НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 16

Объявления о разных событиях - 16

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

СМИ сообщают о попытке военного переворота в Катаре

время публикации: 18:41
последнее обновление: 19:01

Катарские военные попытались свергнуть эмира и захватить власть – такое сообщение распространили арабские и иранские СМИ, в частности, агентство "Фарс". Попытка переворота не увенчалась успехом.

"Фарс" ссылается на источники из окружения семьи эмира Хамада бин Халифы аль-Тани и подчеркивает, что официальные власти сделали все возможное для сохранения попытки переворота в строжайшей тайне. Предположительно, военные подняли мятеж в конце минувшей недели, 14 или 15 апреля.

http://www.newsru.co.il/mideast/17apr20 … r8008.html

Выступая на спешно созванной пресс-конференции в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, постпред России при ООН Виталий Чуркин категорически отверг сообщения о том, что он в грубой форме угрожал премьер-министру и главе МИДа Катара Хамаду бен Джасему.

«Я имею дело со СМИ в течение четверти столетия, – сказал постпред Чуркин, комментируя эти сообщения, – и никогда не видел ничего подобного. Есть дезинформация, есть ложь, есть наглая ложь – но у меня нет слов для того, чтобы охарактеризовать данный случай».

Об инциденте, который якобы произошел в кулуарах Совета Безопасности ООН при обсуждении сирийского вопроса на прошлой неделе, сообщил алжирский интернет-портал Algeria ISP. Эта информация была быстро растиражирована другими арабскими и мировыми СМИ. По данным алжирского сайта, перед голосованием в Совбезе ООН премьер-министр Катара предупредил постпреда Чуркина, что «Россия потеряет все арабские страны», если не воздержится от вето и не пропустит резолюцию ООН, составленную на основе предложений Лиги арабских государств о сирийском урегулировании.

«Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра», – цитировали СМИ ответ постпреда Чуркина.

http://www.voanews.com/russian/news/chu … 69524.html

Что это было? o.O

+2

302

Лишенка написал(а):

Что это было?

овсянка.

+1

303

овен написал(а):

3. На определение суда об оставлении искового заявления без движения может быть подана частная жалоба.

агата кристи просто!
бернард шоу

+1

304

В Астрахань въезжают БТР
Сегодня в 17:03loktor2041295
Теги: оппозиция, аресты, астрахань
Новость на Newsland: В Астрахань въезжают БТР

Активисты гражданского сопротивления фальсификаторам выборов в Астрахани сообщили только что ФОРУМу.мск, что в Астрахань вошла колонна внутренних войск на БТРах.

В городе каждый день идут задержания гражданской оппозиции, особенно "иногородних", из московско-питерского десанта. Видимо, для жителей южного тёплого города такое зрелище настолько непривычно, что эмоции хлещут через край, пишет Павел Толмачев:

- Ребята, нужна ваша помощь! Все едем в Астрахань. Мы уже здесь!!! Ребята, кто не может приехать - помогите чем можете. рассылайте всем и в группы соцсетей эту новость. Ждем Удальцова, Шевчука, Навального и др. звезд и политических деятелей, весь список нам не известен. Друзья, в субботу митинг. Каждый день идут задержания единомышленников Шеина и людей, приехавших его поддержать. Ребята, мы на вас рассчитываем.
Источник: forum-msk.org

зассали народа , ТВАРИ..

Отредактировано diogen (18-04-2012 08:47:44)

+1

305

diogen написал(а):

В Астрахань въезжают БТР

А то! Кто бы сомневался. Создадут такую же прифронтовую атмосферу, как в Москве во время выборов.
БТР-ы.... анекдот - военная техника против собственных граждан.  А танки постеснялись?!

0

306

На ТВ ДОЖДЬ сейчас передавали, что в введены две колонны БТР, власти говорят, что к 9 мая (?)

Отредактировано Лишенка (18-04-2012 09:19:17)

+1

307

Лишенка написал(а):

власти говорят, что к 9 мая (?)

Рейхстаг штурмовать будут ?!

+2

308

Лишенка написал(а):

введены две колонны БТР, власти говорят, что к 9 мая (?)

Ну да, ну да.... Заранее, так сказать, чтобы отбить у врага высоту и закрепиться на ней.

+1

309

diogen написал(а):

Хуже! Враг  - "Чудище обло,огромно,стозевно и лаяй..."

0

310

diogen написал(а):

Полмилиона жителей. Маленький город... Мы в Москве привыкли к танкам и БТРам....
Рыбзавод что ль штурмовать? Так он и так загнулся  уже... :dontknow:

0

311

Пусськам продлили тюрьму до 24 июня.

- Толоконникова совершила противоправные действия в циничной форме в святом месте, противопоставив себя обществу, - утверждает представитель следствия.

http://www.lifenews.ru/news/89335

Вот ПРЕСТУПЛЕНИЕ! :canthearyou:

+2

312

Лишенка написал(а):

в циничной форме в святом месте, противопоставив себя обществу

пора, мне кажется.

+2

313

космонавт написал(а):

пора, мне кажется.

:rain:

+1

314

проблема.
найдены записи высоцкого, где он на кухне у приятеля поет вертинского.
в чем проблема?
1. как квалифицировать авторские права? (высоцкого? вертинского?)
2. как оплатить процесс реставрации и, возможного издания?
3. нужно ли это кому-нибудь.

+2

315

космонавт написал(а):

Не знаю... Мне точно не нужно... :flag:

+1

316

космонавт написал(а):

проблема.
найдены записи высоцкого, где он на кухне у приятеля поет вертинского.
в чем проблема?
1. как квалифицировать авторские права? (высоцкого? вертинского?)
2. как оплатить процесс реставрации и, возможного издания?

я бы получил удовольствие

+1

317

InTheBalance написал(а):

я бы получил удовольствие

авторское право ныне в рф настолько абсурдно, что 2 очень хороших адвоката дали мне прямо взаимоисключающие трактовки ситуации. будем думать.
а родственники вертинского, оказывается, известны своим кляузническим характером.

0

318

В распоряжении "Ъ" оказалась свежая редакция проекта закона о создании Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока. Документ предполагает, что 16 субъектов (60% территории России) будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. В частности, госкомпания сможет забрать у государства и раздать по своему усмотрению лицензии на полезные ископаемые — среди них, например, легендарное золотое месторождение Сухой Лог.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1919404
При этом подчиняться новая структура будет напрямую президенту РФ, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1919404

+1

319

Лишенка
вот вам статейка
http://philanthropy.ru/analysis/2012/04/19/7572

+1

320

космонавт написал(а):

вот вам статейка
http://philanthropy.ru/analysis/2012/04/19/7572

Ну, чё... хорошая статья, логика есть, аргументы есть.  :flag:
Одна нация, один вождь, одно НКО. :dontknow:

Отредактировано Лишенка (20-04-2012 02:06:48)

+1

321

Лишенка написал(а):

Одна нация, один вождь, одно НКО.

я бы, все-таки, не из одного фюрера, в отличие от надточия, выводил бы этот процесс, а чуть поглубже - и фюрер-то - один штука, что система работает как производство симуляций. не ахти какая глубокая мысль, но, по крайней мере, не возводит фюрера в породителя всего космоса.

+2

322

космонавт написал(а):

я бы, все-таки, не из одного фюрера, в отличие от надточия, выводил бы этот процесс, а чуть поглубже - и фюрер-то - один штука, что система работает как производство симуляций. не ахти какая глубокая мысль, но, по крайней мере, не возводит фюрера в породителя всего космоса.

А Надточий и не возводит культуру к фюреру, а у него наоборот, борьба за культуру , "правильную" культуру,приводи к фюреру...  :flag:

Отредактировано Лишенка (20-04-2012 02:28:30)

0

323

Лишенка написал(а):

А Надточий и не возводит культуру к фюреру, а у него наоборот, борьба за культуру , "правильную" культуру,приводи к фюреру...

да нет же никакой борьбы за культуру. как не может быть "борьбы за жизнь" - борьба за жизнь и есть жизнь.

зто как в крестьянстве: можно зерно съесть или сгноить. а можно оставить для сева.
это можно назвать "культурой", "культивацией", "привычкой" - суть не меняется. извлечь нечто из тупого быта и оставить на потом. и еще, по возможности, улучшить.

+1

324

космонавт написал(а):

да нет же никакой борьбы за культуру. как не может быть "борьбы за жизнь" - борьба за жизнь и есть жизнь.

Как же нет? А вот пусськи сидят, а вот Чулпашечка голосует за правильное НКО.  :hobo:
В школах православие изучают, а геев наоборот запрещают... :playful:

Отредактировано Лишенка (20-04-2012 02:40:53)

0

325

Лишенка написал(а):

Как же нет? А вот пусськи сидят, а вот Чулпашечка голосует за правильное НКО. 
В школах православие изучают, а геев наоборот запрещают...

ну вот такая российская жизнь. такое российское лето.

0

326

вот вам песня:

+1

327

космонавт написал(а):

ну вот такая российская жизнь. такое российское лето.

Ничего подобного. Это борьба двух культур. ТРадиционной и современной. :dontknow:

0

328

космонавт написал(а):

вот вам песня:

Спасибо, дорогой. Но я не поклонница попсы, Вы ж знаете...
Мне лучше какую-нибудь Вашу вещь послушать....

+1

329

Лишенка написал(а):

Но я не поклонница попсы

эээ, но ведь эта - лед зеппелин, какая уж у них попса. так - лирика...

0

330

Лишенка написал(а):

Мне лучше какую-нибудь Вашу вещь послушать....

ща чего-нибудь устрашающего найду. минут 5.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 16