НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 4

разные тексты для обсуждения - 4

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

космонавт написал(а):

слушая речи картонных людоедов из телевизора или читая их статьи в газетах, людоеды настоящие начинают думать

Людоеды настоящие работают госслужащими, кто в больничках, кто в мусарне, кто в школах.... :dontknow:

+1

932

Лишенка написал(а):

Людоеды настоящие работают госслужащими, кто в больничках, кто в мусарне, кто в школах....

ну, так эта система их и поддерживает в мнении, что они - уважаемые и нормальные люди.

+1

933

Я и кино  Киры Муратовой не люблю по той же причине, что и Достоевского... ;)

0

934

космонавт написал(а):

ну, так эта система их и поддерживает в мнении, что они - уважаемые и нормальные люди.

А они воспроизводят систему уже который век. Так живут в любви и согласии. ;)

+2

935

Лишенка написал(а):

Я и кино  Киры Муратовой не люблю по той же причине, что и Достоевского...

это страшный ужас, согласен. и еще зомби типа литвиновой. боюсь очень.

+2

936

космонавт написал(а):

это страшный ужас, согласен. и еще зомби типа литвиновой. боюсь очень.

Аналогично! :flag:

+2

937

И Ганди с Толстым что-то не спешат тут появиться.... :hobo:
Я уж не мечтаю о Торо.

ЗЫ.

Нургалиев предложил провести реформу МВД

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.izvestia.ru/news/521973

Дурная бесконечность :whistle:

Отредактировано Лишенка (14-04-2012 05:32:37)

+2

938

Президент Туркменистана уволил министра за плохое воспитание сына
Вчера в 22:58Sailor63811715
Теги: дети, чиновники, увольнения, туркменистан, гурбангулы бердымухамедов
Новость на Newsland: Президент Туркменистана уволил министра за плохое воспитание сына

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в пятницу на расширенном заседании правительства уволил министра энергетики и промышленности Ярмухаммета Оразгулыева за то, что он плохо воспитал своего сына, сообщает Туркменское телевидение.

Министр энергетики и промышленности Туркменистана Ярмухаммет Оразгулыев был одним из кандидатов в президенты на прошедших 12 февраля президентских выборах.

На заседании правительства глава МВД Туркмении Исгендер Мулликов сообщил о дорожно-транспортном происшествии, в котором были замешаны дети высокопоставленных родителей, учащиеся Туркменского политехнического института.

В числе этих студентов оказался и сын уволенного министра.

Продолжая эту тему, Бердымухамедов подчеркнул, что, к сожалению, некоторые руководители не уделяют достаточного внимания воспитанию своих детей, в то время как авторитет руководителя во многом зависит от того, какое воспитание получают его дети и как они себя ведут в обществе.

По словам главы Туркмении, невоспитанные дети, как правило, попадают в неприглядные, трагические истории, как это ДТП, произошедшее по вине детей высокопоставленных родителей и имевшее тяжкие последствия.

Другие подробности ДТП не сообщаются.

На заседании правительства выступил и уволенный министр энергетики и промышленности. Он попросил прощение у президента за то, что "не смог довести до членов своей семьи отеческие назидания и наставления главы государства". Оразгулыев пообещал президенту честно и преданно трудиться на любой должности, которую ему доверит глава государства.

В связи с ДТП был уволен также ректор Туркменского политехнического института Хыдыр Сапарлыев. Министру образования Гульшат Маммедовой и замминистра образования Гелдимурату Джумагулыеву был объявлен строгий выговор.
Источник: news.tut.by

+2

939

diogen написал(а):

Президент Туркменистана уволил министра за плохое воспитание сына

Отец родной всех туркмен. :tired:

+1

940

Лишенка написал(а):

Кто-нибудь еще помнит майора Дымовского, и что это он придумал Белую ленту ? Я еще помню, а если вы не помните, ну это был такой милицейский Навальный...

вот откуда ноги госдепа растут

+1

941

космонавт написал(а):

съедят всех

да-с...

+1

942

странная весна.
1. холодно
2.поезд собчаков поехал в астрахань, шеина от голодовки спасать.
3. 6 мая - марш миллионов.
уеду я, наверное, на время к теплому морю. покупаюсь, музыку послушаю.

0

943

космонавт написал(а):

уеду я, наверное, на время к теплому морю. покупаюсь, музыку послушаю.

Отчего же не поехать, если "есть свободное время и молоко"(с) :flag:

+1

944

не могу не поделиться этим именно на этой ветке.

+2

945

космонавт написал(а):

не могу не поделиться этим именно на этой ветке.

Красиво! :cool:

Но это в спокойной стране, у нас , боюсь, даже внимания не обратят....рутина ж.

+2

946

Лишенка написал(а):

Но это в спокойной стране, у нас , боюсь, даже внимания не обратят....рутина ж.

но для меня "дневная доза драмы" уже зашкаливает.

+1

947

космонавт написал(а):

но для меня "дневная доза драмы" уже зашкаливает.

После того, как я видела танки на улице Горького, и как люди ложились под танки, это не может потрясти...

+1

948

Лишенка написал(а):

После того, как я видела танки на улице Горького, и как люди ложились под танки, это не может потрясти...

ничего про это не знаю.

а бельгийская картинка с какого-то момента становится понятной и поэтому веселой

+1

949

Лишенка написал(а):

Я Достоевского не люблю, потому что у него вечный ор стоит, вечные скандалы с криками и битьем себя пяткой в грудь... НЕ люблю я этой эстетики  коммунальной кухни.

Тоже не люблю Достоевского, хотя отдаю должное его гениальным прозрениям.
Меня пугает и раздражает этот вечный надрыв, какая-то неудержимая страсть в поисках правды и чистоты обязательно погрузиться в помойку человеческой души.

Мне кажется, что эстетика Достоевского связана с эстетикой  русского кабака, где выпившие открывают друг другу души.

+2

950

InTheBalance написал(а):

ничего про это не знаю.

Счастливчик. :flag:

0

951

Еврейский анекдот

Еврейская матушка идет по улице с двумя своими сыновьями.
Прохожий спрашивает о возрасте сыновей.
«Врачу – три, – отвечает матушка, – а юристу – два».

Откуда мы знаем, что Иисус был евреем? Тому есть четыре причины:
1. Когда ему было тридцать лет, он был не женат и все еще жил с матерью.
2. Он стал заниматься делом своего отца.
3. Он считал свою мать девственницей.
4. А мать считала его Богом.

http://lib.rus.ec/b/160905/read 

;)

Отредактировано Лишенка (14-04-2012 07:45:44)

+3

952

Лишенка написал(а):

Людоеды настоящие работают госслужащими, кто в больничках, кто в мусарне, кто в школах....

Вы к госслужащим до такой степени нравнодушны, что уже и полицаев с врачами в одну кучу валите.
Вам тогда надо прямо сказать, как Латынина говорит, что все беды России от учителей и врачей.
А без них так славненько зажили бы! Разве Кущевка бы без них состоялась? Да не в жисть!

Непонятно, зачем в крайности ударяться, что это дает? :dontknow:

0

953

Realistka написал(а):

Непонятно, зачем в крайности ударяться, что это дает?

Это дает понимание, как устроена жизнь в России. :flag:
А чем врачи отличаются от полицейских? Тем, что они издеваются над беспомощными людьми, а полицейские над здоровыми?
Не все полицейские насилуют и не все врачи издеваются над больными. Это на всякий случай. :hobo:

Отредактировано Лишенка (14-04-2012 07:49:37)

0

954

Лишенка написал(а):

Еврейский анекдот

Кстати, сказка - ложь, да в ней намек.
Традиционно евреи стремились дать детям образование, экономили, на чем могли, мечтали увидеть своих чад более счастливыми, чем были сами. По крайней мере, в восточной Европе.

+1

955

Realistka написал(а):

По крайней мере, в восточной Европе.

А НЕ в Восточной Европе? Мечтали увидеть своих детей несчастными? :playful:

А НЕ евреи?

Отредактировано Лишенка (14-04-2012 07:56:50)

0

956

Лишенка написал(а):

А НЕ в Восточной Европе? Мечтали увидеть своих детей несчастными?

Не очень в курсе, были ли в других странах для евреев реальные пути повышения социального статуса, ухода от бедности, кроме получения образования.
Возможно, во Франции, Голландии, Британии все это выглядело несколько иначе. :dontknow:

+1

957

Realistka написал(а):

Возможно, во Франции, Голландии, Британии все это выглядело несколько иначе.

Да, уж в Британии наверняка иначе.

Бе́нджамин Дизраэ́ли (с 1876 года граф Би́консфильд; англ. Benjamin Disraeli, 1st Earl of Beaconsfield,; 21 декабря 1804, Лондон — 19 апреля 1881, там же) — английский государственный деятель Консервативной партии Великобритании, 40-й и 42-й премьер-министр Великобритании в 1868, и с 1874 по 1880 гг., член палаты лордов с 1876 года

+1

958

Лишенка написал(а):

А НЕ евреи?

Естественно, что у национальных меньшинств всегда выше стимул пробиться наверх, так как реальных ограничений всегда больше, чем у "коренных".
Тут в Германии я познакомилась со старушкой из русских немцев, приехавшей с семьей из Казахстана.
Старушка похвасталась, что все ее дети и внуки получили еще в России высшее образование и хорошо устроены в Германии: дочь - врач, внук - программист.
И сказала, что когда они жили в далекой казахстанской деревне, то каждую лишнюю копейку она откладывала на будущее образование еще небольшим детям. В то время, как ее земляки-соседи предпочитали купить поросенка.
Старушка оказалась права - наступили времена, когда русские немцы смогли получить образование и уехать из мест ссылки.

+2

959

Лишенка написал(а):

Бе́нджамин Дизраэ́ли (с 1876 года граф Би́консфильд; англ. Benjamin Disraeli, 1st Earl of Beaconsfield,; 21 декабря 1804, Лондон — 19 апреля 1881, там же) — английский государственный деятель Консервативной партии Великобритании, 40-й и 42-й премьер-министр Великобритании в 1868, и с 1874 по 1880 гг., член палаты лордов с 1876 года

Понятно, что, в целом, положение евреев на Западе было не таким драматическим, как в России (включая Польшу).
В немецкой армии даже было определенное число офицеров-евреев. Во Франции тоже.
Но я мало чего знаю о жизни большинства евреев на Западе. Поэтому и ограничиваюсь восточной Европой. :dontknow:

+1

960

Realistka написал(а):

Старушка оказалась права - наступили времена, когда русские немцы смогли получить образование и уехать из мест ссылки.

Ну, подфартило, а могли бы и сгнить в этом Казахстане, как тыщи до них....

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 4