Мне теперь искренне интересно - как оценит все это командир раздела Неизвращенец. 
Мы инженеры3
Сообщений 511 страница 540 из 831
Поделиться51123-01-2009 09:46:49
Поделиться51223-01-2009 09:48:06
Мне теперь искренне интересно - как оценит все это командир раздела Неизвращенец.
А как он должен оценить?
Поделиться51323-01-2009 09:52:08
А как он должен оценить?
Вы меня спрашиваете?
Впрочем, я был уверен, что спич AlexRozg'a о праве на слово для "красных" Вас восхитит. Я ошибся?
Поделиться51423-01-2009 09:52:38
Вы меня спрашиваете?
Впрочем, я был уверен, что спич AlexRozg'a о праве на слово для "красных" Вас восхитит. Я ошибся?
Вы всегда ошибаетесь.
Поделиться51523-01-2009 09:53:15
Вы всегда ошибаетесь.
В данном случае - очень жаль почему-то. Почему - поймете сами? 
Поделиться51623-01-2009 09:57:27
В данном случае - очень жаль почему-то. Почему - поймете сами?
Нет.
Вы хотите, чтобы я отреагировал как модератор на пост АлексРозга?
И если не отреагирую, то Вам со мной все понятно, как и Level'у? Правильно я Вас понял?
Поделиться51723-01-2009 09:59:25
Нет.
Вы хотите, чтобы я отреагировал как модератор на пост АлексРозга?
Ни в коем случае! Меня интересовала Ваша личная оценка этого 
Этот пост вообще нужно сохранить 
Отредактировано Красный (23-01-2009 09:59:52)
Поделиться51823-01-2009 10:03:02
Ни в коем случае! Меня интересовала Ваша личная оценка этого
Этот пост вообще нужно сохранить
Ах, личная!
Пожалуйста.
Я бы сохранил, но сократил.
"Мы жестокие противники свободы злонамеренной пропаганды"
Поделиться51923-01-2009 10:03:46
Я бы сохранил, но сократил.
Значит, поняли правильно
Я, собственно, и не сомневался 
PS Я думаю, что Вы не воспользуетесь модераторскими правами и не сделаете этого? Сохраните пост в его первозданности, надеюсь? 
Отредактировано Красный (23-01-2009 10:05:54)
Поделиться52023-01-2009 10:07:29
...я не вступаю больше в полемику с красными авторами из блокнота агитатора! Я не буду ставить их к стенке в отомщение за то что они поставили к стенке всех нас вместе со страной, а теперь падлы, имеют наглость вякать про свободу слова! (Должен с огорчением признать, в искусстве идеологической лжи, они, наследники 9ой студии, превзошли своих учителей намного!) Гланое - не подпитывать тролей. Мне лень обнажать нехитрый алгоритм на котором они строят свою бубню.
Поделиться52123-01-2009 10:09:22
...я не вступаю больше в полемику с красными авторами из блокнота агитатора!
Куда уж мне до Вас..
Поделиться52223-01-2009 10:11:04
Значит, поняли правильно
![]()
Я, собственно, и не сомневался
PS Я думаю, что Вы не воспользуетесь модераторскими правами и не сделаете этого? Сохраните пост в его первозданности, надеюсь?
Не вижу смысла что-либо с ним делать вообще.
Это чтобы все видели, да?
Но свободы без ограничений не бывает.
Поделиться52323-01-2009 10:14:20
Не вижу смысла что-либо с ним делать вообще.
Это чтобы все видели, да?
Именно. Вы все прекрасно поняли, Неизвращенец, мое Вам искреннее уважение. Примите, и проч., как говорится.
Но свободы без ограничений не бывает.
Конечно, не бывает. Это либералы пытались доказать, что бывает. А из этого поста ясно видно, что человеку либеральных настроений на Свободу Слова, столь ревностно им, на первый взгляд, опекаемую - плевать с елки. Просто раньше рот затыкали ему, а теперь это хочет делать он сам.
Проблема лишь в одном. Сегодня он хочет заткнуть рот мне. Кому он захочет заткнуть его завтра? 
Поделиться52423-01-2009 10:25:32
Именно. Вы все прекрасно поняли, Неизвращенец, мое Вам искреннее уважение. Примите, и проч., как говорится.
Level тоже апеллирует к массам. Но его поддерживает не так много форцмн
Конечно, не бывает. Это либералы пытались доказать, что бывает. А из этого поста ясно видно, что человеку либеральных настроений на Свободу Слова, столь ревностно им, на первый взгляд, опекаемую - плевать с елки. Просто раньше рот затыкали ему, а теперь это хочет делать он сам.
Проблема лишь в одном. Сегодня он хочет заткнуть рот мне. Кому он захочет заткнуть его завтра?
Какие либералы пытались доказать, Красный? Вами придуманные?
Из известных мне форумчан - практически никто.
А если говорить о знаменитых в реале... Красный, а Вы уверены, что они - либералы? Это они Вам сами так сказали?
Поделиться52523-01-2009 10:30:41
Теперь расскажите про жжжжжуткое ее качество тогда
А чего рассказывать... Перед отъездом подлечил все зубы, поставил коронки и мосты. Через год вылетело половина пломб. Через три пришлось менять мосты.
Но всё было выполнено на совесть и даже стоматолог был знакомый! 
Поделиться52623-01-2009 10:31:40
Level тоже апеллирует к массам. Но его поддерживает не так много форцмн
Как Вам сказать..) я не аппелирую к массам. Вижу, что здесь AlexRozg'у поддержка масс за этот пост будет, скорее всего, обеспечена
Вашим мнением я поинтересовался потому, что у Вас достаточно адекватное отношения к понятию Свободы.
Какие либералы пытались доказать, Красный? Вами придуманные?
Из известных мне форумчан - практически никто.
Ну, как же.. на старом ЕЖе только и разговоров об отсутствии в России Настоящей Свободы Слова..) Разве не помните?
Красный, а Вы уверены, что они - либералы? Это они Вам сами так сказали?
Именно так. И не мне одному. А в чем я уверен - так это в одном. Эти люди просто хотят стать на место тех, кто закрывал им рот - вот и все. Что мы в посте AlexRozg'а и видим. 
Поделиться52723-01-2009 10:35:53
Куда уж мне до Вас..
И верно!
Вы бы предпочли
цензуру автомата Калашникова, будь Ваша воля.
Впрочем, она уже есть
Похоже,
в России возвращается ваше, кровавокрасное время.
Потому-то и подняли голову пропагандисты-в-штатской-красной-рубашоночке,
,
пытающиеся наивно похлопывать глазками..
Поделиться52823-01-2009 10:36:32
И верно!
Вы бы предпочли
цензуру автомата Калашникова, будь Ваша воля.
Во.. начинается.
Поделиться52923-01-2009 10:38:59
Эти люди просто хотят стать на место тех, кто закрывал им рот - вот и все.
Жаль, что это, увы, не так.
Поделиться53023-01-2009 10:40:18
Ну, как же.. на старом ЕЖе только и разговоров об отсутствии в России Настоящей Свободы Слова..) Разве не помните?
Стоп-стоп!
ИМХО, Вы передергиваете.
Я ведь тоже считаю, что отсутствует. Но какое это имеет отношение к Вашим словам о том, что "либералы пытались доказать, что бывает" свобода без ограничений?
Именно так. И не мне одному.
А Вы так доверчивы? А если я сейчас назову себя Наполеоном - Вы и в это поверите?
Поделиться53123-01-2009 10:40:33
Жаль, что это, увы, не так.
Так, так, не волнуйтесь. Не мне пришло в голову вопросить - "кто это дал право либералам...". Не так ли?
Поделиться53223-01-2009 10:40:44
кто хочет вам заткнуть рот? хотелось бы, что бы вы сказку назвали сказкой, а не вешали лапшу на уши, рассказывая небылицы о том, что люди старше вас видели своими глазами и испытали на своей шкуре.
вы попробуйте заняться сексом по переписке.
вероятно, очень интересно.
но это не секс.
Поделиться53323-01-2009 10:42:26
...я не вступаю больше в полемику с красными авторами из блокнота агитатора! Я не буду ставить их к стенке в отомщение за то что они поставили к стенке всех нас вместе со страной, а теперь падлы, имеют наглость вякать про свободу слова! (Должен с огорчением признать, в искусстве идеологической лжи, они, наследники 9ой студии, превзошли своих учителей намного!) Гланое - не подпитывать тролей. Мне лень обнажать нехитрый алгоритм на котором они строят свою бубню.
(+ + +)x(N)
Поделиться53423-01-2009 10:42:39
armir, Вы, цитируя, невольно приписали слова Красного мне. Я поправил.
Поделиться53523-01-2009 10:43:36
А Вы так доверчивы? А если я сейчас назову себя Наполоном - Вы и в это поверите?
Передерг на передерг. При чем тут моя доверчивость? Я иллюзий насчет этих людей и не строил, разве что на самой заре "Перестройки", так сказать.. )
Но какое это имеет отношение к Вашим словам о том, что "либералы пытались доказать, что бывает" свобода без ограничений?
Имелась в виду свобода СЛОВА без ограничений. Впрочем, я приведу Вам доказательства, поищу, ОК?
Поделиться53623-01-2009 10:45:15
Level тоже апеллирует к массам. Но его поддерживает не так много форумчан
Лучше меньше, да лучше(с) 
Поделиться53723-01-2009 10:49:03
Передерг на передерг. При чем тут моя доверчивость? Я иллюзий насчет этих людей и не строил, разве что на самой заре "Перестройки", так сказать.. )
Если не строили иллюзий, то как же Вы можете до сих пор называть их либералами? Ведь это заведомо неточное, отвлекающее от их настоящей сути, название.
Имелась в виду свобода СЛОВА без ограничений. Впрочем, я приведу Вам доказательства, поищу, ОК?
Сначала уточните, каких "либералов" Вы имеете в виду - форумных? Или известных политиков и публицистов?
Поделиться53823-01-2009 10:51:02
кто хочет вам заткнуть рот? хотелось бы, что бы вы сказку назвали сказкой, а не вешали лапшу на уши, рассказывая небылицы о том, что люди старше вас видели своими глазами и испытали на своей шкуре.
Перечитайте тему, любезный. Увидите пост AlexRozg'a на этот счет. 
Сначала уточните, каких "либералов" Вы имеете в виду - форумных? Или известных политиков и публицистов?
Давайте в данном случае без уточнений. Я убедился - Вы прекрасно все понимаете. 
Поделиться53923-01-2009 10:54:13
Имелась в виду свобода СЛОВА без ограничений
Свобода без ограничений - это ВОЛЬНИЦА.
Ограничивать необходимо:
-свободу убивать;
-свободу воровать;
-свободу (пардон) пИсать на голову соседям;
-свободу врать, передёргивать, клеветать,
-свободу лживой пропаганды.
-etc.
Не знаю, "большинство ли форумчан" поддерживают Вас. 
Отредактировано Варвара (23-01-2009 10:54:47)
Поделиться54023-01-2009 10:55:48
armir, Вы, цитируя, невольно приписали слова Красного мне. Я поправил.
Спасибо.
Могли бы вообще оставить без имени.
Таких людей, как красный, узнают по стилю!