НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 5

разные тексты для обсуждения - 5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Лишенка написал(а):

Это Ваше МНЕНИЕ

у меня,
кроме мнения, есть еще документы на домик.
и на этом всё.
еще права машиной рулить. не государства, а легковой
:flag:

0

332

InTheBalance написал(а):

у меня,
кроме мнения, есть еще документы на домик.
и на этом всё.
еще права машиной рулить. не государства, а легковой

И чё? О чем это?

0

333

Лишенка написал(а):

А до Кента Гессе написал об этом.... Можно ли составить МЫ из Кента и Гессе?

имхо - нет. это будут два "я".
которые могут подписать какой-нибудь договор на общее "мы",
но в мы их хрен сольёшь

космонавт написал(а):

все, отщепленное от единого, получит в едином же свое воздаяние.

и они могут работать в таком направлении,
ибо отщеплены.
неотщепленному и воздаяния не получить.
ибо некому.

0

334

Лишенка написал(а):

И чё? О чем это?

о том, что я на своем мнении стою,
и знаю, что кроме мнения, стоять не на чем

+1

335

зыбка платформа
но моя

на трех китах плывет земля

+1

336

InTheBalance написал(а):

имхо - нет. это будут два "я".
которые могут подписать какой-нибудь договор на общее "мы",
но в мы их хрен сольёшь

Т.е. МЫ и вовсе не существуют? Кроме того случая, когда ВЫ объединяете всех, кто ВАМ не нравится в МЫ-большинство?
Прелестно.
И семьи , видимо не существует.... И республиканцев с демократами... Как это у Булгакова... Чего не хватишься ничего не существует.  :rofl:

+1

337

InTheBalance написал(а):

о том, что я на своем мнении стою,
и знаю, что кроме мнения, стоять не на чем

Да, стойте на здоровье. Вон РПЦ стоит на своем мнении и тем сыта бывает. :flag:

+1

338

InTheBalance написал(а):

отщепенец - это не ощущение.
это способ бытия

Это на необитаемом острове. Больше нигде. ;)
Каждому отщепенцу свой остров.  Пусть наслаждаются.
Однако, они все время испытывают желание рассказать кому-то о своем отщепенстве, и хотят, чтобы другой разделил  их МНЕНИЕ.
Вот же феномен! :writing:

Отредактировано Лишенка (27-04-2012 07:55:24)

+1

339

Лишенка написал(а):

И семьи , видимо не существует.... И республиканцев с демократами...

как это?
договора-то подписаны!

0

340

Лишенка написал(а):

Да, стойте на здоровье. Вон РПЦ стоит на своем мнении и тем сыта бывает

а чьи мозги в прц исполняют функцию "я"?

+1

341

Лишенка написал(а):

Это на необитаемом острове. Больше нигде.
Каждому отщепенцу свой остров.  Пусть наслаждаются.
Однако, они все время испытывают желание рассказать кому-то о своем отщепенстве, и хотят, чтобы другой разделил  их МНЕНИЕ.
Вот же феномен!

я робинзон крузо.
и мой олстров - вселенная!

во...

+1

342

InTheBalance написал(а):

договора-то подписаны!

Какие договоры?
Разве семья без бумажки уже и не семья? Разве сторонники республиканцев обязаны подписывать договоры об этом?
Ну, нафиг все эти фантазии выдавать за реальность?

0

343

InTheBalance написал(а):

я робинзон крузо.
и мой олстров - вселенная!
во...

Входите в "МЫ" -солипсисты. :flag:

0

344

InTheBalance написал(а):

а чьи мозги в прц исполняют функцию "я"?

ПАтриаршии. :hobo:

0

345

http://www.vesti.ru/doc.html?id=782033&cid=9

Среди жителей Днепропетровска, где сегодня прогремели 10 взрывов, распространяется паника. Детей отпускают из школ домой, закрываются магазины, не работает транспорт. По последним данным, число пострадавших уже превысило 27 человек, среди раненых – 9 детей

В центре города после серии взрывов пропала мобильная связь. Возможно, что ее заблокировали сотрудники правоохранительных органов, чтобы террористы не могли использовать ее для осуществления новых взрывов.
По предварительным данным, все взрывные устройства были заложены в мусорных урнах. Очевидцы событий утверждают, что теперь представители спецслужб повсеместно проверяют урны, на улицах города дежурят бронетранспортеры с бойцами спецотряда "Беркут".
В Днепропетровск уже вылетели министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, заместитель Генерального прокурора Украины Виктор Войцишен, первый заместитель председателя Службы безопасности Петр Шатковский, работники центрального аппарата МВД и СБУ.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.258 УК Украины (террористический акт), сообщает ИТАР-ТАСС.

+1

346

Лишенка написал(а):

Какие договоры?
Разве семья без бумажки уже и не семья? Разве сторонники республиканцев обязаны подписывать договоры об этом?
Ну, нафиг все эти фантазии выдавать за реальность?

семья имеет договор по факту, а не по бумашке.
общественный договор.
общую мораль, которую ее члены по отдельности могут и не разделять и не соблюдать. а в семье - а как же!

и т.п. :flag:

+1

347

InTheBalance написал(а):

семья имеет договор по факту, а не по бумашке.
общественный договор.
общую мораль, которую ее члены по отдельности могут и не разделять и не соблюдать. а в семье - а как же!
и т.п.

Это бодяга о слове "договор" . НЕ интересно и бесплодно.

0

348

Вслед за главой хабаровского УФСИН застрелился его заместитель

В Хабаровском крае покончил с собой бывший замначальника регионального УФСИН, обвинявшийся в хищении 23 млн рублей, сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по региону.
По данным следствия, тело 60-летнего экс-заместителя начальника УФСИН по Хабаровскому краю Владимира Черникова было обнаружено 25 апреля в садоводческом обществе "Калинка" под Хабаровском. По предварительной информации,  находясь рядом с собственной дачей он выстрелил себе в голову из личного охотничьего ружья. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Между тем, погибший являлся фигурантом уголовного дела, расследованием которого занимается СКР. Он обвинялся в подстрекательстве к превышению должностных полномочий с причинением тяжких последствий" по ч. 4 ст. 33, п. "в" ч. 3 ст. 286 и ч.4 ст. 33, ч.1 ст. 286 УК РФ, отмечается в пресс-релизе. Санкция этой статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.
Как считает следствие, бывший замначальника краевого УФСИН в 2008, 2009 годах "склонял подчиненных должностных лиц к незаконным перечислениям денежных средств", принадлежащих колонии-поселению №22, которые затем похищались. В результате таких действий было похищено свыше 23 млн рублей. Преступная схема была связана с продовольственным обеспечением лиц, находящихся в колониях и следственных изоляторах Хабаровского края. 
Стоит отметить, что Владимир Черников был заместителем прежнего руководителя краевого УФСИН Владимира Конецких, который 2 августа 2011 г. застрелился в своем рабочем кабинете при выемке документов по возбужденному на него уголовному  делу  по п. „г“ ч.4 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в крупном размере).

http://pravo.ru/news/view/71669/

+2

349

Лишенка написал(а):

Это в Вашей голове

Кениг прав, тут и обсуждать нечего.
Это как вода кипит при 100 град., а 90 град - прямой угол.
Человек может по каким-то соображениям/в связи с какими-то обстоятельствами поступить против своих моральных установок, но быть готовым перед самим собой и обществом ответить за свой поступок.
Допустим, добровольно рассказав об этом окружающим, при этом потеряв их уважение.
Ну или что-то в этом роде.

+1

350

Realistka написал(а):

Кениг прав, тут и обсуждать нечего.

Ну, ВЫ то уж точно владелица истины в самой последней инстанции :rofl:

0

351

Лишенка написал(а):

семья без бумажки уже и не семья?

Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают. Супружеский долг подобен музыке - его исполняют.

http://andy-creomania.livejournal.com/271181.html

0

352

InTheBalance написал(а):

Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают. Супружеский долг подобен музыке - его исполняют.
http://andy-creomania.livejournal.com/271181.html

Не надо этого всего!

Семья это всегда МЫ, иначе не бывает. Один человек не составляет семью. Нет предмета для спора.

+1

353

космонавт написал(а):

модернисту без этого - никак нельзя.

Это постмодернисту нельзя без чужих глупостей, а модернисту - твори, выдумывай, пробуй!

Лишенка написал(а):

Медведев выполнил, помимо всего прочего, функцию,которую до него не выполнял ни один русский правитель. Он сыграл роль не то Зубатова, не то Азефа. Не сам, конечно, а с помощью Павловского, Александра Морозова, Марины Литвинович. И прочих, по службе или по душе создававших образ либерьного президента. Общественную активность с помощью этого снизить удалось.

По-моему, это не выдерживает никакой критики.
Какая такая особая общественная активность была до Медведева? Какую именно активность удалось снизить?
По-моему, так напротив, типа либеральное сообщество, ощущая типа либеральные наклонности Медведева, начало хоть как-то вставать с кровати. Хоть проснулось, и то, слава богу.
Опять-таки, Герцена Медведев не разбудил, так его и нет - будить некого. :dontknow:

0

354

InTheBalance написал(а):

:cool:

0

355

Лишенка написал(а):

Ну, ВЫ то уж точно владелица истины в самой последней инстанции

Я, как правило, использую: "на мой взгляд", "я думаю" и т.д.
Так что, если разок и пропустила - небольшой грех. :flag:

+2

356

Лишенка написал(а):

Семья это всегда МЫ, иначе не бывает

Бывает, еще и как!
Мои свекор и свекровь (родители 1-го мужа) прожили более 50 лет как враги. А числились семьей. И в определенных вопросах выступали как семья - когда квартиру получали, телефон ставили...

+1

357

Realistka написал(а):

Мои свекор и свекровь (родители 1-го мужа) прожили более 50 лет как враги.

так все равно МЫ, хоть и такое. Разве  я где-то сказала, что МЫ  то, что лишено конфликтов? Наоборот. МЫ может быть любым. Двое дерущихся тоже мы= дерущиеся.  :flag:

Отредактировано Лишенка (27-04-2012 09:18:15)

0

358

Лишенка написал(а):

Двое дерущихся тоже мы= дерущиеся

:cool:

+1

359

Лишенка написал(а):

так все равно МЫ, хоть и такое

Ну, если двое дерущихся - мы, и двое прохожих - мы, тогда - конечно.
В любом случае требуется определение, какие признаки должно иметь "мы"?
Если любые "я" можно объединить в "мы" только в связи с их прибыванием в одном и том же множестве, то может оказаться, что "неохваченных" нет.
А Кент твердо знает, что есть такие. :dontknow:

+1

360

Лишенка написал(а):

Из Ваших пояснений, я поняла, что Вы делите мир на "Я" и другие "Я" и большинство, чисто умозрительное, которое Вы определяете сами, как не "Я".
На мой взгляд, это просто означает, что часть российского общества прошла модернизацию и перешла из архаичной культуры в модерную.Ну, да в нашем, НАШЕМ, обществе идет процесс модернизации, т.е.  уход от архаики к модерну... Такая трансформация, но при этом русская культура все же остается единой:язык,

глубоко Вы копнули, можно сказать - до скальной породы

во-первых, даже если собстно про меня говорить - я не один,
всегда находились люди, кот обберут и подогреют
я бы мог писать "мы", всегда было и есть сообщество, объединенной общими интересами, здесь и сейчас,
и это оно, а не я в единственном числе, отличает себя от большевиков

во-вторых, повторюсь, разные субкульутры,
во многом схожие, но в чем-то принципиально разные
в том, в чем схожие - да, мы одно целое, мы - великая русская культура (и не великая - тоже мы, увы)
а в том, в чем различаемся - мы разные

осталось объяснить, в чем различаемся
мне хочется вернуться к первому посту в жж на эту тему -
оказавшись в большинстве: 
а) большевики - испытают душевный подъем и пойдут гнобить меньшевиков
б) меньшевики - никого гнобить не будут, и даже подъема не испытают

В России желание испытать душевный подъем у части народа сильно гипертрофированно,
настолько, что как наркотик заменяет собой почти всю остальную культуру.

Но это вовсе не означает автоматом, что все, кто в меньшинстве - другие.
Далеко не все.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 5