НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Л.Волков:МИХАИЛ ПРОХОРОВ КАК ДИАГНОЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ

Л.Волков:МИХАИЛ ПРОХОРОВ КАК ДИАГНОЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Лапчатый написал(а):

Нормальные люди хотят как раз максимизировать ущерб, нанесённый противнику - путинской шайке.

мы ущерб врагу наносим
восемь на семь, семь на восемь.

0

32

Лапчатый написал(а):

Нормальные люди хотят как раз максимизировать ущерб

Да, в чем заключается максимизация  ущерба, при голосовании за ЗЮ?   :flag:
Показать начальству, что все за коммунистов, что ли? Потому и дурак.

Отредактировано Лишенка (29-02-2012 05:39:39)

0

33

Собственно, не понимаю, о чём спор. Главное, ни одного голоса узурпатору Путину! Я из этой четвёрки отобранных Путиным инвалидов буду голосовать за Прохорова. Потому что из четверых он (плохо, но они все такие) представляет близкую мне либеральную идею. Так же плохо, как Зюганов лево-коммунистическую. Или Жириновский - патриотическую. Или Миронов - левоцентристскую, социал-демократическую. На этом форуме таких нет, но возможно, что кому-то более симпатичен Жириновский - пусть голосует за него!

Изначально я хотел голосовать за Миронова как поддержавшего (на тот момент) требования Болотной и наиболее безобидного (определение Шендеровича) из них. Но увидел, что лидерами опросов являются Прохоров и Зюганов. Из этих двоих мне ближе Прохоров (при всех его недостатках). Ничего личного, только бизнес (политика).

Если будет второй тур, и в него пройдёт Зюганов, - не колеблясь, проголосую за него. Рассчитываю на ответную любезность от честных левых в случае выхода туда Прохорова. Только и всего.

Вы думаете, будет какой-то второй тур? Вы думаете, что в случае победы любого оппонента во втором туре Путин не объявит чрезвычайное положение, ядерную войну и т.п.?

+2

34

Faber написал(а):

Потому что из четверых он (плохо, но они все такие) представляет близкую мне либеральную идею.

нет. он не представляет либеральную идею. он представляет администрацию президента. в большей даже степени, чем миронов. прохоров - откровенный спойлер, отсосчик голосов.

0

35

Faber написал(а):

Вы думаете, будет какой-то второй тур? Вы думаете, что в случае победы любого оппонента во втором туре Путин не объявит чрезвычайное положение, ядерную войну и т.п.?

я не думаю, что будет второй тур. я думаю, что в течение года случится кое-что, после чего путина не будет.

0

36

Faber написал(а):

Нет, конечно, не думаю... :flag:

0

37

космонавт написал(а):

он представляет администрацию президента.

Это надо доказать. :flag:

космонавт написал(а):

я думаю, что в течение года случится кое-что, после чего путина не будет.

Вы нам каждый год это обещаете :tomato:

+2

38

Лишенка написал(а):

Это надо доказать.

а чего доказывать?
1. история "правого дела" - конструкция, созданная и разваленная администрацией президента.
2. срочная регистрация (при отказе в регистрации всем другим) при 2 млн. сомнительных подписей.

+1

39

космонавт написал(а):

1. история "правого дела" - конструкция, созданная и разваленная администрацией президента.

История с Правым делом закончилась. Кремль и Прохоров не сторговались, стало быть. :flag:

космонавт написал(а):

2. срочная регистрация (при отказе в регистрации всем другим) при 2 млн. сомнительных подписей.

Ну, так Кремль же был уверен, что ни одна собака не поддержит Олигарха в РФ. :crazyfun:  Потому и позволили зарегиться.

0

40

Лишенка написал(а):

Ну, так Кремль же был уверен, что ни одна собака не поддержит Олигарха в РФ.   Потому и позволили зарегиться.

Наверняка, какая-то причина для этой регистрации есть, но не думаю, что такая примитивная.

0

41

Realistka написал(а):

Наверняка, какая-то причина для этой регистрации есть, но не думаю, что такая примитивная.

Хорошо бы помнить Бритву Оккама, прежде чем делать такие выводы. :flag:

0

42

космонавт написал(а):

а чего доказывать?
1. история "правого дела" ...
2. срочная регистрация ...

Это факты.
Но,  помнится, ты не ответил в своё время на мой простой вопрос: зачем Прохоров вове?
Сейчас ты утверждаешь : отнимать голоса. У кого ? Это влияет на вероятность второго тура ? А на что это влияет ?

+2

43

овен написал(а):

Но,  помнится, ты не ответил в своё время на мой простой вопрос: зачем Прохоров вове?
Сейчас ты утверждаешь : отнимать голоса. У кого ? Это влияет на вероятность второго тура ? А на что это влияет ?

прохоров - щоб було.
и щоб голоса у миронова (а они - возможны) отсосать.

0

44

космонавт написал(а):

а зачем?
что, миронов - конкурент?

0

45

космонавт написал(а):

Таки смешно :D

0

46

InTheBalance написал(а):

а зачем?
что, миронов - конкурент?

мог быть - напоминаю, гудков вел активную кампанию. закончилось практически ничем.

0

47

космонавт написал(а):

мог быть - напоминаю, гудков вел активную кампанию. закончилось практически ничем.

Так и не могло ничем другим закончится! Миронов же .... пустота полная... :hobo:
И уж точно кремлевский проект изначально.
Гудков, конечно, суетился сильно под клиентом... Но Гудков старый КГБшник... смешно ж его всерьез принимать!

Отредактировано Лишенка (01-03-2012 07:58:01)

+1

48

Лишенка написал(а):

Гудков старый КГБшник... смешно ж его всерьез принимать!

такой старый, что, кроме нас, кто про это помнит?
после закрытия правого дела, видимо, нашелся кто-то не вова, кому понадобился прохоров.
бизнесмен, даже аукционный, всегда ведет игру двойную или тройную, иначе кранты.
и мне непонятно, кому он понадобился.
то, что он допущен - да.
кремлем? - только если чтоб закрыть вопрос о явлинском.
но реально - может, и кто-то еще, с кем кремлю нынешнему ссориться ни к чему. да и не думают они, что прохоров может чего-то набрать.
даст бог - ошибутся.

+2

49

InTheBalance написал(а):

да и не думают они, что прохоров может чего-то набрать.

Именно! ОНи уверены, что никто за Прохорова голосовать не будет.
И не угадали. :flag:

InTheBalance написал(а):

после закрытия правого дела, видимо, нашелся кто-то не вова, кому понадобился прохоров.

И кто же это, кто может приказать Прохорову?  :crazyfun:
Смешно же... Прохоров встал и уехал в Куршавель... какие могут быть у него "КТО-ТО, кому понадобился Прохоров"?
Кроме Кремля?
А с Кремлем явно не заладилось после Правого дела....

Отредактировано Лишенка (01-03-2012 08:19:02)

0

50

Лишенка написал(а):

И кто же это, кто может приказать Прохорову?  
Смешно же... Прохоров встал и уехал в Куршавель... какие могут быть у него "КТО-ТО, кому понадобился Прохоров"?

по какой-то причине ходорковский не уехал в куршавель.

0

51

космонавт написал(а):

по какой-то причине ходорковский не уехал в куршавель.

ПОтому, что САМ не захотел. САМ. А не Кремль ему приказал не ездить.

0

52

Лишенка написал(а):

И кто же это, кто может приказать Прохорову?

почему "приказать"?
вы читаете не то, что я сказал.

0

53

InTheBalance написал(а):

почему "приказать"?
вы читаете не то, что я сказал.

А как вот это

нашелся кто-то не вова, кому понадобился прохоров.

можно ещё понять?

Отредактировано Лишенка (01-03-2012 08:37:55)

0

54

Справедливости ради добавлю про Прохора, хоть сам за него голосувать не буду.
Пока он оказывает вполне значимую помощь прожекту "Гражданин Наблюдатель".
В частности, выписывает наблюдателям в промышленных масштабах направления.
Похоже, поддерживает прожект материально.
К чему бы это?

Отредактировано Лапчатый (01-03-2012 08:40:55)

+2

55

Лапчатый написал(а):

К чему бы это?

Может тоже хочет чтобы Россия жила нормально?  :flag:

0

56

Лишенка написал(а):

А как вот это
нашелся кто-то не вова, кому понадобился прохоров.
можно ещё понять?

смог найти крышу помимо кремля

+1

57

Лишенка написал(а):

Может тоже хочет чтобы Россия жила нормально?

возможно.
сколько ему лет-то? пойду погуглю

+1

58

InTheBalance написал(а):

смог найти крышу помимо кремля

Вашингтонский обком? o.O
Потому как в РФ нет крыш, кроме кремля.

Отредактировано Лишенка (01-03-2012 09:13:07)

+1

59

Лишенка написал(а):

Вашингтонский обком?

насколько эта крыша сплошна и едина?
как вы знаете?
может ли быть, что это ошибка?

0

60

InTheBalance написал(а):

Лишенка написал(а):

Вашингтонский обком?

насколько эта крыша сплошна и едина?
как вы знаете?
может ли быть, что это ошибка?

мне кажется, что "крыша Кремля"  становится похожа на маковки рядом стоящего собора сумасшедшего Васьки : разная величина, разный цвет, разный стиль.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Л.Волков:МИХАИЛ ПРОХОРОВ КАК ДИАГНОЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ