Вот ссылка на определение !
Выдержку из "постановления" слабо привести ?
Щаз будем дискутировать о словах определение и постановил... 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот ссылка на определение !
Выдержку из "постановления" слабо привести ?
Щаз будем дискутировать о словах определение и постановил... 
Недопонял...
Да я вот тоже недопонимаю, зачем указывать "количество подрядов", когда более одного запрещено.
Щаз будем дискутироват
С вами? Упаси бог !
Только врать не надо - в определение нет ничего про "можно два срока, но только подряд".
Только врать не надо - в определение нет ничего про "можно два срока, но только подряд".
Ну и дурак!
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕот 5 ноября 1998 г. № 134-О
ПО ДЕЛУ О ТОЛКОВАНИИ СТАТЬИ 81 (ЧАСТЬ 3) И ПУНКТА 3 РАЗДЕЛА ВТОРОГО "ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ" КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает
решение Конституционного суда и есть http://www.cikrf.ru/law/decree_of_court/pesolut24.html
Отредактировано Лишенка (09-03-2012 11:54:07)
Красавица, читать научись!
Как из запрета "более двух сроков подряд" следует запрет перерыва между сроками ?
овен написал(а):
Как из запрета "более двух сроков подряд" следует запрет перерыва между сроками ?
Так постановил Конституционный суд.
Красавица, читать научись!
А может Кох прав? 
Да я вот тоже недопонимаю, зачем указывать "количество подрядов", когда более одного запрещено.
А вот это другое дело. Видимо, тут сыграло большое нежелание видеть политиков, возвращающихся с "холода". А впрочем, сидеть и угадывать степень непрофессионализма составителей конституции
уже даже не смешит.
Никуда депеша.
9 Мар, 2012 at 10:32 PM
ivandТы так долго уже не с нами.
Не с нами, и эта весна тесна мне.Была б ты жива – перешила бы пуговицы,
И сносил бы я эту весну как новую:
Вдоль по улице – церкви-луковицы,
Управа на площади, кабак за канавою…Церкви-луковицы, речи-нелепицы,
Реки вскрылись, у каждой по пять тузов.
Кошкой ластится к земле гололедица,
Поскользнулся, упал, начинай с азов.Или так – безглазая пастью клац,
Лысая пустошь от Магадана до Нарвы,
Отутюженный сапогами плац,
Где маневры действуют мне на нервы.Знаешь, мы опять не сеяли не хрена,
А теперь дивимся – оно и выросло.
И не первый месяц уже война
Вымысла против другого вымысла.Ветер о прохожего пальцы вытер,
Я это видел, возможно, выдумал,
Когда наши нашим сдали без боя Питер,
И Самсон у льва последние зубы выломал.И потом я забыл, в атаку мы или так,
Потерял берданку, оставил шинель в ломбарде,
Продал всех с потрохами, выручил четвертак,
Бил кого-то по морде и сам получал по морде.Ох, была б ты жива, ты бы, верно, нашла слова,
Я сидел бы дома, жевал твои пироги.
Ты была бы права, опять, как всегда, права.
Я сносил бы весну и не гнал бы этой пурги.
чёта по всем каналам - мел гибсон. не иначе, - потому, что ислам на днях принял...
не иначе, - потому, что ислам на днях принял...
Да, старость не радость....
http://www.voanews.com/russian/news/Bel … 36473.html
С.Белковский:
РФ – это бесконечное движение из империи в никуда. Де факто империи нет, но де юре имперские конструкции поддерживаются. В том числе и на политическом уровне. Поэтому нужен учредительный процесс. Нужно создание нового государства. На мой взгляд – национального государства европейского образца. Вместо империи. И это, безусловно, требует полной отмены РФ и учреждения новой России – с нуля.
http://www.facebook.com/permalink.php?s … 1516606334
Serguei Parkhomenko
Алексей Козлов заглянул часа два назад в КОШЕЛЕК РОМАНОВОЙ куда собираются пожертвования на обустройство митинга 10 марта, и обнаружил там ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ. А утром было чуть больше 500 тысяч. Это значит, что 2 000 000 набралось за день.Причем, это не какие-то огромные пожертвования таинственных благородно настроенных миллиардеров, а по-настоящему народный сбор средств: Козлов искал-искал, но не нашел за последнее время ни одного перевода больше 5 000 рублей. А есть переводы и по 30, и по 100, и по 150 рублей.
В фейсбуке у Козлова вывешена первая страница реестра полученных переводов. Остальные страницы выглядят примерно так же. http://www.facebook.com/permalink.php?s … 3000005235Спасибо всем жертвователям огромное за поддержку и доверие.
Конечно, такие суммы на один только митинг на Новом Арбате не потребуются. Этот митинг, как и говорилось, обойдется примерно в 1 млн., не больше. Ну что же, значит, останется некоторый запас на всякий случай. Мало ли, когда и что мы с вами однажды решим устроить, явись на то острая необходимость...
See Translation
Like · · Share · 25 minutes ago near Moscow, Moscow City, Russia ·
Евгений Цвиленев and 109 others like this.
20 sharesМаша Ноэль круто, друзья
23 minutes ago · Like · 7Evgeniy Grigoriev ага и ещё переведу!!!!!!!!!
See Translation
21 minutes ago · Like · 2Evgeniy Grigoriev делаю посты вконтакте
See Translation
20 minutes ago · LikeViatcheslav Zbrijer побольше бы таких хороших вестей!
See Translation
20 minutes ago · Like · 1George Zozulevich Ай, молодцы! Спасибо всем от нас заграничных!
See Translation
19 minutes ago · Like · 1Andrew Osminin Концовка впечатляет и вдохновляет - "Мало ли, когда и что мы с вами однажды решим устроить"...
See Translation
19 minutes ago · Like · 3Сергей Назаров Приятная новость
See Translation
18 minutes ago · LikeВасаби Она ой...Вячеслав...у меня классный руководитель и учитель физики был с такой фамилией
See Translation
18 minutes ago · LikeЛена Дидович Это тоже важно
http://www.onlinepetition.ru/kozlov/petition.html
Expand Preview
16 minutes ago · Like · 1George Zozulevich Слушаю в записи Радзиховского. Полный пиздец, какая деградация. Еще совсем немного времени назад его вполне можно было слушать.
15 minutes ago · Like · 2Serguei Parkhomenko Опечатка. Не 5, а 15 тысяч - самый большой перевод в реестре. Но большинство совсем небольшие, в основном - около 1000 рублей или чуть меньше. А вот интересно, как этот рекордный приток пожертвований соотносится с численностью завтрашних участников митинга. Поглядим...
See Translation
14 minutes ago · Like · 7George Zozulevich Умный же мужик. Движение прекрасное и полезное, а его участники несчастные и ущербные. Логика, блин!
13 minutes ago · LikeEvgeniy Grigoriev путин наверно 15штук перевёл)))))
See Translation
13 minutes ago · Like · 2Serguei Parkhomenko Георгий, выкиньте его из головы навсегда. Охота вам копаться в этих останках...
See Translation
11 minutes ago · Like · 7юрий белов Это думаю Y(к-во денег)=f(Х*Х) к-во денег пропорционально квадрату ненависти к режиму (квадрату недоверия выборам ,недоверия путину с медведевым)
10 minutes ago · LikeEvgeniy Grigoriev чесно скажу еслб люди знали , что к примеру деньги шли на пулемёты-уже было бы млд баксов..)))
9 minutes ago · Likeюрий белов И также Ненависть = квадрат (обмана народа путиным и медведевым) А лучше бы 6 квадратов ( с боков и сверху-снизу - как положено по деяниям ихним)
8 minutes ago · Like · 1елена гонсалес Сергей, идет ли какая-то работа по консолидации оппозиционной коалиции? На последнем митинге совершенно разные ораторы говорили, в общем-то об одном - реформе регистрации партий и новом выборном законодательстве, о необходимости налаживания альтернативных государственным средств коммуникации. Опыт с подготовкой наблюдателей говорит о том, что координация возможна. Одними митингами уже не обойтись, это всем понятно
See Translation
7 minutes ago · Like · 2Andrei Zhivaikin Давайте помнить, что доверяют эти деньги люди именно Романовой. Тьфу-тьфу, не дай Бог, чтоб понадобились ей...
See Translation
6 minutes ago · LikeEvgeniy Grigoriev разве это не намитинг????
4 minutes ago · LikeАндрей Волков Сергей, это все замечательно, но мне кажется на каждый митинг нужно выходить с конкретной, а не обобщённой программой. И не слишком ли часто Вы собираете людей? Может было бы лучше провести более тщательную подготовку. Не выдохнуться бы, а то люди могут разувериться в эффективности этих массовых собраний.
See Translation
2 minutes ago · LikeFilipp Pishik АКЦИЯ "БЕЛЫЙ СВЕТ" -
без кричалок типа "Россия без Путина" собираемся на площади со свечами в руках и ртами заклеенными белым пластырем крест-накрест...
Пусть они услышат наше молчание...
about a minute ago · LikeТимофей Андреевский у меня какой-то мириканьский журналист спрашивал, откуда мы деньги берем на митинги. ну, я имел возможность гордо ему ответить, что мол уж не их Хилари нам платит!
See Translation
a few seconds ago · Like
Причем, это не какие-то огромные пожертвования таинственных благородно настроенных миллиардеров, а по-настоящему народный сбор средств: Козлов искал-искал, но не нашел за последнее время ни одного перевода больше 5 000 рублей. А есть переводы и по 30, и по 100, и по 150 рублей.
Да, как во всем мире... потихоньку обучаемся. 
http://ivand.livejournal.com/1593473.html#comments
Выписи. Объявление.
Пропала РУССКАЯ СВОБОДА. 4-х месяцев от роду. Вид странный и забитый. Нашедшего просят доставить в охранное отделение.Журнал "Скорпион", №2 за 1906 год.
Макс Кац стал депутатом!
И всё-таки это случилось – Макс Кац стал депутатом! Полфевраля его и его листовку обсуждал весь Рунет, но многие ли по-настоящему верили в то, что "средний избиратель" правильно воспримет искренность Макса: рубашку в клетку вместо костюма с галстуком, "подозрительную" честность вместо предвыборных обещаний и биографию покерного бизнесмена вместо красного диплома Высшей школы экономики? Оказалось – воспримет!В депутаты муниципального собрания Щукино баллотировались 18 кандидатов (что интересно, они чётко делятся на две группы – люди старой закалки, родившиеся до 1960 года; и молодёжь до 30), соперничая за пять проходных мест.
http://www.championat.com/poker/article … va-rf.html

Вера Кичанова избрана в муниципальное собрание района Южное Тушино 

Отредактировано Лишенка (10-03-2012 06:51:47)
Макс Кац стал депутатом
максим кац сегодня на арбате:
космонавт
Опередили 
Мы не так плохи, как говорит Радзиховский 
Отредактировано Лишенка (10-03-2012 07:55:16)
Лишенка
небольшая статья, из которой ясна роль государственных денег в бюджетах американских нко (в европе - еще круче) - до 65 %.
в россии, для сравнения - около 12%.
кто больший либертарианец?:
После публикации СМИ с сайта гостиницы «Даниловская» удалена ссылка на центр, занимающийся абортами
Mar. 10th, 2012 at 5:58 PMПримерно через сутки после публикации "Портала-Credo.Ru" о необычном медцентре на территории гостиницы "Даниловская" с сайта гостиницы была удалена ссылка на медцентр "Альтернатива", выполняющий аборты и операции по восстановлению девственности.
Ранее на странице "Услуги" гостиницы "Даниловская" при главном патриаршем монастыре РПЦ МП указывалось: "На территории гостиницы действует медицинский центр "Альтернатива". Гиперлинк этой записи вел на сайт медцентра "Альтернатива", в списке услуг которого значились аборты, консультации сексопатолога, восстановление девственности и различные операции по интимной пластике. Эта тема стала одной из наиболее популярных в российской блогосфере 10 марта, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".
Кроме того, с сайта медцентра "Альтернатива" удалена страница, предлагающая услуги по прерыванию беременности, а со страницы по интимной хирургии удалена услуга по восстановлению девственности, хотя оставлены услуги по коррекции внешнего вида наружных половых органов. Кроме того, на сайте рекламируются услуги сексолога.
Медцентр "Альтернатива" находится в отдельном от гостиницы "Даниловская" здании, хотя адреса, представленные на их сайтах, совпадают: Б. Староданиловский переулок, дом 5. При этом на сайте медцентра до сих пор указывается, что он находится "на территории Свято-Данилова монастыря", а сама клиника называется "благодатно расположенной".
В блогосфере также обсуждалась запись посетителя "Даниловской" Константина Артемьева, который разместил в своем "Живом журнале" фотографии автомата по продаже презервативов в мужском туалете гостиницы "Даниловская" и распространявшуюся там же "рекламу блудниц". Возможно, после публикации "Портала-Credo.Ru" администрация "Даниловской" проведет ревизию аппаратов, занимающимися автоматическими продажами в туалетах гостиницы.Источник: Портал-Credo.Ru
http://www.bigness.ru/articles/2012-03- … ty/133529/
А почему я должна доверять автору этой статьи-то? 
Итак, кончились всякие знамения и наступили события... Второе было не пустяшное, как какой-то выпуск мифического человека из тюрьмы, – о нет! – оно было так величественно, что о нем человечество, наверное, будет говорить еще сто лет... Гальские петухи в красных штанах, на далеком европейском Западе, заклевали толстых кованых немцев до полусмерти. Это было ужасное зрелище: петухи во фригийских колпаках, с картавым клекотом налетали на бронированных тевтонов и рвали из них клочья мяса вместе с броней. Немцы дрались отчаянно, вгоняли широкие штыки в оперенные груди, грызли зубами, но не выдержали, – и немцы! немцы! попросили пощады.
Следующее событие было тесно связано с этим и вытекло из него, как следствие из причины. Весь мир, ошеломленный и потрясенный, узнал, что тот человек, имя которого и штопорные усы, как шестидюймовые гвозди, были известны всему миру и который был-то уж наверняка сплошь металлический, без малейших признаков дерева, он был повержен. Повержен в прах – он перестал быть императором. Затем темный ужас прошел ветром по всем головам в Городе: видели, сами видели, как линяли немецкие лейтенанты и как ворс их серо-небесных мундиров превращался в подозрительную вытертую рогожку. И это происходило тут же, на глазах, в течение часов, в течение немногих часов линяли глаза, и в лейтенантских моноклевых окнах потухал живой свет, и из широких стеклянных дисков начинала глядеть дырявая реденькая нищета.
А почему я должна доверять автору этой статьи-то?
ну, не знаю даже... потому, что авторша не врет. я ведь тоже знаю положение дел, - могу подтвердить...
а вы себе-то доверяете?
Как всегда вопросом на вопрос... 
Как всегда вопросом на вопрос...
я исправился тут же
оченно вы шустрая 
вот вам ссылка на фундаментальное исследование "сиротство в россии". одно из самых полных:
http://philanthropy.ru/analysis/2012/03/11/7193
вот вам ссылка на фундаментальное исследование "сиротство в россии". одно из самых полных:
http://philanthropy.ru/analysis/2012/03/11/7193
А автор то кто этого исследования? Тоже пропагандисты слияния НКО с Государством? Так это Вы на себя ссылаетесь... Тоже метод...
А то бывает и так Гнусности перевода 
Отредактировано Лишенка (11-03-2012 08:45:28)
Тоже пропагандисты слияния НКО с Государством?
не, враги. точно знаю. слияния.
я - один из 3 авторов.
не, враги. точно знаю. слияния.
Ну, какие ж враги? Смешно...
небольшая статья, из которой ясна роль государственных денег в бюджетах американских нко (в европе - еще круче) - до 65 %.
в россии, для сравнения - около 12%.
кто больший либертарианец?:
Я понимаю желание некоторых "филантропов" сидеть на бюджетных деньгах, а то все чиновникам да чиновникам, а тут же тоже можно распределять налоги собранные с народа.... Тем более Вы и народа никакого не знаете, а знаете только тумбочку с бюджетными деньгами из которых можно себе платить зарплату и распределять деньги среди нуждающихся... И сам занят и польза людям. Красота... Не хуже чиновника можно устроиться. 
Отредактировано Лишенка (11-03-2012 09:25:32)
А то бывает и так Гнусности перевода
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24507772.html
класс!
подробнее здесь.
то же самое - даже с гарри поттером 
распределять налоги собранные с народа
да нет никаких налогов, собранных с народа. 16% бюджета. да и народа никакого - нет. есть газпромы и налоги с них.
это в сасш 65% денег нко - бюджетные, от граждан. ибо граждане - не жлобье.
а в россии сплошь - либертарианцы.