствие - как после бани сушить усы грелкой: глаза в форуме, ухи в Жирике - кайффффф!

Жирик - демик????!!!! интересная мысль :cool:

0

155

Novice написал(а):

Поэтому письмо практически всегда содержит информацию, публичное оглашение которой может нанести вред автору письм

Так пусть не пишет таких писем и не посылает.
Письмо принаджлежит адресату, это его собственность.
Авторские права на текст не нарушаются, при опубликовании, ссылка на авторство дается.
Вы путаете.

Если бы он позволил себе публичное хамство в отношении Вас, то был бы за это наказан. Но он не хочет нарушать правила форума и поэтому хамит Вам в личке, где это не запрещено. Публикуя его письмо на форуме, Вы необоснованно(о моральной стороне вопроса я не говорю) пытаетесь представить автора письма нарушителем правил форума и явно или неявно требуете его наказания за то, чего он фактически не делал

О! Это потрясающе! Вы считаете ПРЕЕМЛЕМЫМ, если человеку нахамили, оскорбили в личке(намеренно, дабы скрыть свое хамство от публики, совершенное в личке), то этот человек НЕ может защитить себя, опубликовав это личное к НЕМУ письмо? Да ещё и обвиняете человека, пытавшегося защитится от гадостей в личке, приданием имя хулигана гласности, в  НЕОБОСНОВАННОСТИ его попыток защитить себя.
Это новое слово в этике! :flag:
Я Вас поздравляю с там открытием!
Каждый день узнаешь что-то новое об интеллигентах. О совеццких интеллигентах. :writing:

Отредактировано Лишенка (20-02-2009 10:45:55)

0

156

пурист!
Написала ЛП, что есть проблема у Вас, сама ничего не поняла, не читабельно, отписала Вам в ЖЖ, может кинете туда, в чем дело? :flag:
ЛП обещал посмотреть в чем дело, но сказал, что скорее всего это у Вас что-то( куки или ещё что), потому как у остальных всё нормально. :flag:

Отредактировано Лишенка (20-02-2009 11:21:04)

0

157

А.К. Трубицын написал(а):

1.В данном случае под видом переписки проводилось тестирование. И Вы прекрасно это понимаете. Если бы я протестировал кого-то из демиков под видом ЛС - получил бы то же "предупреждение".

Не имеет значение, тестирование было или милая беседа. Ваше пребывание на этом форуме - тоже тестирование, провокация нон стоп.

2.Задолго до высказывания моего мнения о Сахарове здесь высказывались мнения демиков о Сталине. Прошу дать разъяснения: здесь можно свободно высказывать свое мнение о любом политическом деятеле, или одних только восхвалять, а других поносить? Тогда должны быть опубликованы два списка: цац и бяк.

Во-первых раздражает ваша манера общаться с "демиками". Ваши ухмылочки, издевочки, ваши бесконечные провокации.
Да, нормальные люди ненавидят падаль - Сталина и Гитлера. На нашем форуме собираются нормальные люди.
Ваше появление здесь нами воспринимается как нонсенс.
Поначалу я думал, что вас привлекает возможность общения с интеллигентными людьми. Но нет. Вы здесь, чтобы гадить, в этом я уже не сомневаюсь.
Нравятся поклонники Сталина - валите на форумы КПРФ. Вам никто не мешает.
Мне бы не пришло в голову лазить на ваши мерзкие сборища.
Вы можете высказываться как угодно. Но соблюдать меру. И смените манеру поведения. Всех раздражает ваша.
Она высокомерная и хамская. Мы вам не нравимся. Но это взаимно. Или ведите себя так, как у нас принято или...
Списки уже опубликованы. Или вы не заметили? :)

3.А уж местные вкусы и нравственные законы я оценил, ибо с большим удовольствием их наблюдаю. Та матерщина и ругательства, которые по вкусу демикам, в комфракции считаются абсолютно недопустимыми. Как и местные "нравственные законы". Кажется, Франко сказал "Друзьям - всё, врагам - закон". И у меня сложилось убеждение, что именно этот принцип применяется на Вашем форуме.

ОК. Нам ваши вкусы и моральные законы, которых вы придерживаетесь, тоже не нравятся.
Матерщина и ругательства появляются, когда появляетесь вы со своими "вежливыми" речами, сопровождающимися бесконечными смешочками и издевочками в наш адрес. Между собой мы вполне корректны.
Прекратите применять ваше мерзкое словечко "демики". Оно отвратительно. Оно не нравится нашим участникам.

Вам не по вкусу наш форум - НЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ!

+3

158

либерал-патриот написал(а):

Между собой мы вполне корректны.
Прекратите применять ваше мерзкое словечко "демики". Оно отвратительно. Оно не нравится нашим участникам.

я очень сожалею, что вынужден это сказать.
между собой мы вовсе не корректны, увы.
я, например, их бина вчера в жопу послал.

0

159

А я пуриста совершенно заслуженно назвал трусливым лжецом и сказал, что у него мурло быдла.

И могу ещё повторить.

0

160

либерал-патриот
ОК. Нам ваши вкусы и моральные законы, которых вы придерживаетесь, тоже не нравятся.
Матерщина и ругательства появляются, когда появляетесь вы со своими "вежливыми" речами, сопровождающимися бесконечными смешочками и издевочками в наш адрес. Между собой мы вполне корректны.

Вам не по вкусу наш форум - НЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ!

БРАВО
:cool:  :cool:  :cool:

0

161

Лишенка написал(а):

О! Это потрясающе! Вы считаете ПРиЕМЛЕМЫМ, если человеку нахамили, оскорбили в личке(намеренно, дабы скрыть свое хамство от публики, совершенное в личке), то этот человек НЕ может защитить себя, опубликовав это личное к НЕМУ письмо?

в этом случае я согласна с лишенкой

одно дело если в письме была приватная информация
и человек её выложил на форуме,
совсем другое - если там откровенное хамство,
тогда человек имхо вправе защитить себя

важно отличать одно от другого

+1

162

- Если бы речь шла о ком-то другом, я бы может быть согласился с криком о помощи.
Но Трубицын - не несчастная жертва, а коммик, который развлекается на нашем форуме, издеваясь над нами.
Он этого даже не скрывает.
Друзья, поверьте мне. У меня большой опыт по части провокаторов и террористов.
Здесь в Израиле достаточно паразитов, которые считают нормальным поддерживать террористов и другие силы, разрушающие Израиль, и при этом хорошо получающие от той страны, которую ненавидят и которой вредят.

Здесь абсолютно похожий случай.

0

163

- Если бы речь шла о ком-то другом, я бы может быть согласился с криком о помощи.
Но Трубицын - не несчастная жертва, а коммик, который развлекается на нашем форуме, издеваясь над нами.
Здесь в Израиле достаточно паразитов, которые считают нормальным поддерживать террористов и другие силы, разрушающие Израиль, и при этом хорошо получающие от той страны, которую ненавидят и которой вредят.

уважаемый либерал-патриот

мне кажется всё же, что развлекаться,
дразня людей без хамства
и быть провокатором и тем более террористом
это не совсем одно и то же :unsure:

а выступления "или я или он,
мне он неприятен если вы его не забаните,  то я от вас уйду"
на мой взгляд не украшают людей,
хотя конечно уйти любой всегда имеет право,
а так же высказать, что именно ему не нравится

+1

164

rainyday написал(а):

уважаемый либерал-патриот
дразня людей без хамства
это не совсем одно и то же 
на мой взгляд не украшают людей,

У МЕНЯ КОНЧИЛИСЬ ПЛЮСИКИ.

"а выступления "или я или он,
на мой взгляд не украшают людей"

на мой взгляд выступления "или я, или он" - пошлейшая мелодрама. банальный и неэффективный шантаж.

+1

165

rainyday написал(а):

дразня людей без хамства
это не совсем одно и то же :unsure:

Не террористом - согласна с Вами.
А если не провокатором склок имени великого..., то чем же тогда?
Ведь не все хотят "искромётно" флудить ни о чём и слушать сочувствие Сталину: не всех придавил, уничтожил, кого надо было. Искромётный юмор живодёрни, я бы сказала :angry:.

rainyday написал(а):

на мой взгляд не украшают людей

По-моему, не совсем верно. Если человек пишет, что его достал кто-то, и он уходит, то это констатация факта с точки зрения уходящего. А если он говорит, что вот надо сделать бы то-то и то-то, тогда форум будет лучше, и я бы остался в таком форуме - пожелание, сопереживание, боль.
Но ведь не выкручивание рук администрации! А тогда почему сразу "не украшают людей"? :question:

rainyday написал(а):

ППКС! :flag:

0

166

пурист
на мой взгляд не украшают людей"

на мой взгляд выступления "или я, или он" - пошлейшая мелодрама. банальный и неэффективный шантаж.

Мат, естественно, более эффективен
Особенно в Вашем исполнении
И он так Вас украсил..
Хотя Вы почему-то думаете, что  не нуждаетесь в украшениях
Ошибаетесь
На мой взгляд
Видимо, вкус Вас подводит

0

167

pensionerka написал(а):

Мат, естественно, более эффективен
Особенно в Вашем исполнении
И он так Вас украсил..
Хотя Вы почему-то думаете, что  не нуждаетесь в украшениях
Ошибаетесь
На мой взгляд
Видимо, вкус Вас подводит

венечка никогда не пукал при дамах (с).

вы хотите мата на бис?
могу частушки спеть.
еще я умею четырехэтажным. морским. но мне нужны от Либерал-патриота гарантии нерикосновенности.
чувчтвую я, импритинг произошел. на всю жизнь запомнили. кстати, вопрос к вам:

КАКИМ ТАКИМ МАТОМ Я РАЗГОВАРИВАЛ С ГРИШАНОВИЧЕМ?
КОНКРЕТНО, ПОЖАЛУСТА, МОЖНО - В ЛИЧКУ.

так о чем вы это?

0

168

пурист
так о чем вы это?

О прекрасном :)

0

169

Дело не в мате и не в ругани. Я не люблю садистов. Есть люди, которые развлекаются, издеваясь над людьми или стравливая людей. Есть люди, которые накалывают нас, как жуков или бабочек, коллекционируют, дергают за лапки и усики. Я про это.
Всякие арафаты, халеды машали, путины - вот такие террористы. Не исполнители, а виртуальные живодеры, по приказу которых живодеры-исполнители действуют.
Не хочу сказать, что персонаж, о котором мы здесь так много говорили, таков. Но все-таки что-то похожее есть в нем.
И когда нам не нравятся такие персонажи, мы правы. И не надо стесняться самих себя.

Мне все это ей-богу понятно. Вся наша израильская жизнь состоит из вот таких споров. И, поверьте, стОит только дать слабину и мы будем у них в руках. И уж они нас точно не пожалеют.

Важно это. Демократия - это не слабость и потакание хулиганам и садистам. Надо бы это, господа, понять.
Это важно понять, поверьте. Говорю как доброжелатель ваш.
Вам этого не объяснит ни европеец ни американец. А израильтянин объяснит. Здесь мы впереди планеты всей.
У нас опыт - год за 10 лет идет...

+2

170

либерал-патриот
В Израиле все понятно
Вот друг, вот враг
И цель одна
А в России, как у Высоцкого:
--и не друг, и не враг, а так...

0

171

пурист написал(а):

ППКС.

+1

172

pensionerka написал(а):

В Израиле все понятно
Вот друг, вот враг
И цель одна
А в России, как у Высоцкого:
--и не друг, и не враг, а так...

- А как?
В Израиле тоже не все однозначно, как вам это, возможно, кажется. И совсем не просто жить. И совсем не просто понять, что и как. И враг не один. И цели определить не просто. Не все могут. Не все даже и пытаются.

Может быть я на себя слишком много беру, но мне кажется, что и для России я бы в целях не промахнулся.
Мне как раз удивительно, что мало кто это делает. А еще более грустно, что не прислушиваются к тем, кто ищет эти цели, мучается, пытаясь понять, и понимает.

В Израиле ведь не только одна проблема - исламо-нацисты, которые сживают нас со света. Есть и другие проблемы. Их множество. И они такие же, как в России.

+1

173

Дело не в мате и не в ругани. Я не люблю садистов. Есть люди, которые развлекаются, издеваясь над людьми или стравливая людей

Есть такие люди. И кроме Трубицына. Так почему претензии ТОЛЬКО к Трубицыну?
Я хотела бы услышать ответ от ЛП.

0

174

Лишенка написал(а):

я - тоже.
и даже - не ответ, поскольку он требует слишком многого, для меня, например, было бы очень трудно о этом высказаться, а просто - понимания этой проблемы.

0

175

пурист написал(а):

я - тоже.и даже - не ответ, поскольку он требует слишком многого, для меня, например, было бы очень трудно о этом высказаться, а просто - понимания этой проблемы.

Я уж не первый раз задаю этот вопрос и НЕ получаю ответа от админа.
:glasses:

0

176

Лишенка написал(а):

Я уж не первый раз задаю этот вопрос и НЕ получаю ответа от админа.

это - трудно.
спасибо ЛП уже и за форум.
остальное - не по силам человеческим.

0

177

пурист написал(а):

спасибо ЛП уже и за форум.

Это безусловно!
У него вообще редкое терпение.  :insane:

0

178

Лишенка написал(а):

- Кто?

0

179

либерал-патриот
- А как?
В Израиле тоже не все однозначно, как вам это, возможно, кажется. И совсем не просто жить. И совсем не просто понять, что и как. И враг не один. И цели определить не просто. Не все могут. Не все даже и пытаются.

Может быть я на себя слишком много беру, но мне кажется, что и для России я бы в целях не промахнулся.
Мне как раз удивительно, что мало кто это делает. А еще более грустно, что не прислушиваются к тем, кто ищет эти цели, мучается, пытаясь понять, и понимает.

В Израиле ведь не только одна проблема - исламо-нацисты, которые сживают нас со света. Есть и другие проблемы. Их множество. И они такие же, как в России.

Я читаю сейчас Дину Рубину "Синдикат"
Трагическая книга, написанная вкусным сочным языком
Смех сквозь слезы
Вот кусочек её интервью о книге, и о Израиле, о мире

— Трагичность нашего существования в современном мире.
Ведь роман — несмотря на множество в нем гротесковых сцен, сатирических типажей,
"перевертышей", забавных диалогов, обилие игры, и проч. — насквозь трагичен.

Я собирала материал к нему несколько лет, делала записи, поначалу думая только о трагедии моей страны —
истекающей кровью, задыхающейся под бременем одинокой борьбы с террором…
И пока писала, грохало то там, то здесь, в России, во Франции, в Аргентине,
еще Бог знает — где; затем — небоскребы в Нью-Йорке, "Норд-Ост" в Москве…
Появилось ощущение, что вся земля, вся планета шевелится и горит под ногами человечества.
Расчлененность нашего мира, нашего разъятого ужасом сознания,
тотальный страх западной цивилизации перед мускулистым и целеустремленным Террором…
Так что, там есть еще о чем почитать, кроме как о межеврейских разборках — хотя,
конечно, все действие и проистекает на фоне этого пира во время чумы.

+1

180

Я бы хотел чтоб этот форум привлекал интересных авторов, пусть бы многие публицисты, например авторы главного ежа, при наличии свободного времени отдыхали здесь от трудов праведных, хоть инкогнито, все равно талант и слог - не шило. Имхо этому припятствуют трубочисты. Бывает - откроешь "новые сообщения" - везде трубочист. И закрываешь. Ну хорошо - дайте трубочисту собственную ветку - пусть его. Свобода слова. Но если самый словомётный посетитель форума трубочист - это зло. И можно такой ограничительный принцип использовать не персонально а вообще для всех. На личной ветке - пожалуйста. На остальных ветках -  крепкий чай для укрепления против поноса слов. Если у трубочистов завязывается дискуссия для кого-то интересная - пожалуйста на своей ветке, и овцы и волки т сказать. Правильно?

+3

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения