А где остальные ссученые вожди?
кстати, немцов с навальным - в сизо.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А где остальные ссученые вожди?
Я имела ввиду ПАрфенова с Акуниным. Они ж главные вожди Болотной вместе с Собчак.
Немцов был сегодня на свободе, раз его снова повязали на Чистопрудном что ли...
Немцов и Подрабинек задержаны на Никитском бульваре
А Навальный таки в СИЗО.
Отредактировано Лишенка (07-05-2012 04:25:58)
Я имела ввиду ПАрфенова с Акуниным.
а, эти... они - дома.
а, эти... они - дома.

сечин, иванов, колокольцев...
сурков теперь - начальник модернизации.
министр культуры - добродеев.
и прочая белиберда.
пресс-секретарем путина, вроде, станет м.симоньян.
сечин, иванов, колокольцев...
сурков теперь - начальник модернизации.
Чего-чего? 
Трубу будут модернизировать?
Отредактировано Лишенка (07-05-2012 04:45:19)
Трубу будут модернизировать?
костюм путину в.в. новый шить будут.
А Чулпашечка уже в Кремле вместе с Мироновым и Табаковым? 
А Чулпашечка уже в Кремле
нет.
нет.
А что так? Хочется и на елку влезть и не уколоться? 
А что так? Хочется и на елку влезть и не уколоться?
что она вам далась? она - не самая худшая из всяких.
http://www.russ.ru/Mirovaya-povestka/Oc … ie-novosti
Морозова прочитала.
Да, в общем мы и сами знаем, что дела плохи.
Это уже общее место.
Вожди Болотные разбежались...
Прав был Шушарин-то... прав.
Собственно, сучья война - частный случай поддержания в тоталитарном обществе взаимной враждебности на самых разных уровнях и в самых разных социальных средах.
http://shusharin.livejournal.com/1282632.html
А Чулпашечка очень яркая представительница ссученых. Хорошенькая, как куколка, сексапильная... Прелесть. 
Отредактировано Лишенка (07-05-2012 05:35:06)
Я пыталась разглядеть, что это за люди, которые вроде должны заботиться, прежде всего, о защите закона и прав граждан, а они исполняют роль бездушных терминаторов. Один навязчивый мужчина пытался их в чем-то убедить. Полицейские равнодушно слушали. Мужик им показал конституцию. Показал какие-то главы. Один из парней-омоновцев саркастично взял конституцию, засунул себе а карман штанов и с сигаретой в зубах сказал «ага, дома почитаю».
Так вот об этих полицейских парнях. У некоторых на лицах читалось, что они нервничают в ожидании команды, ногами дергали, им явно не хотелось этого делать. Некоторые из них, чтобы не мучиться сомнениями, засунули свою человечность очень глубоко, и надели маски настоящих сволочей. Но большинство из них напомнили мне одного моего одноклассника: он был добродушный, всегда улыбался, шутил, но предметы давались ему тяжело, особенно сочинения и история. Ну, просто не укладывались в голове. Не помещались. Он, по-моему, единственный хотел или даже пошел в милицию. И вот, мне кажется, большинство из этих ребят именно такие – глобальные мысли о России, добре и зле, правде, эффективности, честности на работе не помещаются в их головах. Они готовы идти против своих сограждан, потому что нет у них в голове мыслей о справедливости, о возможности работать, получать деньги, не унижаясь и не унижая. Они не нелюди, у которых нет совести или сердца. Они просто не думают. И еще боятся. Остаться без работы. Потому что, если ты не понимаешь историю и содержание книг по литературе – тебе трудно потом получить образование. И спектр возможных профессий у тебя небольшой…
Полицейские вызывают много неприятных чувств. Но толпа кричит им «Позор!». Люди обзывают их, унижают. И уже трудно разобраться, кто фашист – полицейский, который жестоко выдавливает женщин, или те, кто кричат им «трусы, фашисты, позор вам!» или ржет, показывая пальцем. Никто не подходит к ним и не говорит: «Слушай, не бойся ты соблюдать закон, не бойся не трогать сограждан, мы поможем тебе переквалифицироваться и трудоустроиться, твоя семьи не останется голодной, если ты не подчинишься». Мы этого не говорим. И получается круговорот фашизма.
не совсем укладывается сравнение первого абзаца с последним.
и вспоминается высоцкий в "интервенции".
желание сказки.
желание сказки.
Интеллигентские сказки...
Отредактировано Лишенка (07-05-2012 07:45:58)
по факту все подчинялось насилию государства и насилию разлитому в обществе, как основному элементу культуры
всё и было.
иначе чему подчиняться.
живое прорастет - считайте это верой. а я щитаю правдой 
зато теперь точно установлено : армия РФ - это наказание.
бритье лбов.
традиция такой.
всё и было.
иначе чему подчиняться.
живое прорастет - считайте это верой. а я щитаю правдой
Да, хоть горшком назовите, только в печку не ставьте(с)
Насилие, как основной институт РОссии. Фсё.
Какая разница, что там на этом насилии стояло... семья, бизнес... образование...
Что там прорастало? Кроме насилия?
Отредактировано Лишенка (07-05-2012 08:00:40)
Павловский был на Болотной http://www.echo.msk.ru/blog/video/885993-echo/
Я себе так и представляла мотивы хунты... И что удивительно, эти представления о народе Путина и Ко находят последователей тут на форуме.
Вот что значит общая культура российская. 
Отредактировано Лишенка (07-05-2012 09:24:35)
Если люди принципиально отказываются быть как люди и решают брать количеством, то они и останутся количеством, наполнителем для демагогов. Именно по этому порочному пути идёт протестное движение в России. Идей не выдвигают, кроме «честности» (как будто не бывает честных палачей!). Горизонтальных связей – с соседями, с коллегами, с родственниками – избегают, предпочитая соединяться в анонимные пирамиды, завязанные на «сильной личности» – то есть, на очередном слабом мужике, который пытается реализоваться в публичной сфере (таковы и Путин, и Удальцов и пр.).
Пустует место идейной активности, низового партийного строительства, извините за казённый язык, выработки программ, уплаты членских взносов и т.д. и т.п. Пустующее место занимают, как это было и в перестройки, разнообразные манипулятивные практики, призывы кричать громче, кричать регулярнее, пугать власть, соединяться с кем угодно, лишь бы против власти, голодать с коммунистами, грудью защищать нацистов, – ну как же, мы же с ними в одной стране, по одну сторону баррикад, они подвергаются такому риску…
Пустует место идейной активности, низового партийного строительства, извините за казённый язык, выработки программ, уплаты членских взносов и т.д. и т.п. Пустующее место занимают, как это было и в перестройки, разнообразные манипулятивные практики, призывы кричать громче, кричать регулярнее, пугать власть, соединяться с кем угодно, лишь бы против власти, голодать с коммунистами, грудью защищать нацистов, – ну как же, мы же с ними в одной стране, по одну сторону баррикад, они подвергаются такому риску…
вопрос совсем не простой.
вообще, есть мнение, что в рф В ПРИНЦИПЕ невозможны партии в их традиционном виде.
по двум причинам:
1. общество не секционировано.
2. во всем мире, похоже, партии уступают место сетевым структурам.
вообще, есть мнение, что в рф В ПРИНЦИПЕ невозможны партии в их традиционном виде.
по двум причинам:
НЕ верю. 
НЕ верю.
я не определился. пока у меня нет четкого мнения на этот счет.
На этой ветке плюсы дают, а на картинки и видео - нет....
Что касается невозможности строительства партий в РФ.
1. Общество не секционировано потому что не по чему секционироватся.
Элита не может сформулировать критерии по которым общество может секционироваться.
2.Никуда партии не денутся во всем мире, партия фильтр, который может отсеивать проходимцев.
сегодня свинтили, суммарно, почти половину вчерашнего урожая. к 200 подкатывает.
умудрились даже рубинштейна - причем на него капитан персонально пальцем показал.
вот она, слава и популярность.
1. Общество не секционировано потому что не по чему секционироватся.
Элита не может сформулировать критерии по которым общество может секционироваться.
2.Никуда партии не денутся во всем мире, партия фильтр, который может отсеивать проходимцев.
я сейчас не готов что-то внятное произнести. но мнение, которое я привел, среди западных политологов получает все большее распространение. не знаю пока.
мне тоже кажется, что партии не должны исчезнуть, но политическая панорама за последние 15 лет так сильно перестроилась, что диву даюсь...
мне тоже кажется, что партии не должны исчезнуть, но политическая панорама за последние 15 лет так сильно перестроилась, что диву даюсь...
Партии будут приспосабливаться к меняющемуся миру. НЕт больше старого деления на консерваторов и демократов, или правых и левых...
Нет больше огромных слоев рабочих, которые могут дать голоса, все рабочие в Азии теперь. Нет и крестьянства, оно малочисленно, зато есть огромный отряд госслужащих, голоса которых нужно взять, иначе проиграешь... и которых становится все больше и больше.
Что-то с демократией не в порядке, как выяснилось к 21 веку. 
Значит, орите в Интернете !! Значит, привлекайте офисную моль !!
Иначе купания в фонтане лично расцениваю , как подыгрывание власти ! ( бл.. , почти минуту выбирал цензурные выражения)
Думайте суки !!! Нет дум - "ваше слово, товарищ" автомат Калашникова !
Думайте суки !!!

Это лучший лозунг момента!
Отредактировано Лишенка (07-05-2012 12:10:26)
1) Не вижу больших доказательств, хотя и непонятно, по какому принципу общество должно "секционироваться". Если Вы полагаете, что на Западе человек всю жизнь голосует за ту же партию, причем за ее голосовали и его предки, то Вы очень ошибаетесь. В каждом общемтве есть группа населения, доходит ло десятков процентов в кризисные моменты, которые сегодня голосуют за одну, а завтра за другую партию, вплоть до изменения партийного членства, если такое было.
2) Где уступают? Примерчик! Я полагаю это как поверхностные рассуждения людей, ушибленных количеством пишуших в интернете. Никакого реального признака замены партий еще пока никто из этих теоретиков не представил. Причем, когда спрашиваешь, как конкретно сеть, т.е. интернет (других нет), сможет управлять страной вместо законодательного собрания, никогда не получаешь ответа. Полагаю, что его и нет. В "Новой" возникал с этим М.Кантор и еще кто-то, дискуссия была, но ни но один из авторов статей не попытался дать объяснения, то ли они так высоко над народом, то ли им нечего более сказать, окромя оглашения очередной модной идеи.