Больной раком солдат четыре месяца служил с сильными болями
http://www.vesti.ru/doc.html?id=785701
Это вести нас готовят, к тому, что все пойдут служить, ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Больной раком солдат четыре месяца служил с сильными болями
http://www.vesti.ru/doc.html?id=785701
Это вести нас готовят, к тому, что все пойдут служить, ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
отупин, что ли, в атсосфере рф вырабатывается? или влияние каких-нибудь реликтовых мхов? совсем как-то никак.
отупин, что ли, в атсосфере рф вырабатывается? или влияние каких-нибудь реликтовых мхов? совсем как-то никак.
Никакого лишнего отупина. Просто перестали стесняться... А чё... власть у них. Не этих же , гуляющих...в конце концов. Остальным заплатят по мелкому прайсу и ... порядок. И ОМОНовцам харрроошую премию выпишут.
За четыре года путинского премьерства из России вывезено $338,9 млрд. Это как годовой бюджет страны. Экономике остро не хватает инвестиций: россияне предпочитают вывозить капиталы в офшоры, а иностранцы, глядя на них, тоже опасаются вкладывать деньги в наши активы.
Интеллектуально-финансовая элита покидает Россию. Одна из причин — репрессии в отношении предпринимателей. За 10 лет, по данным Центра правовых и экономических исследований, уголовному преследованию подвергся каждый шестой предприниматель, сейчас сидит около 100 000 бизнесменов, работу потеряло 2 млн человек.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/17 … z1uI0wshBt
Отредактировано Лишенка (08-05-2012 09:44:35)
"Еще слишком мягко сказано было. За раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту"
и ярость благородная вскипает как волна
и что, кроме м.б. пугачевщины, в ответ?
ответная ярость.
и уже нет разницы - кто виноват. нету. для полсотни миллионов убитых 1938-45 нету этой разницы.
разница есть для оставшихся в живых.
чтобы чувствовать свою правоту.
а в 38-м задача была искать возможного мирного исхода.
только не считайте, плз!
что я говорю о том,
что когда омоновец бьет демонстанта его "не надо" оттаскивать и пиздить.
надо.
но это не означает, что он машина и зверь.
человек омашиненный и озверевший в ситуации.
может быть,
сежду ситуациями можно сделать так,
чтобы в следующей такой ситуации он остановился
уволился с этой работы?
----
потому что ни песков, ни путин - не уволятся
может быть,
уволился с этой работы?
Привет от Манилова 
но это не означает, что он машина и зверь.
человек омашиненный и озверевший в ситуации
Так Рубинштейн именно это и написал.
Так Рубинштейн именно это и написал.
может и хотел он это сказать.
но читается "ярость благородная вскипает как волна".
не мясорупка получаецца, а пулемет
а тут еще 9 мая.
БЕСЕДА ПОЭТОВ
БЕСЕДУЮТ Булат Окуджава и Константин Кедров
«ИЗВЕСТИЯ» № 84, 8 апреля 1992
Беседа поэтов Константин Кедров и Булат Окуджава "ИЗВЕСТИЯ" 1982
ОКУДЖАВА. Я сейчас вспомнил один эпизод. Вот мы воевали, и я встретился через много лет с одной американской приятельницей, она доктор наук, очень интересный человек. Мы гуляем по Москве, и она мне говорит: «Почему ты воевал?» Я говорю: «Как почему? Я боролся с фашизмом». Она так на меня посмотрела странно очень, но ничего не сказала. И теперь я понял. Она посмотрела на меня как на идиота. Потому что я тоже был фашист, только красный.
КЕДРОВ. Я с этой мыслью можно сказать в жизнь входил. Между КГБ и Гестапо разницы никакой. Если людей пытают и убивают во имя идеи, как бы она не называлась, это чистейшей воды фашизм. Кто Лорку расстрелял, тот и Мандельштама в советском Освенциме сгубил. Евгений Винокуров сказал мне недавно, что понял это, когда вернулся с фронта.
ОКУДЖАВА. Нет, я не понял. Я позже стал понимать.
КЕДРОВ. А как пытали Заболоцкого, что он признался в подземном рытье туннеля от Лондона до Бомбея. А про душу стал писать на лагерном языке: «Гони ее от дома к дому, тащи с этапа на этап». Это душу- то бессмертную таскать по этапам. Вот до чего всех нас довели.
ОКУДЖАВА. Я вспоминаю, как хоронили Заболоцкого. Это был конец 50-х годов. И тогда Слуцкий сказал: «Наша многострадальная литература потеряла еще одного поэта». Я помню, какой шок был среди собравшихся от слова «многострадальная». Это считалось тогда чудовищным. Как это, наша литература и вдруг «многострадальная». А сегодня попробуйте объяснить молодому человеку, что в этом слове есть что- то запретное. Не великая, не прекрасная, а многострадальная.
прочитал.
иду в фб, а там старая добрая знакомая вывалила жукова.
и "ярость благородная вскипает как волна" 
может и хотел он это сказать.
но читается "ярость благородная вскипает как волна".
не мясорупка получаецца, а пулемет
http://www.echo.msk.ru/blog/petranov/886459-echo/
да
да
Поэтому рефлексия по поводу рефлексии Рубинштейна мало увлекательна. Хотелось бы про жизнь, а не про чью-то рефлексию поговорить. 
InTheBalance написал(а):
может быть,
уволился с этой работы?Привет от Манилова
Поэтому в Лермонтове местные ОМОНовцы послали на .. начальников из Ставрополя : трудно бить людей, которые знают, где ты живешь, и по какой дороге ходишь домой.
Сила действия всегда равна силе противодействия.
Поэтому рефлексия по поводу рефлексии Рубинштейна мало увлекательна. Хотелось бы про жизнь, а не про чью-то рефлексию поговорить
не есть правильно рефлексию любого уровня выводить за рамки жизни.
так можно оказаться в физиологии
не есть правильно рефлексию любого уровня выводить за рамки жизни.
А я и не вывожу. ТОлько я не интереуюсь рефлексией по поводу чьей-то рефлексии, а предпочитаю рефлексию по поводу жизни. 
Что толку обличать либеральную общественность, да еще не объяснив, кого имеют в виду? Это словосочетание у нас как «троцкизм» в тридцатые.
http://grani.ru/blogs/free/entries/197582.html

http://zaloginen.livejournal.com/44538.html
интересный документ.
Задержали Ксению Собчак.
гы или не гы?
павловскому ляжку повредили.
г-н-с акунин-с написал-с:
http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/886319-echo/
Меня здесь многие спрашивают, как я отношусь к манифестации 6 мая и к последующим событиям.
К манифестации я изначально относился плохо: раздражало дурацкое название, и еще я не понимал смысла этого шествия.
Постоять, послушать все те же речи, а потом разойтись усталыми и недовольными?
Так бы всё и вышло, если бы не феноменальная тупость власти.
Вот кто наш главный радикал, мобилизатор и агитатор. Ничему-то они, болваны, не учатся.
К тому, как ведут себя москвичи, выходящие на улицы в знак протеста против полицейской расправы, я отношусь очень хорошо.
Думаю, что это гуляние по скверам и бульварам теперь надолго.
Чем грубее и беззаконнее полиция будет разгонять людей, гуляющих по собственному городу, тем больше народу будет выходить на улицы. Делать это нужно до тех пор, пока они не поймут: это наш город, мы гуляем в нем где хотим и когда хотим.
Через несколько дней возвращаюсь в Москву, повяжу белую ленточку и тоже буду повсюду собираться группами.
г-н Архангельский - присоединился:
Александр Архангельский
Вот мнение Акунина. Мне лично к этому добавить нечего. Был бы в Москве 6 мая, то влед за Удальцовым не пошел бы, а сейчас, несомненно, участвовал бы в политических гуляниях. И буду - когда прилечу через день. Гуляем, где считаем нужным. И говорим, о чем считаем правильным.
г-н-с акунин-с написал-с:
Вот же чмо этот Акунин. И Архангельский тоже. 
Отредактировано Лишенка (08-05-2012 14:01:10)
Вот же чмо этот Акунин.
ну, я нэ такой горятчий, как нэкоторые дэвушки!
ну, я нэ такой горятчий, как нэкоторые дэвушки!
Ну, Вы же интеллигентный человек, а не то что некоторые. 
Ну, Вы же интеллигентный человек, а не то что некоторые
не, я тщательно маскирующийся меланхолик.
diogen
кратко буду в ваших краях 24-го.
Так бы всё и вышло, если бы не феноменальная тупость власти.
Вот кто наш главный радикал, мобилизатор и агитатор. Ничему-то они, болваны, не учатся.
Давно сказал, что если бы у власти держиморд было хоть немного ума - вообще бы не обращали внимания на митинги. Но поскольку воришки очень боятся, это подсознательно - делают глупости.
даже в таких случаях :
Отредактировано diogen (08-05-2012 14:18:27)
Задержали Ксению Собчак.
гы или не гы?
Гы... и туда же куда АКунина! 
разговор с неизвестным журналистом:
N: ну, вообще-то журналистов с удостоверениями должны пропускать везде. это закон.
A: кто сказал? путин?
N: причем тут Путин. удостоверение журналиста дает право беспрепятственного входа на любые объекты
A: а право кто дает? путин?
N: Закон о СМИ дает право
A: а кто его подписал? путин?
N: мою карточку мне выдала Международная Федерация Журналистов. Ее штаб-квартира находится в Брюсселе. Не думаю, что Путин имеет к ней отношение.
A: а закон там тоже приняли?
A: у меня журкарточка - ваще из атлантиды. и то, я тихо и скромно снимаю с балконов.
N: Закон приняли, когда Путина не было у власти еще. Я не очень понимаю, к чему Вы клоните?
A: ну, так это - у вас. а у них - по-другому. а у меня - по-третьему.
N: а мы, что на зоне? Тверской бульвар - это, что зона? Или, может быть, Арбат - это зона?
A: зона, Наташа, зона. глаза раскройте и внимательно посмотрите...
N: Я все прекрасно вижу. Но я внутренне не хочу это принимать. Я не хочу относиться к своему городу, к своей стране, как к зоне. Я не преступник. и не зэк, чтобы жить в зоне.
A: эээ, не относите себя... поездом, самолетом, пароходом... или идите и, наконец, арестуйте этот омон.
N: Вы сами понимаете, что пишите?))
A: йа, йа-йа. практическое большинство т.н. журналистов - солдаты российского истеблишмента. когда их начали немного бить и вешать, они очень удивились. новый психоделический опыт. но языков описания пока не хватает.
N: Я не буду это никак комментировать..
A: и не надо. и так все всем ясно.
N: что все ясно?
A: что многие слова давно обратились в труху. бла-бла как т.н. журналисты и некоторые носители английского языка говорят.
N: чьи слова?
A: о правах журналистов, которые первее базовых прав людей. ходить с ленточками нельзя, а снимать и писать об этом - можно. гы-гы-гы.
N: кто сказал, что права журналистов правее базовых прав человека????
A: вы сказали. вы сказали, что людей должны пиздить, а ваши права об этом писать - ни-ни.
видео онлайн:
http://www.ustream.tv/channel/vova-moskva
У меня нет доступа 
Вот щастье-то! Это уже мировая слава!

Отредактировано Лишенка (08-05-2012 15:21:05)
главное, чтобы хоть какой-то опыт из всего этого был извлечен.
до завтра!