слушая речи картонных людоедов из телевизора или читая их статьи в газетах, людоеды настоящие начинают думать
Людоеды настоящие работают госслужащими, кто в больничках, кто в мусарне, кто в школах.... 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
слушая речи картонных людоедов из телевизора или читая их статьи в газетах, людоеды настоящие начинают думать
Людоеды настоящие работают госслужащими, кто в больничках, кто в мусарне, кто в школах.... 
ну, так эта система их и поддерживает в мнении, что они - уважаемые и нормальные люди.
Я и кино Киры Муратовой не люблю по той же причине, что и Достоевского... 
ну, так эта система их и поддерживает в мнении, что они - уважаемые и нормальные люди.
А они воспроизводят систему уже который век. Так живут в любви и согласии. 
Я и кино Киры Муратовой не люблю по той же причине, что и Достоевского...
это страшный ужас, согласен. и еще зомби типа литвиновой. боюсь очень.
это страшный ужас, согласен. и еще зомби типа литвиновой. боюсь очень.
Аналогично! 
И Ганди с Толстым что-то не спешат тут появиться.... 
Я уж не мечтаю о Торо.
ЗЫ.
Нургалиев предложил провести реформу МВД
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.izvestia.ru/news/521973
Дурная бесконечность 
Отредактировано Лишенка (14-04-2012 05:32:37)
Президент Туркменистана уволил министра за плохое воспитание сына
Вчера в 22:58Sailor63811715
Теги: дети, чиновники, увольнения, туркменистан, гурбангулы бердымухамедов
Новость на Newsland: Президент Туркменистана уволил министра за плохое воспитание сынаПрезидент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в пятницу на расширенном заседании правительства уволил министра энергетики и промышленности Ярмухаммета Оразгулыева за то, что он плохо воспитал своего сына, сообщает Туркменское телевидение.
Министр энергетики и промышленности Туркменистана Ярмухаммет Оразгулыев был одним из кандидатов в президенты на прошедших 12 февраля президентских выборах.
На заседании правительства глава МВД Туркмении Исгендер Мулликов сообщил о дорожно-транспортном происшествии, в котором были замешаны дети высокопоставленных родителей, учащиеся Туркменского политехнического института.
В числе этих студентов оказался и сын уволенного министра.
Продолжая эту тему, Бердымухамедов подчеркнул, что, к сожалению, некоторые руководители не уделяют достаточного внимания воспитанию своих детей, в то время как авторитет руководителя во многом зависит от того, какое воспитание получают его дети и как они себя ведут в обществе.
По словам главы Туркмении, невоспитанные дети, как правило, попадают в неприглядные, трагические истории, как это ДТП, произошедшее по вине детей высокопоставленных родителей и имевшее тяжкие последствия.
Другие подробности ДТП не сообщаются.
На заседании правительства выступил и уволенный министр энергетики и промышленности. Он попросил прощение у президента за то, что "не смог довести до членов своей семьи отеческие назидания и наставления главы государства". Оразгулыев пообещал президенту честно и преданно трудиться на любой должности, которую ему доверит глава государства.
В связи с ДТП был уволен также ректор Туркменского политехнического института Хыдыр Сапарлыев. Министру образования Гульшат Маммедовой и замминистра образования Гелдимурату Джумагулыеву был объявлен строгий выговор.
Источник: news.tut.by
Президент Туркменистана уволил министра за плохое воспитание сына
Отец родной всех туркмен. 
Кто-нибудь еще помнит майора Дымовского, и что это он придумал Белую ленту ? Я еще помню, а если вы не помните, ну это был такой милицейский Навальный...
вот откуда ноги госдепа растут
съедят всех
да-с...
странная весна.
1. холодно
2.поезд собчаков поехал в астрахань, шеина от голодовки спасать.
3. 6 мая - марш миллионов.
уеду я, наверное, на время к теплому морю. покупаюсь, музыку послушаю.
уеду я, наверное, на время к теплому морю. покупаюсь, музыку послушаю.
Отчего же не поехать, если "есть свободное время и молоко"(с) 
не могу не поделиться этим именно на этой ветке.
не могу не поделиться этим именно на этой ветке.
Красиво!
Но это в спокойной стране, у нас , боюсь, даже внимания не обратят....рутина ж.
Но это в спокойной стране, у нас , боюсь, даже внимания не обратят....рутина ж.
но для меня "дневная доза драмы" уже зашкаливает.
но для меня "дневная доза драмы" уже зашкаливает.
После того, как я видела танки на улице Горького, и как люди ложились под танки, это не может потрясти...
После того, как я видела танки на улице Горького, и как люди ложились под танки, это не может потрясти...
ничего про это не знаю.
а бельгийская картинка с какого-то момента становится понятной и поэтому веселой
Я Достоевского не люблю, потому что у него вечный ор стоит, вечные скандалы с криками и битьем себя пяткой в грудь... НЕ люблю я этой эстетики коммунальной кухни.
Тоже не люблю Достоевского, хотя отдаю должное его гениальным прозрениям.
Меня пугает и раздражает этот вечный надрыв, какая-то неудержимая страсть в поисках правды и чистоты обязательно погрузиться в помойку человеческой души.
Мне кажется, что эстетика Достоевского связана с эстетикой русского кабака, где выпившие открывают друг другу души.
ничего про это не знаю.
Счастливчик. 
Еврейский анекдот
Еврейская матушка идет по улице с двумя своими сыновьями.
Прохожий спрашивает о возрасте сыновей.
«Врачу – три, – отвечает матушка, – а юристу – два».Откуда мы знаем, что Иисус был евреем? Тому есть четыре причины:
1. Когда ему было тридцать лет, он был не женат и все еще жил с матерью.
2. Он стал заниматься делом своего отца.
3. Он считал свою мать девственницей.
4. А мать считала его Богом.
http://lib.rus.ec/b/160905/read

Отредактировано Лишенка (14-04-2012 07:45:44)
Вы к госслужащим до такой степени нравнодушны, что уже и полицаев с врачами в одну кучу валите.
Вам тогда надо прямо сказать, как Латынина говорит, что все беды России от учителей и врачей.
А без них так славненько зажили бы! Разве Кущевка бы без них состоялась? Да не в жисть!
Непонятно, зачем в крайности ударяться, что это дает? 
Непонятно, зачем в крайности ударяться, что это дает?
Это дает понимание, как устроена жизнь в России. 
А чем врачи отличаются от полицейских? Тем, что они издеваются над беспомощными людьми, а полицейские над здоровыми?
Не все полицейские насилуют и не все врачи издеваются над больными. Это на всякий случай. 
Отредактировано Лишенка (14-04-2012 07:49:37)
Еврейский анекдот
Кстати, сказка - ложь, да в ней намек.
Традиционно евреи стремились дать детям образование, экономили, на чем могли, мечтали увидеть своих чад более счастливыми, чем были сами. По крайней мере, в восточной Европе.
По крайней мере, в восточной Европе.
А НЕ в Восточной Европе? Мечтали увидеть своих детей несчастными? 
А НЕ евреи?
Отредактировано Лишенка (14-04-2012 07:56:50)
А НЕ в Восточной Европе? Мечтали увидеть своих детей несчастными?
Не очень в курсе, были ли в других странах для евреев реальные пути повышения социального статуса, ухода от бедности, кроме получения образования.
Возможно, во Франции, Голландии, Британии все это выглядело несколько иначе. 
Возможно, во Франции, Голландии, Британии все это выглядело несколько иначе.
Да, уж в Британии наверняка иначе.
Бе́нджамин Дизраэ́ли (с 1876 года граф Би́консфильд; англ. Benjamin Disraeli, 1st Earl of Beaconsfield,; 21 декабря 1804, Лондон — 19 апреля 1881, там же) — английский государственный деятель Консервативной партии Великобритании, 40-й и 42-й премьер-министр Великобритании в 1868, и с 1874 по 1880 гг., член палаты лордов с 1876 года
А НЕ евреи?
Естественно, что у национальных меньшинств всегда выше стимул пробиться наверх, так как реальных ограничений всегда больше, чем у "коренных".
Тут в Германии я познакомилась со старушкой из русских немцев, приехавшей с семьей из Казахстана.
Старушка похвасталась, что все ее дети и внуки получили еще в России высшее образование и хорошо устроены в Германии: дочь - врач, внук - программист.
И сказала, что когда они жили в далекой казахстанской деревне, то каждую лишнюю копейку она откладывала на будущее образование еще небольшим детям. В то время, как ее земляки-соседи предпочитали купить поросенка.
Старушка оказалась права - наступили времена, когда русские немцы смогли получить образование и уехать из мест ссылки.
Бе́нджамин Дизраэ́ли (с 1876 года граф Би́консфильд; англ. Benjamin Disraeli, 1st Earl of Beaconsfield,; 21 декабря 1804, Лондон — 19 апреля 1881, там же) — английский государственный деятель Консервативной партии Великобритании, 40-й и 42-й премьер-министр Великобритании в 1868, и с 1874 по 1880 гг., член палаты лордов с 1876 года
Понятно, что, в целом, положение евреев на Западе было не таким драматическим, как в России (включая Польшу).
В немецкой армии даже было определенное число офицеров-евреев. Во Франции тоже.
Но я мало чего знаю о жизни большинства евреев на Западе. Поэтому и ограничиваюсь восточной Европой. 
Старушка оказалась права - наступили времена, когда русские немцы смогли получить образование и уехать из мест ссылки.
Ну, подфартило, а могли бы и сгнить в этом Казахстане, как тыщи до них....