http://navigator011.livejournal.com/6982.html
начало
АНАТОМИЯ РЕЖИМА! ТРИ ГЛИНЯННЫЕ ПОДПОРКИ
navigator011
February 14th, 20:48
Анатомия режима Итак итоги. Мы должны понимать, что есть незыблемые законы психологии. Если человек начал, с воровства в карманах он всю жизнь будет шипачом. Если он стал лазить по домам, то уже никогда не отойдет от этого и будет домушником. Если сейфы, то медвежатником. Человек не может изменить себя. Мы можем видеть, что если у власти человек из ГБ, то и методы и инструменты и навыки и люди в организме власти, генетически будут иметь специфический код как код ДНК. Здесь нет ничего таинственного. Надо просто исследовать этот код. Итак мы видим, что вся пирамида власти, стоит на трех подпорках. Это элитарное ядро (новые дворяне) потом подневольные стукачи (или Крепостные) и дальше люди на которых есть КОМПРОМАТ! ВСЕ! Только эти три подпорки мы видим. Если смотреть, на здание издалека, то оно кажется монолитом, но подойдем поближе и увитем, что это строение должно рухнуть. Стоит чуть тронуть ХОТЯ БЫ ОДНУ подпорку. Давайте исследуем каждую из них Это ядро Во главе генералитет, это несколько персон, которые живут в своих поместьях -замках, в разных вкусный частях мира. Имена их всем уже известны. В процессе дерибана России , они успели засветятся у всех конт разведок мира. Дальше наш Мубарек. И под ним собственно несколько управлений. Это довольно разветвленной организм, но я прошу извинений у профессионалов, я пишу для простых людей и предельно все упрощаю. Итак, мы все должны понимать, что наш Мубарек, в какой то мере смертник. Он явно не глуп. Но, очевидно он хороший тактик но не стратег. Фактически генералитет загнал его в тупик. Его заставили сделать много ошибок, вернее заставили эти ошибки принять на себя. Как поймали в западню, лоха Кучму? Просто развели на разговоры о больном, о Гонгадзе, и наш директор завода ляпнул под микрофон своего охраника Мельниченко, что то типа, "хоть бы грохнул кто то этого, гада" И ВСЕ, я уверен что наш красный директор, даже и не думал чем эта брошенная фраза ему обернуться. Тут же Горгадзе, грохнули, а Кучме принесли пленки с его фразами и возможно фото трупа. И этого хватило, чтобы спекся наш директор. В случае нашего Мубарека, все горше. Его не только заставили сказать бравую фразу, замочу в сортире, но и реально заставили подписать много разных нехороших бумаг и приказов. На него повесили, столько, что Мубарек, может ему позавидовать. Я не хочу сейчас говорить о волне терактов. Думаю мы под самые выборы увидим как выливают помои. Но что делать. Такова жизнь. Мы должны понимать, что просто так, порулить такой страной, генералы не дают. И что ему Делать? Сказать всему миру, да я хороший, но это плохие дяди из разных Женев и Монте карло Виноваты? Нет конечно. Генералы в своих вилах пьют мартини. Люди умные, расчетливые, настоящие стратеги. Я думаю у него нет выборов. Все идут в одном направлении. К стенке. Думаю идеальный вариант искать защиты у патриотов. Им не выгодны никакие Гааги. Они даже стиснут зубы и сделают его героем народа. И дадут рулить какой нибудь благотворительный фонд. Теперь рассмотрим дальше это ядро, новых дворян. Я бы разделил его на три группы, те кто замешан в серьезную кровь, кто ее организовывал, те кто просто по глупости исполнял и сейчас понимает как лоханулся и те кто просто не при делах. У всех этих трех груп свои интересы. 1)У первой, держаться до конца, это смертники и хотят, чтобы и остальные умерли защищая свои посты. 2) у этих, есть желание выбить себе амнистию и сдернуть 3) у этой третей группы, желание уже сейчас поставить к стенке первую группу и занять свободные места или пригласить туда своих. Что бы я посоветовал будущему Президенту? Выходить напрямую на каждую из этих груп. И мотивировать их отдельно. Не воспринимать их как одну группу. Теперь вторая подпорка режима, стукачи. Это самый легкий вариант. Предложите им амнистию и то что каждый унесет свое досье с собой и вся армия сложит оружие, и не будет фальсифицировать выборы. И третья группа, это те на которых есть компромат Думаю, здесь методы такие же как с первой. Режим стоит на трех глинянных ног