Кто дал красным право одобрительно или недобрительно крякать? Меня например от снисходительного тона этих ископаемых коробит, имхо это недостойно вступать в ... беседу с ними... Буду сдерживаться...
Крепитесь. Запад Вам поможет! 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Мы инженеры3
Кто дал красным право одобрительно или недобрительно крякать? Меня например от снисходительного тона этих ископаемых коробит, имхо это недостойно вступать в ... беседу с ними... Буду сдерживаться...
Крепитесь. Запад Вам поможет! 
Кто дал красным право одобрительно или недобрительно крякать?
Ого! "Свобода слова" дала мне это право!!! За него люди под БТРы ложились в девяносто первом!
А.К. Трубицын
Может, не в "совке" дело-то?
А может в Вас?
Ведь у коММиков нет чувств к близким
Они своих жен в концлагеря без жалости
Примеры нужны?
Или сами вспомните?
Вот Вам и трудно понять, почему жена едет к мужу,
которого призвали на два года
Не жаловался, подтверждаю. Да и сейчас не так плохо живу. Я все-таки не разнорабочий-алкоголик.
Представьте, и я тоже жила совсем не бедно:
муж моряк, да и у меня з/п +гонорары -(1980-е) 500(пятьсот!) рублей.
И квартира, и гараж, и дача.
Так что свою "каюту" я имела не плохую.
Помню, как же такое забыть. Вот тогда тоже, каюсь, думал - сейчас вот на площадях поорут, шестую статью отменят - и все появится.
А потом как посмотрел - чем дело кончилось, и счел, что чересчур это..
Да не "кончилось",
поймите!
Пока вы(мн.ч.) не вернёте свои глаза с "затылка"
и не поймёте, что
всё новое рождается в муках,
что выбираться из трясины приходится по бездорожью,
лучше не станет.
Когда идёт ремонт,порядка мало, даже в квартире,
а уж в стране!!!
А может в Вас?
Про Полину Жемчужину, что ли?
Так Вы ж сказали почему
сдуру
И еще и уточнили
Глупость с моей стороны несусветная--согласна,
Чего тут непонятного-то?
Да не "кончилось",
поймите!
Пока вы(мн.ч.) не вернёте свои глаза с "затылка"
и не поймёте, что
всё новое рождается в муках,
Ну, вот пусть оно рождается в муках тех, кто его придумал. Так было бы справедливее, а?
Красный
Глупость, это я теперь понимаю
А тогда--любовь
А может в Вас?
Примеры нужны?
Или сами вспомните?
С Вашего позволения, восстановлю обрезанную Вами цитату - так будет понятнее суть обсуждения. 
"Нормальная безответственность, по-моему. По отношению к ребенку. Я, кажется, уже писал, что книжки для детской библиотеки начал собирать, когда еще и проекте детишки не было, и у жены был выбор, где рожать, в Зеленограде или у матери, в Смоленске, и переговорное устройство сделал (мобильников тогда не было), чтобы говорить с ней в роддоме. Может, не в "совке" дело-то?"
Насчет чувств-с у коммиков - мне вот кажется, что я к своему будущему детишке относился с бОльшим чувством ответственности, чем Вы к своему.
О своей родственнице, которая уехала к мужу, которого призвали на два года - я уже писал. И я прекрасно понимаю и ее, и мужа. Но вот если бы муж не обеспечил ей (буде такое случилось) возможность рожать у матери - я бы этого никогда не понял. И относился бы к нему совсем иначе.
Представьте, и я тоже жила совсем не бедно:
муж моряк, да и у меня з/п +гонорары -(1980-е) 500(пятьсот!) рублей.
И квартира, и гараж, и дача.
Так что свою "каюту" я имела не плохую.
Вообще, я давно заметил - чем больше человек в СССР имел - тем сильнее он СССР хает. Почему так - не знаю.
интересно, кто его будет проводить? Кто будет отвечать за рыдваны, которые будут создавать аварийные ситуации на дорогах?
Т.е. Вы хотите сказать, что только ГБДДэшнику важна Ваша безопасность?!
А как только он, ГБДДэшник, отвернётся, то Вы тотчас же поедите, не проверив исправность тормозов?....

Отредактировано Варвара (23-01-2009 08:38:47)
По закону должны, но если нет её?
А отказаться от распределения тогда было нельзя
в середине 70-х уже было можно - гл освобождения ждать года полтора-два!
впрочем, люди просто уезжали, а последствия сильно зависели от усилий и благонадежности) уехавшего
- мог потерять диплом, а и все в порядке даже чаще
- но чаще всего уехать с места распределения просто боялись, это для многих было почти как эмиграция-бля
- и эти жили я-не-знаю-как
- знаю случай молодая специалистка спала с хозяином, где снимала квартиру, вместо квартплаты, другую квартиру было не найти, общагу дали почти через год, но НЕ УЕХАЛА
Почему так - не знаю.
Потому, что видит дальше своего носа.
Т.е. Вы хотите сказать, что только ГБДДэшнику важна Ваша безопасность?!
А как только он, ГБДДэшник, отвернётся, то Вы тотчас же поедите, не проверив исправность тормозов?....
Да я в курсе. что ГИБДД-шник на мою безопасность плевал. И то знаю, что твердая цена есть у этого "техосмотра".
Но ломать не строить, что вместо-то?
Потому, что видит дальше своего носа.
Обычно материальная удовлетворенность располагает к сытой близорукости. 
Да уж....
Варвара
Неужели Вы с ним согласны? Глазам своим не верю.
что вместо-то?
А ничЁ!
Сам Федя, сам!
Давно пора стать взрослым.
А ничЁ!
Сам Федя, сам!
Давно пора стать взрослым.
Эти слова я запишу. Когда Вы начнете восхищаться западной системой контроля за техническим состоянием машин - я Вам их приведу, не возражаете?
Глазам своим не верю.
... тем, что на "затылке2?
записаться, что ли, в красные - на денек?
столько возможностей для полемики сразу появится. столько шума поднимется.
.............
можно будет и кое-кого из белых за это время расстрелять...
Отредактировано пурист (23-01-2009 08:51:03)
... тем, что на "затылке2?
Это, в данном случае, роли не играет. Дело в том, что вот этим вопросом
Кто дал красным право одобрительно или недобрительно крякать?
AlexRozg вносит принципиально новую, так сказать, струю в наше общение. Он, как я вижу, интересуется - кто дал форумцу (неважно - с какого берега) право высказываться ! И это - человек либеральных настроений, Паладин Свободы Слова - надо же.. 
в середине 70-х уже было можно - гл освобождения ждать года полтора-два!
впрочем, люди просто уезжали, а последствия сильно зависели от усилий и благонадежности) уехавшего
- мог потерять диплом, а и все в порядке даже чаще
- но чаще всего уехать с места распределения просто боялись, это для многих было почти как эмиграция-бля
- и эти жили я-не-знаю-как
- знаю случай молодая специалистка спала с хозяином, где снимала квартиру, вместо квартплаты, другую квартиру было не найти, общагу дали почти через год, но НЕ УЕХАЛА
У нас одного парня направили по распределению в Баку. Обещали сказочные условия - двухкоматную квартиру, хорошую зарплату, синекурную дожность. Никто не верил, все отказывались. А он взял - да поехал! И все получил, как обещано. Покатался, как сыр в масле, а потом начал задумываться - что-то все слишком хорошо... И выяснил. Если на нефтепромыслах пожар или еще что, отвечать - по должности - ему. 
Чего только не вытворял, и запивал, и прогуливал, чтоб с работы выгнали - ему зарплату домой приносили, берегли как козла отпущения. В конце концов как-то вывернулся, убежал. Пришел за новым распределением. И - не в сезон, когда заявки уже поступают, а выпускников нет. Пересмотрел имеющиеся заявки, и выбрал - Москву. И там все нормально было, хотя и с жильем подождать пришлось, и зарплата не бакинская. 
" знаю случай молодая специалистка спала с хозяином, где снимала квартиру, вместо квартплаты, другую квартиру было не найти, общагу дали почти через год, но НЕ УЕХАЛА"
- Циник Вы... А если это любовъ? 
Отредактировано А.К. Трубицын (23-01-2009 09:03:35)
столько возможностей для полемики сразу появится. столько шума поднимется.
.............
можно будет и кое-кого из белых за это время расстрелять...
Отредактировано пурист (Сегодня 17:51:03)
"Ну, знаешь, Парамон, грешный я человек, нарочно бы к большевикам записался, только чтоб тебя расстрелять. Расстрелял бы и мгновенно выписался бы обратно". 
"Ну, знаешь, Парамон, грешный я человек, нарочно бы к большевикам записался, только чтоб тебя расстрелять. Расстрелял бы и мгновенно выписался бы обратно".
+100. Я эту же цитату вспомнил. 
пурист
Красный пурист--это круто!
Пурист-сторонник пуризма
Пуризм
Чрезмерность требований к сохранению строгости нравов,
к чистоте языков, консервативное ограждение его от всего нового
Словарь Ожегова
...Да, мы искренние и горячие сторонники свободы слова, особенно талантливого слова. Вместе с тем мы жестокие противники свободы глумливого слова, злонамеренной пропаганды, особенно бездарной графомании....
...Да, мы искренние и горячие сторонники свободы слова, особенно талантливого слова. Вместе с тем мы жестокие противники свободы глумливого слова, злонамеренной пропаганды, особенно бездарной графомании....
Перевожу на русский - "Да здравствует политическая цензура!". Верно? 
PS AlexRozg, читая эти Ваши слова - я уже НИКОГДА не поверю, что у Вас отобрали квартиру за антисоветизм. Теперь меня из красных надо разжаловать, а Вам - вскарабкаться на этот постамент. Такой большевистской риторики давненько читать не приходилось 
Отредактировано Красный (23-01-2009 09:40:42)
Вот именно!
(СПАСИБО!
)
Вот именно!
(СПАСИБО! )
Понятно. Люди, посмотрите на себя в зеркало, у вас же красные звезды на лбах нарисованы. 
PS AlexRozg, читая эти Ваши слова - я уже НИКОГДА не поверю, что у Вас отобрали квартиру за антисоветизм. Теперь меня из красных надо разжаловать, а Вам - вскарабкаться на этот постамент. Такой большевистской риторики давненько читать не приходилось
Понятно. Люди, посмотрите на себя в зеркало, у вас же красные звезды на лбах нарисованы.
5+ за демагогию, шарлатанство и ...наглость.
Отредактировано Варвара (23-01-2009 09:46:21)
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Мы инженеры3