либерал-патриот
Может быть это и есть цель трубицыных - изничтожить наш форум?
Не изничтожить, а курировать 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения
либерал-патриот
Не изничтожить, а курировать 
увы. мне хамство однозначно представляется свойством сынов и дочерей хама.а с этими людьми мне нечего обсуждать.
Подписываюсь.
Зачем перекладывать собственные склоки на Трубицына?
Пока я смотрела "Обыкновенное чудо" с неизменным наслаждением, хотя и в десятый раз, тут, оказывается, такие страсти кипели. Не требую я от Пуриста никакой сатисфакции. Не нужна она мне.
Все эти наши взаимоотношения здесь- суть мистического свойства. Я уже где-то писала, что эти виртуальные отношения похожи на репетицию того, что будет после физического ухода с этой утоптанной ботинками планеты. У нас в преддверьи тех грядущих взаимоотношений нет лиц, почти нет прошлого, нет возраста, профессий и судеб. Есть только наша сущность в сухом остатке, наша суть, наш способ понимания мира и людей- всё это называется ёмким словом "душа". Но вот загадка: даже наши души, в необременённом суетностью и бренностью почти что чистом виде- (ведь им нечего делить, ведь мы тут не соседи, не родня, и наши точки соприкосновения ничем вообще не мотивированы), но при всём при том наши души умудряются встречаться бортами и мешать друг-другу. Не проще ли отойти? Я очень пыталась, честное пионерское. Однако вчера- ну, не люблю низкопробное хамство , хотя не низкопробное тоже не люблю- имела всё же неосторожность поправить Пуриста:
пурист написал(а):
вы из ЖОПЫ пишете или еще на пути?
Мои слова:
"Когда мы вели на одной из веток пару дней назад светскую беседу, Вы, кажется, обмолвились, что Вы поэт, или мне почудилось?
Вообще-то, даже если я придумала Ваш поэтический дар, то всё равно, это очень стыдно, то, что Вы себе позволяете. Кошмар какой-то..."
+3
Будучи натурой поэтической и ранимой , он, видать, крепко осерчал. Привязывается и достаёт. И страшно оскорбился, когда я написала дословно следующее:"пурист написал(а):
очень ЯСНО видно, кто - инициатор.
я вам и говорю:
палата №6 - в другом направлении находится, нежели вы указываете"
Мои слова:
"Ну не надоело Вам? Что Вам ясно-то? Бред полный. Извините, утомили."
Я воспроизвожу стенограмму этих исторических событий так подробно по той причине, что у стороннего наблюдателя могло сложиться впечатление, что поэта " обидела "торговка."Ведь оскорблённый поэт жаловаться админу побежал, шум поднял.
Как это некрасиво и мелко, и совсем не по-мужски. Человек, позволяющий себе площадную брань, корчит из себя кисейную барышню. Оскорблённая невинность, одним словом. Короче, когда видишь, какие мужики случаются на свете, больше ценишь своего. Нет худа без добра.
Я только смысла не понимаю всех этих склок, особенно в мужском исполнении. Что нечем заняться, что ли? Кран бы какой починил- или дом в идеальном порядке? Тогда можно книжку почитать. Во! Стих можно написать, о чём-нибудь высоком... К примеру, о (слово из четырёх букв, первая "ж") Не угадали, уважаемый Пурист, я имела ввиду слово "жизнь", которая (если без этой ненужной никому мышиной возни) исполнена всё же высокого смысла. Но Вы за подобной дурацкой суетой рискуете этого не заметить. 
Отредактировано Adel.munchen (21-02-2009 17:35:08)
Лишенка
Подписываюсь.
В этом никто и не сомневался
Пурист
мне либеральная мадам нисколько не милей торговки с битцевского рынка.
пурист
и взгляните в мой профиль. там тети пишут минусы.
самое страшное, если форум станет
ТЕТКИНЫМ форумом.
очень полезным в деле консолидации либеральной мысли.

- На самом деле разговор был полезным. Нервным, конечно, потому что люди по-разному понимают границу толерантности по отношению к джокерам. Вернее даже, что одни их вовремя видят, а другие вообще не видят. Зато потом не понимают, что же случилось такое, когда джокеры уже не на шутку мешают им жить.
Лишенка
Зачем перекладывать собственные склоки на Трубицына?
Вы правы на сто процентов
И на настеже также думают
А вот Трубицыну и на ЕЖе отдавала должное: умен, остроумен, корректен, образован.
Но он сюда не пойдет: здесь у него единомышленники есть,
а ему забавно именно идейных противников в лужу сажать.
Что ему частенько, надо сказать, удается.яркий представитель КПРФ, вокруг которого зачастую "крутится" действие,
то останутся занудство и одни модераторы с "жесткой" модерацией"
Adel.munchen
Пока я смотрела "Обыкновенное чудо" с неизменным наслаждением, хотя и в десятый раз,
Давайте негромко,
Давайте в полголоса,
Давайте простимся светло.Неделя, другая,
И мы успокоимся,
Что было, то было, прошло.Конечно ужасно,
Нелепо, бессмысленно,
О как-бы начало вернуть.
Начало вернуть
Невозможно, немыслимо.
Ты даже не думай, забудь.

Не выпить ли нам с горя. У вас есть кружка? Пить будем за счёт Админа!!
Отличная мысль!

Adel.munchen
Отличная мысль!![]()
Третьего берете? 
Третьего берете?
В обязательном порядке, по всем законам жанра.

к сожалению, я вас не узнаю
после клонирования
что там с вашим старым аккаунтом?
хочется верить, что с ним вернётся прежний
доброжелательный неизвращенец
Либерал-патриот, у меня есть ощущение, что за Неизвращенца пишет некто другой.
взгляните, пожалуйста на ай-пи этого ника.
Нет, я не предлагал превратить его в форум хамов. Но и защититься форум тоже должен. Или он должен превратиться в форум кисейных коммунистических барышень?
прежде всего, он не должен превратиться в форум женсовета.
ни ОДНОЙ ЛИБЕРАЛЬНОЙ мысли я от женсовета никогда не слышал.
в самом деле - приведите ХОТЬ ОДИН пример.
откуда взялось мнение, что эти ники - сколько-нибудь либералы?
«Уважаемая» лишенка, я (пока ещё) держу Вас за серьёзного человека, который, если что-то пишет, то имеет для этого основания.
Посему прошу Вас обосновать и доказать справедливость следующих Ваших слов
Да, я ж выше на ветке привела пример хамства, разве Вы не видели?
А выходка Их Бина это по Вашему что?
Если Вы это не сделаете, я буду вынужден к тем многочисленным нелестным для Вас эпитетам, которые уже прозвучали от многих форумчан, добавить несколько своих, тем самым Вашу, и так уже сильно подмоченную репутацию, ещё усугубить. В этом у Вас не должно быть ни малейших сомнений.
Вы можете извиниться, тогда я буду считать инцидент исперченным.
P.S. В качестве одолжения Вам, заметьте, я даже не требую от Вас комментировать хамский визг Вашей подружки пуриста (извините, мужчиной его назвать не могу) в мой адрес, с ней мне давно всё ясно.
Ich bin
После Вашей хамской выходки, мне больше не о чем с Вами разговаривать. Извините.
P.S. В качестве одолжения Вам, заметьте, я даже не требую от Вас комментировать хамский визг Вашей подружки пуриста (извините, мужчиной его назвать не могу) в мой адрес, с ней мне давно всё ясно.
Либерал-патриот
я прошу этого деятеля ЗАБАНИТЬ. всему есть свои пределы.
Отредактировано пурист (22-02-2009 03:18:48)
Ich bin
После Вашей хамской выходки, мне больше не о чем с Вами разговаривать. Извините.
Нет, извинить никак не могу.
Ваша твердолобость, кажущаяся Вам принципиальностью, и нежелание признавать свои глупости отвернула от Вас всех вменяемых людей на форуме.
Этот пример только лишний раз это доказывает. Т.е. Вы упрекаете меня, не приведя никаких доказательств.
Если Вы заметили, я с Вами, также как и с Вашей подружкой, не общался, ибо у меня нет обыкновения иметь что-либо общего с теми, кто мне неприятен. Я считаю, что Вы своей манерой общения и поведения и защитой Трубицына объективно приносите вред форуму, провоцируя ненужные склоки и прочие разборки.
А теперь скажите своё любимое глупое слово "фсё", чтобы (как Вам кажется) поставить точку в разговоре и ни у кого не оставить сомнений в Вашей правоте и истинности Ваших слов.
Вы смешны и глупы умалишенка...
Горе от ума ...
Вы смешны и глупы умалишенка...
Либерал-патриот
я требую ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ХАМА.
я требую
Требуйте, дамочка, требуйте...
--
Требуйте, дамочка, требуйте...
пшел вон.
пурист написал(а):
вы из ЖОПЫ пишете или еще на пути?
"ТРЕБУЮ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ХАМА!"- истерика продолжается... В чужом глазу- соломинка- так это называется, на мой взгляд.
пшел вон.
--
"ТРЕБУЮ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ХАМА!"- истерика продолжается... В чужом глазу- соломинка- так это называется, на мой взгляд.
я не делаю различия между либеральными истеричками и торговками с рынков.
песонаж сегодня БУДЕТ забанен.
...........
вам же я скажу вот что: будьте корректнее. и выньте бревно из своего глаза.
Отредактировано пурист (22-02-2009 04:05:31)
pensionerka
ваш минус мне за "требую забанить этого хама!" означает поддержку
этого хама?
После истеричных баб я терпеть не могу только истеричных мужиков. 
пуристу
Будьте строги к себе и мягки к другим.
Так вы оградите себя от людской неприязни.
Конфуций
овен
Горе от ума ...
Горе без ума 
пурист
ваш минус мне за "требую забанить этого хама!"
означает поддержку
этого хама?
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее, и вы увидите, что будете не в состоянии совершить другой поступок.
Конфуций
патриот, у меня есть ощущение, что за Неизвращенца пишет некто другой.
взгляните, пожалуйста на ай-пи этого ника.
«Но вот усмехнется и скажет сквозь смех
Ценитель упрямый:
"Да это же просто другой человек!"
А я - тот же самый.
Вот уж действительно
Все относительно,-
Всё-всё, всё.» ©
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения