т.е. ваше давнее впечатление, что чаплин с его идиотизмом запредельным может быть "казачком засланным", возможно, и верное?.
это и "гей", и "либерал", и "алкоголик" и хер знает что такое...
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
т.е. ваше давнее впечатление, что чаплин с его идиотизмом запредельным может быть "казачком засланным", возможно, и верное?.
Дай Бог, конечно, чтоб разродился прощением и "отеческой" укоризной, но что-то подсказывает мне, грешному, что ожидает нас "показательная порка" еретичек и путинахульниц, дабы остальным неповадно было переть против божков земных.
не дадим.
уже за одно то, что дефки назвали себя пиздариотками, можно памятник в граните отливать
"Протоиерей Всеволод Чаплин призывает протодиакона Андрея Кураева покаяться в сочувствии к девушкам из группы "Pussy Riot".
Покаяться в СОЧУВСТВИИ. Слов нет, одни эмоции...матерные.
"Протоиерей Всеволод Чаплин призывает протодиакона Андрея Кураева покаяться в сочувствии к девушкам из группы "Pussy Riot"
это - клоун. но пока не ясно, чей клоун.
http://www.ria.ru/society/20120321/601677641.html
МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Группа депутатов-единороссов предложила Госдуме запросить в Следственном комитете России и Генпрокуратуре информацию об организаторах и заказчиках "панк-молебна" группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, сообщил в среду на заседании палаты депутат от "Единой России" Владимир Крупенников.
Группа депутатов фракции "Единая Россия" просит сегодня рассмотреть протокольное поручение, связанное с кощунственной акцией, совершенной 21 февраля в Храме Христа Спасителя. С каждым днем умышленно продолжает нагнетаться ситуация, совершаются действия, направленные на разжигание ненависти и вражды на религиозной почве. Истинные заказчики и организаторы акции до сих пор не установлены, - сказал Крупенников.
Крупенников является председателем правления региональной общественной организации инвалидов "Стратегия" и одним из нескольких депутатов-колясочников в действующем составе Думы.
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил поставить это протокольное поручение в повестку пленарного заседания в среду и рассмотреть его в конце пленарного заседания, когда обычно рассматриваются протокольные поручения.
Ранее сообщалось, что пять девушек 21 февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве, надели маски, вбежали на солею и амвон, вход на которые запрещен, подошли к алтарю, включили звукоусиливающую аппаратуру и спели богохульную песню. Храм Христа Спасителя является кафедральным храмом, то есть главным храмом Церкви. Видеоролик с выступлением группы Pussy Riot в храме был выложен в интернет.
В настоящее время арестованы три предполагаемых участницы акции. По сообщению ряда СМИ, перед тем как ворваться в храм Христа Спасителя, девушки совершили такие же действия в Богоявленском Елоховском соборе, который был главным собором Русской православной церкви в советский период и до восстановления храма Христа Спасителя.
Авторами протокольного поручения также выступили вице-спикер Госдумы Людмила Швецова, член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный, а также депутаты-единороссы Дмитрий Савельев, Михаил Маркелов, Елена Панина.
В проекте протокольного поручения говорится, что "кощунственный акт вандализма вызвал возмущение и негодование тысяч православных христиан".
Авторы отмечают, что несмотря на появившуюся в СМИ информацию о возбуждении уголовного дела по статье "хулиганство", "не выявлены лица, являющиеся подлинными организаторами данной акции, а также исполнители, которые фотографировали, помогали нести аппаратуру, брали интервью у участниц акции, а затем всячески распространяли информацию, направленную на дискредитацию Русской Православной Церкви".
"Происшедшее в храме является материалом для распространения и тиражирования преступных действий", - говорится в документе.
По мнению авторов, в СМИ и интернете содержится достаточно данных, "свидетельствующих о том, что совершается преступление, предусмотренное статьей 282 Уголовного кодекса РФ, состоящее в разжигании религиозной ненависти и вражды".
Депутаты просят поручить комитету ГД по безопасности и противодействию коррупции запросить Следственный комитет РФ и Генеральную прокуратуру РФ о мерах, предпринятых этими ведомствами, для выявления и привлечения к уголовной ответственности всего круга лиц, причастных к планированию и проведению акции в храме Христа Спасителя, а также к распространению в СМИ и интернете провокационных материалов, "разжигающих ненависть, вражду и неприязнь к православным верующим, унижающих человеческое достоинство миллионов православных христиан".
то, что происходит - попытка заблокировать реформаторские процессы в рпц. процессы неудачные, часто - нелепые, но необходимые. сбрасывать рпц со счетов - нельзя. глупо.
Я про эти "реформаторские процессы" слышу уже несколько лет, вот только без телескопа никак их не разгляжу. Заранее согласен, что они "нелепые".
Правда, тогда не понятно, в чем их "реформаторство".
Сбросить РПЦ со счетов, к сожалению, нельзя, но при удобном случае я бы их всех, вместе с Джемалями и их имамами, во главе с Берлом Лазарем под ручку с гундяевыми отправил бы к чертовой бабушке, как наиболее подходящее для них место. Нет ошибки, дореволюционной и советского времени, которую бы эти деЯтели не совершили - ништо и ничему их не научило! Как будто прокляты в поколениях.
Мне православный Иран не нужен.
Оттого, что Вы будете разбираться в их интригах, православного Ирана вам все равно не избежать.
Я про эти "реформаторские процессы" слышу уже несколько лет, вот только без телескопа никак их не разгляжу. Заранее согласен, что они "нелепые". Правда, тогда не понятно, в чем их "реформаторство".
Сбросить РПЦ со счетов, к сожалению, нельзя, но при удобном случае я бы их всех, вместе с Джемалями и их имамами, во главе с Берлом Лазарем под ручку с гундяевыми отправил бы к чертовой бабушке, как наиболее подходящее для них место. Нет ошибки, дореволюционной и советского времени, которую бы эти деЯтели не совершили - ништо и ничему их не научило! Как будто прокляты в поколениях.
так сделайте это.
я, к примеру, считаю, что это сделать невозможно.
На самом деле информации (по большей части информационного мусора) в Сети уже так много, что мы не в состоянии отсортировать и систематизировать ее. И появляется соблазн самого простого решения: сформировать свою новостную ленту так, чтобы в ней были только те, кто нам нравится или чье мнение мы уважаем. Иными словами – те, с кем мы заранее согласны. А остальных для нас не существует. И вот что интересно: как показало недавнее исследование социологической службы Pew Research, либералы блокируют, отфренживают или прячут комменты представителей сторонников мнений в два раза чаще, чем консерваторы.
Это похоже на новый тоталитаризм. Мы играем в одни ворота. Что ж тут удивляться, что уралвагонзавод живет своей жизнью, о которой мы ничего не знаем.
Оттого, что Вы будете разбираться в их интригах, православного Ирана вам все равно не избежать.

И вот что интересно: как показало недавнее исследование социологической службы Pew Research, либералы блокируют, отфренживают или прячут комменты представителей сторонников мнений в два раза чаще, чем консерваторы.
Это похоже на новый тоталитаризм. Мы играем в одни ворота. Что ж тут удивляться, что уралвагонзавод живет своей жизнью, о которой мы ничего не знаем.
совершенно точно.
либералы в россии - невероятно нетерпимые и догматичные люди. такое впечатление, что многие из них просто не способны - не мыслить даже, а - думать.
нетерпимей только - платные черносотенцы. но они нетерпимы за деньги.
.................
я не знаю ничего позитивного, что рослибералы реально сделали. они даже девчонок, упакованных в тюрьму БЕЗ ОБВИНЕНИЯ, - не могут защитить.
хороший текст голышева о ситуации вокруг пусси райот:
http://golishev.livejournal.com/1939399.html
И вот что интересно: как показало недавнее исследование социологической службы Pew Research, либералы блокируют, отфренживают или прячут комменты представителей сторонников мнений в два раза чаще, чем консерваторы.
Прочитала статью целиком, со многим согласна. Действительно в интернете сложно найти информацию, а не мнения по поводу.
Но эту фразу автора не поняла... И уж тем более странный вывод про новый тоталитаризм... При чем здесь вообще тоталитаризм, если формируя новостную ленту для себя, человек хочет иметь ИНФОРМАЦИЮ, а не МНЕНИЯ. Либералы хотят читать информацию, а не мнения. А вот НЕЛИБЕРАЛЫ интересуются МНЕНИЯМИ, чтобы устроить срач.
Вот на кой мне МНЕНИЕ о либералах?
совершенно точно.
либералы в россии - невероятно нетерпимые и догматичные люди. такое впечатление, что многие из них просто не способны - не мыслить даже, а - думать.
нетерпимей только - платные черносотенцы. но они нетерпимы за деньги.
Информации ноль, зато куча эмоций на пустом месте.
Отредактировано Лишенка (24-03-2012 03:15:20)
Информации ноль, зато куча эмоций на пустом месте.
информация - это слив?
оценочные и констатирующие суждения - не информация?
информация - это слив?
оценочные и констатирующие суждения - не информация?
Информация не слив, а информация о фактах.
А суждение и есть суждение, мнение.
А Голышев хорош! 
видимо, точнее говорить "люди, называющие себя либералами".
но тогда надо и "люди, называющие себя мусульманами", про шахидов,
"люди, называющие себя христианами", про чаплиных,
люди, называющие себя патриотами, про шевченок-леонтьевых...
неналюдуешься...
но тогда надо и "люди, называющие себя мусульманами", про шахидов,
"люди, называющие себя христианами", про чаплиных,
люди, называющие себя патриотами, про шевченок-леонтьевых...
неналюдуешься...
да.
но все эти слова имеют свое реальное бытование и значат не то, что прописывает словарь, а именно то, что значат.
психосемантика, туды ее за ногу.
А Голышев хорош!
УЖАС ситуации в том, что сейчас нацдемы и нацлибералы - лучшие. самые точные и ответственные.
а "либералы"(кавычки - для вас) - как половая тряпка.
я полумываю о том, чтобы стать ашкеназийским фундаменталистом - чтобы ни с нацдемами, ни с либералами не путали.
Да, дело не в либералах. Для меня по крайней мере.
А в этом странном исследовании и выводе
Что такое это представителей сторонников мнений ? Это люди устраивающие срач во френдленте. Так о чем разговор?
УЖАС ситуации в том, что сейчас нацдемы и нацлибералы - лучшие. самые точные и ответственные.
а "либералы"(кавычки - для вас) - как половая тряпка.я подумываю о том, чтобы стать ашкеназийским фундаменталистом - чтобы ни с нацдемами, ни с либералами не путали.
Что такое это представителей сторонников мнений
неудачное выражение. описка.
четадь: "представителей других мнений".
Опять это ВАше МНЕНИЕ и фсё.
Никаких аргументов к нему не выставлено. Кто такие нацдемы, кто нацлибералы? Чем они отличаются от нелюбимых ВАми либералов?
Нет ответа.... Пустой срач.
неудачное выражение. описка.
четадь: "представителей других мнений".
Откуда известно?
Ну, предположим, что Вы правы и имелось ввиду сторонники других мнений.
И тогда никакого торалитаризма не выходит.
Зачем мне во френдленте нацик? Чтобы вместо обсуждения интересующего меня вопроса, начали обсуждать его глупости, которые мне не интересны? Устроили срач?
Ничего тоталитарного и неототалитарного нет в том, что мне нацик в моей френдленте не нужен, я свободно могу прочитать его в каком нибудь нациковом издании. Вывод сделанный авторами исследования сомнителен и необоснован.
Отредактировано Лишенка (24-03-2012 03:43:14)
Опять это ВАше МНЕНИЕ и фсё.
Никаких аргументов к нему не выставлено
где хоть одно позитивное действие либералов?
да и просто: назовите мне либералов поименно. числом 5 штук.
и что они сделали для освобождения политзеков и девчонок из пусси райот. тряпки.
полное барахло, ни на что не способное.
Откуда известно?
из языка.
из языка.
Э, нет. Это ВАша интерпретация, т.е. МНЕНИЕ по поводу. 
да и просто: назовите мне либералов поименно. числом 5 штук.
и что они сделали для освобождения политзеков и девчонок из пусси райот. тряпки.
Опять выдаете свое мнение за истину, за факт.
Пропагандист, он и есть пропагандист, не исправишь.
Опять выдаете свое мнение за истину, за факт.
Пропагандист, он и есть пропагандист, не исправишь.
это вы - баба яга и пропагандист путинизьма.
где либералы? кто это? сколько штук? простой эмпирический вопрос. не можете ответить - пейте боржом под партой.
да и просто: назовите мне либералов поименно. числом 5 штук.и что они сделали для освобождения политзеков и девчонок из пусси райот. тряпки.