Нормальные люди хотят как раз максимизировать ущерб, нанесённый противнику - путинской шайке.
мы ущерб врагу наносим
восемь на семь, семь на восемь.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нормальные люди хотят как раз максимизировать ущерб, нанесённый противнику - путинской шайке.
мы ущерб врагу наносим
восемь на семь, семь на восемь.
Нормальные люди хотят как раз максимизировать ущерб
Да, в чем заключается максимизация ущерба, при голосовании за ЗЮ? 
Показать начальству, что все за коммунистов, что ли? Потому и дурак.
Отредактировано Лишенка (29-02-2012 05:39:39)
Собственно, не понимаю, о чём спор. Главное, ни одного голоса узурпатору Путину! Я из этой четвёрки отобранных Путиным инвалидов буду голосовать за Прохорова. Потому что из четверых он (плохо, но они все такие) представляет близкую мне либеральную идею. Так же плохо, как Зюганов лево-коммунистическую. Или Жириновский - патриотическую. Или Миронов - левоцентристскую, социал-демократическую. На этом форуме таких нет, но возможно, что кому-то более симпатичен Жириновский - пусть голосует за него!
Изначально я хотел голосовать за Миронова как поддержавшего (на тот момент) требования Болотной и наиболее безобидного (определение Шендеровича) из них. Но увидел, что лидерами опросов являются Прохоров и Зюганов. Из этих двоих мне ближе Прохоров (при всех его недостатках). Ничего личного, только бизнес (политика).
Если будет второй тур, и в него пройдёт Зюганов, - не колеблясь, проголосую за него. Рассчитываю на ответную любезность от честных левых в случае выхода туда Прохорова. Только и всего.
Вы думаете, будет какой-то второй тур? Вы думаете, что в случае победы любого оппонента во втором туре Путин не объявит чрезвычайное положение, ядерную войну и т.п.?
Потому что из четверых он (плохо, но они все такие) представляет близкую мне либеральную идею.
нет. он не представляет либеральную идею. он представляет администрацию президента. в большей даже степени, чем миронов. прохоров - откровенный спойлер, отсосчик голосов.
Вы думаете, будет какой-то второй тур? Вы думаете, что в случае победы любого оппонента во втором туре Путин не объявит чрезвычайное положение, ядерную войну и т.п.?
я не думаю, что будет второй тур. я думаю, что в течение года случится кое-что, после чего путина не будет.
Нет, конечно, не думаю... 
он представляет администрацию президента.
Это надо доказать.
я думаю, что в течение года случится кое-что, после чего путина не будет.
Вы нам каждый год это обещаете 
Это надо доказать.
а чего доказывать?
1. история "правого дела" - конструкция, созданная и разваленная администрацией президента.
2. срочная регистрация (при отказе в регистрации всем другим) при 2 млн. сомнительных подписей.
1. история "правого дела" - конструкция, созданная и разваленная администрацией президента.
История с Правым делом закончилась. Кремль и Прохоров не сторговались, стало быть.
2. срочная регистрация (при отказе в регистрации всем другим) при 2 млн. сомнительных подписей.
Ну, так Кремль же был уверен, что ни одна собака не поддержит Олигарха в РФ.
Потому и позволили зарегиться.
Ну, так Кремль же был уверен, что ни одна собака не поддержит Олигарха в РФ. Потому и позволили зарегиться.
Наверняка, какая-то причина для этой регистрации есть, но не думаю, что такая примитивная.
Наверняка, какая-то причина для этой регистрации есть, но не думаю, что такая примитивная.
Хорошо бы помнить Бритву Оккама, прежде чем делать такие выводы. 
а чего доказывать?
1. история "правого дела" ...
2. срочная регистрация ...
Это факты.
Но, помнится, ты не ответил в своё время на мой простой вопрос: зачем Прохоров вове?
Сейчас ты утверждаешь : отнимать голоса. У кого ? Это влияет на вероятность второго тура ? А на что это влияет ?
Но, помнится, ты не ответил в своё время на мой простой вопрос: зачем Прохоров вове?
Сейчас ты утверждаешь : отнимать голоса. У кого ? Это влияет на вероятность второго тура ? А на что это влияет ?
прохоров - щоб було.
и щоб голоса у миронова (а они - возможны) отсосать.
а зачем?
что, миронов - конкурент?
Таки смешно 
а зачем?
что, миронов - конкурент?
мог быть - напоминаю, гудков вел активную кампанию. закончилось практически ничем.
мог быть - напоминаю, гудков вел активную кампанию. закончилось практически ничем.
Так и не могло ничем другим закончится! Миронов же .... пустота полная... 
И уж точно кремлевский проект изначально.
Гудков, конечно, суетился сильно под клиентом... Но Гудков старый КГБшник... смешно ж его всерьез принимать!
Отредактировано Лишенка (01-03-2012 07:58:01)
Гудков старый КГБшник... смешно ж его всерьез принимать!
такой старый, что, кроме нас, кто про это помнит?
после закрытия правого дела, видимо, нашелся кто-то не вова, кому понадобился прохоров.
бизнесмен, даже аукционный, всегда ведет игру двойную или тройную, иначе кранты.
и мне непонятно, кому он понадобился.
то, что он допущен - да.
кремлем? - только если чтоб закрыть вопрос о явлинском.
но реально - может, и кто-то еще, с кем кремлю нынешнему ссориться ни к чему. да и не думают они, что прохоров может чего-то набрать.
даст бог - ошибутся.
да и не думают они, что прохоров может чего-то набрать.
Именно! ОНи уверены, что никто за Прохорова голосовать не будет.
И не угадали.
после закрытия правого дела, видимо, нашелся кто-то не вова, кому понадобился прохоров.
И кто же это, кто может приказать Прохорову?
Смешно же... Прохоров встал и уехал в Куршавель... какие могут быть у него "КТО-ТО, кому понадобился Прохоров"?
Кроме Кремля?
А с Кремлем явно не заладилось после Правого дела....
Отредактировано Лишенка (01-03-2012 08:19:02)
Смешно же... Прохоров встал и уехал в Куршавель... какие могут быть у него "КТО-ТО, кому понадобился Прохоров"?
по какой-то причине ходорковский не уехал в куршавель.
по какой-то причине ходорковский не уехал в куршавель.
ПОтому, что САМ не захотел. САМ. А не Кремль ему приказал не ездить.
почему "приказать"?
вы читаете не то, что я сказал.
почему "приказать"?
вы читаете не то, что я сказал.
А как вот это
нашелся кто-то не вова, кому понадобился прохоров.
можно ещё понять?
Отредактировано Лишенка (01-03-2012 08:37:55)
Справедливости ради добавлю про Прохора, хоть сам за него голосувать не буду.
Пока он оказывает вполне значимую помощь прожекту "Гражданин Наблюдатель".
В частности, выписывает наблюдателям в промышленных масштабах направления.
Похоже, поддерживает прожект материально.
К чему бы это?
Отредактировано Лапчатый (01-03-2012 08:40:55)
К чему бы это?
Может тоже хочет чтобы Россия жила нормально? 
А как вот это
нашелся кто-то не вова, кому понадобился прохоров.
можно ещё понять?
смог найти крышу помимо кремля
Может тоже хочет чтобы Россия жила нормально?
возможно.
сколько ему лет-то? пойду погуглю
смог найти крышу помимо кремля
Вашингтонский обком? 
Потому как в РФ нет крыш, кроме кремля.
Отредактировано Лишенка (01-03-2012 09:13:07)
Вашингтонский обком?
Потому как в РФ нет крыш, кроме кремля.
насколько эта крыша сплошна и едина?
как вы знаете?
может ли быть, что это ошибка?
Лишенка написал(а):
Вашингтонский обком?
Потому как в РФ нет крыш, кроме кремля.насколько эта крыша сплошна и едина?
как вы знаете?
может ли быть, что это ошибка?
мне кажется, что "крыша Кремля" становится похожа на маковки рядом стоящего собора сумасшедшего Васьки : разная величина, разный цвет, разный стиль.