Я поняла разговор с Бендукидзе иначе.
Во-первых, для него назначение Мерабишвили было абсолютно неожиданным. Он предполагает, как я поняла, что это связано с предстоящей избирательной компанией.
Нет. Бендукидзе сказал, что назначение Мирабишвили он ожидал, но не ожидал сейчас
Не может же премьер-министр, разделяющий либертарианские взгляды, пообещать выделить каждой семье 1000 Лари. Да и его программа, с раздачей средств, кот. были накоплены в последние четыре года, не очень коррелируется с тем, о чем говорит и пишет Бендукидзе - отец грузинских реформ.
.
Ещё как может, когда на кону независимость страны. Иванишвили раздает подачки, под видом благотворительности направо и налево, население считает, что если он ДО выборов столько раздает, то после уж точно будет деньги с вертолетов разбрасывать.
Я надеюсь, Вы понимаете, что население значительная часть населения Грузии совеццкие граждане, жившие на взятки и они хотели бы вернуться к такому способу жить и быть "уважаемыми людьми".
Реальная политика, ничего не поделаешь.
Мое личное впечатление: Мерабишвили - опасный политик, действия которого вряд ли можно просчитать вперед.
И на основании чего такой вывод?
Хоть намекните...
А то такое впечатление, что слушали разные передачи. 
Отредактировано Лишенка (07-07-2012 12:49:55)