В чём ?!
А вот же
Сращивание власти и криминала, давно существующее на «просвещённом» Западе....
Это ложь.
Отредактировано Лишенка (27-06-2012 12:00:01)
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В чём ?!
А вот же
Сращивание власти и криминала, давно существующее на «просвещённом» Западе....
Это ложь.
Отредактировано Лишенка (27-06-2012 12:00:01)
Это ложь
нет, ложь не в этом.
сращивание власти с криминалом постоянное явление в западных странах.
в рф-то как раз этого сращивания и нет.
в этом ложь.
в рф власть криминальная,
а криминал властен.
это не есть игра слов.
это качественная разница.
преступления против законов совершаются повсюду.
жизнь есть жизнь.
и совсем не все паиньки.
в рф власть целиком и полностью преступила законы.
и теперь пишет законы, подходящие для своего поведения.
"сотонизм," - как говорит космонавт.
или попросту блядство.
можно ли чего сделать? - не знаю...
говорят, что этот криминалист представитель тех, кто хочет убрать путина, чтобы установить диктатуру правильную...
типа, квачковской, "только не столь националистическую"
сращивание власти с криминалом постоянное явление в западных странах.
Бездоказательное утверждение. Т.е. Ваша вера. 
преступления против законов совершаются повсюду.
Преступления совершаются не против законов, это глубоко совеццкое представление. ПРеступления совершаются против личности, имущества и пр.
Отредактировано Лишенка (27-06-2012 14:28:06)
Преступления совершаются не против законов, это глубоко совеццкое представление. ПРеступления совершаются против личности, имущества и пр.
хорошо.
прочитайте, пожалуйста, вместо преступления против законов - переступления через законы.
вы считаете, что на западе все демократически выбранные начальники соблюдают закон?
при мне посадили двух губернаторов иллинойса за несоблюдение законов. сейчас - работает третий.
но - их посадили.
и это здесь не исключительная работа с оборотнями, а нормальный ход вещей.
одному помог отремонтировать дом
заведовавший его избирательным фондом приятель.
другой сказал по телефону,
про который вся страна знала, что он прослушивается,
потому что он уже подозревался
и все знали,
что он подозревается,
мол, он еще не решил от кого и сколько взять денег
за то, что продвинет на место в сенате,
освободившееся в связи с выбором обамы в президенты.
в рф, еще чуть-чуть, и подобное поведение
станет не просто нормальным,
каким оно уже является,
а могут и закон принять - "так и надо"
---
и в том, что и как сказано экспертом
по криминалу в рф
ложь - об этом
Бездоказательное утверждение. Т.е. Ваша вера.
почему.
об этом много исследований и литературы.
крайм истэблишизируется и идет во власть,
стараясь после этого соблюдать закон.
собсно, это и есть путь а ля мбх.
не российский путь.
российский путь - путь ввп, который подельник мбх.
не знаю фактически, а фигурально - точно
об этом много исследований и литературы.
Много исследований и о инопланетянах. Это не доказательство.
крайм истэблишизируется и идет во власть,
стараясь после этого соблюдать закон.
Это литературщина, а не доказательство. МБХ не криминал, а вовсе комсомолец и Вы это знаете. Нафиг Вы скомкали в одну кучу все? Не постигаю.
Ложиться на ВАшу схему, в которую Вы верите? Иначе не вижу смысла. 
Это литературщина, а не доказательство. МБХ не криминал, а вовсе комсомолец и Вы это знаете. Нафиг Вы скомкали в одну кучу все? Не постигаю.
Ложиться на ВАшу схему, в которую Вы верите? Иначе не вижу смысла.
не спорьте.
лучше правда идемте ко мне. у меня хорошо
лучше правда идемте ко мне. у меня хорошо
Мне и у себя прекрасно! 
вы считаете, что на западе все демократически выбранные начальники соблюдают закон?
В основном соблюдают, иначе пресса разорвет. Случается нарушают - тут же скандал. Свидетельств навалом.
Т.е. эксперт по криминалу соврал, что в западных странах власть срослась с криминалом. ПРосто соврал.
Вы, конечно, не соврали вслед за экспертом, ВЫ, как все совки не можете себе представить, что есть другие люди, кроме совков. Мне очень жаль, но есть другие культуры кроме совков. А то, что Вы живя в США этого не видите, то это говорит лишь о устойчивых стереотипах в Ваших мозгах и фсё. 
О неспособности увидеть те самые каравеллы.
Отредактировано Лишенка (27-06-2012 16:01:43)
В основном соблюдают, иначе пресса разорвет. Случается нарушают - тут же скандал.
не срослась, а сращивается.
уффф. устал я.
пока на сегодня 
не срослась, а сращивается.
И это неправда.
Пока, пока! 
Отредактировано Лишенка (27-06-2012 16:05:02)
мягко сказать, это пи..ц какой-то..
Грозному присвоят звание "Город воинской славы"
Представители администрации президента, побывавшие в Грозном с официальным визитом, чтобы проверить соответствие города основным критериям почетного звания "Город воинской славы", поддержат присвоение звания. Об этом сообщает Газета.Ру со ссылкой на официальный сайт правительства Чеченской республики. "Решение по этому вопросу принимают оргкомитет "Победа" и президент. И мы, со своей стороны, сделаем все необходимое, чтобы донести до членов оргкомитета объективную ситуацию по городу Грозному", – сказал заместитель начальника управления президента России по вопросам госслужбы и кадров Сергей Савченко.
Савченко подчеркнул, что, по его личному мнению, Грозный достоин звания "Город воинской славы". "Город внесен в список 10 городов – кандидатов на получение этого звания. Решения по городам воинской славы главой государства принимаются два раза в год – к 9 мая и 4 ноября. Настоящее рассмотрение будет приурочено ко второй дате", – заявил представитель администрации президента.
"Мы убедились в том, что Грозный – удивительно красивый и чистый город. Второй момент – это отношение к ветеранам Великой Отечественной войны. Опять-таки мы наблюдаем, что грозненские участники Великой Отечественной абсолютно ни в чем не нуждаются, все они обеспечены жильем, автотранспортом и всем другим необходимым. И, пожалуй, это первый пример на постсоветском пространстве, когда в городе улицам города даны имена всех ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в этом городе", – отметил Савченко.
В декабре прошлого года Владимир Путин в ходе посещения Грозного заявил, что Благодаря трудолюбию и таланту чеченского народа Грозный превратился в "замечательный город, которому многие, в том числе страны, где уровень жизни выше, чем в Чечне, могут позавидовать". "Это хороший результат работы за последние годы", - сказал он.
Путин напомнил, что впервые приезжал в Чеченскую Республику в новогоднюю ночь 2000 года. "Тогда приземлиться в Грозном было невозможно по разным причинам, но и в том числе потому, что взлетно-посадочная полоса была раздолбана", - рассказал он, отметив, что тогда его самолет приземлился в Махачкале, откуда он попытался добраться до чеченской столицы на вертолете. Однако из-за плохих погодных условий и темноты приземлиться в Грозном было невозможно, и ему пришлось вернуться в Махачкалу, оттуда добираться до Грозного на машине.
Сегодня, по словам Путина, который на пути в Гудермес приземлился в международном аэропорту Грозного, чеченская столица выглядит совсем по-другому. "А тогда некоторые говорили, что Грозный восстанавливать не надо, лучше, дешевле и эффективнее сделать столицу в другом месте", - сказал он. "Тогдашний президент Чеченской Республики принял решение и настоял на том, чтобы восстановить Грозный", - рассказал Путин.
На совещании Путин заявил, что прекращать вкладывать деньги в развитие Северного Кавказа нельзя. "Давайте задумаемся, что это значит. Это значит, что не нужно вкладывать деньги в развитие республик, в создание новых рабочих мест? Но тогда молодые люди с Северного Кавказа будут еще в большем количестве переезжать в другие, прежде всего, крупные города, со всеми проблемами, которые это рождает", - сказал премьер.
они что - ОХУЕЛИ ?!
Отредактировано diogen (29-06-2012 11:40:53)
они что - ОХУЕЛИ ?!

Отредактировано Лишенка (29-06-2012 12:05:26)
Путинская Россия подтвердила статус "страны дураков"
Сегодня в 1:07Щукарь142226741
Теги: чиновники, россия, забавно
Новость на Newsland: Путинская Россия подтвердила статусМинистр культуры РФ Владимир Мединский забыл отдать актрисе Катрин Денев награду Московского Международного кинофестиваля (ММКФ), сообщает "Интерфакс".
В ходе торжественной церемонии закрытия 34-го ММКФ Мединский должен был вручить французской кинозвезде награду "Верю. Константин Станиславский". Министр культуры РФ поднялся на сцену, не заметил, что есть второй микрофон, отодвинул актрису с таким видом, будто хотел сказать "уйди, старая, я щас речь скажу", прочел речь, однако забыл отдать Денев статуэтку и ушел с наградой за кулисы.
Забытый приз - не единственная техническая накладка церемонии закрытия, связанная с Катрин Денев.
Уже после того, как актрисе не дали награду, ведущий церемонии Игорь Верник попросил Денев подняться на сцену, чтобы представить фильм закрытия "Возлюбленные". В этой ленте режиссера Кристофа Оноре Денев сыграла одну из главных ролей. Однако ведущий спросил у актрисы: "Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?".
Выдержав паузу, сообщает "Интерфакс", Денев ответила: "Вообще-то я в нем и снялась".
Источник: forum-msk.org
нашел запись, о которой забыл. ну, простительно - она была сделана 17 лет назад. и даже была издана на CD. вот если бы сегодня записал - она оказалась бы более актуальной - но: всему свое время. это было сделано не в то время: 1995 год. Сергей Капранов придумал, Сергей Гоппен спел, я все отаранжировал и сыграл, Василий Стабуров сыграл бас.
http://soundcloud.com/andreysuchilin/fsaazruxt4ce
http://soundcloud.com/andreysuchilin/fsaazruxt4ce
Прослушала. Ваши композиции без слов как-то выразительнее... Слова только мешают. 
Прослушала. Ваши композиции без слов как-то выразительнее... Слова только мешают.
они в этом случае - не мои. просто я был совсем в тот момент вне рф.
вот еще со словами, из того же альбюома: типа комикс ( я рассматриваю этот момент своего творчества как психоаналитический материал):
http://soundcloud.com/andreysuchilin/nosyara
http://soundcloud.com/andreysuchilin/nosyara
Не мое. 
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/0 … 5877.shtml
В Германии реабилитировали ведьм, казненных в XVII веке по обвинению в связях с дьяволом
В Германии реабилитировали ведьм, казненных в XVII веке, пишет газета Local со ссылкой на местные СМИ.
Городской совет в Кельне единогласно проголосовал за реабилитацию 37 женщин, казненных в 1627 году по обвинению в связях с дьяволом. Инициатором рассмотрения судебных дел почти 400-летней давности стал пастор Хартмут Хегелер, который после «вердикта» выразил надежду, что в честь оправданных отслужат заупокойную мессу в храме.
Газета подчеркивает, что решение совета не имеет юридической силы, так как власти современной Германии не имеют права отменять судебные постановления, вынесенные в соответствии с законами Римской империи. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/culture/news/2012/ … 9765.shtml
— 26.05.2012 08:53 —
В Греции пересмотрели дело Сократа: философ оправдан спустя 2500 лет после смерти
В Афинах воспроизвели суд над Сократом, античный философ был оправдан спустя почти 2500 лет после смерти, сообщает France24.
Сократа судили десять известных юристов из Великобритании, Франции, США, Швейцарии и Греции и 866 зрителей. Мнения судей разделились поровну, среди зрителей 584 человека посчитали философа невиновным, 282 – виновным. Таким образом, Сократ был оправдан.
Суд над Сократом произошел в 399 году до нашей эры. Философа обвиняли в том, что он не признает богов и развращает молодых людей. Он был признан виновным и приговорен к смертной казни. В тюрьме Сократ выпил яд – цикуту – и через несколько минут скончался, будучи в полном сознании. «Газета.Ru»
Сократа судили десять известных юристов из Великобритании, Франции, США, Швейцарии и Греции и 866 зрителей. Мнения судей разделились поровну, среди зрителей 584 человека посчитали философа невиновным, 282 – виновным. Таким образом, Сократ был оправдан.
Чаплина на них нет..
вернусь в воскресенье, по-моему...
дайбог всего доброго!
вернусь в воскресенье, по-моему...
Удачи! 
Чистый четверг от Геннадия Онищенко
Сегодня в 10:39Marlene971264
Теги: образование, геннадий онищенко, россия, школы
Новость на Newsland: Чистый четверг от Геннадия ОнищенкоПо мнению главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, по четвергам школьников не следует мучить такими вещами, как математика и физика: день тяжелый, и детишки умственно переутомляются.
Не знаю, чем четверг хуже, скажем, понедельника. Но, возможно, г-н Онищенко прав. Не иначе как от умственного переутомления редкий представитель т.н. школоты пишет слово «меч» без мягкого знака и не путается в -тся и -ться. Видимо, именно поэтому, если ему сделать замечание, начинается страшное.
Так, на форуме популярной онлайн-игры пост «Как можно писать слова «чяс», «дешего», «ищю» и подобный ужас?» вызвал тёрки на 16 страниц. Именно поэтому школьники демонстрируют публике закон сохранения запятых в природе: если у одного их нет вообще, то у другого будут после каждого слова. Теперь понятно: у этих детей уроки русского по четвергам. Сразу после математики.
Казалось бы, вопрос решен, но на всякий случай я проконсультировалась.
- Если предмет не требует умственной деятельности, то зачем он нужен? - удивился учитель математики Евгений Бунимович. - Да любой урок, на котором царит тоска смертная, выматывает ребенка и умственно, и физически гораздо сильнее, чем тот, на котором ему интересно. И неважно, как он называется, математика или литература, и какой день недели.
По мнению Бунимовича, главная беда отечественного образования - «такие вот указания». Которые, как сказал «Собеседнику» Евгений Абрамович, «рассчитаны на усредненного ребенка, которого я никогда не видел».
Но печально не это, а то, что в Минобразе скорее прислушаются к изобретателю наркотической петрушки, чем к заслуженному учителю математики. И будет у школоты чистый, незамутненный четверг.
Гужева Надежда
Источник: sobesednik.ru
http://philanthropy.ru/blogs/andrej-suc … 06/29/8039
Вот Вы пишите, что
Причем, в отличие от некоторых аналитиков и публицистов, я не считаю основной целью их, законов, принятия – «закручивание гаек» или «торжество тоталитаризма».
А что же это, как не закручивание гаек?
Если неугодные НКО, не вставшие на учет, могут быть просто закрыты?
Если неугодные НКО, не вставшие на учет, могут быть просто закрыты?
это - бабло. и только - бабло.
ну, верю, вы меня правильно поняли.
гайки - да, но бабло - первее.