НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 241 страница 270 из 971

241

либерал-патриот
Может быть это и есть цель трубицыных - изничтожить наш форум?

Не изничтожить, а курировать :glasses:

0

242

пурист написал(а):

увы. мне хамство однозначно представляется свойством сынов и дочерей хама.а с этими людьми мне нечего обсуждать.

Подписываюсь.

0

243

либерал-патриот написал(а):

Может быть это и есть цель трубицыных - изничтожить наш форум?

Зачем перекладывать собственные склоки на Трубицына?

+2

244

Пока я смотрела "Обыкновенное чудо" с неизменным наслаждением, хотя и в десятый раз, тут, оказывается, такие страсти кипели. Не требую я от Пуриста никакой сатисфакции. Не нужна она мне.
Все эти наши взаимоотношения здесь- суть мистического свойства. Я уже где-то писала, что эти виртуальные отношения похожи на репетицию того, что будет после физического ухода с этой утоптанной ботинками планеты. У нас  в преддверьи тех грядущих взаимоотношений нет лиц, почти нет прошлого, нет возраста, профессий и судеб. Есть только наша сущность в сухом остатке, наша суть, наш способ понимания мира и людей- всё это называется ёмким словом "душа". Но вот загадка: даже наши души, в необременённом суетностью и бренностью почти что чистом  виде- (ведь им нечего делить,  ведь мы тут не соседи, не родня,  и наши точки соприкосновения ничем вообще не мотивированы), но при всём при том наши души умудряются  встречаться бортами и мешать друг-другу. Не проще ли отойти? Я очень пыталась, честное пионерское.  Однако вчера- ну, не люблю низкопробное хамство , хотя не низкопробное тоже не люблю- имела всё же неосторожность  поправить Пуриста:
пурист написал(а):
вы из ЖОПЫ пишете или еще на пути?
Мои слова:
"Когда мы вели на одной из веток пару дней назад светскую беседу, Вы, кажется, обмолвились, что Вы поэт, или мне почудилось?
Вообще-то, даже если я придумала Ваш поэтический дар, то всё равно, это очень стыдно, то, что Вы себе позволяете. Кошмар какой-то..."

+3
Будучи натурой поэтической и ранимой , он, видать, крепко осерчал. Привязывается и достаёт.  И страшно оскорбился, когда я написала дословно следующее:"пурист написал(а):
очень ЯСНО видно, кто - инициатор.
я вам и говорю:
палата №6 - в другом направлении находится, нежели вы указываете"
Мои слова:
"Ну не надоело Вам? Что Вам ясно-то? Бред полный. Извините, утомили."
Я  воспроизвожу  стенограмму этих исторических событий так подробно  по той причине, что  у стороннего наблюдателя  могло сложиться впечатление, что поэта " обидела "торговка."Ведь оскорблённый поэт жаловаться админу побежал, шум поднял.
Как это некрасиво и мелко, и совсем не по-мужски. Человек, позволяющий себе площадную брань, корчит из себя кисейную барышню. Оскорблённая невинность, одним словом. Короче, когда видишь, какие мужики  случаются на свете, больше ценишь своего. Нет худа без добра.
Я только смысла не понимаю всех этих склок, особенно в мужском исполнении. Что нечем заняться, что ли? Кран бы какой починил- или дом в идеальном порядке? Тогда можно книжку почитать. Во! Стих можно написать, о чём-нибудь высоком... К примеру, о (слово из четырёх букв, первая "ж") Не угадали, уважаемый Пурист, я имела ввиду слово "жизнь", которая (если  без  этой ненужной никому мышиной возни)   исполнена всё же высокого   смысла. Но  Вы за подобной  дурацкой суетой рискуете этого не заметить. :dontknow:

Отредактировано Adel.munchen (21-02-2009 17:35:08)

+2

245

Лишенка
Подписываюсь.

В этом никто и не сомневался :)

Пурист
мне либеральная мадам нисколько не милей торговки с битцевского рынка.

пурист
и взгляните в мой профиль. там тети пишут минусы.
самое страшное, если форум станет
ТЕТКИНЫМ  форумом.
очень полезным в деле консолидации либеральной мысли.

:cool:

0

246

- На самом деле разговор был полезным. Нервным, конечно, потому что люди по-разному понимают границу толерантности по отношению к джокерам. Вернее даже, что одни их вовремя видят, а другие вообще не видят. Зато потом не понимают, что же случилось такое, когда джокеры уже не на шутку мешают им жить.

0

247

Лишенка
Зачем перекладывать собственные склоки на Трубицына?

Вы правы на сто процентов :)
И на настеже также думают :)

А вот Трубицыну и на ЕЖе отдавала должное: умен, остроумен, корректен, образован.
Но он сюда не пойдет: здесь у него единомышленники есть,
а ему забавно именно идейных противников в лужу сажать.
Что ему частенько, надо сказать, удается.

яркий представитель КПРФ, вокруг которого зачастую "крутится" действие,
то останутся занудство и одни модераторы с "жесткой" модерацией"

0

248

Adel.munchen
Пока я смотрела "Обыкновенное чудо" с неизменным наслаждением, хотя и в десятый раз,

Давайте негромко,

Давайте в полголоса,

Давайте простимся светло.

Неделя, другая,

И мы успокоимся,

Что было, то было, прошло.

Конечно ужасно,

Нелепо, бессмысленно,

О как-бы начало вернуть.

Начало вернуть

Невозможно, немыслимо.

Ты даже не думай, забудь.

:)

+1

249

Вениамин написал(а):

Не выпить ли нам с горя. У вас есть кружка? Пить будем за счёт Админа!!

Отличная мысль! :flag:  :cool:

0

250

Adel.munchen
Отличная мысль! :flag:  :cool:

Третьего берете? :mybb:

0

251

pensionerka написал(а):

Третьего берете?

В обязательном порядке,  по всем законам жанра. :cool:  :crazyfun:  :whistle:

0

252

rainyday написал(а):

к сожалению, я вас не узнаю
после клонирования
что там с вашим старым аккаунтом?
хочется верить, что с ним вернётся прежний
доброжелательный неизвращенец

Либерал-патриот, у меня есть ощущение, что за Неизвращенца пишет некто другой.
взгляните, пожалуйста на ай-пи этого ника.

0

253

либерал-патриот написал(а):

Нет, я не предлагал превратить его в форум хамов. Но и защититься форум тоже должен. Или он должен превратиться в форум кисейных коммунистических барышень?

прежде всего, он не должен превратиться в форум женсовета.

ни ОДНОЙ ЛИБЕРАЛЬНОЙ мысли я от женсовета никогда не слышал.
в самом деле - приведите ХОТЬ ОДИН пример.

откуда взялось мнение, что эти ники - сколько-нибудь либералы?

+1

254

«Уважаемая» лишенка, я (пока ещё) держу Вас за серьёзного человека, который, если что-то пишет, то имеет для этого основания.
Посему прошу Вас обосновать и доказать справедливость следующих Ваших слов

Лишенка написал(а):

Да, я ж выше на ветке привела пример хамства, разве Вы не видели?
А выходка Их Бина это по Вашему что?

Если Вы это не сделаете, я буду вынужден к тем многочисленным нелестным для Вас эпитетам, которые уже прозвучали от многих форумчан, добавить несколько своих, тем самым Вашу, и так уже сильно подмоченную репутацию, ещё усугубить. В этом у Вас не должно быть ни малейших сомнений.

Вы можете извиниться, тогда я буду считать инцидент исперченным.

P.S. В качестве одолжения Вам, заметьте, я даже не требую от Вас комментировать хамский визг Вашей подружки пуриста (извините, мужчиной его назвать не могу) в мой адрес, с ней мне давно всё ясно.

+1

255

Ich bin
После Вашей хамской выходки, мне больше не о чем с Вами разговаривать. Извините.

0

256

Ich bin написал(а):

P.S. В качестве одолжения Вам, заметьте, я даже не требую от Вас комментировать хамский визг Вашей подружки пуриста (извините, мужчиной его назвать не могу) в мой адрес, с ней мне давно всё ясно.

Либерал-патриот

я прошу этого деятеля ЗАБАНИТЬ. всему есть свои пределы.

Отредактировано пурист (22-02-2009 03:18:48)

-1

257

Лишенка написал(а):

Ich bin
После Вашей хамской выходки, мне больше не о чем с Вами разговаривать. Извините.

Нет, извинить никак не могу.

Ваша твердолобость, кажущаяся Вам принципиальностью, и нежелание признавать свои глупости  отвернула от Вас всех вменяемых людей на форуме.

Этот пример только лишний раз это доказывает. Т.е. Вы упрекаете меня, не приведя никаких доказательств.

Если Вы заметили, я с Вами, также как и с Вашей подружкой, не общался, ибо у меня нет обыкновения иметь что-либо общего с теми, кто мне неприятен. Я считаю, что Вы своей манерой общения и поведения и защитой Трубицына объективно приносите вред форуму, провоцируя ненужные склоки и прочие разборки.

А теперь скажите своё любимое глупое слово "фсё", чтобы (как Вам кажется) поставить точку в разговоре и ни у кого не оставить сомнений в Вашей правоте и истинности Ваших слов.

Вы смешны и глупы умалишенка...

+2

258

Горе от ума ...

+1

259

Ich bin написал(а):

Вы смешны и глупы умалишенка...

Либерал-патриот

я требую ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ХАМА.

0

260

пурист написал(а):

я требую

Требуйте, дамочка, требуйте...

--

0

261

Ich bin написал(а):

Требуйте, дамочка, требуйте...

пшел вон.

0

262

Adel.munchen написал(а):

пурист написал(а):
вы из ЖОПЫ пишете или еще на пути?

"ТРЕБУЮ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ХАМА!"- истерика продолжается... В чужом глазу- соломинка- так это называется, на мой взгляд.

+1

263

пурист написал(а):

пшел вон.

--

0

264

Adel.munchen написал(а):

"ТРЕБУЮ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ХАМА!"- истерика продолжается... В чужом глазу- соломинка- так это называется, на мой взгляд.

я не делаю различия между либеральными истеричками и торговками с рынков.
песонаж сегодня БУДЕТ забанен.
...........
вам же я скажу вот что: будьте корректнее. и выньте бревно из своего глаза.

Отредактировано пурист (22-02-2009 04:05:31)

0

265

pensionerka

ваш минус мне за "требую забанить этого хама!" означает поддержку
этого хама?

0

266

После истеричных баб я терпеть не могу только истеричных мужиков.  :angry:

+1

267

пуристу

Будьте строги к себе и мягки к другим.
Так вы оградите себя от людской неприязни.
Конфуций

0

268

овен
Горе от ума ...

Горе без ума :glasses:

0

269

пурист
ваш минус мне за "требую забанить этого хама!"
означает поддержку
этого хама?

Попытайтесь быть хотя бы немного добрее, и вы увидите, что будете не в состоянии совершить другой поступок.
Конфуций

0

270

пурист написал(а):

патриот, у меня есть ощущение, что за Неизвращенца пишет некто другой.
взгляните, пожалуйста на ай-пи этого ника.

«Но вот усмехнется и скажет сквозь смех
Ценитель упрямый:
"Да это же просто другой человек!"
А я - тот же самый.

Вот уж действительно
Все относительно,-
Всё-всё, всё.»
©

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения