Какие ж дудки, вон сколько поколений так пропало в России..
а сколько поколений отъехало или смогли создать и в россии кое-что ценное?
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какие ж дудки, вон сколько поколений так пропало в России..
Те, кто уехали, только поэтому и не пропали, Но для России они потеряны. Те, кто остался пропал, даже если и смог чего-то сделать. Да и что сделали? Бомбу? Ракеты, на которых бомбу доставить можно?
А сколько народа должно было сгинуть не имея возможность хоть что сделать? Человеки сгинули, вне зависимости от того, что они создали, ЧЕЛОВЕКИ, их возможные дети..... А ВЫ все , как КПСС вытаскивает ойстрахов, чтобы доказать, что у нас вон какие таланты есть.
И сегодня эта власть сгинет, захватив с собой целое поколение.
Отредактировано Лишенка (10-06-2012 08:11:28)
Те, кто уехали, только поэтому и не пропали, Но для России они потеряны. Те, кто остался пропал, даже если и смог чего-то сделать. Да и что сделали? Бомбу? Ракеты, на которых бомбу доставить можно?
А сколько народа должно было сгинуть не имея возможность хоть что сделать? Человеки сгинули, вне зависимости от того, что они создали, ЧЕЛОВЕКИ, их возможные дети..... А ВЫ все , как КПСС вытаскивает ойстрахов, чтобы доказать, что у нас вон какие таланты есть.
И сегодня эта власть сгинет, захватив с собой целое поколение.
так зачем с ней вместе в сортирное очко сливаться? что за странная солидарность?
так зачем с ней вместе в сортирное очко сливаться? что за странная солидарность?
Не поняла... Разве все предыдущие поколения ХОТЕЛИ с ней сливаться?
РАзве они выбирали лагерь или смерть?
Разве нацболы хотели в тюрьму? Или пусськи хотели туда?
Отредактировано Лишенка (10-06-2012 08:23:08)
Не поняла... Разве все предыдущие поколения ХОТЕЛИ с ней сливаться?
РАзве они выбирали лагерь или смерть?
Разве нацболы хотели в тюрьму? Или пусськи хотели туда?
когда она навернется - а это не за горами - не нужно оставаться с ней в качестве ее жертвы.
когда она навернется - а это не за горами - не нужно оставаться с ней в качестве ее жертвы.
А куда деваться-то? Уехать на запасной аэродром в Европу? Так нет такого аэродрома у большинства тут живущих. А у кого есть, так те остаются тут исключительно потому, что хотят здесь деньги зарабатывать.ПРи власти.
Так что Ваши советы и вопросы в никуда. 
Не имеют отношения к нашей жизни.
Отредактировано Лишенка (10-06-2012 08:33:08)
А у кого есть, так те остаются тут исключительно потому, что хотят здесь деньги зарабатывать.ПРи власти.
Так что Ваши советы и вопросы в никуда.
Не имеют отношения к нашей жизни.
ну, решайте простой вопрос: кошелек или жизнь?
ну, решайте простой вопрос: кошелек или жизнь?
Опять не поняла....
У меня нет выбора, как и у большинства. Нет никакого кошелька.
Ваш совет напоминает совет Марии-Антуанетты насчет пирожных 
ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, ЕВРОПА
10 июня 2012, 17:44
INTERFAX.RU сообщил о социологическом исследовании, проведенным экспертами «Левада-Центра» в конце мая в 46 регионах РФ, согласно которым доля россиян, желающих уехать из страны на постоянное место жительства (ПМЖ) за рубеж, выросла за последние три года с 13% до 20 %. При этом большинство опрошенных (в целом 50%) отказались с уверенностью говорить о своем личном будущем, поскольку не знают, что будет с ними даже в ближайшие месяцы.А чо будет-то? Будет стабильность по-путински, от которой готов сбежать каждый пятый и при которой граждане, полагающие, что их голос украден на сфальсифицированных выборах голосуют ногами и ищут будущее для себя и своих детей в чужих странах . Хотя, как об этом лет сорок назад верно писал Виктор Некрасов «в рай, передвигаясь по географии, не попадешь».
http://www.echo.msk.ru/blog/stamov/897731-echo/
Отредактировано Лишенка (10-06-2012 08:53:41)
Тут все обсуждают агитпроповскую заготовку, озвученную Чулпан Хаматовой: лучше Северная Корея, чем революция. Весьма креативно. И слоган хорош, и персонаж для озвучки удачен (я такая дурочка...), и момент выбран удачно.
http://shusharin.livejournal.com/1308324.html

У меня нет выбора, как и у большинства. Нет никакого кошелька.
раз нет кошелька, зачем здесь оставаться? хуже не будет.
раз нет кошелька, зачем здесь оставаться? хуже не будет.
А я уже жила в США, и знаю, что может быть хуже. 
А я уже жила в США, и знаю, что может быть хуже.
ну, так там проживает империализьм и жить не дает. а в спокойных средиземноморских странах империализьма нету.
ну, так там проживает империализьм и жить не дает. а в спокойных средиземноморских странах империализьма нету.
Дело вовсе не в империализме, а в гетто, в которое неизбежно попадаешь. Для меня. Но будь у меня дети, я бы потерпела для того, чтобы дети стали американцами.
Европа мне не нравится , там государство лезет во все щели.
Дело вовсе не в империализме, а в гетто, в которое неизбежно попадаешь. Для меня. Но будь у меня дети, я бы потерпела для того, чтобы дети стали американцами.
Европа мне не нравится , там государство лезет во все щели
гетто - следствие империализьма.
меня, к счастю, миновало. но империализьм все равно не люблю.
а государство в средиземноморье... сколько ни бывал, ни разу его ни в одной щели не видел.
гетто, в которое неизбежно попадаешь
Не сказала бы, что неизбежно.
Все зависит от человека, его внутреннего ощущения, привычек, предпочтений, страхов, возраста и еще много чего.
Конечно, важны знание языка и характер среды.
В больших городах, по моим наблюдениям, попасть в гетто можно, скорее всего, по собственному желанию.
Если есть способность открыться постижению мира, пересмотреть какие-то свои представления, то, наверняка, можно найти контакты с "коренными" или другими иностранцами. Да хотя бы с соседей начать, если желание общаться есть.
Конечно, это все гораздо легче удается молодым людям, или людям свободных профессий.
Но я знаю немало русских, уже немолодых, женщин с очень ограниченным немецким, которые имеют немецкого друга и как-то контачат с его кругом общения.
Опять же, все зависит от человека.
а государство в средиземноморье... сколько ни бывал, ни разу его ни в одной щели не видел.
НЕ путайте туризм с эмиграцией. 
Но я знаю немало русских, уже немолодых, женщин с очень ограниченным немецким, которые имеют немецкого друга и как-то контачат с его кругом общения.
Это и есть гетто, когда как-то контачат

Отредактировано Лишенка (10-06-2012 12:39:14)
ну, год - это туризм или эмиграция?
Конечно, туризм. И два года может быть туризмом. 
12 июня Россия сыграет второй матч на турнире — да еще с поляками. Матч с поляками сам по себе содержит немало подтекстов. И наши фанаты, которых в Польше ожидается до 50 тысяч, намерены устроить шествие в честь России по Варшаве. А их там уже предупредили, что это может быть чревато всякими неприятностями, а если наши к тому же выйдут, как планируют, с символикой СССР, серпами и молотами — то и вовсе дело может плохо кончиться. А в Москве будут местные фанаты
http://www.ej.ru/?a=note&id=11859
Подходящая лексика неприлична, а другой для этой информации нет...
Это и есть гетто, когда как-то контачат
Нет, это не гетто, а умение общаться с людьми даже без достаточного знания языка.
Когда нет комплексов и особой требовательности к себе.
Лишенка написал(а):
Да я вообще внутри эмигрировал. Дом , семья, дети , друзья, свои дела - остальное - НА ...Й!!!!!!!!
Нет, это не гетто, а умение общаться с людьми даже без достаточного знания языка.
Когда нет комплексов и особой требовательности к себе.
Это Ваше мнение, а я остаюсь при своем. 
Да я вообще внутри эмигрировал. Дом , семья, дети , друзья, свои дела - остальное - НА ...Й!!!!!!!!
Внутри нельзя эмигрировать, можно только сделать вид. 
Конечно, туризм. И два года может быть туризмом
вся жизнь - туризм.
у "звуков му" была хорошая песня "в нашем доме поселился турист".
вся жизнь - туризм.
Возможно у Перис Хилтон и так. 
песня "турист" здесь номером пять.
Возможно у Перис Хилтон и так
не только у ней.
А откуда видно, что это был "эксперимент по вовлечению религиозных идей и в протестные настроения "?
Или это навязывание собственного мнения Филорета в качестве темы дискуссии отвлекающей от незаконного содержания пуссек в тюрьме, т.е. чистая пропаганда?
можно иронищировать, а можно увидеть интересную позицию