НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 16

Объявления о разных событиях - 16

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/548732_404188799593815_100000080958449_1553275_1369924539_n.jpg

на башне надпись: продаем вид на родину.

+1

2

космонавт написал(а):

на башне надпись: продаем вид на родину.

Шикарно! :crazyfun:
Уже вроде погасили...

Отредактировано Лишенка (02-04-2012 15:28:48)

+1

3

Ранним утром во вторник в двухэтажном здании на Качаловском рынке в Москве произошел пожар. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на московское управление МЧС, на данный момент обнаружены тела 12 погибших.

Рынок на Варшавском шоссе загорелся в 04.50. Возгорание произошло в ангаре, к которому примыкала жилая постройка, где жили 15 разнорабочих. По словам прибывших на место сотрудников полиции, в здании не было предусмотрено путей эвакуации в экстренных случаях. Пожарным пришлось прорубать стену, чтобы потушить огонь.

Силами восьми пожарных расчетов огонь был потушен за два часа. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. Причина возгорания пока не установлена. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По предварительным данным, все 12 погибших - граждане Таджикистана, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Ведется поиск документов погибших.

http://grani.ru/Events/m.196837.html

Ужас. И Никто не вышел на улицу в знак траура по заживо сгоревшим людям.
Это мы такие добрые и духовные... :(

+2

4

вот чУдный список имен:
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, УВ.УЧАСТНИКИ ФОРУМА, ЧТО ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЕТ?
не знаете? а, то-то же...
а вот что:
"Известные политики, политологи, оппозиционеры, гражданские активисты и журналисты обсуждают конкретные действия по изменению системы после победы «Единой России» на парламентских и Владимира Путина на президентских выборах".

Михаил Прохоров – предприниматель, президент группы ОНЭКСИМ, кандидат в президенты на последних выборах, лидер новой партии, пока не имеющей названия;
Алексей Навальный – адвокат, общественный деятель;
Дмитрий Орлов – гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций, доверенное лицо Владимира Путина на последних президентских выборах;
Олег Чиркунов – губернатор Пермского края;
Роберт Шлегель – депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия»;
Дмитрий Гудков – депутат Госдумы от «Справедливой России»;
Ольга Романова – журналист и правозащитница;
Евгений Гонтмахер – член правления Института современного развития;
Леонид Гозман – бывший сопредседатель партии «Правое дело»;
Михаил Виноградов – президент фонда "Петербургская политика";
Сергей Станкевич – политолог, бывший советник президента (в 1991-1993 гг.) и председатель партии «Демократическая Россия»;
Юрий Сапрыкин – журналист, шеф-редактор объединенной компании «Рамблер-Афиша»;
Вячеслав Игрунов – директор Международного института гуманитарно-политических исследований.

Ведущие дискуссии – редактор отдела политики «Ведомостей» Максим Гликин и редактор отдела комментариев газеты Максим Трудолюбов

0

5

космонавт написал(а):

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, УВ.УЧАСТНИКИ ФОРУМА, ЧТО ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЕТ?

Я знаю. Все они немного Панюшкины. :flag:

Отредактировано Лишенка (03-04-2012 06:41:35)

+2

6

Работа над законом о Конституционном собрании прекращена. Как пишут "Известия", об этом сообщили несколько членов рабочей группы, которой руководит первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин. "Рабочей группе толком ни разу не удалось собраться. Если какая-то работа ведется, то, может, совсем в недрах администрации президента", - рассказал участник рабочей группы, депутат Госдумы от "Справедливой России" Михаил Емельянов.
"Из поручения разработать закон не вытекает, что поправки в Конституцию необходимы. На сегодняшний день объективной необходимости в изменении Основного закона нет. Никто не собирается менять Конституцию - ни действующий президент, ни будущий - поэтому и закона не надо", - заявил источник в кремлевской администрации.

http://grani.ru/Society/Law/m.196851.html

:rofl:

0

7

Лишенка написал(а):

Ужас. И Никто не вышел на улицу в знак траура по заживо сгоревшим людям.
Это мы такие добрые и духовные...

американцев и евреев не пристегнешь... Значит, все правильно, ничего особенного.

0

8

Лишенка написал(а):

http://grani.ru/Society/Law/m.196851.html

а что такое "конституция" ?

+1

9

diogen написал(а):

американцев и евреев не пристегнешь... Значит, все правильно, ничего особенного.

Расстроилась я... :(

0

10

Лишенка написал(а):

diogen написал(а):

Расстроилась я...

это да..

+2

11

http://blaginin.net/2012/04/04/proshhal … /#more-751

Внимательно изучил несистемную оппозицию, которая по мнению Кремля представляет Болотную . С кем же встречался уходящий президент, наш великий политический реформатор?

Особенно поразила партия с названием «Десять заповедей», там случайно не патриарх председатель.

Формат встречи был следующий – гости рассаживаются по табуреткам, Медведев толкает речь и уходит по своим делам. Политическая реформа завершена, был ли фуршет, если честно не знаю. Возможно, обошлось совсем без печенюшек.
Некоторые персонажи, участники встречи, особенно радуют, настоящие оппозиционеры .

Подробный пофамильный список чуть ниже …

Не знал, что бывший префект Северного Округа Москвы уже партию себе сколотил.  МИТВОЛЬ Олег Львович – сопредседатель партии «Альянс Зелёных – народная партия». Интересно, кто сопредседатели? Не Лужков ли с Батуриной случаем.

На встречу так же пришел председатель политической партии Субтропическая Россия Прибыловский В.В. Что же будет проводить в жизнь “Субтропическая партия , когда попадет в парламент!? Может лоббировать увеличение выбросов парниковых газов!?

И как же без него , светоч демократии, главный масон и соперник Медведева на президентских выборах 2008 года Андрей Богданов. Вот оно лицо настоящей оппозиции.

Кроме того новые партии радуют разнообразием креативных названий: «Народная партия большинства», «Добрые Люди России», «Кредитная амнистия», «Десять заповедей». Мне кажется каждый избиратель сможет найти из представленного списка свою партию.
Представители Партии Народной Свободы на встрече с Медведевым замечены не были.

Как и обещал, вот полный список.

АКСЮЧИЦ Виктор Владимирович – председатель политической партии «Народная партия большинства»

АНПИЛОВ Виктор Иванович – председатель политической партии «Трудовая Россия»

АРАНОВИЧ Станислав Геннадьевич – сопредседатель Всероссийской политической партии «Народная партия России»

БАБКИН Константин Анатольевич – председатель Федерального совета Всероссийской политической партии «Партия Дела»

БАБУРИН Сергей Николаевич – председатель политической партии «Российский общенародный союз»

БАКОВ Антон Алексеевич – лидер политической партии «Монархическая партия»

БАЛАГУРОВА Наталия Валериевна – лидер Всероссийской политической партии «Социал-демократическая партия России»

БЕЛЯВСКИЙ Виктор Сергеевич – сопредседатель Всероссийской политической партии «Родина»

БОГДАНОВ Андрей Владимирович – председатель политической партии «Демократическая партия России»

БОЙКО-ВЕЛИКИЙ Василий Вадимович – председатель политической партии «Народное движение «Святая Русь»

ВЕРШИНИН Василий Фёдорович – сопредседатель Всероссийской политической партии «Аграрии России»

ГОЛУБЕВ Владимир Степанович – сопредседатель политической партии социальной справедливости «Добрые Люди России»

ГОРСКИЙ Юрий Евгеньевич – лидер Монархической партии «Самодержавная Россия»

ДУНАЕВА Валентина Дмитриевна – председатель Всероссийской политической партии «Партия экономической свободы»

ЕГОРОВ Владимир Алексеевич – председатель политической партии «Российская партия учёных»

ЗОТОВ Игорь Львович – председатель политической партии «Российская партия пенсионеров»

ИВАНОВСКИЙ Валерий Валерьевич – председатель политической партии «Свободная Россия»

КЛИМОВ Константин Николаевич – лидер политической партии «Партия возрождения национально-социальной справедливости в России»

КОВТУН Сергей Ивстальевич – председатель политической партии «Родина – объединённая народная партия»

КОЗЛОВ Михаил Владимирович – председатель Федерального совета политической партии защиты заёмщиков «Кредитная амнистия»

КРИВОХИЖИН Пётр Александрович – лидер политической партии «Нетократическая партия»

КУКУШКИНА Людмила Борисовна – сопредседатель Всероссийской политической партии «Российская Демократическая партия «Зелёные»

ЛЕРМОНТОВ Михаил Юрьевич – сопредседатель политической партии «За нашу Родину»

МЕЗЕНЦЕВ Сергей Дмитриевич – председатель партии «Десять заповедей»

МИЛОСЕРДОВ Владимир Иванович – председатель политической партии «Народно-патриотическая партия России»

МИТВОЛЬ Олег Львович – сопредседатель партии «Альянс Зелёных – народная партия»

МОСКАЛЕВ Юрий Александрович – председатель Президиума Центрального совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения»

ПАНФИЛОВ Анатолий Алексеевич – председатель Российской экологической партии «Зелёные»

ПЕТРИЕНКО Вадим Алексеевич – председатель «Монархической партии России»

ПОНОМАРЕНКО Владимир Сидорович – председатель политической партии «Партия социальной защиты»

ПОПКОВ Дмитрий Александрович – сопредседатель Всероссийской политической партии «Партия Социальных Сетей»

ПРИБЫЛОВСКИЙ Владимир Валерианович – председатель политической партии «Субтропическая Россия»

РАССУДОВ Павел Юрьевич – лидер политической партии «Пираццкая партия России»

РУЗИНА Наталья Дмитриевна – сопредседатель Всероссийской политической партии «Партия горожан»

РЯВКИН Александр Юрьевич – председатель Федерального совета политической партии «Гражданская сила»

СЕЛЕЗНЁВ Геннадий Николаевич – председатель политической партии «Партия возрождения России» (ПВР)

СКЛЯНЧУК Павел Дмитриевич – председатель политической партии «Новая Россия»

СТРОГАНОВ Павел Андреевич – сопредседатель Всероссийской политической партии «Патриотическая партия России»

СУРАЙКИН Максим Александрович – председатель Центрального комитета политической партии «Коммунисты России»

СУЧКОВА Юлия Владимировна – сопредседатель Всероссийской политической партии «Консервативная партия России»

СЫРОВАТСКИЙ Андрей Викторович – председатель политической партии «Новая экономическая партия»

ХАВРАЕВА Галина Фёдоровна – председатель Общероссийской политической партии «Народная партия «За женщин России» (НПЗЖР)

ЧУЕВ Александр Викторович – председатель политической партии «Российская Христианско-Демократическая Партия»

ШАЛЬНЕВ Андрей Сергеевич – председатель Федерального комитета политической партии «Либертарианская партия России»
.........................
так вот она какая, несистемная оппозиция.
все есть, как в греции.
Лишенка, вы Шальнева Андрея Сергеевича знаете?

а я был очень заинтригован еще и Сучковой Юлией Владимировной.
какие мощные силы, каких исполинов духа носит русская земля!

+2

12

космонавт написал(а):

так вот она какая, несистемная оппозиция.
все есть, как в греции.
Лишенка, вы Шальнева Андрея Сергеевича знаете?
а я был очень заинтригован еще и Сучковой Юлией Владимировной.
какие мощные силы, каких исполинов духа носит русская земля!

Да, впечатляет! Какие люди! Титаны!
Я знаю только Аксючица, ещё из 90-х, активист был у нас в Беляево, за семейные ценности очень радел :crazyfun:
а мне больше всего понравился   

космонавт написал(а):

ЛЕРМОНТОВ Михаил Юрьевич – сопредседатель политической партии «За нашу Родину»

Хотя лучше бы сразу Пушкин А.С.
А за Гоголя я бы обеими руками голосовала бы :flag:

Отредактировано Лишенка (04-04-2012 02:28:18)

+2

13

Лишенка написал(а):

А за Гоголя я бы обеими руками голосовала бы

аксючиц - как же, как же, борец с интеллигенцией как бездуховным служилым орденом. христианский демократ его в качель.

а вот гоголь - чтоб меня не трогаль. гоголь был человек одаренный, но антисемит и ел неаккуратно - борщ по усам пускал...

прибыловский непонятно зачем туда явился. впрочем, "субтропическая россия" - давний его проект... градус нужно повышать.

+2

14

космонавт написал(а):

аксючиц - как же, как же, борец с интеллигенцией как бездуховным служилым орденом. христианский демократ его в качель.
а вот гоголь - чтоб меня не трогаль. гоголь был человек одаренный, но антисемит и ел неаккуратно - борщ по усам пускал...
прибыловский непонятно зачем туда явился. впрочем, "субтропическая россия" - давний его проект... градус нужно повышать.

Да, все персонажи бред и фейк. :mybb:

+2

15

Лишенка написал(а):

Да, все персонажи бред и фейк.

прибыл - не фейк. прибыл - могучий старик. много чего сделал.

+2

16

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/535761_366050383433047_100000842651957_979675_1521497247_n.jpg

+2

17

космонавт написал(а):

прибыл - не фейк. прибыл - могучий старик. много чего сделал.

:crazyfun:

+1

18

космонавт написал(а):

ШАЛЬНЕВ Андрей Сергеевич – председатель Федерального комитета политической партии «Либертарианская партия России»

Что касается Либертарианской партии....
Я, конечно, некоторое время назад просмотрела их документы и сайт.
На сайте есть полезные вещи, видимо, есть там молодежь, увлеченные либертарианством. Но документы там(программа и пр.) сделаны явно в сурковском ведомстве и соответственно этот Шальнев оттуда же.
Я пришла к такому выводу. :flag:

+2

19

http://sup-idea.com/?p=437
Как сообщает сайт Вести Ру со ссылкой на Твиттер телкомпании Рен-ТВ, в настоящее время в центре Москвы офисе телекомпании идет обыск. Обыск проводят следователи, которые в настоящее время находятся внутри телекомпании. Данная информация поступила от неназванного сотрудника РЕН-ТВ.

По информации из Твиттера, в настоящее время осуществляется выемка документов. Каких документов, в связи  с чем вообще производится обыск – неизвестно. В правоохранительных органах эту информацию также пока не подтвердили и не опровергли – и вообще от каких-либо комментариев отказываются. От представителей телеканала «Рен-ТВ» официального подтверждения тоже пока нет.

Однако телеведущая РЕН ТВ Марианна Максимовская сообщила агентству «Интерфакс», что сотрудниками правоохранительных органов изъят сюжет из ее программы, которая вышла в эфир три года назад. Напомним: в том сюжете речь шла о деятельности молодежного движения «Антифа».

По словам Марианны Максимовской, запросы правоохранительных органов в целом есть вполне обычная практика. Но в данном случае все странно и необычно. Как правило, при необходимости правоохранительные органы направляют в телекомпанию официальное письмо, на основании которого требуемый материал предоставляется. В данном случае ситуация иная: никакого письма не было, следователи сразу пришли в офис телекомпании.

По словам Максимовской, все выглядело некрасиво, недостойно и очень странно.

+2

20

космонавт написал(а):

А чё странного? Выборы окончены... будут подгребать всех... поодиночке.

Отредактировано Лишенка (04-04-2012 06:26:36)

+1

21

прибыл о встрече карликов:
http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1728938.html

0

22

космонавт написал(а):

наша Раша в ряду других выглядит тоже..  недостойно, некрасиво, но вовсе не странно .  Привычно.

+2

23

интересная затейливая судьба:
http://ttolk.ru/?p=10348

0

24

Русская православная церковь пожаловалась на атаку со стороны "антицерковных" сил, которые выступают против "усиления православия, возрождения национального самосознания и массовой народной инициативы".

Обращение Высшего церковного совета с обличением неназванных антихристианских сил опубликовано на сайте Московского патриархата. "Представители таких сил немногочисленны, но некоторые из них обладают влиянием и готовы использовать свои финансовые, информационные и административные ресурсы для дискредитации иерархов и клириков, для порождения расколов и отторжения людей от храмов", - говорится в заявлении.

По мнению РПЦ, такие нападки выгодны тем, кто продвигает "ложные ценности агрессивного либерализма", и тем, "чьи меркантильные интересы ущемляются программой возведения новых храмов в густонаселенных районах Москвы и иных крупных городов". Атаки усилились в предвыборный и поствыборный периоды, что свидетельствует об их политической подоплеке, в том числе антироссийской, указывается в обращении.

В качестве иллюстраций нападок на веру упоминается перформанс панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, а также шквал упреков в СМИ, адресованных патриарху Кириллу. Составители заявления не исключают и новых громких обвинений.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/04/2012/644794.shtml

+2

25

http://www.utro.ru/articles/2012/04/05/1038743.shtml

В подмосковной Балашихе неизвестные избили журналистку "Новой газеты" Елену Милашину.
Нападение произошло в ночь с 4 на 5 апреля, когда она вместе со своей подругой возвращалась домой.
Как пишет Милашина на своей странице в Facebook, нападавших было двое. "Били зверски, выбили зубы, на обоих висках шишки, ногами, кулаками - в лицо и по голове. У подруги вырвали сумку с ноутом. У меня - деньги", - сообщила корреспондент.

По словам журналистки, помочь отбиться он нападавших им помогли три проходивших мимо женщины. Милашина также отмечает, что какой-либо помощи от сотрудников правоохранительных органов добиться не смогла. "Когда я дозвонилась по "02" (поставили на ожидание звонок, но наконец ответили) сказали, что "02" - это для Москвы телефон. А так как я живу в Подмосковье (в Балашихе), то этот телефон не для меня", - продолжила Милашина. И добавила, что даже после того, как патруль приехал, полицейские не оказали им никакого содействия и поначалу игнорировали пострадавших, а один из них и вовсе спал в машине.

Милашина в своем сообщении в соцсети обрушилась с жесткой критикой на сотрудников МВД, включая министра внутренних дел Рашида Нургалиева: "Спасибо, Нургалиев. Я же понимаю, что сон ментов - святое дело. Ведь от бутылки шаманского так спать хочется всегда. Ага". "Ну вот. В 2006-м меня избить не успели. В Беслане. В 2012-м смогли. В Балашихе", - резюмировала журналистка.

Елена Милашина работает в "Новой газете" редактором отдела спецрепортажей. Главные темы ее публикаций - исчезновения и пытки людей на Северном Кавказе и преступления сотрудников правоохранительных органов и силовиков. Корреспондент является обладателем премии имени Анны Политковской и лауреатом премии правозащитнитной организации Human Rights Watch. Отметим, в самой "Новой газете" избиение своей сотрудницы с ее профессиональной деятельностью не связывают.

РБК напоминает, что, начиная с 2000 г. избиения и убийства известных журналистов происходят в России с завидной регулярностью. Так, в 2004 г. убили экс-главреда редакции журнала Forbes Пола Хлебникова, в 2006 г. застрелили журналистку "Новой газеты" Анну Политковскую, а в ноябре 2010 г. жестоко избили сотрудника "Коммерсанта" Олега Кашина.

+2

26

Редактор «Фотолетопись Украинской православной церкви» Виолетта Магарит подтвердила, что сознательно отредактировала фото встречи харьковчан с московским патриархом Кириллом, вдвое увеличив толпу на площади.

Об этом она сказала в интервью на сайте «Религия в Украине».

«Я, и никто другой, в трезвом уме и при памяти редактировала это фото», – сказала Магарит.

«Людей на площади на том фото казалось мало. Могло бы собраться и больше… Было бы лучше… Вообще, я люблю красоту. Пытаюсь удачнее кадрировать снимок, чтобы не было «порубленных» голов, людей, коней», – добавила редактор.

Она также сказала, что не может открыть никаких «интересных подробностей» и добавила, что «манипуляции на пути к эстетике и совершенства иногда необходимы».

Свое действие редактор назвала «торжеством бессознательного».

вот оригинал:
http://pics.livejournal.com/avmalgin/pic/00102aax.jpg

вот результат ее работы:
http://pics.livejournal.com/avmalgin/pic/00103db6.jpg

+1

27

космонавт написал(а):

Составители заявления не исключают и новых громких обвинений.

Уж не ЭТО ли имели в виду эти отрыжки царя Ирода и жертвы аборта из РПЦ?

"Новые обвинения в адрес РПЦ: подчиненные патриарха отсудили у тяжелобольных детей лечебный корпус подмосковного реабилитационного центра для тяжелобольных детей "Детство". "

+1

28

космонавт написал(а):

и добавила, что «манипуляции на пути к эстетике и совершенства иногда необходимы».

Похождения попа Гундяева на пути к эстетике и совершенству. Чаплин - чёрный юмор РПЦ.

Прочитаешь про этих архаров от креста и кадила и так тянет вернуться в язычество...

+1

29

Греческие чиновники отказали Путину в посещении Афона
   http://www.pravmir.ru/grecheskie-chinov … nii-afona/
Вован обидится,  ваще..

Отредактировано diogen (05-04-2012 13:59:23)

+2

30

diogen написал(а):

Вован обидится,  ваще..

Ща, как прикажет эту Грецию разбомбить нафиг, тогда узнают эти греки, как отказывать нашему вождю! :canthearyou:

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 16