Вы молоды и не видели этого - не беда. Беда в том, что Вы ничего о той жизни и не узнали из серьёзных источников, а рассказываете на форуме какие-то Ваши фантазии, основаные на неких фактах. Связи же между Вашими фантазиями и этими фактами нет. Говорите ли Вы о детских пособиях или о жизни в селе - всё одно сказки 1001 ночи. Только вместо Шехерезады выступает товарищ Красный...
Видите ли, эти вот "некие" факты я наблюдал собственными глазами. И в квартире этой я был. И когда наша семья продавала дом на Кавказе (в 1986 году) (ошибка, плакать хочется) видел я - КТО приходил прицениваться и КАКИЕ суммы рублей назывались. Знаете, это сильно выглядит, когда приходит старушка прицениваться к дому и говорит - "мы вот сына отделяем, пятьдесят пять для нас много, а вот пятьдесят за дом дали бы".. (50 000 советских рублей, если не поняли). И видел я студентов Воронежского Сельскохозяйственного Института (селян), которые приезжали в свои общаги вечером в воскресенье (родители - простые сельские старики - тащили за ними МЕШКИ ПРОДУКТОВ). Все это я видел лично.
Отредактировано Красный (21-01-2009 11:23:40)

Молодой человек, это вообще разные вещи: заработки в сельском хозяйстве в Грузии и в Воронежской области. Не путайте Божий дар с яичницей, пожалуйста.
.

.
.
.