НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Ура! Добрался!

Ура! Добрался!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Неизвестный написал(а):

Пошла предлагать ООНу и Египту. Они там теперь всем заправляют.

Только для Вас. Скиньте на 99%, поимеете маржу! :)

Плохо быть бестолковым... :( Остроумие на лестнице - мог же спародировать из Гашека, продажу евреем коровы. И закончить фразой "...солдаты глупы, а твой Натан мудр". :)

Отредактировано А.К. Трубицын (16-01-2009 03:51:35)

+1

32

О, Трубицын, Вы все знаете, вот скажите:
откуда идет оборот "клянусь могилой мамы"! Я заметила, что когда меня особенно обдуривают на рынке, то всегда клянутся именно могилой мамы, но никогда папы. В чем дело? Жулье мам уважает больше, чем пап, или наоборот, считает, что мама - это так, пустяк и можно, а папа - нельзя?

+1

33

Неизвестный написал(а):

О, Трубицын, Вы все знаете, вот скажите:
откуда идет оборот "клянусь могилой мамы"! Я заметила, что когда меня особенно обдуривают на рынке, то всегда клянутся именно могилой мамы, но никогда папы. В чем дело? Жулье мам уважает больше, чем пап, или наоборот, считает, что мама - это так, пустяк и можно, а папа - нельзя?

Вы мне льстите... (смущенно, но с довольной рожей) :)
Думаю, как раз наоборот - мама дороже, потому и так говорят. Для убедительности. На Кавказе, кстати, чаще могилой отца клянутся.

0

34

Ну не знаю...
Сын и дочь моей подруги пошли на базар, ему за сестру предложили двух верблюдов, клянясь могилой мамы (мамы покупателя, не моей подруги), что это правильная цена, при том, что каждый дурак знает, цена - 5 верблюдов. Так обманывать 12-летнего мальчика, считаю, стыд и срам.

0

35

Неизвестный написал(а):

Ну не знаю...
Сын и дочь моей подруги пошли на базар, ему за сестру предложили двух верблюдов, клянясь могилой мамы (мамы покупателя, не моей подруги), что это правильная цена, при том, что каждый дурак знает, цена - 5 верблюдов. Так обманывать 12-летнего мальчика, считаю, стыд и срам.

Позор! Мне за сестру предлагали два велосипеда и мешок кукурузы, и то я отказался! :)
А за жирика сколько верблюдов дают? :)

0

36

Я вижу, Вы воодушевились...Вынуждена разочаровать, вопрос надо ставить так:
Сколько жириков за верблюда?
А ответа, все равно, не знаю.
Слишком некондиционный товар.

0

37

Варвара написал(а):

С каждым днём Вы всё больше и больше
напоминаете мой книжный шкаф,
в котором ТОЖЕ, одни цитаты. %-)

Не нужно так плохо о книжном шкафе.
В нём - одни цитаты, выбор за вами.

Трубицын - подборка цитат под девизом
"А я всё равно скажу!"

0

38

Вот видите, ещё одна тема превращена усилиями Трубицына в его внеочередной бенефис.

Так что там хотел сказать Гусар? :)

0

39

armir написал(а):

Вот видите, ещё одна тема превращена усилиями Трубицына в его внеочередной бенефис.

Пущай ему... Не мытьём, так подлизыванием... :crazyfun:

armir написал(а):

Так что там хотел сказать Гусар?

Форум ЕЖ - с новосельем!
Форумчанам - привет, я рад вас видеть снова.  8-)

0

40

Гуcap написал(а):

Форум ЕЖ - с новосельем!
Форумчанам - привет, я рад вас видеть снова.  8-)

Спасибо, присоединяйтесь.

0

41

В каком полку служили?

0

42

Тычоблин написал(а):

В каком полку служили?

"Полесов сбегал домой и принес пятьдесят. — Браво, гусар! — сказал Остап. — Для гусара-одиночки с мотором этого на первый раз достаточно". :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Ура! Добрался!