Этих людей не так мало,
Да, из них государства вербуют себе сторонников, хоть при фашизме, хоть при коммунизме.
Мясо.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Этих людей не так мало,
Да, из них государства вербуют себе сторонников, хоть при фашизме, хоть при коммунизме.
Мясо.
Как раз нет.
Эти люди никакие не сторонники государства.
Это политически индифферентные люди. И, в этом смысле, они пассивно поддерживают того политического игрока, который в данный момент сильнее, активнее.
Причем надо учитывать, что эти люди - не однородная масса, и многие из них могут повести себя активно в ситуации, когда их кровные интересы могут быть задеты.
И, в этом смысле, они пассивно поддерживают того политического игрока, который в данный момент сильнее, активнее.
И фашизм и коммунизм, лишь бы кормили... Конформисты. Об это уж столько написано....
Отредактировано Лишенка (17-01-2012 04:55:28)
Конформисты
Так это подавляющее большинство.
Можно их, конечно, формально заклеймить.
Но не считаться с этим фактом нельзя. Особенно, когда хочется изменений.
Но не считаться с этим фактом нельзя. Особенно, когда хочется изменений.
Зачем же с ними считаться, если они примут любой режим и писпособятся к нему? И в партию вступят, если кормежку улучшенную посулить...в любую.
космонавт
А может хватит Путина рекламировать? А? 
космонавт
А может хватит Путина рекламировать? А?
Лишенка
вы считаете, что среди нас здесь есть кто-то, кому что-то о путине может оказаться рекламой? 
вы считаете, что среди нас здесь есть кто-то, кому что-то о путине может оказаться рекламой?
Дык ведь реклама действует независимо от того, что думает объект рекламы 
Дык ведь реклама действует независимо от того, что думает объект рекламы
я не понял - ваше (а мы с вами - объекты рекламы) отношение к путину изменится от такой рекламы? или мое?
я не понял - ваше (а мы с вами - объекты рекламы) отношение к путину изменится от такой рекламы? или мое?
НЕ знаю....Но не хотела бы экспериментировать на себе 
Лима, Перу.

Отредактировано Лишенка (20-01-2012 03:41:53)