НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 6

разные тексты для обсуждения - 6

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Лишенка написал(а):

к разговору никакого отношения не имеет

логически - не имеет. а фраза и ее последствия - хороши.

:) я просто имел в виду, что все выглядит так, как на него посмотреть. ну, кроме пчел.

0

62

космонавт написал(а):

социальные программы путешествий для пенсионеров

Деньги кто дает?
В Техасе община дает деньги на это.

0

63

космонавт написал(а):

я просто имел в виду, что все выглядит так, как на него посмотреть. ну, кроме пчел.

Ну, это, конечно.  С одной стороны концлагерь место государственной службы, а с другой... :(
Поэтому для Хаматовой и Северная Корея, лучше, чем революция... :dontknow:

Отредактировано Лишенка (08-06-2012 15:09:25)

+1

64

Лишенка написал(а):

Деньги кто дает?
В Техасе община дает деньги на это

в испании - государствие небесное.

0

65

космонавт написал(а):

государствие небесное.

Это ещё что такое? o.O

+1

66

Лишенка написал(а):

Это ещё что такое?

оно же - социальное испанское государство.

+2

67

космонавт написал(а):

оно же - социальное испанское государство.

Ну, вот оно и обанкротилось, как всякое социальное государство.
Безработица 25% ....  А так трогательно - забота о пенсионерах... :hobo:

0

68

Лишенка написал(а):

оно и обанкротилось, как всякое социальное государство

мир на грани банкротства

что там испания

http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-snc7/s720x720/580064_373255302736174_162544_n.jpg

+2

69

InTheBalance написал(а):

мир на грани банкротства

Ну, уж и мир.... И  великая депрессия когда-то кончается. Правда не скоро... :flag:

+1

70

Лишенка написал(а):

Ну, вот оно и обанкротилось, как всякое социальное государство.
Безработица 25% ....  А так трогательно - забота о пенсионерах...

ничего там не обанкротилось. это все паника, распускаемая немецкими банкирами, которые - содержанты российского газа :) (в натуре, мне такое говорили).

+2

71

космонавт написал(а):

ничего там не обанкротилось. это все паника, распускаемая немецкими банкирами, которые - содержанты российского газа  (в натуре, мне такое говорили).

:crazyfun:  :rofl:

+2

72

Закон о штрафах за нарушения на митингах вступил в силу
Закон о штрафах за нарушения на массовых акциях опубликован на сайте "Российской газеты". Таким образом, закон, подписанный в пятницу президентом РФ Владимиром Путиным, вступил в силу.

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=249795

Торопился-то как!!!!

Вчера слушала Будберга, так вот он сказал, что развитие протеста никак не зависит от этого закона.  И это правда.

Отредактировано Лишенка (08-06-2012 15:41:05)

+2

73

InTheBalance написал(а):

мир на грани банкротства
что там испания

Мир состоит из элементов, составных частей. Греций и Испаний, к примеру.
Но конца света, думаю, не будет.
В крайнем случае, мир перейдет к бартеру, пока не подыщется что-то новое. Это я в символическом смысле слова.
Как может состояться конец света в странах, где у людей есть крыша над головой и какие-то запасы еды и топлива?
Будет, возможно, неприятное время, будет давить неизвестность, отсутствие позитивной перспективы.
Скорее всего, начнется неслабая инфляция.
Но я почему-то смотрю в будущее с осторожной надеждой на какое-то разрешение актуальных проблем. :dontknow:

+3

74

Realistka написал(а):

Но я почему-то смотрю в будущее с осторожной надеждой на какое-то разрешение актуальных проблем.

Люди придумают, как им быть.  Вон Исландия живет, после банкротства.  Живут, работают, рыбу свою ловят, ну беднее, чем до банкротства, но никакой катастрофы.
Да и Греция в состоянии банкротства тоже жива... хотя и  недовольна жизнью.

Отредактировано Лишенка (08-06-2012 15:52:28)

+1

75

Realistka написал(а):

В крайнем случае, мир перейдет к бартеру, пока не подыщется что-то новое

Лишенка написал(а):

Люди придумают, как им быть.  Вон Исландия живет, после банкротства.  Живут, работают, рыбу свою ловят, ну беднее, чем до банкротства, но никакой катастрофы.

Realistka написал(а):

Как может состояться конец света в странах, где у людей есть крыша над головой и какие-то запасы еды и топлива?
Будет, возможно, неприятное время, будет давить неизвестность, отсутствие позитивной перспективы.

это только говорит о том, что деньги - пыль да грязь,
а не свобода и любовь.
и даже несъедобны

+2

76

Лишенка написал(а):

и в греции все ништяк. только, заразы, дорого за свою рыбу/помидоры/оливки хотят. дороже, чем в испании. вот такое удивительное явление.
дороже - не только для туристов.

+2

77

космонавт написал(а):

дороже - не только для туристов.

А как же! Жить-то надо. :flag:

+2

78

InTheBalance написал(а):

а не свобода и любовь.
и даже несъедобны

:cool:  :love:

+3

79

Лишенка написал(а):

Безработица 25% ....

Среди молодежи до 30 лет - более 50%.
А в Германии страшная нехватка квалифицированных специалистов, в том числе и рабочих специальностей.
У нас страшная демографическая дыра, но почему-то подъем производства. :dontknow:
Масса заказов, от которых предприятиям приходится отказываться из-за недостатка специалистов.
Молодежь, которая хочет и! может работать - вся занята.
Но молодые люди, которые даже не смогли получить свидетельство об окончании школы (в основном, дети ранних эмигрантов ), остаются за бортом.
Так что в ближайшее время будет принята программа по привлечению в Германию квалифицированных специалистов из-за рубежа и перечень мероприятий, позволяющих мобилизовать/переучить/создать дополнительные условия для потенциальных работников внутри Германии. Речь, в основном, идет о привлечении к работе квалифицированных женщин, занятых дома воспитанием детей и пенсионеров, о создании им определенных привлекательных условий для работы. А также об улучшении системы обучения/переобучения.
Кстати, греки, которым предлагается работа в Германии, отказываются, говорят - слишком большое напряжение, да и язык нужно учить - сама видела передачу с конкретными учеными-биологами из Греции.
Не созрели греки пока...

+2

80

Лишенка написал(а):

а не свобода и любовь.
и даже несъедобны

:love:  :cool:  :flag:

http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/558171_317905704939795_2100738002_n.jpg

+2

81

на майорке з-х комнатная в пальме де майорка - 150 000. иностранцам дают кредиты. однушка на первой линии (вышел - и купайся) - 80 тыщ.
есть университет со всеми болонскими специальностями. это, как и полиция, учителя, врачи, госслужащие - единственные люди, которые имеют постоянную работу.
остальные стараются сделать, например, музей в некой усадьбе и водить туда туристов. или возить их в горы, где монастыри и средневековые городки-поселки...

+1

82

Realistka написал(а):

У нас страшная демографическая дыра, но почему-то подъем производства.

а так всегда бывает :). не нужно много работников. суеты не нужно.

+1

83

Не бейте тапками, но такой шедевр

Глеб Павловский 19:38 Вчера Ссылка
Данное решение — признак упадка лидера системы, а значит, и самой системы, потому что этот лидер является ее встроенным блоком: если он начинает вести себя неадекватно, значит и она начинает вести себя неадекватно. Подобную ситуацию можно было наблюдать в Думе, когда адекватные люди из «Единой России» продавливали заведомо неправовые решения.

Тема Путина здесь не так важна. Надо думать о том, что происходит с тем минимальным пространством разумной политики, которое стремительно сужается и внутри которого уже практически нет альтернатив, нет возможностей высказывать какие-либо рациональные суждения. Зачем это делается? Мы видим, что принимаются решения, которые не будут исполняться, и что это спровоцирует дальнейший рост приоризации в тех силах, которые не контролирует сам Путин. Приоризация растет, с одной стороны, в поколенческой оппозиции, с другой — в аппарате. У меня возникает вопрос: а Путин контролирует ситуацию? Он еще что-то решает?

В последние годы Сталина все решалось его именем, но не им самим. Я думаю, что здесь то же самое: существует группа людей, коллективный псевдоним которых Путин. Он находится в зависимости от них. Я испытываю сочувствие к Путину. Я думаю, что он попал в плохую компанию, которая презирает Конституцию Российской Федерации, любые моральные нормы. Это не относится к Путину, он вынужден себя так вести, притворяться, чтобы его считали своим в этой компании. Он пытается быть одним из тех, кто пытается разграбить остатки страны. В общем, это самовыражение Путина. В этой ситуации надо не принимать никаких заявлений, а думать самим, так как власть думать больше не способна, в Кремле больше не думают.

http://www.snob.ru/selected/entry/49770

Не удержалась, чтобы не выкатить  :hobo:

+2

84

Realistka написал(а):

Кстати, греки, которым предлагается работа в Германии, отказываются, говорят - слишком большое напряжение, да и язык нужно учить - сама видела передачу с конкретными учеными-биологами из Греции.
Не созрели греки пока...

:cool:  :D

+1

85

Лишенка написал(а):

В последние годы Сталина все решалось его именем, но не им самим. Я думаю, что здесь то же самое: существует группа людей, коллективный псевдоним которых Путин. Он находится в зависимости от них. Я испытываю сочувствие к Путину. Я думаю, что он попал в плохую компанию, которая презирает Конституцию Российской Федерации, любые моральные нормы. Это не относится к Путину, он вынужден себя так вести, притворяться, чтобы его считали своим в этой компании. Он пытается быть одним из тех, кто пытается разграбить остатки страны. В общем, это самовыражение Путина. В этой ситуации надо не принимать никаких заявлений, а думать самим, так как власть думать больше не способна, в Кремле больше не думают.

какая прелесть.

+2

86

а ведь павловский этого, САМОГО, - боится.

+2

87

космонавт написал(а):

а ведь павловский этого, САМОГО, - боится

еще бы.
мы догадываемся, а он свидетель

+1

88

космонавт написал(а):

а ведь павловский этого, САМОГО, - боится.

А раньше чего ж этого не боялся? Можно подумать что раньше другое было...
НЕ ВЕРЮ.

+1

89

Лишенка написал(а):

А раньше чего ж этого не боялся? Можно подумать что раньше другое было...
НЕ ВЕРЮ.

раньше была иллюзия договорных отношений :)

+2

90

InTheBalance написал(а):

это только говорит о том, что деньги - пыль да грязь,а не свобода и любовь.

Деньги, конечно, чистая условность.
Но мир так сложен, что для облегчения жизни в нем все время приходится пользоваться суррогатами - эрзацами чего-то настоящего.
И эти эрзацы берут на себя важные функции поддержания определенного порядка жизни.
Вот банки начались с использования векселей - тоже чистая условность, а она абсолютно изменила жизнь купцов в условиях такого бедствия, как пиратство, торговля начала процветать.
Так что, я не стала бы хаять деньги, они долгое время выполняли свои функции лучшим образом.
Просто что-то сломалось в системе, она же не может жить без ремонта или даже санации - вот время и наступило.

За работу, товарищи! :flag:

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 6