давайте забьемся?
НЕт. НЕ хочу. 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
давайте забьемся?
НЕт. НЕ хочу. 
http://publicpost.ru/theme/id/1301/inkl … zakapyval/
"таких детей гитлер в землю закапывал"
Вопросы и ответы по "делу Шувалова"
April 13, 2012 09:32
free (Наталья Пелевина)Заявляю - я не инструмент для сведения счетов Сечина или Медведева с Шуваловым.
Меня не волнуют их подковерные игры. Я приняла решение о разоблачении Шувалова сразу. Раз есть материалы - надо действовать, не выбирая ни времени, ни политического контекста.
На самом деле важные события последних месяцев сработали против меня. Статья в Barron's вышла аккурат в день перед выборами, и всем было не до этого. А потом и вовсе все заглохло. Я сознательно взяла паузу до окончания "новогодней комы" в России и подала заявление с требованием разобраться в Генпрокуратуру. Пробивать тему было очень нелегко, все боятся. Самоцензура сильнейшая. Даже когда меня на личный прием вызвал сам Семин, бывший прокурор Москвы, ныне начальник управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции, чего он не делал, по словам Алексея Навального, даже в его случае, в СМИ это отклика не нашло.
Но я продолжала бурить эту тему где только можно, дав легкое для запоминания этой истории название - "дело Шувалова". И прорвало наконец после публикаций в один и тот же день - в Financial Times, Wall Street Journal и в блоге Навального.
Теперь по конкретным вопросам, которые мне часто задают.
1. Нередко слышу: почему Шувалов? Ведь он один из самых либеральных.
%
Потому что именно на него были материалы. Настоящие, не фотошоп. Обаятельный, голубоглазый и даже аристократичный, он явно не гнушался ни превышением полномочий, ни взятками, ни конфликтом интересов.2. Кто заказал скандал?
Никто. Может, это и выгодно Сечину или кому-нибудь еще, это неважно. Cамое главное, вскрытие этих фактов выгодно российскому народу.
3. Генпрокуратура не нашла ничего "подтверждающего коррупционные проявления" со стороны первого вице-премьера Шувалова. Что это значит?
Это значит, что в Генпрокуратуре сработали, как и предполагалось, четко. Люди Шувалова озвучили результаты проверки за день до того, как в Генпрокуратуре господин Волков, зам Семина, подписал решения по моему запросу.
На мое заявление с просьбой ознакомиться с материалами проверки ответа я пока не получила. Очень надо посмотреть, опрашивали они Шувалова, Усманова и Швидлера или духа не хватило.
4. Результаты.
Имидж Шувалова безвозвратно утерян. Не так чист и ясен оказался его светлый голубой взгляд. Как его теперь в Давос?
Мы сделаем все, чтобы довести дело до судебного разбирательства.
5. Дальнейшие действия.
Обжалование решения Генпрокуратуры в суде. В ФБР документы уже поданы, в SFO (Организация по расследованию коррупции, взяточничества и мошенничества, Великобритания) будут поданы в ближайшее время. Расследования в этих странах вполне реальны из-за присутствия в этом деле двух других фигурантов. Усманов - резидент Великобритании, а Швидлер - гражданин США.
http://grani.ru/blogs/free/entries/197116.html
Отредактировано Лишенка (13-04-2012 09:51:52)
ой.
Уважение: +6666
закрылись одновременно сразу три галереи:
""""""""""""""""""В настоящий момент мы пришли к очень плачевному итогу. Рынок, так и не начавшийся, почти полностью остановился. Выживать галереям без какой-либо — государственной или частной — поддержки практически невозможно. А выживать в этой крайне тяжелой материально и морально ситуации, на негативном эмоциональном фоне просто бессмысленно. Мотивация для этого самого выживания потеряна. А если учесть (и это самое главное), что современное русское искусство самым очевидным образом меняется, выходит на улицы и на большие выставочные площадки, то в изменившихся обстоятельствах все же следует констатировать, что галерейный формат «западного» классического образца так и не прижился в России. И это означает, что существование в прежних формах для нас не имеет никакого смысла.""""""""""""""""""
http://www.artguide.ru/ru/msk/articles/22/167
Неподвижности в жизни не бывает. НЕподвижность это просто смерть.
В любой жизни есть движение.

у такого денниса ничто не происходит автоматически
покрайней мере, так его хочется его понимать
Ген всевластия.
Эксперименты с крысами Дидье Дезора.
http://art-of-arts.livejournal.com/522407.html
Отредактировано Лишенка (13-04-2012 12:22:40)
закрылись одновременно сразу три галереи:
Читала... грустно...
Читала... грустно...
нет в рф арт-бизнеса. и формат галерей не прижился.
да и клубы - полудохлые. половина - отмывайки.
нет в рф арт-бизнеса. и формат галерей не прижился.
да и клубы - полудохлые. половина - отмывайки.
Потому, что когда нет никакого бизнеса и арт -бизнеса быть не может. 
В действительности сейчас в новорусском ГуЛАГе происходят глубинные, внутренние изменения, которые по своей сути изнутри уже переломили саму систему отбывания наказания и в самое ближайшее время плавно выльются в нашу повседневную, вольную жизнь. И перевернут сложившиеся за последние десятилетия взаимоотношения между властью, бизнесом и криминалом. Грядет новый и страшный передел сфер влияния и собственности. Кровавый и беспредельно жестокий. По сравнению с ним «лихие девяностые» будут казаться маленькой разборкой провинциальных бандитов. Придут новые люди, сильные, умные, злые, беспринципные, прошедшие через ад, потерявшие все и поэтому ничего не боящиеся. И эти события могут начаться уже в ближайшие годы.
Дело в том, что за последнее десятилетие в лагерях оказались десятки тысяч бывших бизнесменов, «закрытых» конкурентами, властью, ментами, отжавшими у них заводы, газеты, пароходы. Бывшие, в большинстве своем, оказались за решеткой без денег и какой-либо помощи, брошенные семьями и друзьями. Я не говорю о некоторых пиар-знаменах, вокруг которых угодливо суетятся правозащитники, журналисты и дорогие адвокаты. Их единицы. Я говорю о тех бывших, малоизвестных, затерявшихся в мрачных северных зонах и поселениях, на «лесных командировках» и дальних пересылках. И этих «потерянных людей» сейчас уже более 50 тысяч. А сроки у них в среднем от 8 до 14 лет, в основном строгого режима. Я их видел. Я говорил с многими из них и наблюдал, что происходило и происходит в это страшное для них десятилетие. И я с холодком в душе ощутил грядущие перемены, идущие от их глаз и слов, от их поступков и действий. А также от того, как легла карта времени и определенных событий.
За последние годы произошли события, которые невозможно было представить, скажем, в 90-е годы. В ряде колоний строгого режима для впервые судимых даже «смотрящими» стали выходцы из бизнеса, ранее не имевшие никакого отношения к уголовному сообществу, а сейчас ставшие в его главе. Многие из них допущены и даже управляют «общаками» в зонах – у «коммерсов» это лучше получается, прошлый вольный опыт дал результат и за решеткой .
То есть, сильные опытные люди, которые прошли все круги ада, которым нечего терять и некого бояться, постепенно возглавляют преступные структуры, находящиеся внутри системы «нового ГУЛАГа». Случилось то, чего никак не могли ожидать и предвидеть правоохранители и бывшие партнеры сидельцев, отправившие их на нары, - произошло сращивание бывших бизнесменов, умных и грамотных, с широкими массами преступного мира, менее развитыми, но живущими преступным образом жизни и готовыми идти на любые действия.
Этих сильных людей я лично знаю сотни. А по всем лагерям страны их уже десятки тысяч. И все они рвутся к свободе, а свобода в понимании этих людей – это восстановление того, что было отобрано, обладание властью и воздаяние тем, кто в свое время сломал им жизнь. То есть, передел. Новый и страшный. Сроки лишения свободы у большинства «Бывших» заканчиваются в 2012 – 2014 годах.
http://echo.msk.ru/blog/oleg_lurie/877141-echo/
http://tvrain.ru/teleshow/coffee_break/ … sa-228659/
Михаил Вистицкий, председатель объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, спецназа, погранвойск, флота и морской пехоты России, рассказал, зачем создается новое объединение «За честную власть» совместно с Ольгой Романовой, и перечислил будущие акции.
Белоголовцев: Михаила многие зрители «Дождя», наверно, запомнили и впервые увидели во время выступления так называемых «поющих десантников» на «Дожде». Но сейчас Михаил уже в новом статусе в эфире, в статусе одного из организаторов движения «За честную Власть». Не ошибся, Михаил?
Вистицкий: Так точно, да.
Белоголовцев: Давайте тогда сразу разговаривать о движении «За честную власть». В принципе оргкомитет движения « За честные выборы» раскалывается и создается движение «За честную власть», если я ничего не путаю, совместно с Ольгой Романовой и другими гражданскими активистами, вы это движение создаете.
Вистицкий: Я представляю объединенный комитет ветеранов ВДВ, которые делегировал меня. Я представляю большую группу людей со всей России, около 40 000 человек, которые не согласны с итогами выборов ни 4 декабря, ни 4 марта, и которые не хотят больше жить в таких условиях.
Белоголовцев: Очень долго все оппоненты протестного движения ждали, когда же произойдет раскол, когда оппозиционеры поругаются. И на мой взгляд, одно из главных достижений декабря для рядовых участников протестных мероприятий было то, что впервые смогли наступить на горло амбициям, политическим устремлениям и смогли договориться. И вот сейчас раскол в протестном движении происходит. Вам не обидно?
Вистицкий: Я не знаю насчет раскола. Я вот как раз хочу представить компанию, которая наоборот консолидировала, и объединила все группы, все протестные движения в нашем лице, в штабе компании «За честную власть».
Белоголовцев: Как же так? Ведь был оргкомитет «За Честные Выборы», которых всех объединял. Сейчас вы из него выходите и говорите: мы создаем новое движение, которое будет всех объединять.
Вистицкий: Нет, Оргкомитет не распался, он участвует, он организовывает дальше мероприятия,6 числа будет организован «Марш миллионов. Мы вместе сотрудничаем, переговариваемся. Просто создан отдельный штаб с новым лозунгом, компания «За честную власть». В него входит множество организаций, движение активистов. Задача этой компании - объединить все силы в одном порыве, чтобы уже никто не раскалывался.
Белоголовцев: Разве этим не занимается Оргкомитет «За честные Выборы»? Чем вы отличаетесь от него?
Вистицкий: Оргкомитет организовывает мероприятия, то есть конкретные цели и задачи на 6 число. Как провести мероприятие, как его организовать? А это штаб компании «За честную власть». Мы будем идти до конца, пока не добьемся демократических преобразований в России, пока у нас не будет честной власти.
Белоголовцев: Чем конкретно вы будете заниматься? Оргкомитет «За честные выборы» добивается честных выборов путем массовых акций протестов. А что вы будете делать? Какие конкретные шаги?
Вистицкий: Первая наша акция - 6 мая выйти на «Марш миллионов. Пригласить всех сторонников, участников, объединить в одном порыве, прийти и больше не уходить. Людям стало неинтересно выходить и протестовать. Власть нас не слышит, не реагирует, не принимает никаких шагов договориться нами. У людей возникает желание выйти и больше не уходить. И мы не уйдем, пока власть не будет нас слушать. Пока мы не будем с ней общаться, договариваться. Последняя наша цель - это честная власть в России.
Белоголовцев: Мы в Twitter задали вопрос: «Как вы думаете, сколько объединений за честное что-нибудь нужно России?». Например, Алексей Донсков пишет: «Чем больше, тем лучше». Тарас Адишария пишет: «В этом-то и суть - «За честное что-нибудь», а никого не интересует, впрочем, как честно или нет». Ну и так далее. Можете принимать участие в опросе. Суть отличия вашей организации от оргкомитета «За честные выборы» - это то, что оргкомитет призовет своих сторонников соглашаться с законодательством и требованиями властей и после «Марша миллионов» пойти домой, а вы тех же самых людей призовете не расходиться после согласованного мероприятия, а остаться на улицах, площадях городов.
Вистицкий: До тех пор, пока власть не будет нас слушать, не будет с нами разговаривать и реагировать на наши требования. Ни на одно из требований предыдущих зарегистрированных разрешенных мероприятий они не реагируют, они не слушают наши требования, они нас не слышат, они не слышат народ, который им говорит о своих требованиях. Мы хотим кардинально поменять условия игры, мы будем стоять, пока они не будут принимать наши решения. И эти люди уже не уйдут, они едут с областей. 6 числа призываю всех прийти на это мероприятие, потому что мы оттуда не уйдем, будем стоять до последнего. И если эта акция не удастся, наша компания «За честную власть» продолжится.
Белоголовцев: Сколько вы планируете людей к стоянию в Москве 6 мая? 10,5,20,100, миллион, 1000?
Вистицкий: Вы понимаете, ситуация такова, что сейчас достаточно искорки. Например, то, что происходит в Астрахани и глобальное движение может в миллионы перерасти, чему мы будем рады.
Белоголовцев: А вы не боитесь, что с людьми, которые останутся стоять где бы то ни было, произойдет то же самое, что произошло с Сергеем Удальцовым и его сторонниками. Вы помните, когда они оставались после одного из митингов оппозиции, все закончилось очень быстро.
Вистицкий: Я понял. Я представляю объединенный комитет ветеранов ВДВ, спецназа, ГРУ, погранвойск, морской флот и морской пехоты. Это дисциплинированные люди, которые привыкли служить армии, России и никаких революций, никакой крови нам не нужно. Это организованные люди, они знают порядок, и они не уйдут.
Белоголовцев: Вы говорите - организованные люди, хотят служить России и так далее. Конкретная ситуация: с вами выходят ваши сторонники, физически крепкие люди, бывшие военные, которых сложнее, чем простых гражданских активистов выбить с площади. Напротив вас становятся люди в форме, бойцы ОМОНа - в шлемах, щитах и с дубинками. Предлагают вам разойтись, вы не расходитесь. И дальше при худшем сценарии начинается битва стенка на стенку действующих сотрудников правоохранительных сил и бывших офицеров ВДВ.
Вистицкий: Секундочку, я поясню. На площади стоят люди, граждане Российской Федерации. Среди них есть и женщины, и молодежь.
Белоголовцев: Просто молодых людей и женщин с площади вытеснить в десятки раз проще, чем ваших товарищей по ВДВ.
Вистицкий: Вот от беспредела этой власти, если они защищены ОМОНом, с дубинками и щитами выходят против своего гражданского населения, которое не хочет революции, не хочет крови, а хочет, чтобы власть их услышала. Вот этих женщин, молодых людей они силой расталкивают, распихивают. Мы их будем защищать. Вот эти люди, которые прошли не одну горячую точку, они дисциплинированы.
Белоголовцев: Вы не боитесь реальной крови? Гражданские активисты с Сергеем Удальцовым на Пушкинской площади физически в силу кондиции, в силу отсутствия подготовки, не могли оказывать сопротивление ОМОНу. Вы и ваши товарищи, в силу того, что вы умеете и то какое ваше призвание в жизни, вы это можете делать. И это уже реальное противостояние в городе - с кровью, с битвами. Честно говоря, мне становится страшно.
Вистицкий: Послушайте, а вам не страшно, если стоят граждане Российской Федерации, и на них нападает ОМОН. Вам это не страшно? А как людям себя защищать? Всеми возможными способами, которые прописаны в законе. Я гражданин Российской Федерации, на меня никто не может просто так напасть, я коренной москвич. Я хочу стоять на этой площади, я хочу здесь гулять, я хочу заявлять о своих требованиях, и я буду это делать. И таких тысячи и тысячи людей. И вот мы консолидируемся, чтобы им сказать: «Не надо на нас нападать, мы способны себя защитить». Мы выйдем и будем себя защищать, защищать наши требования, и будем стоять до конца.
Белоголовцев: Хорошо. Спасибо вам большое, что пришли к нам
Диана ТЕЛЛЕР, Тель-Авив: «Неужели о нашей стране можно говорить только как о покойнике — либо хорошо, либо никак?»
Не статья, а поток бессознания, как, иногда, у А.Латыниной.
мужик выжил там, где все было против него. и не плачет, а пляшет.
Понятно, что старик плясал не под музыку ролика. А вот об чем песнЯ (АББА? я уловил только отдельные слова), было бы интересно узнать. Тогда и можно давать оценку ролику, я ТАК думаю.
кто-нибудь в состоянии пояснить и прояснить этот текст???
Two United States
The United States exists in 2 forms:
1. The original United States that was in operation until 1860; a collection of sovereign Republics in the union. Under the original Constitution the States controlled the Federal Government; the Federal Government did not control the States and had very little authority.2. The original United States has been usurped by a separate and different UNITED STATES formed in 1871, which only controls the District of Columbia and it’s territories, and which is actually a corporation (the UNITED STATES CORPORATION) that acts as our current government. The United States Corporation operates under Corporate/Commercial/Public Law rather than Common/Private Law.
The original Constitution was never removed; it has simply been dormant since 1871. It is still intact to this day. This fact was made clear by Supreme Court Justice Marshall Harlan (Downes v. Bidwell, 182, U.S. 244 1901) by giving the following dissenting opinion: “Two national governments exist; one to be maintained under the Constitution, with all its restrictions; the other to be maintained by Congress outside and Independently of that Instrument.”
The Restore America Plan reclaimed the De Jure institutions of government of the 50 State Republics in order to restore Common Law that represents the voice of the people and ends Corporate Law that ignores the voice of the people while operating under Maritime/Admiralty/International Law. This occurred when warrants were delivered to all 50 Governors on March 30, 2010.
The rewritten Constitution of the UNITED STATES CORPORATION bypasses the original Constitution for the United States of America, which explains why our Congressmen and Senators don’t abide by it, and the President can write Executive Orders to do whatever he/she wants. They are following corporate laws that completely strip sovereigns of their God given unalienable rights. Corporate/Commercial/Public Law is not sovereign (private), as it is an agreement between two or more parties under contract. Common Law (which sovereigns operate under) is not Commercial Law; it is personal and private.
To understand this document, you need to understand some basic terms.
Visit http://www.usavsus.info/ for complete understanding.HOW THE CONSTITUTION WAS USURPED BY THE CORPORATION
(note by Panama Legal: These are the basic premises adhered to by the people in the movement and the people in the Sovereign movement. The Government is a Corporation actually functioning as the Federal Government. Thus it does not have to follow the constitution. Also it does not matter if Obama is not a natural born citizen since it is a corporation he is the head of. The corporation gets the permission of the people to reign over them by deceit. This is done by wording in the Birth Certificates, Social Security Cards, driving Licenses, IRS forms, Marriage Licenses and other documents. They always refer to the “person” in all capital letters. This means the name represents a corporate entity. This is how the corporation courts get jurisdiction over you. Their courts do not fly the “reaL” American flag. They use the military or admiralty flag. For a discourse on this try this website: http://www.usavsus.info/
What the theory is goes like this. When you enter a US Courtroom there is a military or admiralty flag flying. The US Military does not have the protection of the constitution, neither does this apply to admiralty laws with ships at sea. When you enter a court room and cross through that little wooden gate they have and go to the area where the plaintiff (prosecutor) and defendant sit along with judge, court reporter, you are entering a “ship” or a foreign country as evidenced by the admiralty or military flag flying thus the constitution has no applicability and you are under equity law not common law. The flaw with their scheme is that there is no full disclosure to the people about any of this. This is brief over simplified synopsis of the scam run by the federal corporation. End of our comment.)Here is a Timeline of events that lead to the current United States
- In 1788 (January 1), The United States was officially bankrupt.
- In 1790 (August 4), Article One of the U.S. Statues at Large, pages 138-178, abolished the States of the Republic and created Federal Districts. In the same year, the former States of the Republic reorganized as Corporations and their legislatures wrote new State Constitutions, absent defined boundaries, which they presented to the people of each state for a vote…the new State Constitutions fraudulently made the people “Citizens” of the new Corporate States. A Citizen is also defined as a “corporate fiction.”
- In 1845, Congress passed legislation that would ultimately allow Common Law to be usurped by Admiralty Law. wwwbarefootsworld.net/admiralty.html explains this change. The yellow fringe placed at the bottom of court flags shows this is still true. Before 1845, Americans were considered sovereign individuals who governed themselves under Common Law.
- In 1860 – Congress was adjourned Sine Die – Lincoln could not legally reconvene Congress.
- In 1861, President Lincoln declared a National Emergency and Martial Law, which gave the President unprecedented powers and removed it from the other branches. This has NEVER been reversed.
- In 1863, the Lieber Code was established taking away your property and your rights.
From 1864-1867, Several Reconstruction Acts were passed forcing the states to ratify the 14th Amendment, which made everyone slaves.
- In 1865, the capital was moved to Washington, D.C., a separate country – not a part of the United States of America.
- In 1871, The United States became a Corporation with a new constitution and a new corporate government, and the original constitutional government was vacated to become dormant, but it was never terminated. The new constitution had to be ratified by the people according to the original constitution, but it never was. The whole process occurred behind closed doors. The people are the source of financing for this new government.
- In 1917, the Trading with the Enemy Act (TWEA) was passed. This insightful video from [link to movielocker.com/4084)] states the following: “This act was implemented to deal with the countries we were at war with during World War I. It gave the President and the Alien Property Custodian the right to seize the assets of the people included in this act and if they wanted to do business in this country they could apply for a license to do so. By 1921, the Federal Reserve Bank (the trustee for the Alien Property Custodian) held over $700,000,000 in trust.” Understand that this trust was based on our assets, not theirs.
- In 1933, 48 Stat 1, of the TWEA was amended to include the United States Person because they wanted to take our gold away. Executive Order 6102 was created to make it illegal for a U.S. Citizen to own gold. In order for the Government to take our gold away and violate our Constitutional rights, we were reclassified as ENEMY COMBATANTS.”
- In 1933, there was a second United States bankruptcy. In the first bankruptcy the United States collateralized all public lands. In the 1933 bankruptcy, the U.S. government collateralized the private lands of the people (a lien) – they borrowed money against our private lands. They were then mortgaged. That is why we pay property taxes.
From a speech in Congress in The Bankruptcy of the United States Congressional Record, March 17, 1993, Vol. 33, page H-1303, Speaker Representative James Trafficant Jr. (Ohio) addressing the House states:“…It is an established fact that the United States Federal Government has been dissolved by the Emergency Banking Act, March 9, 1933, 48 Stat. 1, Public Law 89-719; declared by President Roosevelt, being bankrupt and insolvent. H.J.R. 192, 73rd Congress m session June 5, 1933 – Joint Resolution To Suspend The Gold Standard and Abrogate The Gold Clause dissolved the Sovereign Authority of the United States and the official capacities of all United States Governmental Offices, Officers, and Departments and is further evidence that the United States Federal Government exists today in name only.
The receivers of the United States Bankruptcy are the International Bankers, via the United Nations, the World Bank and the International Monetary Fund. All United States Offices, Officials, and Departments are now operating within a de facto status in name only under Emergency War Powers. With the Constitutional Republican form of Government now dissolved, the receivers of the Bankruptcy have adopted a new form of government for the United States. This new form of government is known as a Democracy, being an established Socialist/Communist order under a new governor for America. This act was instituted and established by transferring and/or placing the Office of the Secretary of Treasury to that of the Governor of the International Monetary Fund. Public Law 94-564, page 8, Section H.R. 13955 reads in part: “The U.S. Secretary of Treasury receives no compensation for representing the United States…
Prior to 1913, most Americans owned clear, allodial title to property, free and clear of any liens of mortgages until the Federal Reserve Act (1913) “Hypothecated” all property within the Federal United States to the Board of Governors of the Federal Reserve, in which the Trustees (stockholders) held legal title. The U.S. Citizen (tenant, franchisee) was registered as a “beneficiary” of the trust via his/her birth certificate. In 1933, the Federal United States hypothecated all of the present and future properties, assets, and labor of their “subjects,” the 14th Amendment U.S. Citizen to the Federal Reserve System. In return, the Federal Reserve System agreed to extend the federal United States Corporation all of the credit “money substitute” it needed.
Like any debtor, the Federal United States government had to assign collateral and security to their creditors as a condition of the loan. Since the Federal United States didn’t have any assets, they assigned the private property of their “economic slaves,” the U.S. Citizens, as collateral against the federal debt. They also pledged the unincorporated federal territories, national parks, forests, birth certificates, and nonprofit organizations as collateral against the federal debt. All has already been transferred as payment to the international bankers.
Unwittingly, America has returned to its pre-American Revolution feudal roots whereby all land is held by a sovereign and the common people had no rights to hold allodial title to property. Once again, We the People are the tenants and sharecroppers renting our own property from a Sovereign in the guise of the Federal Reserve Bank. We the People have exchanged one master for another.”- In 1944, Washington D.C. was deeded to the International Monetary Fund (IMF) by the Breton Woods Agreement. The IMF is made up of wealthy people that own most of the banking industries of the world. It is an organized group of bankers that have taken control of most governments of the world so the bankers run the world. Congress, the IRS, and the President work for the IMF. The IRS is not a U.S. government agency. It is an agency of the IMF. (Diversified Metal Products v. IRS et al. CV-93-405E-EJE U.S.D.C.D.I., Public Law 94-564, Senate Report 94-1148 pg. 5967, Reorganization Plan No. 26, Public Law 102-391.)
Понятно, что старик плясал не под музыку ролика. А вот об чем песнЯ (АББА? я уловил только отдельные слова), было бы интересно узнать. Тогда и можно давать оценку ролику, я ТАК думаю.
он плясал с внуками именно под эту музыку. у них там магнитофон был.
глория гэйнор (gloria_gaynor).
"i will survive" -"я выживу"
есть один момент, касающийся этой песни. первоначально эта песня - просто песня покинутой и несчастной женщины. но затем она стала "гимном", иногда - расовых и этнических меньшинств, и даже лгбт-сообществ, сохранив, в общем, единственный смысл: "i will survive"
при желании здесь можно углядеть и тему "богооставленности".
многолетний дискотечный хит.
"First I was afraid, I was petrified!
Kept thinkin' I could never live without you by my side
But then I spent so many nights thinking how you did me wrong,
and I grew strong, and I learned how to get along.
And so you're back from outerspace,
I just walked in to find you here with that sad look upon your face
I shoulda changed that stupid lock, I shoulda made you leave your key
If I had known for just one second you'd be back to bother me.
Go on now go, walk out the door.
Just turn around now, cause you're not welcome anymore.
Weren't you the one who tried to hurt me with goodbye?
You think I'd crumble? You think I'd lay down and die?
Oh no not I! I will survive!
Oh, as long as I know how to love, I know I'll stay alive.
I've got all my life to live,
And I've got all my love to give,
I'll survive, I will survive!
Hey hey..
It took all the strength I had not to fall apart,
And tryin' hard to mend the pieces of my broken heart.
And I spent oh so many nights just feelin' sorry for myself, I used to cry
But now I hold my head up high,
And you'll see me, somebody new;
I'm not that chained up little girl who's still in love with you.
So you felt like dropping in and just expect me to be free,
But now I'm saving all my lovin' for someone who's lovin' me,
Weren't you the one who tried to break me with goodbye?
Oh as long as I know how to love I know I'll stay alive,
Oh..
Weren't you the one who tried to break me with goodbye?
Oh as long as I know how to love I know I'll stay alive,
I'll survive."
Two United States
The United States exists in 2 forms:
1. The original United States that was in operation until 1860; a collection of sovereign Republics in the union. Under the original Constitution the States controlled the Federal Government; the Federal Government did not control the States and had very little authority.
2. The original United States has been usurped by a separate and different UNITED STATES formed in 1871, which only controls the District of Columbia and it’s territories, and which is actually a corporation (the UNITED STATES CORPORATION) that acts as our current government. The United States Corporation operates under Corporate/Commercial/Public Law rather than Common/Private Law.
южные "сепаратисты-конфедераты" написали. в кавычках - потому, что это - своеобразное и СОВРЕМЕННОЕ модернистско-постмодернистское идеологическое "течение" в сасш. именно они часто пишут не сша, а сасш. но я к ним не принадлежу 
Кудрин, Юргенс, Гозман, Сванидзе, Белых, Познер – лучшие и благополучнейшие люди страны, вот уже почти четверть века каждый на своем посту беззаветно служившие власти, проводившей непопулярные, но столь жизненно необходимые стране реформы, будут теперь почтительнейше ей оппонировать в созданном ими Комитете гражданских инициатив.
Айфончик умер (политически), но паскудное дело его живет. Четыре года этот аферист на доверии своим сладкоголосым блеянием о свободе, которая лучше, чем несвобода, выполнял важнейшую для режима функцию. Парализовывал ложными надеждами энергию протеста тех, кто давно уже понял, что в результате живительных реформ у власти оказались продажные чиновники и ничего не предпринимающие "предприниматели". Они хорошо устроились. У них "все есть". Их все устраивает. Они собираются до скончания века выжимать доходы из остатков советской промышленности и разбазаривать природные богатства, принадлежащие всем нам. Они не создают ничего нового, не хотят развития и боятся его.
Мощно задвинул в свое время автор юмористического эссе "Россия, вперед!". Но неоднократно и демонстративно опущенный вожаком стаи продажных и ничего не предпринимающих потерял в конце концов всякий товарный вид. До такой степени, что даже четыре года старательно надувавший его как лягушку через инсоровскую соломинку Юргенс брезгливо отстранился от своей Галатеи. "Медведев-премьер?! Да ни один министр не сможет серьезно воспринимать его в такой роли. В отстой его, в Конституционный суд или в вице-президенты".
Теперь, когда окончательно выяснилось, что вечно будет путинское сердце клокотать у клептократии в груди и никакого "либерального преемника" у альфа-моли не предвидится, технология охранителей режима оперативно видоизменяется.
Новым коллективным аферистом на доверии становятся бухгалтер мафии в нарукавничках от Brioni, так косноязычно и блудливо отвечавший недавно на вопросы Илларионова о своей роли в деле Магницкого, и откомандированные в его распоряжение звезды либерального бомонда. Задача перед ними поставлена действительно непростая.
Давайте представим себе на минуту знакомые до боли светлые лики Путина, Сечина, Абрамовича, Виктора Иванова, Патрушева, Сергея Иванова, Гангрены, Солдата, Косого (реальное, "чисто конкретное", узкое политбюро партии жуликов и воров).
Какие ассоциации вызывает у вас этот воображаемый "Ночной дозор"? Да, конечно, — учебная иллюстрация из трактата Ломброзо или групповой "портрет Дориана Грея".
Эти люди, видимо, искренне полагают себя той самой "нашей второй нефтью", о которой так замечательно говорил один из них. Но все большее число наших сограждан с ними в этом решительно не согласны.
В сегодняшнее непростое время нельзя уже доверять идеологическую работу, особенно среди интеллигенции, разжиревшим пиарщикам тучных нулевых годов. Вот почему защищать "нашу вторую нефть" на ее последнем рубеже было поручено лучшим интеллектуалам, инженерАм человеческих душ, почтенным членам общественных палат и президентских советов, которым закрытым постановлением узкого политбюро было разрешено все.
(Был уже такой в брежневские времена спецжурналист по агентурной кличке "Луи". Ему разрешалось якшаться с иностранными корреспондентами и давать им утвержденные кураторами "cмелые" интервью.)
Лишенный всяческой харизмы спешно перепрофилированный бухгалтер начинает несколько занудно: "Является ли Путин носителем демократических взглядов и ценностей? В целом понимает потребность в движении в этом направлении. Но он имеет свое представление об этапах и тактике этого движения".
Но окружающие его профессионально раскованные гражданские инициаторы развивают заданную тему в правильной тональности.
"Наша власть, господа, — это, увы, не наша вторая нефть", — дерзко признают отчаянно смелые современные Луи. "Это, скорее, наше второе дерьмо, господа. Все за редчайшим исключением воры, некоторые — серийные убийцы. Но не приведи Господь пошатнуть ее. Как и сто лет, и пятьдесят лет назад, мы должны благословлять эту власть, которая своими ОМОН’ами и телеканалами защищает нас от ярости народной.
Как можно доверять выбирать себе свободно власть народу, простите за выражение, богоносцу, мужская половина которого, по справедливому наблюдению одного из наших ярчайших национальных мыслителей, еще не научилась аккуратно мочиться в центр писсуара?!
Только управляемая и направляемая государством постепенная либерализация сверху и национальный проект "Теплый сортир — 2030", призванный приучить граждан к цивилизованным формам мочеиспускания и участия в политической жизни страны, способны удержать Россию на краю бездны".
На "либеральных" Луях стоит сегодня град путинской бригады.
Больше ему уже не на чем стоять.
Андрей Пионтковский
Вот интересно, кому Пионтковский адресует свои громы и молнии? 
Вот интересно, кому Пионтковский адресует свои громы и молнии?
ентилегенции.
скорее, сам с собой разговаривает.
ентилегенции.
скорее, сам с собой разговаривает.
Ну, если только, как Новодворская сам с собой....
Поскольку население РФ прекрасно знает где оно живет и ещё Пионтковскому сто очков вперед даст, расказав о конкретных случаях художеств властей...
А интеллигенцию мы все видели на НИКЕ и в роликах запутина. Весь цвет. 
Да, чуть не забыла... Ещё и на Болотной!
Отредактировано Лишенка (14-04-2012 04:09:42)
так народа-богоносца с пуссями нарисовали, чтобы ентилигенция и пионтковский забоялись? старая шарманка?
так народа-богоносца с пуссями нарисовали, чтобы ентилигенция и пионтковский забоялись? старая шарманка?
Я не понимаю этой страстных разоблачений... У народа дел по горло, пусси хотели славы - они её получили...
Не вижу ничего такого из -за чего Пионтковский в очередной раз надрывается в проповеди....
Вроде ж был умный человек...
Отредактировано Лишенка (14-04-2012 04:30:43)
Не вижу ничего такого из -за чего Пионтковский в очередной раз надрывается в проповеди....
Вроде ж был умный человек...
эстетическое раздражение тому причиной. тошнит.
Вот Лимонов внес ясность
ОБЩЕСТВО СКАНДАЛОВ
14 апреля 2012, 12:27
Россия живет скандалами давно уже, с перестройки.
Для неинтеллигенции, для простых людей скандалы традиционно поставляет желтая пресса. Там свои персонажи, Галкин с Пугачевой, Лолита с чудесным " салатиком" для похудения, ну вся эта банная порнография звезд...Многомиллионная наша интеллигенция с недавних пор тоже живет скандалами, более увлекательными чем у простаков. Скандалы политические день ото дня становятся популярнее. Интеллигенция черпает свои скандалы из интернета, из оппозиционных СМИ, их не так уж и мало. Мы с вами слушаем Коммерсант-ФМ, Эхо, Финам- ФМ. смотрим Дождь, заглядываем на Грани.ру и в Новую газету. Наши скандалы - К. Собчак на Болотной, голодовки Удальцова, милые девушки из Pussy riot еще гремят, а им обжигает уже пятки голодовка Шеина. Голодовка Шеина затмила,кстати все голодовки Удальцова, ему наверное обидно...
Как бы там ни было, общество с утра ищет скандалов. Один скандал смывает другой, как в общественном туалете. Кто-нибудь еще помнит майора Дымовского, и что это он придумал Белую ленту ? Я еще помню, а если вы не помните, ну это был такой милицейский Навальный...
Все мною выше упомянутое, о чем говорит ? О том, что у нас развиты СМИ. Интересно, что чопорные доселе федеральные каналы стали приглашать оппозиционных лидеров, тех кого власть считает неопасными. (Меня, нет, не приглашают, даже попыток не было.) Теле- каналы на самом деле бешено вожделеют скандалов. Им все не давали политических скандалов, а тут стали давать, когда властная вертикаль решила смешать оппозицию с Пугачевой, Галкиным, салатиком Лолиты...
Напомню вам, что Путин собственноручно убил у нас оппозиционную политику в несколько заходов. Основной заход был в 2004 году, когда он отменил выборы губернаторов, и подняв планку количества активистов необходимых для регистрации политической партии до 50 тысяч человек, еще и отдал устный приказ Минюсту никаких партий не регистрировать. В 2012 сменщик Путина Медведев отдал прямо противоположный, поразительный по своей сути приказ регистрировать всех, и эффект от него будет такой же страшный как от приказа Путина не регистрировать никого. На самом деле это одно и то же.
В последние полгода активное участие в убийстве политики приняла буржуазная оппозиция, ее лидеры, буквально утопили ложку политики в бочке скандалов. Кудрин и Ксения Собчак и Божена, как ее?, на проспекте Сахарова и там же на той же сцене Артемий Троицкий в идиотском костюме (сперматозоида ?) похоронили оппозиционную политку, все, дело сделано, политики нет.
http://www.echo.msk.ru/blog/limonov/878549-echo/
Ну, тут Пионтковский уместен.
Отредактировано Лишенка (14-04-2012 04:38:53)
эстетическое раздражение тому причиной. тошнит.
Но и от Пионтковкого тоже тошнит. 
ЗЫ. Я Достоевского не люблю, потому что у него вечный ор стоит, вечные скандалы с криками и битьем себя пяткой в грудь... НЕ люблю я этой эстетики коммунальной кухни.
Отредактировано Лишенка (14-04-2012 04:42:44)
как что-нибудь замаячит - тут же то "вернуть смертную казнь", то арестовать кого-нибудь, явно того не заслуживающего, - чтоб все обсуждали и были заняты этим полезным делом.
вроде коня калигулы, - что бы все от наглости такой офигели.
и даже название есть: "пусть говорят". а, пусть говорят. белый клоун борется с рыжим, сванидзе - с кургиняном, причем "народ" изображается в этом ток-шоу парой десятков людоедов, еще более страшных, чем рыжий клоун.
чтоб его, "народа", боялись больше, чем "единственного европейца в россии".
и все это до поры, до времени работает, но есть один странный побочный эффект.
слушая речи картонных людоедов из телевизора или читая их статьи в газетах, людоеды настоящие начинают думать, что их время пришло. что уже можно. и вот с этими организатором ток-шоу придется скоро столкнуться лицом к лицу.
если людей 20 лет убеждать в том, что они - криминальные, агрессивные, жестокие, жадные и тупые совки - они такими и станут. и съедят всех постановщиков марлезонского балета к чертям собачьим.
Я Достоевского не люблю, потому что у него вечный ор стоит, вечные скандалы с криками и битьем себя пяткой в грудь... НЕ люблю я этой эстетики коммунальной кухни.
русская ажиотация. впрочем, бывает иногда и у не-русских.
русская ажиотация. впрочем, бывает иногда и у не-русских.
Я то другой не знаю. Выросла в коммуналке