Вперед! 
Объявления о разных событиях - 17 космонавт
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться121-06-2012 01:49:58
Поделиться221-06-2012 01:56:28
tamba2написал:
Да пусть моют, может девушек мучить перестанут
Это врядли... нет связи между отмыванием своей репутации и мучениями девушек.
«Умнички», о которых я писал, решили обзавестись чистой совестью – написали коллективное письмо патр. Кириллу с просьбой заступиться за пусинид. Мол, виноваты, но уже отсидели достаточно. Самосудьи – сами осудили пусинид, сами определили, сколько им «достаточно».
Поделиться321-06-2012 02:25:39
Следователи тоже были не сильно рады. Всю предыдущую неделю они считали на полном серьезе, что они здесь что-то расследуют. Все в один голос утверждали, что они чрезвычайно честные следователи, занимались в своих городах убийцами и маньяками, и это их первое политическое дело. Да-да, там никто не скрывает, что считает это дело политическим. Но мне кажется, многие считали, что от их мнения и расследования будет что-то зависеть. Тут же система показала даже им, что они просто статисты, а об их дальнейших действиях им будут сообщать через пресс-службу. Они должны собирать информацию по уже готовому вердикту.
Далее мы с адвокатом оформляли все протоколы допроса, совершали множество скучных процессуальных действий и шутили, как им допрашивать лидера межгалактической революции.
Сам вид следователей говорил о том, что они и сами уже не рады этой экскурсии в город-герой Москву.И в какой-то из моментов, скучающий криминалист вдруг посмотрел на мои балетки и сказал: «Девушка, у нас пол-подмосковья трупов некопаных, а вы тут сидите… со своим МЫШАМИ!».
http://echo.msk.ru/blog/mbaronova/901220-echo/
Отредактировано Лишенка (21-06-2012 02:29:10)
Поделиться421-06-2012 02:35:05
Да пусть моют, может девушек мучить перестанут
Пусть моют, это, во всех смыслах, лучше, чем пачкать.
Особенно, если искренне.
Поделиться521-06-2012 02:37:41
Особенно, если искренне.
Конечно искренне, они ж такие замечательные, а про них так неправильно думают. 
Поделиться621-06-2012 02:53:41
Американская группа исполнила панк молитву пуссек
Поделиться721-06-2012 02:54:20
почему, интересно, считается, что у верующих как-то обострены чувства?
из какого пальца это высосано?
я вот атеист, но чувствую, как мне кажется, куда тоньше этих толстокожих верующих
не оскорбляйте чувства атеистов!
Поделиться821-06-2012 02:57:01

Поделиться921-06-2012 03:03:34
кстати, все хочу спросить - а патриоты с ежа, они все оказались троллями
или некоторые где-то все-таки организовали свой маленький патриотический форум
исключительно для патриотов
Поделиться1021-06-2012 03:21:30
кстати, все хочу спросить - а патриоты с ежа, они все оказались троллями
или некоторые где-то все-таки организовали свой маленький патриотический форум
исключительно для патриотов
вроде есть у них форумы.
Поделиться1121-06-2012 03:30:56
вроде есть у них форумы.
здорово,
хоть с искренними людьми так сказать дисскутировали
Поделиться1221-06-2012 06:06:54
ни-ни.
Поделиться1321-06-2012 06:32:57
елки, только сейчас прочитал слова Аршавина после матча (ну не слежу я больше за новостями, виноват)
После игры в отеле «Бристоль» группа россиян, во главе с депутатом Государственной Думы Антоном Беляковым, подошли к Аршавину и завели диалог, в ходе которого капитан сборной России заявил: «То, что мы не оправдали ваши ожидания — это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится
по-моему, все правильно
Поделиться1421-06-2012 06:39:19
по-моему, все правильно
А вот некоторые думают по другому
Замглавы «Газпрома» предложил депортировать Аршавина
http://www.bfm.ru/news/2012/06/21/zampr … trany.html

Поделиться1521-06-2012 06:48:04
А вот некоторые думают по другому
Аршавин вовсю агитировал за Едро,
если депортируют - одним единоросцем будет меньше
Поделиться1621-06-2012 06:51:41
Санкт-Петербург, Июнь 21 (Новый Регион, Марат Бубновский) – Президент «Роснефти» Игорь Сечин провел в Петербурге годовое собрание акционеров госкомпании, на котором призвал не слишком доверять ее самому известному миноритарию, блогеру и общественному активисту Алексею Навальному. Сечин намекнул, что Навальный, инициировавший ряд судебных разбирательств против «Роснефти», может действовать в интересах компаний-конкурентов, пишет Newsru.com.
«Просто по заказу других компаний, которые выбрали этот путь для получения информации о своих конкурентах. Если закон позволяет эту работу проводить, пожалуйста. Вы тоже для себя должны понимать, он защищает подчас не в целом интересы акционеров, а свои конкретные частные интересы», – цитирует его «Интерфакс».
«Здесь вам надо, может, разобраться, поподробнее посмотреть на его работу. По некоторым данным, которые проходили в прессе он является адвокатом, нанятым компанией Hermitage Capital», – сообщил Сечин.
Все это говорилось в отсутствие самого Навального, который объяснил «Известиям»: «Я не приехал, потому что собрание проходит в Санкт-Петербурге. До этого оно было в Краснодаре. Не могу же я по всей стране за ними кататься. У меня пакет акций стоит меньше, чем проживание в гостинице во время Экономического форума».
В Hermitage слова Сечина пока не прокомментировали, пишет Forbes. Инвестиционный фонд Билла Браудера в последние годы ведет активную кампанию против российских властей, причиной которой стала гибель в СИЗО юриста компании Сергея Магнитского.
В 2009 году тот скончался в «Матросской тишине», куда был заключен по обвинению в причастности к хищению из бюджета РФ 5,4 млрд рублей. По версии Hermitage, Магнитский, напротив, раскрыл преступление и был фактически «умерщвлен» в тюрьме коррумпированными чиновниками и силовиками, которым грозил разоблачением.
Алексей Навальный поддерживает многие инициативы фонда. В частности, он помогал распространять видеоролики из серии «Каста Неприкасаемых», в которых приводились многочисленные документальные свидетельства необъяснимого обогащения некоторых фигурантов дела Магнитского из числа сотрудников МВД и налоговых органов.
Что касается «Роснефти», то Навальный пытается через суды обязать компанию предоставить ему протоколы заседаний советов директоров за 2009 год и другие документы. Вице-президент «Роснефти» Лариса Каланда на собрании акционеров напомнила, что Навальный неоднократно говорил о намерении предать гласности конфиденциальные документы.
«Он изначально публично говорил о своих намерениях раскрыть информацию, в том числе конфиденциальную, через Интернет, что, безусловно, не будет способствовать интересам «Роснефти» и других акционеров», – заявила она, подчеркнув, что конфиденциальный характер могут носить любые сделки между хозяйствующими субъектами. «Так же полагаем, что эта информация будет недобросовестно использована акционером и раскрыта конкурентам», – добавила Каланда.
Сам Навальный слова Сечина о себе коротко прокомментировал в Twitter: «Передайте кто-нибудь Сечину, что раньше я знал, что он просто жулик, а теперь выяснил, что он еще и дебил».
Недавно Сечин – один из ближайших соратников Путина – стал ответственным секретарем новой президентской комиссии по стратегическому развитию ТЭК и экологической безопасности. Она будет заведовать всеми российскими недрами и контролировать деятельность всех нефтегазовых компаний, включая распределение месторождений, выделение средств бюджета, налоговую политику, контроль над ценообразованием в отрасли. Все ее решения будут обязательными для органов исполнительной власти.
Таким образом, после ухода с поста вице-премьера Сечин вернулся к управлению ТЭК и вывел из-под контроля правительства 30% ВВП. Эксперты и СМИ сделали вывод, что это конец премьера Дмитрия Медведева.
NR2.ru: http://nr2.ru/finance/391905.html
Поделиться1721-06-2012 06:56:06
Эксперты и СМИ сделали вывод, что это конец премьера Дмитрия Медведева.
Да, он вроде и не начинал быть премьером, так кукла в кресле... 
Поделиться1821-06-2012 07:00:45
«Он изначально публично говорил о своих намерениях раскрыть информацию, в том числе конфиденциальную, через Интернет, что, безусловно, не будет способствовать интересам «Роснефти» и других акционеров», – заявила она, подчеркнув, что конфиденциальный характер могут носить любые сделки между хозяйствующими субъектами. «Так же полагаем, что эта информация будет недобросовестно использована акционером и раскрыта конкурентам», – добавила Каланда.
Сам Навальный слова Сечина о себе коротко прокомментировал в Twitter: «Передайте кто-нибудь Сечину, что раньше я знал, что он просто жулик, а теперь выяснил, что он еще и дебил».
разные культуры
я вот думаю - разговор о будущем России можно было бы закончить, если законодательно прописать
что любой гражданин имеет право покинуть сей рай земной, а страна при этом выплатит ему его долю недр - скажем 50 тыс долларов
или 100
это было бы честно
Поделиться1921-06-2012 07:04:12
Аршавин вовсю агитировал за Едро,
если депортируют - одним единоросцем будет меньше
А вот и будет агитировать дальше
Андрей Аршавин извинился перед болельщиками
Капитан сборной России по футболу попросил прощения от лица команды. Аршавин извинился за результат матча с Грецией. В этой игре Россия уступила соперникам со счётом 0:1.
http://rusnovosti.ru/news/208859/

Поделиться2021-06-2012 07:17:00
Андрей Аршавин извинился перед болельщиками
Капитан сборной России по футболу попросил прощения от лица команды. Аршавин извинился за результат матча с Грецией. В этой игре Россия уступила соперникам со счётом 0:1.
по сравнению с украинцами - одно дерьмо со всех сторон
Поделиться2121-06-2012 07:35:34
Пилот сирийского истребителя попросил у Иордании политического ...
Пилот истребителя МиГ-21 ВВС Сирии, в четверг совершившего посадку на территории Иордании, попросил власти этой страны предоставить ему политическое убежище, передает агентство Рейтер со ссылкой на министра информации Самиха аль-Маайтаха ( Samih al-Maaytah ).
Поделиться2221-06-2012 07:49:16
любой гражданин имеет право покинуть сей рай земной, а страна при этом выплатит ему его долю недр - скажем 50 тыс долларов
или 100
ага!
если отдавать это на референдум, припишите - евреев и чувашей закон не касается
Поделиться2321-06-2012 07:51:08
Санкт-Петербург, Июнь 21 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – Новая приватизация в России должна быть «понятной и честной» и не должна иметь ничего общего «с сомнительными сделками 90-х». С таким заявлением выступил на Петербургском международном экономическом форуме президент РФ Владимир Путин, передает РБК.
NR2.ru: http://nr2.ru/northwest/392057.html
http://nr2.ru/northwest/392057.html
Вован Вованыч Первый, что-то не вкурил чекистской логики : а как назвать ""Байкалфинансгрупп", с "ребята, которые давно в бизнесе, знаю лично", но зарегистрированы "ребята" в бараке захолустном ? Как назвать сделку по ВАШЕЙ крышей ?
Отредактировано diogen (21-06-2012 07:51:34)
Поделиться2421-06-2012 07:58:36
ага!
если отдавать это на референдум, припишите - евреев и чувашей закон не касается
аксиома - в любом поиске договоренностей среди человеков сущ пусть и не единственная, но устойчивая точка - по честному
ps а вам бы все хиханьки и хаханьки,
а ведь есть и другие гласные, которые образуют слоги с буквой Х
Поделиться2621-06-2012 13:23:11
Росбалт
Росбалт
19:49
На открытие ММКФ пришла женщина в маске Pussy Riot
На церемонию открытия 34-го Московского международного кинофестиваля, которая проходит в эти минуты в столичном киноцентре "Октябрь", пришла женщина в маске участницы панк-группы Pussy Riot.
Поделиться2721-06-2012 13:30:19
На церемонию открытия 34-го Московского международного кинофестиваля, которая проходит в эти минуты в столичном киноцентре "Октябрь", пришла женщина в маске участницы панк-группы Pussy Riot.

http://www.echo.msk.ru/news/901474-echo.html
По звездной дорожке Московского кинофестиваля в маске группы Pussy
Riot прошла режиссер Ольга Дарфи21 июня 2012 | 20:59
По крайней мере, об этом на своей странице в Фейсбуке написал режиссер Михаил
Угаров. Он утверждает, что охрана и дирекция фестиваля были шокированы. Максим
Виторган пишет: "Оля Дарфи крутая! Уважение!".По сообщениям Интерфакса, прежде, чем ступить на звездную дорожку, она достала
из сумки мешок с прорезями для глаз, надела его и пошла ко входу. К режиссеру
бросились журналисты, но охранники их оттеснили. Она беспрепятственно вошла в
зал, где сейчас идет церемония открытия. Маску при этом она не сняла.Напомним, сейчас по делу Pussy Riot о скандальном выступлении в храме Христа
Спасителя проходят три подозреваемые. Их обвиняют в хулиганстве. Вчера суд еще
продлил им сроки содержания под стражей и молодым женщинам может грозить
длительный тюремный срок.Буквально только что мы связались с Ольгой Дарфи. Она подтвердила, что пришла
на кинофестиваль в маске в знак поддержки арестованных и маску не снимает.

Отредактировано Лишенка (21-06-2012 13:31:37)
Поделиться2821-06-2012 13:38:02
режиссер Ольга Дарфи
почему умные женщины такие красивые ? ( а наоборот - крайне редко ..)
Поделиться2921-06-2012 14:11:40
ага!если отдавать это на референдум, припишите - евреев и чувашей закон не касается
Ну, скажете тоже.
Наоборот, допишите, что тем, кто покинул Россию до вступления закона в силу, выплатить к основной сумме дополнительную, пропорционально годам отсутствия на родине.
Все ж таки все эти годы люди священную землю России не топтали, тем самым улучшая ее экологию. 
Поделиться3021-06-2012 21:42:55
«Известия»: действия Pussy Riot и вручивших патриарху «калошу» подведут под уголовную статью
«Единая Россия» решила переписать Уголовный кодекс так, чтобы организаторам панк-молебна Pussy Riot и премии «Серебряная калоша» можно было выдвинуть обвинение в разжигании ненависти по религиозному признаку, пишет газета «Известия».
«Изменения внесут в статью 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Если поправки будут приняты, организаторам «калоши» светит либо штраф в 300 тыс. рублей, либо от одного до двух лет лишения свободы», – пишет издание.
Депутат Алексей Журавлев рассказал «Известиям», что поправки сделают статью «более конкретной», так как в настоящее время под ее действия «попадают совсем не те, кто по-настоящему разжигает вражду между конфессиями».
«Эту статью часто применяют к активистам русского патриотического движения, в то же время действия, подпадающие, по нашей логике, под возбуждение вражды и ненависти, идут по другой статье», — сказал Журавлев.
«Серебряная калоша», которая была вручена патриарху, — это чистой воды 282-я, здесь надо ужесточать наказание. Пускай думают, что они делают. В очередной раз патриарх подвергся нападкам именно из-за своей патриотической позиции. Для многих православных это является оскорблением их религиозных чувств», – добавил депутат.
У организаторов «Серебряной калоши» предложения депутата вызвали недоумение. Ведущий Михаил Шац, услышав о том, что номинацию патриарха могут признать уголовным преступлением, даже не нашелся, что сказать.
«Это, конечно, не моя премия. Всё это очень странно. Можно оценивать по-разному, но к религиозной ненависти это имеет меньше всего отношения», — заявил Шац.
Церемония вручения премии, присуждаемой радиостанцией «Серебряный дождь» за самые сомнительные достижения, состоялась в Москве в понедельник. Патриарх стал победителем в номинации «Чуровщина года, или руки по локоть в чудесах» за «непорочное исчезновение часов». Представители РПЦ заявили, что люди, присудившие патриарху «калошу», стоят на «низкой ступени развития».
у Хрущева такой действенной антирелигиозной пропаганды не получалось.. Гундяев тогда, наверное, только лейтенанта получил..