до пусей я и не слышал это имя
картинки и видео-2
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48206-05-2012 14:00:48
Вот какие пусськи полезные оказались 
Поделиться48306-05-2012 14:12:51
у властей ума совсем не осталось: август и позднее - время массовых протестов именно тех, кто за путина и едро проголосил.
эти выступления неизбежны. что они сейчас делают? всеми силами приближают бунт?
народ, у которого сталин в кумирах , генетически неспособен на бунт. На погромы, пьянство - способен , против власти - НЕТ.
Поделиться48506-05-2012 14:35:03
один из птенцов белковского. я его знал молодым и прямолинейным. сейчас - просто красавец 
Поделиться48606-05-2012 14:35:26
народ, у которого сталин в кумирах , генетически неспособен на бунт. На погромы, пьянство - способен , против власти - НЕТ.
население страны рф состоит из многих разных народов.
и отнюдь не по генетическому разделяется на народы.
вы, коллега, и, к примеру, люди, принявшие решение работать в омоне, - представители разных народов.
не у всех в кумирах сталин.
Поделиться48906-05-2012 14:47:05
diogen написал(а):
население страны рф состоит из многих разных народов.
и отнюдь не по генетическому разделяется на народы.вы, коллега, и, к примеру, люди, принявшие решение работать в омоне, - представители разных народов.
не у всех в кумирах сталин.
подсознательно - у большинства. Поэтому малочисленная омоновская мразь безнаказанно мочит остальное большинство.
Опытный уличный боец знает, что можно обратить в бегство превосходящую числом группу - нужно бить первым, и жестко. Таких пока нет.
Продолжаю настаивать на своем мнении , что митинги уже бессмысленны - да они показали, что очнь много людей против путина , но теперь пора тяжелой , нудной , но необходимой работы - пора создавать партию, организацию, союз - пора давить не на улице, а в парламенте. Начиная с самых низовых , муниципальных депутатов. Пора снимать белое , и одевать комбинезон.
Поделиться49006-05-2012 14:49:24
Опытный уличный боец знает, что можно обратить в бегство превосходящую числом группу - нужно бить первым, и жестко. Таких пока нет.
почему? потому, что генетический страх?
я видел, как гоняли омон обыкновенные мужички, а не тренированные парни, которые есть в "левом фронте". кстати: а где революцьонные вдв-шники, которые клялись защищать женщин и стариков в таких ситуациях?
Поделиться49106-05-2012 14:50:32
пора создавать партию, организацию, союз - пора давить не на улице, а в парламенте
Да, кто ж допустит такую организацию до парламента? 
Поделиться49206-05-2012 14:54:05
Потому, что не готовились к бою.
Думали погулять, а не драться.
В драке побеждает не тот кто сильнее, а тот, кто агрессивнее. Кто готов биться до конца.
Пока никто не готов.
Но дело идет к тому, что будут готовиться.
Поделиться49306-05-2012 14:55:59
diogen написал(а):
я видел, как гоняли омон обыкновенные мужички, а не тренированные парни, которые есть в "левом фронте". кстати: а где революцьонные вдв-шники, которые клялись защищать женщин и стариков в таких ситуациях?
этот омон, такой храбрый на улицах, погоняли крестьяне Афганистана, Чечни, Дагестана..
Так что знаю, как это выглядит. И , если дойдет до дела - маловато храбрых будет в том омоне.
Поделиться49406-05-2012 15:06:05
если дойдет до дела
даст бог - не дойдет.
все эти пертурбации в конечном итоге говорят о стабильности ситуации
люди приспосабливаются к окружающей среде лучше всех других жывотных...
а в зоопарках и на фермах даже жывотные жывут.
Поделиться49506-05-2012 15:10:53
Posted on 2012.05.06 at 01:18
Tags: гражданское общество, ненависть, свежие новости
короче, история такая.
сегодня, на площадке "спуск с большого каменного моста - спуск на болотную (напротив ударника) " - где, по-моему, был самый замес, в очередной раз в атаку ломанулись космонавты.
у них такая тактика - стоит цепь, из-за нее выскакивает что-то около полувзвода (по обстоятельствам), бежит, и всех ебашит.
вот очередная такая атака. команда космонавтов выхватывает чувака из толпы, ебашит его. я и еще несколько человек оказались за спинами космонавтов. мы, вдвоем с еще одним чуваком выскакиваем сзади, пытаемся оторвать одного из омоновцев от первого товарища - его уже давно и успешно пиздят - и тут омоновец разворачивается.
хоспади, храни левшей - омоновец оказался левшой, а мой напарник как раз справа. ну и космонавт ему ка-а-а-к ебнет.
чувак с копыт.
и не шевелится.
хватаю его, пытаюсь прощупать пульс - не прощупывается.
на губах у него выступает кровавая пена.
подбегают еще люди, зовут скорую. врачей нет. чувак признаков жизни не подает.
подходят омоновцы - мы им этого раненого сдали, ибо у нас самих было меньше шансов донести его до скорой.
короче, не берусь утверждать, что парня убили - но, как минимум, перелом грудины, он получил, и был без сознания. ну и без пульса, до кучи.
ага, кто-то очень сердобольный видос снял, может, скоро на ютубе будет.провокации, блять? заранее готовились, нахуй? мы готовились пиздить омон, да?
не забудем.
не простим.
я, во всяком случае.
без шуток..
Поделиться49606-05-2012 15:23:42
ментовские шлемы в реке.

Поделиться49706-05-2012 15:31:29
а где революцьонные вдв-шники, которые клялись защищать женщин и стариков в таких ситуациях?
А Вы поверили?
Поделиться49806-05-2012 16:30:54
А Вы поверили?
я всерьез принял
Поделиться50807-05-2012 04:55:17
120 «белых ленточек» схвачены в столице

Поделиться51007-05-2012 10:43:54
украинские националисты установили статую писающего сталина около офиса компартии украины.