Красный написал(а):
Свобода охаивать свою Родину и свою Историю - входит в этот список?В смысле говорить правду о своей Родине и ее истории?

НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Мы инженеры3
Красный написал(а):
Свобода охаивать свою Родину и свою Историю - входит в этот список?В смысле говорить правду о своей Родине и ее истории?

1.Говорить ПРАВДУ - ставить диагноз,
не значит охаивать.
Без правильного диагноза невозможно лечение.
Заболел Василий Иванович.
Приходит Петька
- Что, Петька, помираю я?
Петька, меряя пальцами ширину плеч для гроба:
- Да что ты, Василий Ваныч! мы ещё с тобой повоюем!
Отредактировано armir (24-01-2009 09:27:00)
Это не флейм, уважаемый InTheBalance. Это очередной Символ Веры. В СССР armir имел возможность обмануть власть с техосмотром, в Германии он ее не имеет.
последний раз вступаю в это разговоро с Вами - не о власти Вам говорится, а о Земле
свет - белый! не зеленый, не красный, не звездно-полосатый, а - белый!
власть обманывать - не есть грех, а есть преступление перед властью
про это смотреть можно как минимум два кино: "Красная пустыня" и "Маленькая Вера"
браконьер любого социального уровня (см. новости последней недели, да и ранее) является и нарушителем закона и грешником, действиями своими говорящий: "после меня - хоть потоп", при этом даже не задумывающийся кто это "я"
в условиях СССР и РФ понятия не приравнивают грешника и нарушителя закона - в этом "отделение церкви от государства", причем государство нахально заменяет собой церковь
в условиях цивилизованного мира (где дрянь всякую найти нетрудно, но) государство подменить собой церковь не пытается, а является аппаратом для обслуживания налогоплательщиков и как всякий аппарат естественно паразитирует (как компьютер легко превращается в телеящик для идиотов у многих юзеров) -
там государство от церкви, хотя и реально отделено, но грешник, воняющий в атмосферу, приравнен и назван нарушителем закона - плати, вонючка, штраф! или сделай что-нибудь со своей вонялкой САМ
Ну, уважаемая Лишенка, если на то пошло, то я его не допрашивал. Может и до - Вам лучше знать. Польские шпионы из Владивостока - они такие, знаете ли, вполне могли шпионить на Пилсудского еще при Александре Втором Но факт остается фактом - бездомным он стал потому, что снял квартиру, платить за которую ему было не по карману.
Дорогой Красный, бессмысленно вилять умищем, пытаясь вранье превратить в правду.
Есть такая вещь, как здарвый смысл в подобных ситуациях и человек, снимающий квартиру, за которую заведомо не может платить, имеет какие-то причины для такого поступка, в противном случае он сумасшедший.
И причины эти Маури объяснил сам, рассказав в приведенном интервью.
НЕт предмета для спора. 
Так. Представьте себе - идем в ДЕКРУ, договариваемся с мастером, даем n евро, получаем талон и, улыбаясь, предъявляем его полиции.
Все верно?Какое б оно там ни было - на машине, не соответствующей нормам технического состояния - выехать невозможно. Разве не так? И какая разница - силовое или не силовое ведомство это обеспечивает?
У нас не так.
Техсостояние моей "солнечной птички" волновало ТОЛЬКО меня!
Техосмотр проходила 1(один!) раз,когда номер получала,
потому что купила подержанную и не в Квебеке, а в Онтарио,
т.е. в другом регионе.
Если куплю в своём городе, то зарегистрируют без всяких талонов.
НО!
Я сама поеду к СВОЕМУ мастеру,
оценивая её техническое состояние.
Отредактировано Варвара (24-01-2009 10:32:46)
Да и сказать Вам нечего, ибо все три факта - железны
Кто с Вами день прожить успеет,
подышит воздухом одним,
кто с Вами сутки проведёт,
и чей рассудок уцелеет..
Карету мне, карету...(с) 
Так. Представьте себе - идем в ДЕКРУ, договариваемся с мастером, даем n евро, получаем талон и, улыбаясь, предъявляем его полиции.Все верно?
А зачем мастеру с Вами договариваться и рисковать своим, неплохим бизнесом, ради ваших евро? Смысл-то в чём? 
А зачем мастеру с Вами договариваться и рисковать своим, неплохим бизнесом, ради ваших евро? Смысл-то в чём?
Смысл? Да назло тёще уши отморозить 
уши отморозить
Варвара, срочно нужна помощь с рус-англ переводом. можете помочь?
Варвара, срочно нужна помощь с рус-англ переводом. можете помочь?
Я скорее с французского, англ. в пределах минимального общения.
Сори.
Отредактировано Варвара (24-01-2009 10:36:10)
Сын знакомого подрабатывал ремонтом машин. Хозяин давал те машины, что мастерская ремонтировать не успевала. Отремонтировал он однажды машину, а она попала в аварию. Xотя он ремонтировал двигатель, а причиной были ошибки при ремонте подвески и кузова, но, поскольку последним был этот бедолага, то и пять тысяч за восстановление оплатил сын моего знакомого.
Отредактировано armir (24-01-2009 10:47:16)
Начинала и закончила я "четверкой"
И отдала сыну, после того , как на шоссе глохла
Что там ломалось--не знаю
Но что "Жигули"-это конструктор для мужчин, усвоила твердо
И всем своим знакомым дамам, у которых мужья впадают в кризис
среднего возраста, рекомендую заиметь "Жигули"
Убивается одним выстрелом много проблем:
1.перестает пить, если пытается залить этим проблемы
2.Решается проблема свободного времени--надо лежать под ней, родимой
3.Появляется свой собственный мужской клуб по интересам
4.Ну а если еще и гараж, то совсем лепота
Ну и маленькое удовольствие для жены:
--иногда возит и её 
Или, например, племянники у Белки?
Господа модераторы!
Неужели вам не надоело НАГЛОЕ враньё Армира?!
Пусть свои психофизические фантазии оставляет при себе, не переходя на личности, о которых он вообще не имеет никакого представления. 
Представьте, что может узнать сын/дочь у Трубицына?
Или, например, племянники у Белки?То, что знаете сейчас красный.
Кстати, мой сын тоже гораздо лучше думает о том времени, чем я.
Он видел вершки.
белка, вы можете по-русски, внятно объяснить, что вам не понравилось в этом посте?
я думаю, что не можете.
готов спорить.
Отредактировано armir (24-01-2009 12:26:00)
Пусть свои психофизические фантазии оставляет при себе, не переходя на личности, о которых он вообще не имеет никакого представления.
Пусть - это как?
вы хотите, что бы кто-то мне запретил читать ваши посты?
вы в своём ли уме?
мне по сараю ваши минусы и смайлики с красной надутой рожей.

Отредактировано armir (24-01-2009 12:31:58)
белка, вы можете по-русски, вмятнмо объяснить, что вам не понравилось в этом посте?
В качестве исключения.
(Кстати, именно Вы совершенно заболтали тему).
Вы переходите на личности предполагая те действия, (в моем случае, о которых знать ничего не можете, а именно: что я могу рассказать племянникам, - Вам не дано знать.)
1.На этом я опять от Вас отключаюсь, ибо любые разговоры с Вами абсолютно бессмысленны и бесполезны, и я не располагаю бездонным количеством времени для пустых и ненужных споров с Вами.
П.С. Что Вы думаете, мне совершенно безразлично.
Я для Вас не должна существовать, как и Вы для меня.
Только так, и никак иначе.
Вы переходите на личности предполагая те действия, (в моем случае, о которых знать ничего не можете, а именно: что я могу рассказать племянникам, - Вам не дано знать.)
я пишу : "Представьте...".
и сам представляю. исxожу из того, что вы писали на форумах.
или на форумах вы писали не то, что думаете и говорите в реале?
P.S. Как я и думал, ничего внятного белка выдавить из себя не в силах.
дави ещё раз на минус, гордый инженер. 
Бег в колесе продолжается!
Отредактировано armir (24-01-2009 12:38:00)
Сегодня 16:53:34 - Белка Мы инженеры3
Сегодня 16:31:36 - Белка Мы инженеры3
Сегодня 16:18:03 - Белка Мы инженеры3
Продолжайте.
Это лучшее подтверждение моих слов о гордости и инженерах.l
------
Вчера 17:12:04 - Белка Мы инженеры3
Вчера 16:53:34 - Белка Мы инженеры3
Вчера 16:31:36 - Белка Мы инженеры3
Вчера 16:18:03 - Белка Мы инженеры3
Ещё один минус ничего не добавляет к вашей характеристике.
"Осёл останется ослом,
Хоть ты осыпь его звездами..." 
Ось колеса не перетрёте?
Отредактировано armir (24-01-2009 15:22:33)
"Осёл останется ослом,
Хоть ты осыпь его звездами..."
А имя тому ослу - Армир. 
А имя тому ослу - Армир.
Класс. давно не читал "сам дурак" от гордого инжернера.
Ап!
быстренько давите на минус, вырабатывайте рефлкс по Павлову! 
-----
Вот и реакция
Сегодня 20:39:57 - Белка Мы инженеры3
------
Ап! И тигры у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. ...

-----
Сегодня 20:39:57 - Белка Мы инженеры3
-----
......
Ап! И кружатся на карусели.
Ап! И в обруч горящий летят,
И в обруч летят 
Отредактировано armir (25-01-2009 00:22:01)
Армиру
Армир мне друг, но истина дороже
"Борис, ты не прав" (с)
Есть такая вещь, как здарвый смысл в подобных ситуациях и человек, снимающий квартиру, за которую заведомо не может платить, имеет какие-то причины для такого поступка, в противном случае он сумасшедший.
И причины эти Маури объяснил сам, рассказав в приведенном интервью.
НЕт предмета для спора.
Это Вы хотите сказать, что ради любви он снял тогда ту квартиру? Возможно. Но поступок был все равно сумасшедший, так как он не мог не понимать, что даже если бы он женился на этой девушке, доходы его не сравнялись бы с доходами тех, кто живет на Верхнем Вестсайде. Так что..
Что вам в этом кажется драконовским?
Есть мастерские, есть запчасти в магазине, есть нормальное требование не создавать опасности для окружающих. Что вас смущает, красный?
Мне - ничего. Я это считаю нормой. Это вашим кажется драконовским тот факт ,что ГАИ занимается техническим осмотром автомобилей,и это они радуются, что ГАИ им заниматься не будет.
Это не Бог отвёл, это я так ездил. ты бы лучше разъяснил, почему тросик ручного тормоза для Жигулей была дефицитом? на этом ведь можно было и деньги заработать, и людям бы не было проблем.
Какой враг народа вредил владельцам машин?
Дефицитом они были - в автомагазинах. Деньги на этом заработать - да, ведь и зарабатывали. На авторынках за двойную (а то и тройную) государственную цену проблем с тросиками - не было. А вот что за враг народа вредил - не разбирались
Вы считаете, надо бы? 
Отредактировано Красный (25-01-2009 07:35:43)
На авторынках за двойную (а то и тройную) государственную цену проблем с тросиками - не было
ну Вы же и говорили будто с этим кто-то боролся - воровство и перепродажа
лыко-мочало
лыко-мочало
(мечтательно)
Эх, если бы уважаемого Красного с уважаемым Левелом поближе познакомить...
Отредактировано malava (25-01-2009 08:28:36)
Это Вы хотите сказать, что ради любви он снял тогда ту квартиру? Возможно. Но поступок был все равно сумасшедший, так как он не мог не понимать, что даже если бы он женился на этой девушке, доходы его не сравнялись бы с доходами тех, кто живет на Верхнем Вестсайде. Так что..
Я не обсуждаю гипотезы такого рода. Речь шла о лживой совеццкой пропаганде, примером которой и была история "бездомного Маури".
И фсё.
Отредактировано Лишенка (25-01-2009 08:31:43)
armir
Кому-то же надо было компенсировать ваш полный удач жизненный путь по номенклатурной колее.Не в бровь, а в глаз
Токарь, студент, инженер. После уничтожения демиками моего НИИ занимался разным, от верстки и журналистики до технического эксперта в АНХ. Сейчас - помощник депутата. И где здесь номенклатурная колея, бровь и глаз? 
Присоединяюсь к Варваре. Нету тута у нас в Америках никаких техосмотров в российском понятии. Т.е. после трех лет, раз в три года проверка выхлопу на СО. Это никогда не было проблемой. Зато ежегодно платишь в местный бюджет за наклейку на номерной знак. Без прохождения СО и после 12 лет машине наклейку не получить, а значит едешь только до встречи с полицейской машиной
Только что чуть не упал с кресла: в России вводится новые правила получения номеров на авто. Теперь регистрация будет занимать, нет вслушайтесь!, НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ЧАСОВ. Нет слов... а раньша скока была? Три дня? Страна для людей! А КУПИТЬ МАШИНУ СРАЗУ С РЕГИСТРАЦИЕЙ И НОМЕРАМИ страна идиотов еще не догадалась? Тода слухайте, в Канаде время на регистрация НОЛЬ МИНУТ.
Отредактировано vlad_t (26-01-2009 20:23:14)
Только что чуть не упал с кресла: в России вводится новые правила получения номеров на авто. Теперь регистрация будет занимать, нет вслушайтесь!, НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ЧАСОВ. Нет слов... а раньша скока была? Три дня? Страна для людей! А КУПИТЬ МАШИНУ СРАЗУ С РЕГИСТРАЦИЕЙ И НОМЕРАМИ страна идиотов еще не догадалась? Тода слухайте, в Канаде время на регистрация НОЛЬ МИНУТ.
В Америке этот процесс занимает несколько больше времени - время заполнения чека для оплаты.
В смысле - открыть сумочку, достать чековую книжку, заполнить чек, подписать.
Правда, в этот чек входит также стоимость автомобиля.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Мы инженеры3