НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Дискутируем - выясняем

Дискутируем - выясняем

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

космонавт написал(а):

это надо тому, кто ведет веселый, безответственный и богемный образ жизни. кто ненавидит работу в офисе и хождение на работу как таковое.

Это наш давний с Вами спор, и нет смысла его продолжать.
Я хочу только сказать, что, когда владеешь каким-то конкретным ремеслом, которое нужно людям, живешь как-то увереннее. А в оффисе, или дома, или по мере желания или возможности - это вторично.

А что касается образа жизни - то я не сторонница авантюр, люблю спланировать и осуществить.
И с отдыхом тоже.

0

62

космонавт написал(а):

и на хрен нужна такая работа.
в сасш я рабочим не работал.
все порхал и бездельничал. да и щас.

Вот что значит заниматься филантропией в НКО. :crazyfun:

Или умение устраиваться. Все тот же совок.

Отредактировано Лишенка (20-05-2012 15:11:32)

0

63

Realistka

Я полагаю, Вы теперь лучше понимаете, что такое НКО  в РФ и для кого оно нужно. ;)

0

64

Лишенка написал(а):

Я полагаю, Вы теперь лучше понимаете, что такое НКО  в РФ и для кого оно нужно

Да, набирается информация для размышления... :smoke:

+1

65

Мне вспомнился один худ. фильм.
Где-то в Африке работает центр безвозмездной помощи местному населению в борьбе со спидом.
Жители тестируются на спид, а потом их лечат.
Этот мед. центр берет деньги у какой-то благотворительной организации, и там работают, как хорошо оплачиваемые врачи, так и волонтеры.
Так вот одному из молодых волонтеров удается выяснить, что, при взятии анализа на спид, людей специально заражают, чтобы потом лечить. Короче, чтобы получать все снова и снова деньги. Начинается охота за этим молодым человеком, но все кончается ок.
Если я чего и переврала, то не суть.

Может, это и чистый вымысел автора сценария, но что-то мне говорит за то, что подобные случаи имеют место.
Уж очень соблазнительное это дело - крутить машинку/иметь устойчивое финансирование!
Это касается, конечно, не только третьего сектора, такое может быть и в бизнес-структуре, и с гос. средствами. Но в благотворительной сфере, видимо, - наиболее благоприятный вариант,  и контроля меньше, и ответственности.

+1

66

Realistka написал(а):

Уж очень соблазнительное это дело - крутить машинку/иметь устойчивое финансирование!

Realistka написал(а):

Но в благотворительной сфере, видимо, - наиболее благоприятный вариант,  иконтроля меньше, и ответственности.

:cool:  :idea:

0

67

Realistka написал(а):

Да, набирается информация для размышления...

Лишенка написал(а):

Я полагаю, Вы теперь лучше понимаете, что такое НКО  в РФ и для кого оно нужно.

грабить ваш пролетариат и производителей (кстати, что и кто производит в россии кроме трубы?).
пилить бабло.
кто людям помогает, тот только время тратит зря.
пока, девушки. шапокляк нынче не в моде.

0

68

космонавт написал(а):

пока, девушки. шапокляк нынче не в моде.

Зря Вы, ей-богу, обижаетесь - я стараюсь объективно рассмотреть все pro и кontra, никаких предубеждений у меня нет.
А есть жизненный опыт и уже кое-какая информация для осмысления.
А то, что мнения разные - так свобода же, вроде? :hobo:

И что касается пользы дискуссии, то, как говорил, кажется, Гегель, в споре не истина рождается, а только  формулируется проблема.
Вот она и формулируется... :(

А Вы Шапокляками обзываетесь :nope:

+1

69

космонавт
Вы же в отпуске. Хорошей погоды! :flag:
И не ругайтесь на нас. ;)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Дискутируем - выясняем