все же предельно конкретно и происходит каждый миг.
Это о чем?
Что вино пьете вижу 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
все же предельно конкретно и происходит каждый миг.
Это о чем?
Что вино пьете вижу 
а мне - можно ?
можно.
но, я думаю, я все же к вам доберусь. летом - планирую быть в ваших краях.
Это о чем?
Что вино пьете вижу
о том, что все - конкретно. один случай не похож на другой.
потому - не если бы, да кабы... а:
в одном случае четко действовали на утек. в другом - нет.
почему? ну, разные были причины. а не: режим дал, режим не дал...
о том, что все - конкретно. один случай не похож на другой.
потому - не если бы, да кабы... а:
в одном случае четко действовали на утек. в другом - нет.
почему? ну, разные были причины. а не: режим дал, режим не дал...
Это Ваше мнение. А факты таковы как есть: пусськи сидят, а Авдей уехал.
космонавт
Это великолепно, восхитительно, грандиозно, божественно!!!!!

На Красной площади в Москве задержаны рабочие подмосковного вертолетного завода "Камов" Наталья Базыль, Дмитрий Кочелаевский, Сергей Овчинников, Дмитрий Ястребов, Валерия Цатурова и руководитель пресс-службы Ассоциации адвокатов России "За права человека" Юлия Гусейнова, сообщает ОВДИнфо. Активисты проводили одиночные пикеты с плакатом "Время Орды закончилось". Накануне они прислали сообщение, в котором говорилось что "цинизм власти по отношению к своим гражданам, их правам и свободам, игнорирование права собственности людей напоминают времена Золотой Орды". Задержанные доставлены в ОВД Китай-город.
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.197033.html
Это к разговору о народе, который чего-то там не догоняет.... 
Отредактировано Лишенка (10-04-2012 11:25:35)
Это великолепно, восхитительно, грандиозно, божественно!!!!!
спасибо. но ведь еще нужно, чтобы это КАЧЕСТВЕННО записать и издать - деньгов. а я с еврейского проекта до сих пор ни рубля не получил, а уж какие я раскопки еврейской музыки произвел... ждите, кстати, это будет менее авангардно, зато - исторически крепче.
а уж какие я раскопки еврейской музыки произвел... ждите, кстати, это будет менее авангардно, зато - исторически крепче.
Мне, мне... хочу! 
Насчет... где денег добыть я не очень
Никогда не умела.... 
Отредактировано Лишенка (10-04-2012 11:51:43)
космонавт
А нельзя какой-нибудь фестиваль замутить, чтобы Вам выступить и собрать денег? 
Мне, мне... хочу!
вам - первый диск, если того захотите.
еще не мастерённый, не заводской. ну, и заводской - тоже, понятное дело. пока сложно происходит: то люди ушли (музыканты), то бюрократия требует 3 четверти, а я не хочу отдавать...
А нельзя какой-нибудь фестиваль замутить, чтобы Вам выступить и собрать денег?
мне - нельзя. по ряду причин. личность одиозная.
мне - нельзя. по ряду причин. личность одиозная.
А с кем-нибудь сговориться для общей пользы?
Ну, жалко же такую музыку скрывать.... 
Госдума побеждает гедонизм.
Пресс-релиз прислали.В Государственной Думе идет формирование Межфракционной группы по защите христианских ценностей Федерального Собрания Российской Федерации. Проект одобрен священноначалием Русской Православной Церкви и поддержан руководством Государственной Думы.
Инициаторами создания Группы выступили Председатель Комитета по вопросам собственности Сергей Гаврилов и Первый заместитель Председателя Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Попов.
Многие депутаты различных фракций Государственной Думы едины в оценке роли и значения Русской Православной Церкви для сохранения духовно-нравственной, культурной и общественно-политической самобытности Российской Федерации как уникальной христианской цивилизации.
В течении многих лет С.Гаврилов и С.Попов тесно взаимодействуют со священноначалием РПЦ, в том числе в рамках Всемирного Русского Народного Собора, в деле утверждения в нашем обществе ценностей долга, чести, ответственности, трудолюбия, творчества, нравственной целостности, силы духа, любви к Отечеству и всему Божьему творению.
Создание Группы имеет целью использование всех возможностей законодательной ветви российской власти для совместного со священноначалием РПЦ противодействия тоталитарной и сектантской идеологиям, агрессивному либерализму, секуляризму, ничем не ограниченной проповеди гедонизма, насилия, потребления наркотиков и алкоголя, игромании.
http://ivand.livejournal.com/1603279.html#comments

Отредактировано Лишенка (12-04-2012 15:58:44)
Автотранспортники Астрахани объявили забастовку в поддержку Шеина
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=240838
http://eugenyshultz.livejournal.com/258455.html
автомобилистам. полезно.
Суд Гатчины впервые в России вынес приговор за мыслепреступление (видео)
Уголовный приговор за фразы «бог – это миф», «духовенство не верит в бога» и еще за несколько аналогичных высказываний получил житель Гатчины Дмитрий Лебедев.
В поле зрения правоохранительных органов 39-летний Дмитрий Лебедев попал после того, как в 2009 году начал обсуждать и осуждать клерикализацию страны в интернете.
http://www.gazeta.spb.ru/687375-0/
мыслепреступление
Мыслепреступление самое опасное преступление против начальства!
Это Вам не прохожего зарезать в подъезде. 
Мыслепреступление самое опасное преступление против начальства!
Это Вам не прохожего зарезать в подъезде.
да это же капец какой-то. так не бывает. так не может быть. оно вообще рехнулось.
да это же капец какой-то. так не бывает. так не может быть. оно вообще рехнулось.
Ну, капец, ну, рехнулось и чего?
Чего делать-то?
Поскольку 3D-эффекты выполнены исключительно реалистично, мы опасались, что зрители станут пытаться потрогать все руками, а это помешает всем остальным спокойно смотреть картину», – приводит цитату РИА «Новости».
«Чтобы избежать возможных конфликтов между зрителями и в целях построения гармоничной этической социальной среды, мы решили вырезать сцены с наготой», – сообщило управлениеочень ловкое, однако, объяснение борьбе с эротикой. С большим будущим. А выражение "построение гармоничной этической социальной среды" - готовый мем.
Учитсь, клерикально-тоталитарная цензура,у большого китайского друга!
кстати, я уверен, что возвращение совецкой резки западных фильмов - дело ближайшего будущего, если режим не рухнет этой осенью. Но сначала они разберутся с интернетом, конечно.
Но сначала они разберутся с интернетом, конечно.
но не выгодно же им это.
тут, в комментах или в статьях, встретилась фраза: "власть усиленно просит революции или выступлений..." - зачем?
тут, в комментах или в статьях, встретилась фраза: "власть усиленно просит революции или выступлений..." - зачем?
Затем, что она нелегитимна, а подавление революции дает ей легитимность победителя.
Затем, что она нелегитимна, а подавление революции дает ей легитимность победителя.
ну, пусть сами с собой воюют.
ну, пусть сами с собой воюют.
Сами с собой не выйдет. Обязательно нужны побежденные враги. И они уже назначены. 
не церковь стала государственной,
а государство церковным
не церковь стала государственной,
а государство церковным
Именно!
Проханов на Эхе сформулировал это: "Основа правления ПУтина православная церковь". Точка.
Проханов на Эхе сформулировал это: "Основа правления ПУтина православная церковь"
идиот.
основа правления путина - система кооператива "озеро" управляемый олигархат.