НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Л.Волков:МИХАИЛ ПРОХОРОВ КАК ДИАГНОЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ

Л.Волков:МИХАИЛ ПРОХОРОВ КАК ДИАГНОЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Лишенка написал(а):

А нельзя с голосом его сделать, с какой нибудь джазовой тетенькой?

это пока непонятно - дело в том, что он играет полифонические вещи - и я первый раз такое слышу на балалайке, причем - с сурдинной, пиццикатной и флажолетной техникой - фантастика. много играет цитат из европейской академической классики и композирует сам. проблема в том, чтобы он не стал в совместном проекте - с голосом ли, с другим ли инструментом - "частью ансамбля". нужно очень точно найти форму. ну, еще и проблемы звука - это серьезно, они его мучают...

+1

92

космонавт написал(а):

чтобы он не стал в совместном проекте - с голосом ли, с другим ли инструментом - "частью ансамбля".

Конечно. Нужно соревнование, ИМХО. Я ведь ничего не понимаю в музыке, на самом деле... Просто мне показалось, что "спор" инструмента с голосом был бы интересен. :blush:
И такая задачка для Вас.

Отредактировано Лишенка (02-03-2012 02:18:53)

+1

93

Лишенка написал(а):

"спор" инструмента с голосом был бы интересен

попробуем. заявление о намерениях было сделано, я послушал его живьем и в записи, а его арт-директор побывал у меня на концерте и отдал ему мои пластинки... посмотрим...

+1

94

космонавт написал(а):

. посмотрим...

Дай Бог!
Я тут прослушала все что было его в сети. Потрясающе!
Из какой-то балалайки извлекать такую музыку! Фантастика!

Отредактировано Лишенка (02-03-2012 02:23:44)

+1

95

без этого человека (арт-директора) Алексей бы никогда не стал бы больше, чем балалаечным курьезом-виртуозом. очень, повторяю, разумный и с очень широким культурным горизонтом человек.

пожалуй, такие могли быть в принципе в совке, но он - еще и менеджер очень современный, а такого в совке быть не могло.

+1

96

кстати, этот же человек привозил и цезарию эвору (увы, покойную) и славу полунина.

+1

97

космонавт написал(а):

кстати, этот же человек привозил и цезарию эвору (увы, покойную) и славу полунина.

Что ж... это классный менеджер.

+1

98

вот еще что скажу: это новая музыка, не по языку - язык достаточно традиционный, в основном - европейская классика и чуть джаза, а по "эффекту":
ее принимают и рокеры, и народники, и какая-то неопределенная очкастая интеллигенция, и хипстеры, и любители "ходить в концерты, все равно в какие" и часть академической публики. вот это интересно. и буржуинов было достаточно - все хотели после концерта в гримерку пройти и знакомиться.
интересно.

+1

99

космонавт написал(а):

ее принимают и рокеры, и народники, и какая-то неопределенная очкастая интеллигенция, и хипстеры, и любители "ходить в концерты, все равно в какие" и часть академической публики

Потому, что талант!!! Ничего нового, а просто МУЗЫКА. Невозможно не принять.  :flag:
Это потом теоретики будут зарабатывать на разных словах о "новой музыке" , это их хлеб.
  :tomato:

Отредактировано Лишенка (02-03-2012 02:45:13)

+1

100

Кстати, Цезария Эвора мало интересна, просто "сладкие песни о главном" для буржуа.

+1

101

Лишенка написал(а):

Кстати, Цезария Эвора мало интересна, просто "сладкие песни о главном" для буржуа.

не знаю - не знаю. там тропики чувства присутствуют. такой, хотя и сладкий, но изъеб.

+1

102

космонавт написал(а):

но изъеб.

И фсё. :dontknow:

+1

103

Лишенка написал(а):

И фсё.

но она же - дама. и тропическая. ну, жанр же такой...

+2

104

космонавт написал(а):

но она же - дама. и тропическая. ну, жанр же такой...

Ну, чё там жанр! Вот сравнила уж совсем жанровую    http://patefon.knet.ru/besame/cesaria_evora.htm с Дином МАртином http://patefon.knet.ru/besame/dean_martin.htm
И чё? Не тянет Эвора... :dontknow:

+1

105

Лишенка написал(а):

Диоген писал не об этом, а о том, что Кремль разделен на разные кланы, конкурирующие друг с другом. Бизнес не является частью Кремлевской крыши

Откуда мы можем точно знать, кто является частью власти, а кто нет?
Речь идет не о формальном участии, а о возможности влияния на проводимую политику, прямо или косвенно.
Кроме того, бизнес, безусловно связан с чиновниками во власти. Тот же Чубайс, например, связывает бизнес с властью.

0

106

Realistka написал(а):

Откуда мы можем точно знать, кто является частью власти, а кто нет?

ВЫ может и не можете.
А мы тут точно знаем всех членов кооператива "Озеро" :flag:

0

107

Лишенка написал(а):

А мы тут точно знаем всех членов кооператива "Озеро"

Я бы упрощать конструкцию и функционирование власти не стала.
Слишком много всяких разных интересов переплетено. И бизнесмены-деятели 90-х еще не сложили оружие, уверена, что участвуют в позиционной борьбе - иначе бы у них питерцы уже все отобрали.
Думаю, поведи себя Ходорковский иначе, и его бы не тронули.

0

108

Realistka написал(а):

Я бы упрощать конструкцию и функционирование власти не стала.

Ну и усложнять её нет необходимости.  ;)

0

109

http://files.golos.org/photos/5028/medium/5028-op-pic4_zoom-1024x-33187.jpg?1330639953

К президентским выборам 4 марта ассоциация «ГОЛОС» запускает новый сервис для наблюдателей и их организаций – «SMS-ЦИК». Он дает возможность наблюдателям оперативно сообщать информацию с участка, сразу после получения данных протокола. SMS-сообщения будут обрабатываться в режиме реального времени, а результаты могут узнать избиратели раньше, чем ЦИК огласит предварительные данные. В первую очередь сервис «SMS-ЦИК» поможет бороться с переписыванием протоколов в территориальных избирательных комиссиях, а во вторую – осуществлять параллельное подведение итогов.

Как только на избирательном участке будут известны результаты голосования, каждый наблюдатель, заранее аккредитованный в сервисе, сможет отправить на специальный номер SMS с информацией о данных подсчета голосов. Таким образом, цифры по участку станут известны всем еще до того, как представители УИК повезут протокол в территориальную избирательную комиссию. А им ещё нужно доехать, сдать протокол и внести его в систему ГАС «Выборы».

С 21:00 по московскому времени полученные от наблюдателей данные будут публиковаться в открытом доступе на сайте sms.golos.org и обновляться в режиме реального времени.

Кликай

И вот уже

Прокуратура предостерегла "Голос" о недопустимости проекта SMS-ЦИК

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03 … 5065.shtml

+3

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Л.Волков:МИХАИЛ ПРОХОРОВ КАК ДИАГНОЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ