НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » картинки и видео-2

картинки и видео-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лишенка написал(а):

diogen написал(а):

путинская "культура"  опустилась до уровня КВН.

Да культура такая и была, только при Путине выяснилось, что НИЧЕГО другого не наработано больше.
А космонавт призывает консервировать ЭТО.

Сокуров - был. Герман - был.

0

392

diogen написал(а):

Сокуров - был. Герман - был.

Сокуров --чистый фейк, а Герман, что ж, ну совеццкий честный человек.
Но это все старье, новое -то что придумали?

0

393

Лишенка написал(а):

Сокуров --чистый фейк, а Герман, что ж, ну совеццкий честный человек.
Но это все старье, новое -то что придумали?

Ну, скажем , Сокуров - на любителя. Мне нравится.  Хотя  я не понимаю ни футбол, ни балет.
А "нового" в кастрированном Путистане не возникнет априори.  Поляна вытравлена, а провинция - почти сдохла.

+2

394

diogen написал(а):

Поляна вытравлена, а провинция - почти сдохла.

Ну, так это ж не Путин сделал, это задоооолго до Путина началось. ;)
Я имею ввиду культуру. Путин только политику вытоптал, а всю культуру ДО него... вытоптали.

Отредактировано Лишенка (06-05-2012 09:49:28)

0

395

Сегодня на Подлизной:

http://s019.radikal.ru/i623/1205/e7/66d1b6647476.jpg

:D

+3

396

космонавт написал(а):

то, что что-то нынешнее вытекает из какого-то прошлого - не мнение, а простая логическая ошибка

скажу не "вытекает",
а
"представители конкретной культуры повлияли на то, что мы имеем сегодня"
и покажите мне логическую ошибку.

как повлиял андеграунд 80-х
на сегодняшний день мне не видно,
если не считать андеграундом людей, завязанных на теневую экономику.

0

397

InTheBalance написал(а):

"представители конкретной культуры повлияли на то, что мы имеем сегодня"
и покажите мне логическую ошибку.

1. дефинировать (о-пределить) то, "что мы имеем сегодня".
2. показать механизм влияния. конкретно, по звеньям.
3. показать, чем "влияние" "людей определенной культуры" отличается от возможного влияния людей неопределенной культуры.

+1

398

космонавт написал(а):

2. показать механизм влияния. конкретно, по звеньям.
3. показать, чем "влияние" "людей определенной культуры" отличается от возможного влияния людей неопределенной культуры.

признаю вашу правоту.
правильно говорить в этом смысле о постановке задачи для исследования, т.е. о мнении.
вопрос:
насколько такое мнение авторитетно, чтобы исследование было профинансировано?
ответ:
зависит от шумности имени ищущего финансирование... (точь-в-точь как в ссср и в любом другом месте... - не есть ли это частично ответ?)

+1

399

космонавт написал(а):

Ну, ВЫ же дефинировали это состояние, как деградацию. ;)

0

400

18.00 ограждение ОМОНа прорвано, люди движутся в направлении Кремля, скандируют «Пропускай!»
Как передает наш корреспондент, все «сидячие» встали и тоже пошли на прорыв в сторону Кремля. Оцепление прорвано в двух местах, кто-то бросил газовый баллон. В полицейских также полетела дымовая шашка. ОМОН врывается в толпу, пытается оттеснить и рассредоточить людей. Много провокаций. Кто-то распылил газовый баллон. На компанию НТВ напали протестующие, машину телекомпании забросали палками и…апельсинами.
На пути толпы второе кольцо ОМОНа. Происходят жесткие задержания.
Tonia Samsonova @toniasamsonova: милиционера несут — его пырнули ножом. Теперь тех, кто прорвался, забирают с площади и уносят в автобусы, бьют между автобусами.
В ОМОН летят бутылки, древки, ОМОН бьет палками.  Кто-то опять кинул дымовую шашку. ОМОН тащит людей за автобусы и избивает там.
«Фашисты», — скандирует толпа. В полицию летят бутылки и шесты от плакатов.
ОМОН стоит в две цепочки оцепления. Жесткие задержания.  Толпа разбита на тех, кто за ОМОНом и тех, кто перед.
Интерфакс: несколько сотрудников органов внутренних дел получили ранения, количество задержанных уточняется.
По сообщению «Эха Москвы», «призвав к забастовке у кинотеатра «Ударник» члены оргкомитета «Марша миллиона» нарушили договоренность с московскими властями.  - об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил наблюдающий за ходом акции уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин. По его словам, организаторы акции не поставили мэрию в известность о намерении С.Удальцова и других организаторов марша провести забастовку, и должны быть готовы к последствиям. По его оценкам, в мероприятие принимает участие порядка 14 тысяч человек.
Тем временем в ГУВД эту сидячую забастовку считают провокацией. В полиции заявляют, что в отношении провокаторов может быть возбуждено уголовное дело. По всей видимости, Удальцов перегрелся на солнце, сказал агентству РИА Новости официальный представитель ГУВД.
В отношении организаторов и участников «сидячей забастовки» вблизи Болотной площади Москвы может быть возбуждено уголовное дело. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД.
В ГУ МВД пояснили, что организаторы митинга и ряд других граждан отказались проследовать к согласованному месту проведения митинга на Болотной площади. «Они остановились на проезжей части у кинотеатра «Ударник». Некоторые из них сели на землю. Тем самым они блокировали движение колонны», — сообщили в полиции.
19.00 Илья Пономарев пишет в Твиттере: до сих пор Болотная полна людьми. Полиция разгоняет очень жестко. Была кровь.
19.20 Как передает корреспондент Openaction,  вся Болотная заполнена людьми, которые не собираются расходится. Люди стоят и на набережной. Говорят, что расходится не собираются до утра. Рядом с нашим корреспондентом три депутата Госдумы — Илья Пономарев, Геннадий и Дмитрий Гудковы и Алена Попова.
Сейчас на площади и вокруг нее примерно сто тысяч человек. ОМОН выставил кордон в три цепочки на мосту, на пути в центр города и освободил проход в метро, но люди не идут в метро.
19. 40 Полиция начала оттеснять людей с Лужкова моста у Болотной площади в сторону Якиманки, где открыты проходы в метро. Вертолет над Болотной. Большая часть демонстрантов идет к Якиманке, в метро.
Твиттеры задержанных Удальцова и Навального: Удальцов — к нам не пускают адвоката. Навальный — на мой телефон включили переадресацию, не представляю кому уходят звонки.
Движение «Солидарность» призывает поддержать задержанных у ОВД Якиманка. Между тем, на мосту перед кинотеатром «Ударник» по-прежнему много полиции в сферах. Гремят барабаны, народ не расходится. Лозунг из толпы: «подарим Путину 2000 задержанных на его инаугурацию». ОМОН вытесняет людей с Лужкова моста.

+4

401

Лишенка написал(а):

Ну, ВЫ же дефинировали это состояние, как деградацию

это не дефиниция, это эмоциональная (шкала "хорошо-плохо")
оценка.
повод для исследования.

+1

402

космонавт написал(а):

«подарим Путину 2000 задержанных на его инаугурацию»

суицид.
как учили в школе - островский "гроза", горький "мать" и пр.

+1

403

Лишенка написал(а):

Ну, ВЫ же дефинировали это состояние, как деградацию.

это, даже если и дефиница, есть дефиниция не сама по себе, а в отношении некоего другого, тоже - недефинированного состояния.

+1

404

картинки с марша миллионов в самаре

+1

405

InTheBalance написал(а):

признаю вашу правоту.
правильно говорить в этом смысле о постановке задачи для исследования, т.е. о мнении.
вопрос:
насколько такое мнение авторитетно, чтобы исследование было профинансировано?
ответ:
зависит от шумности имени ищущего финансирование... (точь-в-точь как в ссср и в любом другом месте... - не есть ли это частично ответ?)

вы будете смеяться, но я ДО СИХ ПОР не получил ни рубля из обещанных грантов :)

+1

406

InTheBalance написал(а):

это не дефиниция, это эмоциональная (шкала "хорошо-плохо")
оценка.
повод для исследования.

Отчего ж нет? Космонавт определяет сегодняшнее состояние культуры, как деградацию.
О слове " деградация" спорить не буду.

Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени.

+1

407

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/523793_325973380808116_100001863708675_774905_1559819743_n.jpg

+1

408

космонавт написал(а):

вы будете смяться, но я ДО СИХ ПОР не получил ни рубля из обещанных грантов

чего уж смешного...
сочуствую печально.
а я получил продуктовую карточку еще на полгода. действительно хватает на еду на двоих.

да и бизнес слегка растет. неуклонно.
люди привыкли и не ждут, что станет лучше.
возвращаются в привычную жизнь. а там - есть место массажу  8-)

+3

409

Лишенка написал(а):

О слове " деградация" спорить не буду.

Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени.

да, о чем тут спорить?

0

410

InTheBalance написал(а):

да и бизнес слегка растет. неуклонно.

:cool:  :flag:

+1

411

космонавт написал(а):

это, даже если и дефиница, есть дефиниция не сама по себе, а в отношении некоего другого, тоже - недефинированного состояния.

Т.е. пустые слова ничего не обозначающие.  :hobo: Принято.

Отредактировано Лишенка (06-05-2012 11:04:25)

0

412

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/380634_321282321278544_100001903350039_727342_824263429_n.jpg

0

413

космонавт
Будут сажать. :smoke:

0

414

19. 40 Полиция начала оттеснять людей с Лужкова моста у Болотной площади в сторону Якиманки, где открыты проходы в метро. Вертолет над Болотной. Большая часть демонстрантов идет к Якиманке, в метро.
Твиттеры задержанных Удальцова и Навального: Удальцов — к нам не пускают адвоката. Навальный — на мой телефон включили переадресацию, не представляю кому уходят звонки.
Движение «Солидарность» призывает поддержать задержанных у ОВД Якиманка. Между тем, на мосту перед кинотеатром «Ударник» по-прежнему много полиции в сферах. Гремят барабаны, народ не расходится. Лозунг из толпы: «подарим Путину 2000 задержанных на его инаугурацию». ОМОН вытесняет людей с Лужкова моста.
19.51 КоммерсантЪ:  Толпа долго скандировала «П е р е г о в о р ы !!!» В ответ представители ОМОНа снова пустили газ. Продолжаются задержания. Драки с «Левым фронтом» на мосту.
20.00 Разгон приостановлен. Толпу продолжают пытаться делить на сектора.
Наталья Геворкян (журналист, писатель, автор книги о Ходорковском):  вместо пожара на Манежке в этот раз бойня на Болотной. Надеюсь, это его последняя инаугурация. И это уже история. Эта картинка сегодняшней напряженной Москвы под стенами Кремля навсегда смонтируется с завтрашним пафосным действом за этими самыми стенами. И сколько моих друзей пытатся меня убедить, что власть умнее, чем я думаю. Не верила и не верю. Никак не умная, не точная, не интуитивная, даже не самосохранная.
20.10 ОМОН продолжает оттеснять людей с Болотной. Раздаются крики «Позор!»
На станции метро «Театральная» , где были задержаны националисты, ОМОН усиливает свой наряд.
По последним данным ГУВД задержано 250 человек.

+1

415

06.05.2012 18:19:
Раненых задерживает ОМОН
06.05.2012 18:19:
Корреспондент Граней.Ру: Задержано уже около 200 человек, среди них пострадавшие во время прорыва оцепления. Люди в крови, бледные, в порванной одежде, многие держатся за голову и за сердце. Медицинской помощи им не оказывают, ОМОН запихивает пострадавших в автобусы.

http://grani.ru/files/59144.jpg?1336314771

Отредактировано Лишенка (06-05-2012 11:18:42)

+2

416

20.15  КоммерсантЪ: Корреспондента Ъ Александра Черныха, работающего на Болотной, пытались задержать. Несмотря на то, что в его руках было удостоверение журналиста, сотрудник ОМОНа ударил его дубинкой по руке, выбив карточку прессы.
Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, в эфире «Дождя»: С моей точки зрения, полиция действовала мягко. Я хотел бы, чтобы она действовала жестче.

+2

417

космонавт написал(а):

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, в эфире «Дождя»: С моей точки зрения, полиция действовала мягко. Я хотел бы, чтобы она действовала жестче.

Будет и жестче.

+2

418

Просмотрел всю трансляцию.
Это, конечно, ужасно: совершенно понятно, что полицаи перепугались и из-за испуга спровоцировали все это.
Отвратительные сцены избиений.
Гаже будет только та ложь, которую все государственные сми начнут тиражировать (да и уже начали).
Сейчас выясниться, что вооруженные до зубов агенты госдепа кидались на безоружных и добродушных омоновцев.
Фашистское государство в незамутненном виде.
Отвратительно.
Жаль, конечно, что коронацию узурпатора ни сорвать ни остановить не удалось.
Но увы, против лома нет приема. Толпы сытых омоновцев и силовики всех мастей всегда готовы отработать свои зарплаты.
А штатные пропагандоны - пропеть им восхваления.

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1690141.html
Из Екатеринбурга.

+2

419

http://img5.dp.ru/images/picturegallery/2012/05/37c0802c-1b67-4dfa-b69a-0d335cb410b4/897c504d-1308-4e96-afe4-579a6c2bcb29_B.jpg

+1

420

InTheBalance написал(а):

действительно, хватает на еду на двоих.

добавлю технические подробности.
за полуфабрикаты платить ею нельзя.
тем более за готовую еду.
и за алкоголь.
во всех известных мне магазинах - за продукты. включая costko  (у вас "каско").
практически нет магазинов, мне неизвестно, где нельзя платить всяческими карточками, кредитными, пищевыми и пр., соответственно касса автоматом видит продукт это или нет.
беру хлеб, сыр, сок и печеную (готорую) курицу, плюс джинсы, например.
автомат-касса снимает с пищевой карточки за хлеб, сыр, сок и просит доплатить за курицу и джинсы.

плюс.
денег столько, что едим то, что раньше всегда было купить дорого.
мороженное, например, оказалось значительно вкуснее, чем я раньше думал.

живот растет

+3

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » картинки и видео-2