Сейчас - помощник депутата.
Т.е. практически мастер спорта по лжи и лицемерию?
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Мы инженеры3
Сейчас - помощник депутата.
Т.е. практически мастер спорта по лжи и лицемерию?
А.К. Трубицын написал(а):
Сейчас - помощник депутата.Т.е. практически мастер спорта по лжи и лицемерию?
Бессмысленность Вашего поста - резутьтат того, что вы обрезали мой.
Повторю, чтобы было понятнее:
"Токарь, студент, инженер. После уничтожения демиками моего НИИ занимался разным, от верстки и журналистики до технического эксперта в АНХ. Сейчас - помощник депутата. И где здесь номенклатурная колея, бровь и глаз?"
Уточнила у сына.Он недавно купил машину
Сказал, как повезет
От двух часов до полдня
Мне - ничего. Я это считаю нормой. Это вашим кажется драконовским тот факт ,что ГАИ занимается техническим осмотром автомобилей,и это они радуются, что ГАИ им заниматься не будет.
Это - не драконовская мера. Это - глупость.
техобслуживанием и оценкой пригодности машины должен заниматься специалист, получивший специальную подготовку, и имеющий специальное образование.
а дорожная милиция (полиция) обязана следить за исполнением ПДД.
это разные профессии.
Дефицитом они были - в автомагазинах. Деньги на этом заработать - да, ведь и зарабатывали. На авторынках за двойную (а то и тройную) государственную цену проблем с тросиками - не было. А вот что за враг народа вредил - не разбирались
![]()
Вы считаете, надо бы?
вы считаете это нормой - необходимую для езды вещь можно купить только на авторынке за три цены? это не красный абсурд? Кстати, на СТО они тоже были. Там их тоже можно было купить по знакомству. И ещё их ставили на специальном участке, где без очереди обслуживали машины "своих".
я считаю, что это - абсурд. а руководители, которые этим абсурдом руководили и его организовывали - враги своего народа. А тех, кто этот абсурд объявляет нормой, я считаю либо дураками, либо работниками невидимого фронта.
Отредактировано armir (27-01-2009 14:21:37)
Токарь, студент, инженер. После уничтожения демиками моего НИИ занимался разным, от верстки и журналистики до технического эксперта в АНХ. Сейчас - помощник депутата. И где здесь номенклатурная колея, бровь и глаз?
я не знаю, кто и как прокладывал твою колею. но очень хорошо знаю, как складывалась карьера способных молодых специалистов, которым никто не придал начального импульса и которые не попадали в обойму.
Нужен был толчок! Потом уже всё шло само собой.
Отдельные экземпляры особо бессовестных без волосатой руки становились комсомольскими или партийными активистами. Их карьера была обеспечена.
Человек со стороны в эту систему мог попасть случайно и высоко не шёл.
Отредактировано armir (27-01-2009 14:21:58)
"Борис, ты не прав" (с)
меня зовут не борис.
и я прав.
Тода слухайте, в Канаде время на регистрация НОЛЬ МИНУТ.
В Германии, если покупаешь машину со станции, то с номерами. Если с рук, то по-разному. В мелких городах главное- найти время съездить в муниципалитет. В Берлине - очередь от получаса до двух часов.
Но можно съездить, например, в Потсдам - там нет очереди.
Но в любом случае регистрация - не дело полиции.
Отдельные экземпляры особо бессовестных без волосатой руки становились комсомольскими или партийными активистами. Их карьера была обеспечена.
А еще карьера светила тем, кто имел-таки голову на плечах.
Бляскво!
Сегодня уже второй раз изменяю своим принципам: ставлю минус софорумцу первый раз в жизни.
Хороший был форум.
Малява, просто научитесь переступать через Армира, как сделала я.
В Америке этот процесс занимает несколько больше времени - время заполнения чека для оплаты.
В смысле - открыть сумочку, достать чековую книжку, заполнить чек, подписать.
Правда, в этот чек входит также стоимость автомобиля.

Бессмысленность Вашего поста - резутьтат того, что вы обрезали мой.
Повторю, чтобы было понятнее:
"Токарь, студент, инженер. После уничтожения демиками моего НИИ занимался разным, от верстки и журналистики до технического эксперта в АНХ. Сейчас - помощник депутата. И где здесь номенклатурная колея, бровь и глаз?"
Особенность вашего поста - в его бессмысленности.
Я уточнила вашу сегодняшнюю деятельность - профессиональный лжец и лицемер.
И ничего более.
Для чего мне нужна информация о том, что вы были когда-то токарем?
В Германии, если покупаешь машину со станции, то с номерами. Если с рук, то по-разному. В мелких городах главное- найти время съездить в муниципалитет. В Берлине - очередь от получаса до двух часов.Но можно съездить, например, в Потсдам - там нет очереди.
Но в любом случае регистрация - не дело полиции.
Аналогично.
Сегодня 17:59:53 - Неизвестный Мы инженеры3
Сегодня 17:57:04 - malava Мы инженеры3
Ай, какая команда.
малава и "наша лена"
не знаю, дамы, цвета ваших волос (может бритые), но некто неизвестный мне писал, что ему смешно, когда ему ставят минусы.
Мне не просто смешно.
я искренне радуюсь, что в ваших умственных способностях я не ошибся.
Чего не сделаешь, ради того, что бы дамы получили удовольствие!
Ап! и тигры у ног моих сели.
Ап! и с лестниц в глаза мне глядят.
я жду... 
Отредактировано armir (27-01-2009 14:13:40)
груз знаий из МГУ и с известной площади.
груз лет.
можно споткнуться.
девочке будет больно!
зато голова пустая.
помогает летать, как винипуху на шариках.
Бляскво!
Сегодня уже второй раз изменяю своим принципам: ставлю минус софорумцу первый раз в жизни.
Матерящаяся без причин баба - это блясково! (я вас не обидел?)
когда гордый советский инженер, литератор и профессиональный политик через слово поминает "демиков" - это бляскво!
воняют парашей.
но вам своё д... не пахнет.
а форум был бы хороший... ежели бeз блясква!
Отредактировано armir (27-01-2009 23:35:57)
Эх, если бы уважаемого Красного с уважаемым Левелом поближе познакомить...
Level никогда не врёт.
Красный врёт всегда.
общего у них одно: вам не понравилось.
А еще карьера светила тем, кто имел-таки голову на плечах.
без волосатой лапы- никаких шансов.
У нас из группы в аспирантуру попали два человека.
Один - сын доцента нашего института.
Другой - парень с головой, активист с совестью (редкость), всё время проводивший на кафедре.
Сын доцента сейчас профессор в Москве.
Прилежный парень с головой проработал два года инженером на кафедре за гроши, тему не получил и уехал восвояси.
Член партии, дотянувший институт на трояки, уехал главным инженером. Правда, кирпичного завода (энергетик), но какое это имеет значение.
Старoста нашей группы, умный парень с опытом, попал в Джезказган. Ели уехал.
Член партии, удачно женившийся, остался в городе, через год был главным инженером ТЭЦ.
Отредактировано armir (27-01-2009 14:31:20)
сын доцента нашего института.
удачно женившийся
Эти, собственно, нигде и никогда не пропадают.
без волосатой лапы- никаких шансов.
Смотря на что. Мой отец без всяких лап - был очень уважаемым и прилично оплачиваемым специалистом. По должности в конце работы - зам. управляющего городским стройтрестом.
Эти, собственно, нигде и никогда не пропадают.
Зато пропадали другие...
Смотря на что. Мой отец без всяких лап - был очень уважаемым и прилично оплачиваемым специалистом. По должности в конце работы - зам. управляющего городским стройтрестом.
Будем считать, что ваш отец был исключением.
К развалу Союза этих исключений уже почти не было.
Я таких не знал во всяком случае.
Как будто нарочно отбирали дураков, неучей, пьяниц, подлецов.
Но партийных.
Отредактировано armir (27-01-2009 14:42:36)
Будем считать, что ваш отец был исключением.
Он имел голову на плечах. Если это считать исключением, то да.
К развалу Союза этих исключений уже почти не было.
Я таких не знал во всяком случае.
Как будто нарочно отбирали дураков, неучей, пьяниц, подлецов.
Но партийных.
В основном тогда расцвел блат. Партийность если какую-то роль и играла, то не особенно высокую. А вот сыновья, "удачно женившиеся" - эти да, пролезали, кто спорит. Имхо, в те годы быть "сыном" или "удачно жениться" уже было более статусно, чем быть членом партии или комсомольцем.
Отредактировано Красный (27-01-2009 14:54:34)
Красный
И обязательно членом КПСС
И, естественно, номенклатурным работником
Вот здесь и порылась собака,
которая и объясняет Ваше красное детство
З.Ы.
Можете больше ничего не рассказывть
Все уже сказано... 
И обязательно членом КПСС
Был, конечно.
И, естественно, номенклатурным работником
Ну, что Вы имеете в виду под номенклатурным работником? Работником партийных органов он не был, даже секретарем парторганизации он не был. Платил членские взносы - как все.
которая и объясняет Ваше красное детство
К Вашему сведению, если бы в моей семье была каким-то образом использована партийная составляющая так, как Вы себе это представляете - вряд ли бы я знал такие слова, как "искать работу". Не было этого ничего, был труд серьезного специалиста, который продвигался по должности - и не так быстро, как хотелось бы. Из-за этой работы отец умер в 62 года. Так что не надо.
Насчет жилья - уж сто раз объяснял - с бабкой съехались в 1978, две двушки обменяли на четырехкомнатную (расселили коммуналку). Отец получал двушку в спальном районе. Машина - опять-таки не по парт.привилегиям - за изобретение Союзного значения. Задолго до того, как он занял свою должность, кстати.
Дом на Кавказе - вообще наследство прабабки и прадеда.
Отредактировано Красный (27-01-2009 14:59:18)
Неизвестный написал(а):
груз знаий из МГУ и с известной площади.
груз лет.
можно споткнуться.
девочке будет больно!зато голова пустая.
помогает летать, как винипуху на шариках
Вчера 18:36:19 - Белка Мы инженеры3
Вот она, женская солидарность!
До чего вы одинаковы, дамы с шариками.
Ну, что Вы имеете в виду под номенклатурным работником? Работником партийных органов он не был, даже секретарем парторганизации он не был. Платил членские взносы - как все.
Номенклатурный работник - это тот, кто числился в списках номенклатуры в райкоме, обкоме, ЦК - по уровню должности.
Директора крупного завода утверждало ЦК республики или СССР.
На руководящие должности человек не из обоймы попасть не мог по определению.
Отредактировано armir (27-01-2009 15:28:11)
Притом номенклатурой НИКОГДА не мог быть не член партии
Редко, но были.
их в партию после принимали.
У нас была вечная проблема для тех, кто не успел вступить в партию в армии.
На одного ИТР нужно было принять в партию трёх рабочих.
А они не шли.
Белка, на лапках мозолики не натёрла?
Шарик береги, гордый инженер.
Улетит вслед за крышей. 
Ап! И тигры у ног моих сели!
-----
Сегодня 20:39:21 - Белка Мы инженеры3
Умница, белка!
рефлекс закрепился быстро.
видно образование: два ВУЗа - это не фунт изюма.
Там дураков не учат!
Ап! и с лестниц в глаза мне глядят.
Ап! и крутятся на карусели.
Ап! и в обруч горяещий летят!
И в обруч летят.
-----
Сегодня 20:39:21 - Белка Мы инженеры3
Отредактировано armir (27-01-2009 16:59:52)
вряд ли бы я знал такие слова, как "искать работу". Не было этого ничего,
Очень даже было!
Не всем так везло.
Некоторые очень даже себе хорошо представляют, каково было искать работу в те времена там, где тебя никуда по специальности не берут, хотя все увешано объявлениями: требуется, требуется, требуется...
но все-равно трамплин и у Вас, и у меня был чуть повыше
Вот потому в том числе я и уехал.
Дети мои без трамплина, с подпорченой анкетой чёрта с два получили бы такое образование и имели бы такую работу.
Белка,
Армир внимательно огляделся, увидел, что модератора нет, и решил, что выплеснуть - не опасно. Армир у нас всегда был благоразумным человеком, что в СССР, что в Германии...
Белка,
Армир внимательно огляделся, увидел, что модератора нет, и решил, что выплеснуть - не опасно. Армир у нас всегда был благоразумным человеком, что в СССР, что в Германии...
Ап!
P.S. А писала, что я в игноре и она перелетает через меня как через страны и континенты.
До завтра, киска!
Во второй половине дня ты будешь ходить по канату. 
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Мы инженеры3