НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 3

разные тексты для обсуждения - 3

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Лишенка написал(а):

Ну и как такая организация может быть против системы? Система ей офис дала, а организация взяла! Коррупция-с как форма существования.

по-моему, это раскручивает парень, отсидевший из-за того, что не отдал бизнес рейдерам. если я ничего не путаю, конечно.
он в москву переехал из самары делать бизнес. и попался. фамилия - осечкин. лет 30-35.
мне кажется, мы его здесь уже упоминали.

+2

482

InTheBalance написал(а):

по-моему, это раскручивает парень

НЕ важно кто раскручивает. Факт, что офис дали власти. :dontknow:

0

483

Лишенка написал(а):

НЕ согласна. Это какая-то теория заговора. НЕ верю.

нет, это не теория заговора. просто конкретные вещи делают конкретные люди. факт.

+1

484

космонавт написал(а):

нет, это не теория заговора. просто конкретные вещи делают конкретные люди. факт.

Именно, именно!
И вот тут http://www.russ.ru/pole/Uchit-mertvye-dushi видно, что не власть , а конкретные люди, которым власть осложнила добычу  ренты от их должностей, введя ЕГЭ и прочие новшества, изобрели систему "мертвых душ". НЕ власть, а именно члены корпорации "Образования"  ввели это мошенничество, не забывая в СМИ рыдать, как власть уничтожает образование. ТО же самое и в медицине, если приглядеться.
:D

Отредактировано Лишенка (07-02-2012 05:50:37)

0

485

http://www.novayagazeta.ru/comments/50897.html

+1

486

космонавт написал(а):

http://www.novayagazeta.ru/comments/50897.html

Владимир Путин не намерен отменять 282-ю статью Уголовного кодекса, предусматривающую наказание за "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Как рассказал в интервью Besttoday.Ru политолог Глеб Павловский, об этом Путин заявил на закрытой части встречи с политологами. "Я не ручаюсь за отдельные слова, но смысл был именно такой: 282-я статья должна быть для того, чтобы поддерживать Россию в тонусе.

http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.195485.html

:dontknow:

+2

487

Лишенка написал(а):

Именно, именно!
И вот тут http://www.russ.ru/pole/Uchit-mertvye-dushi видно, что не власть , а конкретные люди, которым власть осложнила добычу  ренты от их должностей, введя ЕГЭ и прочие новшества, изобрели систему "мертвых душ". НЕ власть, а именно члены корпорации "Образования"  ввели это мошенничество, не забывая в СМИ рыдать, как власть уничтожает образование. ТО же самое и в медицине, если приглядеться

вот смотрите, есть несколько простых вопросов:
1. образование за 20 лет стало лучше? да или нет?
2. медицина за 20 лет стала лучше? да или нет?
3. простое потребление стало лучше? да или нет? (по пищевым продуктам, одежде и иным факторам)
4. мобильность внутри страны стала большей? да или нет? (по факту и по затратам)
5. наука (прикладная и фундаментальная) стала лучше? да или нет?
6. искусство стало свободнее и ярче? да или нет?
7. предпринимательство развилось? да или нет?
8. бытовая правозащищенность граждан стала выше? да или нет?

+1

488

космонавт написал(а):

А почему за 20 лет? Чтобы обругать реформаторов? :hobo:
Образование ухудшалось последние 50 лет(то что я помню)

космонавт написал(а):

Аналогично предыдущему.

космонавт написал(а):

3. простое потребление стало лучше? да или нет? (по пищевым продуктам, одежде и иным факторам)

Лучше. За последние 50 лет.

космонавт написал(а):

4. мобильность внутри страны стала большей? да или нет? (по факту и по затратам)

Больше.За последние 50 лет.

космонавт написал(а):

Хуже за последние 50 лет.

космонавт написал(а):

Свободнее за последние 50 лет. Группа "Война" немыслима даже 20 лет назад.

космонавт написал(а):

За последние 50 лет развилось, но по сравнению с 90-ми свернулось.

космонавт написал(а):

Осталась на том же сталинском уровне. :flag:

+1

489

http://echo.msk.ru/blog/vorobieva/856520-echo/

0

490

космонавт
А зачем Вы мне вопросы-то задавали? o.O

+1

491

Лишенка написал(а):

А зачем Вы мне вопросы-то задавали?

вот зачем.
вы на все вопросы, кроме вопроса о науке, дали один ответ: стало лучше за последние 50 лет. то есть: в сравнении с 58 годом. для меня такой ответ - предмет научного интереса.
потому, например, что продолжительность жизни, например, по сравнению с 58 годом, у мужчин снизилась на 10 лет. примерно.
рождаемость - в 2 раза.
а количество нобелевских лауреатов - в 5 раз.
а количество амнистированных - в 10 раз.

+1

492

космонавт написал(а):

вы на все вопросы, кроме вопроса о науке, дали один ответ: стало лучше за последние 50 лет. то есть: в сравнении с 58 годом. для меня такой

Нет. Образование ухудшилось. К концу 80-х стало ниже плинтуса.
Медицина ухудшилась.
А правозащищенность не изменилась со сталинских времен. Вы невнимательно читали.  :tomato:
А задавали ВЫ мне вопросы вот в связи с чем

космонавт написал(а):

Лишенка написал(а):
Именно, именно!
И вот тут http://www.russ.ru/pole/Uchit-mertvye-dushi видно, что не власть , а конкретные люди, которым власть осложнила добычу  ренты от их должностей, введя ЕГЭ и прочие новшества, изобрели систему "мертвых душ". НЕ власть, а именно члены корпорации "Образования"  ввели это мошенничество, не забывая в СМИ рыдать, как власть уничтожает образование. ТО же самое и в медицине, если приглядеться

Отредактировано Лишенка (07-02-2012 07:39:07)

+1

493

космонавт написал(а):

вот зачем.
вы на все вопросы, кроме вопроса о науке, дали один ответ: стало лучше за последние 50 лет. то есть: в сравнении с 58 годом. для меня такой ответ - предмет научного интереса.
потому, например, что продолжительность жизни, например, по сравнению с 58 годом, у мужчин снизилась на 10 лет. примерно.
рождаемость - в 2 раза.
а количество нобелевских лауреатов - в 5 раз.
а количество амнистированных - в 10 раз.

Вот интересно продолжительность жизни  58г считали вместе с лагерной  или её не учитывали?
Рождаемость в Африке сильно выше чем в Европе, говорит ли это о низком уровне жизни и плохой медицине в Европе?
Количество Нобелевских лауреатов у страны вообще ни о чем не говорит.
Амнистировали после сталина много и по известным причинам. :dontknow:
Ничего научного в сопоставлении приведенных Вами данных не просматривается.

0

494

Лишенка написал(а):

Вот интересно продолжительность жизни  58г считали вместе с лагерной  или её не учитывали?

в 58 был рекордный минимум в лагерях.

Лишенка написал(а):

Рождаемость в Африке сильно выше чем в Европе, говорит ли это о низком уровне жизни и плохой медицине в Европе?

и смертность детская запредельная.

Лишенка написал(а):

Количество Нобелевских лауреатов у страны вообще ни о чем не говорит.

о чем-то говорит.

Лишенка написал(а):

Ничего научного в сопоставлении приведенных Вами данных не просматривается.

нет, на науку я в данном случае не претендую.
я просто о поразительной нищете 20 летия новой россии.

0

495

космонавт написал(а):

и смертность детская запредельная.

Так смертность не рождаемость. :D

космонавт написал(а):

я просто о поразительной нищете 20 летия новой россии.

Из чего это следует?
Ваши вопросы не дают объяснения Вашему тезису о поразительной нищете... :dontknow:
Притянуты за уши.  Агитроп получается..

Отредактировано Лишенка (07-02-2012 09:44:59)

0

496

Лишенка написал(а):

Из чего это следует?
Ваши вопросы не дают объяснения Вашему тезису о поразительной нищете...
Притянуты за уши.  Агитроп получается..

ой, сил уже нет повторять. я же уже сказал. да и сами подумайте: вот 2 20-летних периода:
1945 -1965 (ну, хотите - 1953-1973)
и
1991 - 2012
и сравнивайте сами.

0

497

Владимир Путин направил в Центризбирком список своих доверенных лиц

Из новосетй...
Там 499 человек. "Цвет" нации. :x

0

498

космонавт написал(а):

ой, сил уже нет повторять. я же уже сказал. да и сами подумайте: вот 2 20-летних периода:
1945 -1965 (ну, хотите - 1953-1973)
и
1991 - 2012
и сравнивайте сами.

Ну, нет и не надо.
А вот как с этим быть

И вот тут http://www.russ.ru/pole/Uchit-mertvye-dushi видно, что не власть , а конкретные люди, которым власть осложнила добычу  ренты от их должностей, введя ЕГЭ и прочие новшества, изобрели систему "мертвых душ". НЕ власть, а именно члены корпорации "Образования"  ввели это мошенничество, не забывая в СМИ рыдать, как власть уничтожает образование. ТО же самое и в медицине, если приглядеться.

Вы ведь не устаете рассказывать как власть гробит образование....  :sceptic:

0

499

космонавт написал(а):

добавки
1. стало хуже? какие тенденции изменения укоренены в ссср, какие возникли после?
и все остальные номера - то же самое

+1

500

Лишенка написал(а):

. НЕ власть, а именно члены корпорации "Образования"  ввели это мошенничество, не забывая в СМИ рыдать, как власть уничтожает образование. ТО же самое и в медицине, если приглядеться.

это кто член корпорации "образование"? садовничий что ли или фурсенко? фурсенко - один из критиков егэ и его же внедритель.
а еще егэ критиковал гитлер.

+1

501

Лишенка написал(а):

Из новосетй...
Там 499 человек. "Цвет" нации.

список довлиц:
http://kp.ru/daily/25830/2805715/
это - кошмар.
вот например:

БУГАЕВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ака Африка, основное место работы - Институт Нового Человека, председатель правления.
ЛЕБЕДЕВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА, основное место работы - Государственная Третьяковская галерея, генеральный директор.
ХАРЛАМОВ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ ака Бульдог, основное место работы - Камеди Клаб, актер.
Гусев - Мк и Гусев - Русский музей
Анна Нетребко.

+2

502

Лишенка написал(а):

НЕ власть, а именно члены корпорации "Образования"  ввели это мошенничество, не забывая в СМИ рыдать, как власть уничтожает образование.

космонавт написал(а):

это кто член корпорации "образование"? садовничий что ли или фурсенко? фурсенко - один из критиков егэ и его же внедритель.

все это к тезису о том, чту у власти есть хозяева

+1

503

космонавт написал(а):

Но вот здесь  указаны http://www.russ.ru/pole/Uchit-mertvye-dushi
И это вовсе не Садовничий или Фурсенко.

0

504

InTheBalance написал(а):

все это к тезису о том, чту у власти есть хозяева

Все это к тезису, что все замазаны в системе и всем она выгодна. :flag:
И список "лучших людей " в 499 человек это подтверждает. ;)

Отредактировано Лишенка (07-02-2012 11:14:43)

+1

505

Президент Дмитрий Медведев собирается встретиться с представителями несистемной оппозиции — политиками, тщетно пытавшимися зарегистрировать партии в последние годы, рассказал один из приглашенных к Медведеву и подтвердил чиновник Кремля, встреча намечена на 20 февраля и скорее всего пройдет в Горках. По их данным, приглашены будут лидеры 5-7 незарегистрированных партий.

Официальным поводом станет принятие двух президентских законопроектов, облегчающих регистрацию новых партий и освобождающих их от сбора подписей на парламентских выборах. Медведев хочет еще раз подтвердить, что курс на либерализацию политической системы продолжится, объясняет смысл встречи чиновник Кремля.

...

чиновник Кремля уверяет, что власть спешит с принятием законов: без поправок они будут приняты Госдумой еще до выборов. Для ускорения будет проведено дополнительное пленарное заседание Госдумы 28 февраля, хотя по ранее утвержденному графику парламентарии должны работать в этот день в регионах, говорит чиновник в руководстве Госдумы.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 … z1lmXPjB6O

0

506

Realistka написал(а):

Президент Дмитрий Медведев собирается встретиться с представителями несистемной оппозиции — политиками

Специально отобранной оппозиции  :D

Приглашение на встречу с Медведевым подтвердили лидер Российского общенародного союза Сергей Бабурин и лидер Партии дела Константин Бабкин. По данным "Ведомостей", на встречу точно не пригласят сопредседателя Партии народной свободы Михаила Касьянова и лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова. Кремлевский источник сомневается в том, что будут приглашены лидер "Рот фронта" Сергей Удальцов и сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов.

:flag:

Отредактировано Лишенка (08-02-2012 03:50:12)

+1

507

Лишенка написал(а):

Специально отобранной оппозиции

Конечно, можно поиронизировать.
Но, что ни говори, а и "лягушку проняла простуда".
А как это будет сделано - ясно, что формально, чтобы птичку можно было поставить.
Но на большее в данной ситуации, когда требования оппозициии нечетки и реальной угрозы власти пока нет, и рассчитывать не приходится. Это, все же, какой-то шаг со стороны президента.
Я не думаю, что Медведев согласовывал такие действия с Путиным, он сейчас несколько осмелел.
Более того, я уже высказывала мысль, инициатива такой встречи, по уму, должна бы принадлежать несистемной оппозиции. Какие-то карты в ее руках были, т.к. проекты законов по упрощению регистрации политических партий Медведев внес в Думу еще в начале февраля.
Т.е., не ждать, пока позовут, а идти на диалог с президентом, игнорируя Путина.
Но случилось, как случилось.
Я считаю, что на эту встречу надо обязательно идти, и на этой встрече должны быть обязательно затронуты
вопросы, связанные с принятием этих законов.
Что дает принятие законов за неделю до выборов? Это же прямое издевательство! Тем более, что принятие законов будет форсированным?
Если уж форсировать, то отодвинуть выборы президента до времени, когда партии будут зарегистрированы по этим законам, и на президентские выборы будут зарегистрированы новые кандидаты.
Короче, я вижу повод для давления на Медведева. Повод хотя бы сформулировать требование оппозиции.

0

508

Realistka написал(а):

Это, все же, какой-то шаг со стороны президента.

Да, президент-то липовый, вот в чем штука.

Realistka написал(а):

Я считаю, что на эту встречу надо обязательно идти, и на этой встрече должны быть обязательно затронуты
вопросы, связанные с принятием этих законов.

Дык, туда и пойдут спойлеры кремлевские...  :D

0

509

Лишенка написал(а):

Дык, туда и пойдут спойлеры кремлевские...

Коммуникация без потери собственного достоинства нужна в любом случае.
Да и стоит это не так дорого, образно выражаясь.
Ну, не выйдет ничего - так хоть требование озвучено будет, причем конкретно, а не как у массовика-затейника на митинге.

0

510

Realistka написал(а):

Коммуникация без потери собственного достоинства нужна в любом случае.

Да нет никакой коммуникации и быть не может. Власть не желает переговоров, а оппозиция не может заставить власть разговаривать. Цугцванг.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 3