НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 4

разные тексты для обсуждения - 4

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Все эти Лиги избирателей чего считали?  :question:
Т.е. вся оппозиция вместо того, чтобы выводить людей на улицу с требованием снять Путин с выборов, как нарушающего Конституцию, болтала про "честные выборы" и увела протест в тупик...  А эти креативные согласились быть массовкой.
Тфу на нас! :x

Отредактировано Лишенка (09-03-2012 02:32:04)

+1

32

Лишенка написал(а):

Все эти Лиги избирателей чего считали?

ворон.

+2

33

InTheBalance написал(а):

измена родине, вроде...

Попытка изменить родину у нас приравнивается к измене Родине?  Значит, бывшие контингент, электорат и население, которые хотят стать гражданами страны - изменники Родины!
То-то, я смотрю, тут народ начал проходить тест на предмет с кем бы изменить Родине...
И, што характерно, ни одного потенциального жителя "тёплых стран", все разделяют ценности загнивающей Европы.
Лично я считаю этот тест необъективным! Я честно расставил все галочки, а мне за это предлагается изменить родине с Исландией! Сослали в европейскую Сибирь. А чего я на том Камне не видел!?

+2

34

Лишенка написал(а):

болтала про "честные выборы" и увела протест в тупик...  А эти креативные согласились быть массовкой.

Когда в проводниках немцовы-сусанины немудрено забрести в Болото...

0

35

Дилетант написал(а):

То-то, я смотрю, тут народ начал проходить тест на предмет с кем бы изменить Родине...

Все, не работает опросник: в нашей семье после двух исландцев оказался заблокированным.

+2

36

Дилетант написал(а):

Свою голову надо иметь на плечах, а не немцовскую. Люди же сами шли, их никто не гнал.
Значит мы такие тупые...
В стране либо нет Конституции, прошлую отменили на выборах, либо нет законодательной власти и Президента, а есть Конституция...

Отредактировано Лишенка (09-03-2012 02:55:40)

+1

37

Дилетант написал(а):

Да, не тех Бог назначил вождями на Болотную и Сахарова. Кому-то Гавела, кому-то Валенсу, а нам Немцова сподобил. Может постимся неправильно?

+2

38

Дилетант написал(а):

А чего я на том Камне не видел!?

гусей

0

39

Лишенка написал(а):

В стране либо нет Конституции, прошлую отменили на выборах, либо нет законодательной власти и Президента, а есть Конституция...

фактически это означает давно известную вещь:
-конституция как ТЕКСТ в рф не работает
-исполнительная власть в рф не нуждается в легитимности.

+1

40

Лишенка написал(а):

В стране нет легитимной власти больше...

Грустно и смешно, но относительно легитимной власть была в период, когда плющевый грел стульчак для вовки-акулы. Выходит, что тем, кто не смог изменить родину, придётся менять родину?
Тестируемся дальше! Холодные страны и горячие точки прошу не предлагать!

+1

41

InTheBalance написал(а):

гусей

Вегетарианец.

+1

42

tamba2 написал(а):

Все, не работает опросник: в нашей семье после двух исландцев оказался заблокированным.

наверное, им уже достаточно для подсчета куда разлетицца русскоязышная публика.
идентифицировать аэропорт вылета по айпи - и продать получившуюся карту госдепу

+1

43

космонавт написал(а):

фактически это означает давно известную вещь:
-конституция как ТЕКСТ в рф не работает
-исполнительная власть в рф не нуждается в легитимности.

Это означает, что произошел переворот, а переворот отменяет конституцию. Не  в РФ не работает текст, а во время переворота текст не работает.
Исполнительная власть очень нуждается в легитимности, она имеет легитимность от половины жителей страны. Т.е. легитимность СОМНИТЕЛЬНУЮ. НЕ ПОЛНУЮ. ;)

0

44

если уж глубоко копать:
рф сама по себе есть нечто странное - нелегитимный осколок нелегитимной страны, недорожденная страна.

0

45

космонавт написал(а):

рф сама по себе есть нечто странное - нелегитимный осколок нелегитимной страны, недорожденная страна.

Это пустое словоблудие....  :tomato:

0

46

Лишенка написал(а):

Свою голову надо иметь на плечах, а не немцовскую. Люди же сами шли, их никто не гнал.Значит мы такие тупые...

Гонят на Поклонную, а нас зовут. Мы не тупые, мы отзывчивые.
Хотя.., в чём-то Вы, уважаемая Лишенка, правы, когда женишься без смотрин не удивляйся, что жена воблоглазая...

+1

47

tamba2 написал(а):

Может постимся неправильно?

Судя по стремительной смене цифр на ценниках в продмагах, скоро мы будем поститься правильно. Известно, что путь к сердцу электората лежит через его желудок, посмотрим, как лидер, не побоюсь этого слова, отец нации, будет кормить пятью хлебами и мешком тараньки миллионы своих дорогих россиян.

+2

48

антибольшевизм никогда не был у белых внутренне главным принципом. Главным для них была Россия-империя как самодовлеющая, безусловная ценность

интересная точка зрения

+2

49

tamba2 написал(а):

в нашей семье после двух исландцев оказался заблокированным

Отсылаем скрины наших тестов в Департамент по делам иностранцев Исландии, пусть готовятся принимать нас. Теперь не отвертятся!

+2

50

InTheBalance написал(а):

интересная точка зрения

А совсем не интересная точка зрения :dontknow:
И фильм дрянь редкая...  :tomato:

Отредактировано Лишенка (09-03-2012 03:55:41)

0

51

Лишенка написал(а):

фильм дрянь редкая

ну, это я смотреть не стану.

а то, что империя - и сейчас факт.
и упырь-император кайфовал на днях турбиных по-своему.

0

52

InTheBalance написал(а):

а то, что империя - и сейчас факт.

С этим никто и не спорит. Это уж общее место давно. :flag:

0

53

kenig написал(а):

А я из Швеции

Будете смеяться, но мне посоветовали Германию, что я и имею без этого теста.
Что я такое наотвечала, что вместе с космонавтом попала к немцам?
Не знаю, но тест, конечно, суперпримитивный.
Никакие важные вопросы, определяющие немецкую специфику, на мой взгляд, даже не были заданы

+1

54

Realistka написал(а):

kenig написал(а):

А я из Швеции

Будете смеяться, но мне посоветовали Германию, что я и имею без этого теста.
Что я такое наотвечала, что вместе с космонавтом попала к немцам?
Никакие важные вопросы, определяющие немецкую специфику, на мой взгляд, даже не были заданы

Но пуганые вороны, отличающиеся задорным идиотизмом, как и все путинские пропагандоны, даже в этой фигне усмотрели "происки Госдепа", и прикрыли.

+1

55

Лишенка написал(а):

ПО ДЕЛУ О ТОЛКОВАНИИ СТАТЬИ 81 (ЧАСТЬ 3) И ПУНКТА 3 РАЗДЕЛА ВТОРОГО "ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ" КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Ну, не знаю... Логика говорит, что то, что не запрещено - разрешено. Два срока подряд (для всякого "русскоговорящего") - это много раз, но не более двух раз подряд.
А Конституционный суд России - это последняя инстанция, в которой надо искать правду.

0

56

Дилетант написал(а):

Я честно расставил все галочки, а мне за это предлагается изменить родине с Исландией! Сослали в европейскую Сибирь. А чего я на том Камне не видел!?

Там воздух чистый! Эх, Вы...

+1

57

tamba2 написал(а):

опросник: в нашей семье после двух исландцев оказался заблокированным.

Все правильно, Исландия не может принять всех желающих.

+1

58

kenig написал(а):

Логика говорит, что то, что не запрещено - разрешено

Так именно  что запрещено!

Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает

решение Конституционного суда и есть http://www.cikrf.ru/law/decree_of_court/pesolut24.html

Так что какая уж тут логика... :canthearyou:

0

59

InTheBalance написал(а):

антибольшевизм никогда не был у белых внутренне главным принципом. Главным для них была Россия-империя как самодовлеющая, безусловная ценность

Посмотрел минуты 2-3 где-то всередине фильма. Долго думал, кого играет Пореченков с его мордой и манерами грузчика из продухтового магАзина, оказалось, это Мышлаевский... Карась как новоявленная пифия...
Вобщем, не до свидания, но прощайте, ребята-телевизионщики.
Утвеждать, что было "главным принципом" и "самодовлеющей ценностью" относительно всей Белой армии, которая была замечательной сборной солянкой, как, впрочем, и Красная, я бы не решился.

+3

60

Realistka написал(а):

Я тоже не совсем понял эту гениальность. Было несколько важных, на мой взгляд, вопросов, по которым, в силу их сложности, я бы ответил между "да" и "нет", поэтому я прогнал первую версию с "да", а потом с "нет". Все едино - я швед!

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 4