НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 6

разные тексты для обсуждения - 6

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Лишенка написал(а):

провидцем быть, или ждать со дня трагедии 14 дней до соизволения властей на выдачу санкции на человеческую отзывчивость и помощь.

а государству не будет очень затруднительно предупреждать граждан о затоплениях, пожарах, терактах  - за две недели ? Граждане были бы очень благодарны..

+2

842

Кент написал(а):

наконец-то понял о чем вы
извините за тупость
такие есть, дорвутся ли до власти - не понятно
чиновники-нестяжатели

при раскладке на идеологическую линейку - это фашисты-нацисты.

мне пошла волна их сайтов.
видимо, это приблизительно такие или те же, кто убил адвоката и стажерку из новой газеты.

типа http://redshon.livejournal.com/

0

843

"ОЗПП добровольно возьмет ярлык иностранного агента"

я все больше уважаю с каждою минутою

+2

844

Кент написал(а):

"ОЗПП добровольно возьмет ярлык иностранного агента"

http://ozpp.ru/news/ozpp-dobrovolno-voz … genta.html
ТОже не ожидала, что кто-то добровольно нацепит желтую звезду... Респект!

Отредактировано Лишенка (16-07-2012 07:12:23)

0

845

...В 2000-м году в ночь после президентских выборов в штабе Путина один элегантный мужчина поднял бокал: «За обожествление власти». Сладкое и золотистое, шампанского вкуса «обожествление»... Выпили, ну а поднявший тост на долгие годы стал идеологом, символом и управляющим внутренней политики, черты которой всем, в общем-то, известны.

http://echo.msk.ru/blog/shargunov_sergei/909739-echo/

+1

846

в Пакистане сейчас идет судебный процесс, посвящённый тому, должен ли Цукерберг быть приговорёным к смертной казни. (смех) У меня смешанные чувства по этому поводу. :)

Частной жизни больше нет

+1

847

2. Стали известны результаты благотворительного аукциона, проведенного вчерашним вечером Ксенией Собчак. После продажи драгоценностей и элитных автомобилей собрано 16 310 000 рублей.
Из личных вещей Собчак были проданы: автомобиль «Porsche» за 2 миллиона и кольцо с бриллиантами за 1,5 миллиона рублей.

http://newsofstars.ru/novosti-zvezd/rez … bchak.html

1. Синодальный Отдел по церковной благотворительности и социальному служению сообщил, что собрал почти 4 млн. рублей в помощь пострадавшим от наводнения. Сбор средств продолжается...

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=46399

0

848

СУД НА КУБАНИ АРЕСТОВАЛ 15 СУТОК НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ЗАВЫШАЛИ ЧИСЛО ЖЕРТВ НАВОДНЕНИЯ В КРАЕ

17 июля 2012 | 19:01
Молодые люди отправились за решетку за мелкое хулиганство. Как пояснили в пресс-службе краевого управления МВД, инцидент произошел накануне в Крымске, где заместители губернатора проводили встречу с пострадавшими. 4 мужчин, которые выдавали себя за волонтеров, вели себя агрессивно и спровоцировали конфликт с казаками, которые обеспечивали порядок. Один из лжедобровольцев ударил казака. По словам пресс-секретаря полиции Игоря Желябина, « провокаторы выкрикивали информацию, в том числе о якобы гораздо большем количестве жертв паводка. Лайф ньюс со ссылкой на полицию отмечает, что в город вместе с волонтерами прибывают люди, которые провоцируют жителей на конфликт с властями. По словам источника Интерфакса в администрации края, арестованные признались на допросе, что слухи о большем количестве жертв они черпали из Интернета. Ранее губернатор Александр Ткачев, предложил наказывать тех, кто распространяет подобную дезинформацию.

По данным МЧС в результате наводнения в краснодарском крае погибли 171 человек.

http://echo.msk.ru/news/910074-echo.html

0

849

- Ваш муж опять залил соседей!
- Ну, в этом нет ничего удивительного...
- Да?! Три этажа вверх персиковым соком!!!

+1

850

InTheBalance

Я так поняла, что Ваши последние посты на настеже закрыли тему :flag:

0

851

Лишенка написал(а):

InTheBalance
Я так поняла, что Ваши последние посты на настеже закрыли тему

возможно... :writing:
спасибо за голышева, точнее за винника :flag:

+1

852

InTheBalance написал(а):

возможно...

Визгливые хабалки вересклет и изергиль прочитали и ушли молча :D
Я наблюдала.

Отредактировано Лишенка (18-07-2012 06:57:09)

0

853

Лишенка написал(а):

Я наблюдала.

чукча попросил правильно сделать ссылку на свободу

+1

854

Приморские мусульмане нарушили закон о митингах во время службы

http://www.polit.ru/news/2012/07/18/muslim_meeting/

:hobo:  :D

+1

855

Лишенка написал(а):

Я так поняла, что Ваши последние посты на настеже закрыли тему

Какие посты, какая тема, какая настежь?
Если даже и секретно, мне можно - у меня 2-я форма в союзе была.
Короче, ссылку, плиз!

0

856

Realistka написал(а):

Какие посты, какая тема, какая настежь?
Если даже и секретно, мне можно - у меня 2-я форма в союзе была.
Короче, ссылку, плиз!

Конечно!  :flag:
Вот http://nastej.forum24.ru/?1-1-0-0000369 … 1342616287

Я там смотрю, но не участвую, тему про пусси риот

Отредактировано Лишенка (18-07-2012 08:13:33)

+2

857

Лишенка написал(а):

закрыли тему

поехали дальше....

+1

858

InTheBalance написал(а):

поехали дальше....

Да, уж видела...
Объявить  Протоиерея Вячеслава  выжившим из ума и фсех делов. :D
Как Вы вааще в этой помойке разговариваете?

Отредактировано Лишенка (18-07-2012 09:57:23)

0

859

Лишенка написал(а):

Да, уж видела...
Объявить  Протоиерея Вячеслава  выжившим из ума и фсех делов.
Как Вы вааще в этой помойке разговариваете?

зачем-то нему (мне) это надо... а зачем - мне (ему) невдомек...

+1

860

InTheBalance написал(а):

зачем-то нему (мне) это надо... а зачем - мне (ему) невдомек...
Значит нравится  :hobo:
А сказать, что нравится не хочется.

Отредактировано Лишенка (18-07-2012 11:45:54)

+1

861

Лишенка написал(а):

сказать, что нравится не хочется

в кабаке.
- пап, мама просила узнать, чем ты тут занимаешься.
- попробуй, глотни.
- какая дрянь!
- так и скажи маме. а то она думает, что мне здесь хорошо.

+1

862

InTheBalance написал(а):

что мне здесь хорошо.

ДА, ладно... я не мама... :flag:

0

863

Лишенка написал(а):

ДА, ладно... я не мама...

:flag:

+1

864

Лишенка написал(а):

Конечно!   Вот http://nastej.forum24.ru/?1-1-0-0000369 … 1342616287

Спасибо.

0

865

Путин издал указ о собственной беспомощности
Сегодня в 0:20Щукарь127125141
Теги: путинизм, аналитика, стихийные бедствия
Новость на Newsland: Путин издал указ о собственной беспомощности

Владимир Путин решил напрямую обратиться к пострадавшим от наводнения на Кубани. В опубликованном на страницах «Комсомольской правды» послании он «простым человеческим языком» объяснил людям суть опубликованного накануне указа о помощи жителям Краснодарского края.

В том числе, глава государства гарантировал, что Следственный комитет проведет доскональный анализ причин, приведших к трагедии. «Если в ходе расследования выяснится, что кто-либо из должностных лиц своевременно не выполнил своих обязанностей, в том числе по оповещению людей об угрозе наводнения, они будут привлечены к ответственности в соответствии с законом», — пообещал президент.

По словам президента, федеральное правительство совместно с администрацией Краснодарского края разработают комплекс мер по противодействию паводкам уже до сентября этого года. О ходе работ главе государства будут докладывать ежедневно.

Владимир Путин напомнил о данных накануне финансовых обязательствах. Семьям погибших будет оказана единовременная материальная помощь в размере 1 млн руб., в таком же размере помощь семьям погибших окажут за счет краевого бюджета. " То есть, всего — семьи погибших получат два миллиона рублей", — пишет Путин.

От редакции: Не хочу вдаваться в содержание указа и обращения Путина - возможно там все правильно. Я обращаю внимание на сам факт указа - это ж ведь надо довести уровень управляемости страной до такого состояния, что наводнение в 60-тысячном городе требует особого указа президента! Этак скоро и сантехника можно будет вызвать только указом!

В чем же суть указа? Да в том, что службы и ведомства, обязанные ликвидировать катастрофу и помогать людям, ни хрена не ликвидируют и не помогают. Глава государства дважды вынужден был ездить на место трагедии, а все равно - хоть бы хрен по деревне!

И вторая проблема - никто вообще не верит власти, ни в большом, ни в малом. Власть сама себе не верит! Потому что знает - себя.

Да и с какой стати верить властям, если врут в большом и в малом? Если самое власть они - украли?

Начнем с простого: число жертв трагедии. Расхождение в цифрах от официальных органов - от 150 до 170. 20 человек потеряли! Они живы или нет? А ведь на них, кроме всего прочего, рассчитываются и компенсации. Если все же погибли - то 40 миллионов рублей не потеряются ли в "ветвях власти"?

Ну а теперь ответим на вопрос: почему столь живучи среди местного населения слухи о тысячах погибших?  Так ли они беспочвенны, если даже официальные цифры имеют расхождение в 20 человеко-единиц? И вот тут та же проблема - никто не поверит власти, что бы она не говорила, и кто бы не говорил от ее имени, хоть бы и сам Путин. Но власть ведь и не говорит особо - просто сажает на 15 суток за "смутьянство", что, конечно, должно необычайно повысить доверие населения. Может, раздадут "казакам" вместо нагаек винтовки? И - до ближайшей стенки, с корректировкой числа погибших по итогам.

Теперь у нас, оказывается, для того, чтобы правоохранительные органы начали проверку, нужен особый указ президента. И чтобы привлечь к отвественности - тоже указ. Без указа - никак.

О ходе работ по предотвращению паводков в Краснодарском крае будут ежедневно докладывать президенту! Это спустя 12 лет его руководства страной - такой вот уровень "ручного управления"? А водители грузовиков и экскаваторщики докладывать президенту не будут?

Про матпомощь и не говорю - похоже и сам Путин не сомневается - разворуют, обязательно разворуют. Просто хочет добиться, чтоб разворовали не всё. Знающий руководитель, чо...

Не так давно Максим Калашников уже написал, что Крымск станет для Путина тем же, чем Новый Орлеан для его друга Буша-младшего.  С той разницей, что Крымск в 20 раз меньше. Ющенко вон хватило нескольких деревень на западе Украины...

Так что это не указ - это крик отчаяния, констатация тотальной неуправляемости системы. Даже Пу, великий и ужасный, не может добиться от чиновников Краснодарского края вообще ничего! Про то, чтоб снять губернатора, вообще речи не идет - тут еще кто кого снимет. Это Андропов мог посадить Медунова, а Путин - только нескольких мирных демонстрантов или трех девчонок.

В такой ситуации президент мог бы обратиться напрямую к обществу - если бы сам прежде не унизил и не растоптал достоинство этого общества. Ведь помощь пострадавшим собирают те самые люди, которых всю весну и лето путинские каратели гоняли по столичным бульварам и определяли по кутузкам. Это те же самые люди! И те же самые люди едут сейчас волонтерами, где их еще и унижают представители власти.

Сейчас пусть Путин обращается к той самой властной вертикали воров и жуликов, которую сам и создал. Это - опора режима. Вот пускай и опирается...
Анатолий Баранов
Источник: forum-msk.org

0

866

Законы Путина и Гитлера: полная аналогия
Сегодня в 6:55В.Мономах54018729
Теги: история, адольф гитлер, законы, путинизм
Новость на Newsland: Законы Путина и Гитлера: полная аналогия

Пока Википедия еще работает, вот Вам события 80-летней давности:

4 февраля 1933 года: Декрет рейхспрезидента «О защите немецкого народа», ограничивший свободы прессы и собраний.
28 февраля 1933 года: В ответ на поджог Рейхстага был издан декрет «О защите народа и государства», отменявший свободу личности, собраний, союзов, слова, печати и ограничивавший тайну переписки и неприкосновенность частной собственности.
28 февраля 1933 года: Декрет рейхспрезидента «Против предательства немецкого народа и происков изменников родины»

21 марта 1933 года: Декрет рейхспрезидента «О защите от вероломных нападок на правительство национального восстания»
23 марта 1933 года: Рейхстаг, заседавший в Кроль-опере, в присутствии вооружённых отрядов СА и СС принимает Закон «О чрезвычайных полномочиях», передавший законодательную власть в руки имперского правительства
31 марта 1933 года: Первым законом «Об уравнивании земель с империей» распущены земельные парламенты

7 апреля 1933 года: Закон «О восстановлении профессионального чиновничества» позволил режиму уволить политически неугодных и неарийских чиновников.

7 июля 1933 года: Указ рейхсминистра иностранных дел «Об обеспечении безопасности руководства государством»
15 декабря 1933 года: Закон «О коммунальном устройстве Пруссии» унифицировал с 1 января 1934 года коммунальное устройство Пруссии. Бургомистры во главе коммун назначались сроком на 12 лет без проведения выборов и могли принимать решения без привлечения совета коммуны (принцип фюрера)

20 января 1934 года: Закон «О порядке национальной работы» распространил действие принципа фюрера на экономику
30 января 1934 года: Законом «О реорганизации империи» ликвидируется федеративное устройство Веймарской республики. Суверенные права земель переходят к империи

19 августа 1934 года: Референдум по вопросу совмещения Адольфом Гитлером функций рейхспрезидента и рейхсканцлера. В тот же день на верность Гитлеру приводится к присяге рейхсвер. Тем самым все важнейшие посты в государстве объединены, а контролирующие инстанции отсутствуют. Вертикаль власти построена.

А теперь то, что проходит в законотворчестве у нас на глазах:
1) Закон "О Митингах", который устанавливает гигантские штрафы за любую активность;
2) Закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", который создает реестр запрещенных сайтов;
3) Закон об НКО, который приравнивает к шпионам организации, получившие иностранное финансирование;
4) новый закон о клевете приняли фактически молниеносно. Как Гарант и обещал, уголовки не будет, однако размер штрафов настолько астрономичен (медианная заплата за 25 лет или 800 прожиточных минимумов), что для многих было бы проще получить срок, особенно если условный. Штраф за клевету теперь может составить 5 млн. рублей.

Вот и все.
TEH_NOMAD
Источник: teh-nomad.livejournal.com

+3

867

diogen написал(а):

В том числе, глава государства гарантировал, что Следственный комитет проведет доскональный анализ причин, приведших к трагедии

:huh:

0

868

InTheBalance написал(а):

В том числе, глава государства гарантировал

Интересно, ЧЕМ он гарантировал?  :hobo:

0

869

Лишенка написал(а):

Интересно, ЧЕМ он гарантировал?

да какая разница!
болтовня чюмная