НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 3

разные тексты для обсуждения - 3

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

За 10 лет пропаганда связала прочно повышение уровня жизни от нефти  с именем Путина и потому большинство будет голосовать за Путина, боясь потерять то что имеет. И никакие проценты этого не изменят. :smoke:

0

332

сколько я знаю, путин в.в. собирается прикрыться очередным "медведевым д.а.". только вот нет медведева такого. зюганов не катит... ой, смешно...

+2

333

Лишенка написал(а):

большинство будет голосовать за Путина

похоже, что - нет. см. сообщение выше. путин в.в. - кто угодно, но не самоубийца.

0

334

космонавт написал(а):

сколько я знаю, путин в.в. собирается прикрыться очередным "медведевым д.а.". только вот нет медведева такого. зюганов не катит... ой, смешно...

Не верю... САм хотел, но щас испугался, а Медведева уже выгнал.... дурак. :flag:

+1

335

Лишенка написал(а):

Не верю... САм хотел, но щас испугался, а Медведева уже выгнал.... дурак.

чурчхела когда-нибудь кончается, вах.

+2

336

Ну, этот козел же упертый! "Если я чего решил, то выпью это обязательно!"(с)
Нахлебаемся мы ещё с ним...

+2

337

Лишенка написал(а):

Нахлебаемся мы ещё с ним...

есть маза, что ему уже посоветовали. из просветленных областей галактики.

+2

338

космонавт написал(а):

есть маза, что ему уже посоветовали. из просветленных областей галактики.

Легенда небось... ;)
Представляю, как Сурков щастлив, чемоданы пакует, домой в Лондон собирается. :hobo:

+2

339

Лишенка написал(а):

Легенда небось... 
Представляю, как Сурков щастлив, чемоданы пакует, домой в Лондон собирается.

и опять дяде Лёне здесь мудохаться (с).

+2

340

космонавт написал(а):

похоже, что - нет. см. сообщение выше. путин в.в. - кто угодно, но не самоубийца.

Так и Мубарак не был самоубийцей... Все они думают, что успеют...  :dontknow:

Неча было Димона выгонять... а щас уж поздно

+2

341

Лишенка написал(а):

Так и Мубарак не был самоубийцей... Все они думают, что успеют... 
Неча было Димона выгонять... а щас уж поздно

у них все невпопад: изобрели медведева - кризис сдулся на время. теперь кризис раздулся, а медведева не изобретешь.

+3

342

космонавт написал(а):

теперь кризис раздулся, а медведева не изобретешь.

А Павловский их предупреждал... :hobo:

+2

343

зюганов - не проходит, никто - не проходит. стало быть - придется ему крабом на галеры. и? 1 год? 2 года?
или выборы отменять, дать медведеву найти амфоры у себя в пруду...

+2

344

космонавт написал(а):

стало быть - придется ему крабом на галеры. и? 1 год? 2 года?
или выборы отменять, дать медведеву найти амфоры у себя в пруду...

А никто не знает что делать... пока время тянут в надежде, что рассосется само собой...как это у троечников всегда бывает... авось училка не спросит...
Цугцванг классический.
Сами себя загнали в угол. Медведев сегодня тоже не пройдет. Нельзя дерьмо обратно в лошадь затолкать, как говорят в Техасе. :hobo:
Что власть, что оппозиция обе в ... :tomato:

Отредактировано Лишенка (03-02-2012 06:30:56)

+3

345

Лишенка написал(а):

Неча было Димона выгонять...

Вот именно.
Думаю, кандидироваться Медведеву на второй срок было бы оптимальным решением.
Кто подсказал Путину вариант 24-го сентября не знаю, но этот человек/группа ... был/были дурачком/-ами.
Устроил на почти ровном месте снежную лавину с риском быть и самому под ней попгребенным.
Если бы не оскорбительный для всех, без исключения, цирк, выбрали бы, думаю, Медведева без особого восторга.
Но! Путин при втором сроке ДАМа был бы уже не таким наглым типом: все же два раза приемника не назначают. Т.е., Медведев начал бы как-то выпрямляться под влиянием своих приближенных либералов.
(Кстати, при таком раскладе и Путин смог бы потихоньку устраняться от власти и не провоцировать такой ненависти - зачем ему это? Постепенно перешел бы в "бывшие" и сидел бы тихо в России, или смылся куда подальше).
А там, глядишь, народ зашевелился бы как-то под влиянием примеров из-за бугра, начались бы, возможно, какие-то более-менее толковые переговоры с президентом, глядишь - что-то бы понемногу началось меняться.
А России большой темп и не нужен, как я думаю. Все должно происходить в темпе, когда голова имеет возможность идти впереди ног. Тогда и осмысление событий возможно, и анализ решений и ошибок возможен, и коррекция.

+3

346

Realistka написал(а):

Кто подсказал Путину вариант 24-го сентября не знаю, но этот человек/группа ... был/были дурачком/-ами.

Вотиманно!
Так сам Путин и решил, стало быть сам дурак!

Realistka написал(а):

А России большой темп и не нужен, как я думаю. Все должно происходить в темпе, когда голова имеет возможность идти впереди ног.

ТОка головы никакой и нету :dontknow:

Отредактировано Лишенка (03-02-2012 06:34:54)

+3

347

Realistka написал(а):

Думаю, кандидироваться Медведеву на второй срок было бы оптимальным решением.

ой, боюсь, не были.

+1

348

Лишенка написал(а):

Вотиманно! Так сам Путин и решил, стало быть сам дурак!

Да, на то выглядае.
Медведеву он перестал, видимо, доверять, а собраться со шмотками заранее не посчитал нужным. Короче, прокололся, выражаясь по-народному.
Но ведь пусть и неверное решение не смог преподнести по-человечески.
Что ему стоило облечь это в боль-мень приличную форму?
А то, что он бы не был тогда Путиным. Без унижения других и хамства он не может - то ли имидж у него такой, то ли натура.
Что теперь обсуждать - маемо то, что маемо...

0

349

Лишенка написал(а):

ТОка головы никакой и нету

Может, разовьется в соответствии? (с)
:hobo:

+2

350

космонавт написал(а):

ой, боюсь, не были.

Не бойтесь, уже все равно проехали :flag:

+2

351

Realistka написал(а):

Может, разовьется в соответствии? (с)

Из желудка? :flag:

+2

352

Лишенка написал(а):

Из желудка?

По версии Выбегалло - в соответствии с желудком.
А из чего - вопрос другой. Хочется верить, что "человек российский" принадлежит к виду "homo sapiens" :dontknow:

+1

353

Realistka написал(а):

Хочется верить, что "человек российский" принадлежит к виду "homo sapiens"

Несомненно принадлежит. Ведет себя вполне рационально относительно условий, в которых существует. ;)

+3

354

Лишенка написал(а):

Несомненно принадлежит. Ведет себя вполне рационально относительно условий, в которых существует.

Если это так, то что означает

?

0

355

Realistka написал(а):

Если это так, то что означает
?

Ну, это просто ответ на Ваше

Realistka написал(а):

Все должно происходить в темпе, когда голова имеет возможность идти впереди ног.

Вы ведь это к обществу относили, а не к индивидууму? КАждый отдельный чел имеет голову, какую бог дал, и идет, конечно же  туда, куда его голова ведет....
А вот с обществом беда... Ноги есть, вон на митинги ходят, а зачем ходят не очень хорошо понимают, т.е. голова отсутствует, прямо скажем. ;)

+1

356

параноидальный бред. все вернулось в 2004 год:
http://philanthropy.ru/news/2012/02/03/7017

+2

357

космонавт написал(а):

параноидальный бред. все вернулось в 2004 год:
http://philanthropy.ru/news/2012/02/03/7017

Для этого и заказывали  "кино"  :hobo:

+3

358

http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/3985393.shtml

+2

359

Космонавт!
Есть версии, зачем вове Прохоров ?

+1

360

сегодня целый день таскали по разным совещаниям.. Даже такую безобидную организацию, как ТОС ( местное самоуправление,  я председатель) и то стараются пристегнуть к выборам. Давайте,  мол,  агитируйте..  Вздрючили меня за то, что как-то похвалил Прохорова , угрожают на полном серьезе   увольнением  со штатной работы.. Обидно будет, но пошли они..  С другой стороны, хорошо знаю публику маленьких городков - все равно проголосуют за Путина.  Даже могу  примерную раскладку дать: 55% Путину, не меньше, 20-23%  Зю,  остальным остальное. Это без всяких вбросов, давно уже слежу за этим.. В поселке не вбросишь, все все знают.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 3