http://andy-creomania.livejournal.com/192716.html
Хочу, чтобы все люди были счастливы. И умерли в один день.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
http://andy-creomania.livejournal.com/192716.html
Хочу, чтобы все люди были счастливы. И умерли в один день.
Про мировую неспроведливость
Получил еще такой дома по морде от женщины.А дело было как:
четвертую бутиль коняка я домой притащил, ну остатки, грамм 30.
Ну и стал ей махать как пришол.
Женьщина её конечно сразу схватила и давай выливать в раковину (вот где кощюнство то!!!).
А пятую, полную, и не заметила.
А когда поняла в чом фишка - по морде мне надавала.Разве это спроведливо???
Я проявил нахоччивость и изобретательность, надо было это оценить, понять и пгостить.
А она по мордасам.
Вощем, я обижен.И вапще я с Севочькой встречался по делу, например, а не просто так.
А чо я, если в райцентр выехал, не выпью чтоле? Да щааааззз!
http://repell.livejournal.com/117347.html
взят у голышева
Гаишник оформляет аварию, нужно найти понятых. Останавливает машину:
- Вы не могли бы побыть понятым, много времени не займёт...
- Нет, я не могу - у меня с собой документов нету...
Математик, физик, инженер и компьютерщик доказывают одну и ту же теорему: все нечетные числа, большие двух, - простые.
Математик говорит: "3 - простое, 5 - простое, 7 - простое, 9 - не простое. Это контрпример, значит, теорема неверна".
Физик, с карандашом и бумагой: "3, 5 и 7 - простые, 9 - ошибка эксперимента, 11 - простое и т. д."
Инженер, взяв в руки калькулятор: "3 - простое, 5 - простое, 7 - простое, 9 - приблизительно простое, 11 - тоже простое:"
Компьютерщик написал программу и смотрит на экран: "1 - простое, 1 - простое, 1 - простое, 1 - простое: Да все они простые!"
все нечетные числа, большие двух, - простые
От перемены мест результат меняется : все простые, большие двух - нечетные
Это что, прикол такой?
Ага.
Ага.
Прошу прощения. Прочла исходный пост до конца, а сначала прочла только первую фразу, а остальное - по диагонали.
Короче, попала в неприятное положение - удаляю свой пост. 
— Купил доллары.
— А почему не Евро?
— Доллары дешевле.
уже не ново, но еще современно
Путина бояться — в сортир не ходить...
Пушкин — это наше всё,
Церетели — это наше везде,
Путин — это наше всегда.Нынешнее поколение советских людей не смогло жить при коммунизме.
Но их дети......
Бедные дети!...
Мам, все-таки я истинно девочка. Подарила папе на день рождения пассатижи, которые он очень хотел. Долго дулась, что он не заметил, какой красивый был на пассатижах бантик
фраза «когда рак на горе свистнет» выглядит странно?
Оцените, как это выражение звучит на других языках:на латышском — «когда отелится моя сдохшая в прошлом году корова»;
на немецком — «когда собаки залают хвостами»;
на вьетнамском — «когда рис научится вырастать на спине буйвола»;
на тибетском — «когда скалы согласятся стать мягче облаков»;
на испанском — «когда у лягушек вырастут волосы»;
на венгерском — «когда моя старая шляпа придёт к священнику на исповедь»;
на каталонском — «когда куры начнут высиживать котят»;
на английском — «когда свиньи полетят»;
на арамейском — «когда солнце попросит у меня мой костёр, чтобы согреться»;
на японском — «когда меня обнимет моя дочь, зачатая лучом луны на стебле бамбука»;
на пушту — «когда окрестные барханы зайдут ко мне попить чаю»;
на французском — «когда у кур будут зубы»;
на албанском — «когда неумело поджаренная курица обыграет повара на игре на собственные кости»;
на болгарском — «когда зазнавшаяся свинья на жёлтых шлёпанцах на грушу вскарабкается»;
на греческом — «когда на смоковнице созреют золотые драхмы»;
на итальянском — «когда мы будем засыпаны августовским снегопадом»;
на эвенкийском — «когда стрела полетит оперением вперёд»…
А в наречии жителей острова Таити до сих пор бытует оборот, образовавшийся в конце 19 века, когда там поселился художник Поль Гоген (бедный и непопулярный при жизни): «когда Гоген налоги заплатит».
Цитата #417828
Из прессы:
Министр культуры РФ Владимир Мединский, выслушав мнения отечественных кинодеятелей, согласился с предложением Никиты Михалкова ввести в российских школах предмет «Сто лучших фильмов».
xxx: А разве Никита Сергеевич уже снял сотню фильмов?
Цитата #417828
Из прессы:
Министр культуры РФ Владимир Мединский, выслушав мнения отечественных кинодеятелей, согласился с предложением Никиты Михалкова ввести в российских школах предмет «Сто лучших фильмов».
xxx: А разве Никита Сергеевич уже снял сотню фильмов?
Вот сбацает "Житие Вовы Питерского", и примут закон о ценности оного 1:10. Или к 50-ти.. Причем еще повозятся, дня два "пообсуждают"..
мне мама в детстве говорила
учи уроки зубы чисть
уроки кончились и зубы
подходят медленно к концу
мне мама в детстве говорила
учи уроки зубы чисть
уроки кончились и зубы
подходят медленно к концу

История русского ксерокса.
В 1994 году в авиационном училище не было ксерокса, поэтому курсант Славик Груздев по прозвищу Майя работал "русским ксероксом" - он перепечатывал текст в 20-ти экземплярах на печатной машинке, которая позволяла делать не более 2-х листов за раз. А так как Славик набирал последовательно каждый лист в тех самых 20-ти экземплярах, то уже на пятой закладке текст он знал наизусть. И вот однажды "русский ксерокс" Славик съел коноплю. И его поперло. Ему стало приятно нажимать клавиши печатной машинки - все равно, какие. Текст получался соответствующий. Для тех, кто не понял - бессмысленный набор букв. И в этот момент зашел заказчик копий - преподаватель. Как всегда на второй паре - уже очень "теплый". Увидев творчество Славика, он спросил:
- Что это такое?
Славик выхватил лист из машинки И НАЧАЛ ПО ПАМЯТИ ЧИТАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Преподаватель пошел к себе в каптерку и выпил сто грамм. ТЕКСТ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Измена началась у преподавателя. Он понял, что за ним пришла большая белка. И перестал пить. На неделю. Пока ему всю правду не рассказали.
Метки: анекдоты
в конце мне не понравилось.
недоиспользована чудесная фабула - говоря по-хорошему.
автор корсар.
безотносительно к месту, откуда выскочило.
нештяк
идет толян знаток приличий
любого научить готов
а если кто с ним не согласен
его отправит он в песду
Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Эта информация не даёт мне покоя.
http://andy-creomania.livejournal.com/364832.html
автор корсар.
безотносительно к месту, откуда выскочило.
нештяк
идет толян знаток приличий
любого научить готов
а если кто с ним не согласен
его отправит он в песду
Все-таки постоянное общение с настежем деформирует мосх. 
Все-таки постоянное общение с настежем деформирует мосх
ну вот!
а вы говорили, что морфогенных полей не бывает 
Каннибалы в Папуа-Новой Гвинее сорвали местные выборы, съев нескольких агитаторов от оппозиции. Жители, испугавшись той же участи, отказались идти на избирательные участки.
Читайте далее: http://inosmi.ru/australia/20120715/194 … z24RqagVuf
Ребят нашел кое что интересное http://www.heroeswm.ru/?rid=26604