НЕ поняла.
у него в галерее ВСЕГДА есть МНОГО чего интересного.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Парадокс европейской демократии. Иван Крастев
НЕ поняла.
Я просто не знала кто это. 
Я просто не знала кто это.
хороший английский галерист. очень. посмотрите про него и про его историю.
Т.е. все же есть интересное? НЕ вовсе пропало...
Но немного на весь мир.
Отредактировано Лишенка (01-05-2012 07:37:14)
хороший английский галерист. очень. посмотрите про него и про его историю.
А где смотреть, я вижу только рекламное агентсвто и дизайн... http://www.saatchi.ru/
Нашла. http://www.saatchi-gallery.co.uk/
Ну, так это в англиях... там пока покупают наши уезжанты... Таких галерей мало в мире, а одна саатчи не делает погоды... Нету в ПАриже больше Монпарнаса, закончился, есть коммерческие ларьки и фсё.
У нас такой галереи и быть не может, после разгрома "Осторожно религия", ГОСУДАРСТВО не позволяет. При сталине ж не было... хотя художники и были.
Но в отличие от сталинских времен, слава Богу, художник может УЕХАТЬ отсюда. Это не деградация искусства, а просто утекание страны отсюда.
ПРичем утекают все жадные бизнесмены, рабочие, крестьяне, все живое и молодое. Страна зарастает лесом, живой природой. 
Отредактировано Лишенка (01-05-2012 07:52:54)
Страна зарастает лесом, живой природой
хорошо...
хорошо...
Хорошо, как на кладбище. 
Донской монастырь 
там мои лежат...
Отредактировано Лишенка (01-05-2012 08:25:39)
Мне, например, очень понравились замечания автора о том, что социальные сети уже могут объединять людей в протесте, "расколоть" общество, но не могут пока создать ничего конструктивного, "объединить" его.
Раньше листовки, следующий этап телефон, теперь социальные сети. Т.е. более совершенный способ. А как способ может что-то создать? При помощи его кто-то может создать. А требовать от телефона, чтобы он что-то создал...
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Парадокс европейской демократии. Иван Крастев