НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 7

разные тексты для обсуждения - 7

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лишенка написал(а):

Т.е.  сбил в ДТП 24-летнюю девчонку насмерть , отсиделся под плинтусом пару лет и пожалте Вам, опять морализует на Эхе...
Что значит нужные книжки про Сталина крапать...
Мерзость

ну, отдышался человек.
что ему, в монастырь?
он же нормальный и обыкновенный.
обычность обычного человека в том, что он в какие-то моменты, кто чаще, кто реже, воспринимает мир в качестве мира неживых вещей, где живой - только он сам.
обыкновенная не совсем, а поучительная история

да. мерзость.
из сценария №1
вот еще оттуда же

+1

722

InTheBalance написал(а):

ну, отдышался человек.
что ему, в монастырь?

А суд где? Или убить человека уже не преступление?
ЗЫ. Меня тошнит уже больше, чем в совке...
Посмотрела на дожде "дебаты"  Ссылка претендентов в координационный совет оппозиции... Это что-то... совсем без мозгов... венец великой русской культуры.

Отредактировано Лишенка (07-10-2012 08:43:58)

0

723

Ссылка с таким же мнением, что сценарий №1 действует, не прекращаясь

+1

724

Новосибирск, 3 октября, АиФ – Новосибирск – Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Новосибирской области, которой подозревается в убийстве полуторагодовалой девочки.

По данным следствия, подозреваемый жил в поселке Горном Тогучинского района вместе с женщиной и ее маленькой дочерью.

«В отсутствие матери мужчина сам кормил ребенка гречневой кашей. Когда девочка отказывалась от еды, он ударил ее кулаком по голове», - сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ.

Через двое суток женщина вернулась с работы из Новосибирска и обнаружила ребенка мертвым. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть ребенка наступила от отека головного мозга.

Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Напомним, ранее суд признал виновным жителя Новосибирска Евгения Глотова в убийстве своей малолетней дочери. По данным следствия, мужчину разозлило, что двухлетняя Ева отказалась глотать кашу.

По данным следствия, в прошлом году года Евгений Глотов освободился из тюрьмы и стал ходатайствовать о возвращении родительских прав в отношении своего ребенка, мать которого скончалась от употребления наркотиков. Девочка погибла через 1,5 месяца после того как суд вернул ее отцу. В связи с этим уголовное дело было также возбуждено в отношении судьи, которая вынесла решение. В результате ее полномочия были досрочно прекращены.

http://www.nsk.aif.ru/society/news/68054

там, где происходит такое, не может быть не стабильности.

В приговоре у этого человека написано:

"Совершил мошенничество неустановленным способом с неустановленными лицами в неустановленное время и в неустановленном месте. Интересная формулировка с учетом того что подсудимый в банке не работал и не знал и клиентов банка. "

+1

725

InTheBalance написал(а):

"Совершил мошенничество неустановленным способом с неустановленными лицами в неустановленное время и в неустановленном месте. Интересная формулировка с учетом того что подсудимый в банке не работал и не знал и клиентов банка. "

Очень частая формулировка в наших судах.  :dontknow:
Стабильность и есть. :flag:

+1

726

В.Путин: Pussy Riot "нагадили в храме" и получили по заслугам
По мнению главы государства, феминистки покусились на нравственность российского общества

http://top.rbc.ru/society/07/10/2012/673055.shtml

:canthearyou:
Это он перед аппеляционным судом, на минуточку...

Отредактировано Лишенка (07-10-2012 09:39:06)

+1

727

Оказывается Том Хенкс православный http://cs402126.userapi.com/v402126028/1d1a/Jxie8bKOBIw.jpg 

http://echo.msk.ru/blog/lysergic_acid_d … 7925-echo/

0

728

Лишенка написал(а):

Оказывается Том Хенкс православный

а я и не знаю, кто это. пойду погуглю

0

729

InTheBalance написал(а):

а я и не знаю, кто это. пойду погуглю

Чего гуглить! Это актер.   http://agr.ucoz.ru/1/1994-forrest-gump-poster2.jpg

0

730

ну, гугл рассказал мне побольше  :flag:

а по ссылке в эхе такая каша!
я безусловно верю конюхову, васильевой, шевчуку, третьяку в их искренность.
но даже мамонов вызывает сомнения. хотя он-то конкретно работает туда, куда говорит. видно не зря именно он про "врага" сказал :dontknow:

про остальных говорить не буду.
сковородка, котел... :canthearyou:

+1

731

InTheBalance написал(а):

про остальных говорить не буду.
сковородка, котел...

Я не про то... Просто православный американец это смешно.  :flag:
Остальных даже и не читала.

Отредактировано Лишенка (07-10-2012 09:41:36)

+1

732

Лишенка написал(а):

Я не про то... Просто православный американец это смешно

ну, я тут встречал. не считая греков, украинцев, русских.
немного, но в калифорнии должно быть больше - там целая епархия.

+1

733

а почитайте - там тоже видно верноподанных и несогласных

0

734

InTheBalance написал(а):

а почитайте - там тоже видно верноподанных и несогласных

Не.. это уже не интересно.

Юбиляр демонстрирует: народ ему не нужен, потребны враги, от которых предстоит очищать народ. Никакой игры в единение с народом, в вождя-оратора, в отца нации, как это бывало на предвыборных шоу.
Но, к сожалению, те, кто анализирует происходящее, делает это в логике того общественного устройства, от которого Россия уже отошла, пытаются рационализировать мотивы власти и на этой основе делать прогнозы ее поведения.
Вот без ссылки (обсудил в блоге автора) суждение о том, что власть якобы нашла себе опору в традиционалистски-консервативной части общества, установила с ней обратную связь и собирается на нее опираться. Но нынешняя власть по природе своей отказывается от любой обратной связи, поскольку не признает за обществом субъектности. Она трансформирует его, манипулирует им. А оно с этим полностью согласно и не возражает.
Столь же неадекватны рассуждения о том, что никаких репрессий не будет, поскольку .Удальцов и прочие опасности не представляют. Или выводы о том, что власть палит из пушки по воробьям, чем показывает свой страх и свою растерянность.
Так и бояре, которых уничтожал Иван Грозный, опасности не представляли. И совсем уже обессилевшие и потерявшие лицо Каменев, Зиновьев и Бухарин не были опасны, а из Тухачевского нынешние холуи во второй раз, теперь уже посмертно, лепят заговорщика, чтобы хоть как-то оправдать большой террор. А какая жуткая опасность исходила от диссидентов! Страшно представить.
И это тоже логика иного общества, иного мира. Власти очень важно показать, что она дыхнуть не даст, что репрессирован может быть любой, виновен он или нет. Удивительно, но мало кто заметил, что повседневная информация о полицейском, прокурорском, судебном произволе, включая даже дело Магнитского, не только не встречает цензурных препятствий, но и поощряется к распространению. Цель одна - создать у каждой единицы населения, доставшегося власти в нагрузку к трубе и жизненным удовольствиям, чувство неуверенности и незащиденности. А если удастся еще и спровоцировать на протест против всего этого - прекрасно. Будем бить и судить, демонстративно нарушая все законы и попирая все права.
Возможно, десять лет спустя, когда Путин будет отмечать семидесятилетие в зачищенной стране, все будет по-другому: с речами, наградами, концертами, песнями и плясками. Но пока некогда - работы много.

http://shusharin.livejournal.com/1391238.html

+1

735

так-то оно так.
но только уж больно силен негатив по отношению к этому.
ну, такая вот родина.

американцы, я вчера с приятелем разговаривал, вообще по этому поводу сказал, типа, да и у нас всё так...
я вытаращился, а он - да, здесь потолерантнее, а всё то же самое.
я говорю: "у тебя депрессия, потому что ты устал."
он согласился, но (имхо) чтобы не спорить, потому что реально уставший.

+1

736

из жж

don_servantes
2012-10-06 01:29 (местное)
http://eot-su.livejournal.com/617224.ht … #t12233992

Не думаю, что кроме данных скрытых съемок фильм заполнен "бредом". Отчего же бредом? Я так думаю, что помимо других очевидных выводов, просто вопиет вот что. Я уже не раз говорил здесь, что либералы - это гнусь и белая гниль, кроме того пятая колонна, действующая открыто - так, как будто мы уже совершенно оккупированная страна. Поэтому любое "соприкосновение" с либералами - пусть это будут любые "левые", "националисты" и прочие "имперцы" - убивает все смыслы, которые стоят за их идеологиями. Так как "совместные" с партией измены "марши", митинги и любая другая возня, любые "ситуативные союзы" однозначно свидетельствуют об отсутствии не только патриотизма, но и попросту инстинкта самосохранения, адекватного восприятия действительности. Кроме того, в фильме совершенно верно делается вывод о том, что пятая колонная, понимая, что никогда не будет иметь массовой поддержки, просто внаглую оседлывает любой протест под любыми флагами. И есть те, кто преднамеренно выдает себя за "левого" или "правого" именно с этой целью.

А еще понятно стало и другое из фильма - о чем прямо не сказано,конечно, но и не опровергнуто . Еще чуть-чуть, и наша высшая госвласть, просто набитая либеральными глистами, - пардон, "белыми ленточками" (вплоть до поста премьер-министра и правящей партии) - запросто может сподличать таким образом, чтобы объявить всех реально левых, реально националистов и прочих патриотов такой же пятой колонной, как и либералы. Боюсь, что именно в этом и состоит игра "теневых" либералов в правительстве и около него. Они сдают откровенную либерошизу с тем, чтобы иметь "право" репрессировать содержательный протест. Ведь нужно сохранять "статус кво" - так как еще не всё доприватизировано, не вся промышленность и сельское хозяйство добиты, не все законы, позволяющие терроризировать и шантажировать семьи с детьми приняты. Согласитесь, - гораздо приятнее заниматься любым делом, в том числе и самым черным в "спокойной конструктивной обстановке". Такая мысль меня, по крайней мере, посетила. Буду рад, если мне кто-нибудь толково возразит. Скажет, что это не так или не совсем так.

Вот такие пироги.

т.е. человек по своему думать пытается...

0

737

InTheBalance написал(а):

т.е. человек по своему думать пытается...

Да, прям по-своему повторяет за кремлевской пропагандой...

запросто может сподличать таким образом, чтобы объявить всех реально левых, реально националистов и прочих патриотов такой же пятой колонной, как и либералы.

:smoke:

0

738

InTheBalance написал(а):

ну, такая вот родина.

Конечно, такая, но от этого здесь жить не легче.
А американцу Вашему скажите, что он не знает о чем говорит. :flag:

Отредактировано Лишенка (07-10-2012 14:02:38)

+1

739

я сразу это и сказал.
- you just don't know to compare.
он согласился, но с сомнением.
- sure, but you still know this country not good. many things're going on here, but may be you right.

+1

740

InTheBalance написал(а):

он согласился, но с сомнением.

Потому что даже не представляет разницу. :whistle:

+1

741

Лишенка написал(а):

Потому что даже не представляет разницу

ну, он до сих пор не может представить себе 20 млн. погибших в вов сссрных.
верит, пробует представить и не может.

+1

742

Путин в эфире НТВ: молебен Pussy Riot не был направлен против меня, слова песни наложили позже

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 … 0857.shtml

:crazyfun:

0

743

Лишенка написал(а):

Саакашвили же  вернулся, а  совки не вернулись.

1. Саакашвили вернулся "конкретно", как говорят в России.
2. Не раздавайте ярлыки, каждый волен принимать решение, уезжать ему, или нет, и возвращаться ему, или нет.
И возвращение или отъезд человека никак однозначно не характеризует.

Вот я уехала, например. И Вы уехали. Но вернулись. И о чем это говорит? :dontknow:

0

744

Realistka написал(а):

1. Саакашвили вернулся "конкретно", как говорят в России.

С чего это Вы взяли? Многие вернулись уже при Саакашвили.

0

745

Realistka написал(а):

Вот я уехала, например. И Вы уехали. Но вернулись. И о чем это говорит?

:flag:
это говорит о том, что мы с вами уехали и не вернулись, а лишенка уехала и вернулась.

+1

746

Я – старый человек. Я перенес два инфаркта. Я более двадцати лет провел в лагерях, ссылке, на фронте. Я, может быть, завтра умру. Умру – и кроме меня вам, может быть, никто и никогда не скажет правды. … До тех пор, пока страной правит номенклатурная шпана, охраняемая политической полицией, называемой КГБ, пока на наших глазах в тюрьмы и лагеря бросают людей за то, что они осмелились сказать слово правды, за то, что они осмелились сохранить хоть малые крохи своего достоинства, до тех пор, пока не будут названы поименно виновники этого страха, – вы не можете, вы не должны спать спокойно".

Насчёт "не можете" Эфроимсон, конечно, был неправ. Можем! Но – не должны.

"Номенклатурная шпана" – это и есть те, кто считает гонениями потерю командировки в Париж. Номенклатурная шпана взросла на марксизме, изжевала его и выплюнула, теперь перешла на православие. Встарь были "шпанские мушки", теперь вот "шпанское православие", со своими мучениками, бесподобными и теологами.

Собственно генетические достижения Эфроисона понятны лишь специалистам – два из них нобелевского уровня, и за одно Нобелевская была дана, но ему, потому что он сидел. Названия его книг о генетике и нравственности, эстетике, гениальности не очень удачны, легко понять так, что он сторонник предопределённости всего генетикой, а на самом деле – он защищает биологические основы человечности от циников. И от тех циников, которые пытались воспитывать идеальных людей, сами резервируя за собой право не быть идеальными, более того – не быть людьми. И от тех циников, которые отрицают свободу и дух, считая, что всё детерменировано генами и что рабство, к примеру, у русских в крови.

http://yakov-krotov.livejournal.com/1560130.html

+1

747

InTheBalance написал(а):

это говорит о том, что мы с вами уехали и не вернулись, а лишенка уехала и вернулась.

Вот именно.
Только об этом и говорит. :dontknow:

+1

748

Лишенка написал(а):

православный американец это смешно

http://teh-nomad.livejournal.com/1563051.html

+1

749

Realistka написал(а):

Вот именно.
Только об этом и говорит.

Я об этом и не заикалась. Вы затеяли разговор о том кто уехал и пр.  Кто про что, а вшивый про баню (с)

Отредактировано Лишенка (08-10-2012 06:01:31)

0

750

Лишенка написал(а):

Я об этом и не заикалась.

Лишенка написал(а):

Саакашвили же  вернулся, а  совки не вернулись.

Так просто написали, но, конечно, не заикались. :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 7