НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 7

разные тексты для обсуждения - 7

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Realistka написал(а):

Думаю, отпустили, потому что хотели показать "объективность" второй инстанции.

Кому показать?
Для чего?
Они на Магнитского посмертное дело заводят, а  тут вдруг показать чего-то...

Отредактировано Лишенка (12-10-2012 02:31:50)

+1

902

Лишенка написал(а):

Наша судебно-следственная система построена на идее, что человек должен сдаться. Если он не сдается, он должен быть как-то отменен, уничтожен, смят, размазан по стенке...

Думаю, что это не только судебная система, а российская жизнь такая.
Что этот принцип, более, или менее, действует в любой сфере жизни, по крайней мере, официальной.
Но и неофициальной тоже.
И Кущевка тоже тому пример. :smoke:

+2

903

Лишенка написал(а):

Кому показать?Для чего?Они на Магнитского посмертное дело заводят, а  тут вдруг показать чего-то...

Тут все для всех до такой степени прозрачно, и идиотизм бьет через край - видимо, решили, что маленько перегнули. Поэтому такой "экспромт".
А с Магницким - все слишком серьезно. Они пытаются все еще больше запутать, там у них никакого "назад" просто нет - nо локти в крови.

0

904

Realistka написал(а):

Тут все для всех до такой степени прозрачно, и идиотизм бьет через край - видимо, решили, что маленько перегнули. Поэтому такой "экспромт".

НИкакого экспромта. Разделили и будут уничтожать по одиночке.

+1

905

Realistka написал(а):

Вы меня неправильно поняли.
Я говорила о попытке - а не о результате.
Если же Вы считаете, что любая попытка уйти от формулировки "это политический акт, поэтому состава преступления вообще нет" - значит их сдать, то я не могу с Вами согласиться.
Все зависит от того, что подразумевать под "сдать" и какая у этого цена.
Впрочем, я уже много раз объясняла свою позицию.

не совсем я говорил про про это.
не их сдать.
а сдать выращенное из панк-молебна событие.
и не сдать-уничтожить, а выйти из его цельности.

т.е.
либо занять некоторую позицию по отношению к событию (не к пусям) не полного его принятия,
либо, если речь идет об участницах - заявить о своем неучастии в нем. что и было сделано.

+1

906

Realistka написал(а):

InTheBalance написал(а):
единственная возможность у самуцевич сейчас вернуться к себе -найти путь продолжения события пусирайоти продолжить.

Не поняла, что Вы имеете ввиду?

соответственно, у кати самуцевич сейчас есть шанс продемонстрировать свое участие.
вернуться к себе.
и она очевидно настроена это сделать.
вопросы:
- сможет ли?
- сумеет ли?

+1

907

InTheBalance написал(а):

вопросы:
- сможет ли?
- сумеет ли?

Невозможно. Для этого нужно сделать акцию, ещё одну, а она на условном. Никакие слова тут не сгодятся.

Отредактировано Лишенка (12-10-2012 04:09:59)

0

908

Лишенка написал(а):

Невозможно. Для этого нужно сделать акцию, ещё одну, а она на условном. Никакие слова тут не сгодятся.

не знаю.
акцию - да.
но акции бывают в разных формах.
в конце концов "богородица, прогони путина," - тоже слова.
в правильном месте
в правильное время.
не знаю. я не уверен, что это невозможно.

нет вижу смысла говорить "нет".
"никогда не говори никогда" :flag:

+1

909

InTheBalance написал(а):

не знаю. я не уверен, что это невозможно.
нет вижу смысла говорить "нет".
"никогда не говори никогда"

Ну, если только...
Я не вижу возможности... Она вот интервью CNN дала, на Эхо приглашена... ещё будут разные выступления... Рассказывает, что нет раскола, что они будут продолжать делать свои акции и пр.  Но цена этому копейка.
Вот сейчас взялись за Толоконникову( разводят с Верзиловым  у Голышева http://golishev.livejournal.com/2181805.html)....

Отредактировано Лишенка (12-10-2012 05:15:52)

+1

910

Лишенка написал(а):

у Голышева

почему текст от первого лица "Я официально заявляю", а подписи две?

но пока не вижу ничего нового, кроме этого.

верзилов - муж, а не продюсер. это подчеркивалось и раньше. только сам он подчеркивал противоположное.

что-то делают... что-то делается однозначно.
в состоянии ли сейчас скоморохи чего-то сделать свое?...
оживление ситуации мерзавцами дает им такую возможность.

я не знаю - что именно, но можно бы сейчас.
жаль девочек

Лишенка написал(а):

цена этому копейка

пока да

+1

911

InTheBalance написал(а):

жаль девочек

Конечно.

InTheBalance написал(а):

оживление ситуации мерзавцами дает им такую возможность.

Пока они идут на поводу у мерзавцев, как с Верзиловым. (Я не поклонница Верзилова, если что)

0

912

Лишенка написал(а):

Пока они идут на поводу у мерзавцев, как с Верзиловым. (Я не поклонница Верзилова, если что)

а не фальшак?
черт их разберет.
подготовка интриги вля акции? (снова желаемое за действительное)

0

913

InTheBalance написал(а):

а не фальшак?

НЕт, не фальшак.

InTheBalance написал(а):

подготовка интриги вля акции? (снова желаемое за действительное)

Очень сомневаюсь.

По мне так однозначно прессуют Толоконникову.

0

914

Лишенка написал(а):

По мне так однозначно прессуют Толоконникову.

т.е. это ее реакция на пресс такая.
реально возможно

0

915

InTheBalance написал(а):

т.е. это ее реакция на пресс такая.
реально возможно

Вы тут спрашивали, почему письмо начинается :"Я заявляю...", а подписи две. Письмо писала Толоконникова, а Алехина потом подпислал готовое... Т.е. Толоконников отреагировала на давление письмом....
Кроме Того Верзилов уже до письма заявил, что он не продюссер, не представляет Пусси и пр.
Все таки он пока муж Толоконниковой, отец ребенка и канадский гражданин... Это хоть какая-то опора Толоконниковой... Он все-же делает все, чтобы о девочках не забыли...

Отредактировано Лишенка (12-10-2012 06:24:56)

+1

916

Лишенка написал(а):

Т.е. Толоконников отреагировала на давление письмом....

Возможно,  прав Мильштейн?

Может, все дело действительно в том, что тот "встречался с журналистами и занимался публичной деятельностью, не имея в рамках дела о Pussy Riot на то никакого права". Могу лишь от себя заметить, что вот эти кадры смотреть почти невыносимо. При том, что с точки зрения пиара Петр делает все возможное, чтобы привлечь внимание мира к судьбе своей жены и других панк-феминисток – больше делают только Путин, судья Сырова и прочие представители государства. Однако сама ситуация, в которую попала семья Верзилова-Толоконниковой, выглядит совершенно дикой, и далеко не всякий муж мог бы путешествовать по "вашингтонским обкомам", бегло беседовать по-английски с разными знаменитостями, держать речи со сцены и вообще довольно весело тусоваться, зная, что его жена сидит в вонючей камере СИЗО №6. Не исключено, что Надежде и Марии, при всем их феминизме, данный сюжет показался не слишком убедительным. Попросту говоря, им стало больно.

http://grani.ru/tags/pussyriot/m.207343.html

0

917

Realistka написал(а):

далеко не всякий муж мог бы путешествовать по "вашингтонским обкомам", бегло беседовать по-английски с разными знаменитостями, держать речи со сцены и вообще довольно весело тусоваться

Неправ. Верзилов делает действительно все возможное. Остальное оценочные суждения.

0

918

Realistka написал(а):

далеко не всякий муж мог бы путешествовать по "вашингтонским обкомам", бегло беседовать по-английски с разными знаменитостями, держать речи со сцены и вообще довольно весело тусоваться, зная, что его жена сидит в вонючей камере СИЗО №6.

не бегать же ему с "калашниковым" по улицам..  Или есть предложение разодрать ногтями лицо, порвать одежду, и катаясь в пене изо рта, призывать к восстанию ?! 
Сам-то автор, сидит в теплой комнате, стуча по клавишам, перед ним кофе с коньячком ?

+2

919

Лишенка написал(а):

Верзилов делает действительно все возможное.

в соответствии с тем, какой он есть.
какой есть - такой и есть. здесь ни прибавить, ни отнять.
чем и могло (не знаю) воспользоваться давление. имхо - они не такие уж идиоты, когда надо.
и не станут создавать ситуацию из воздуха, когда можно сделать подтасовку.

Лишенка написал(а):

Остальное оценочные суждения.

да, согласен

+1

920

diogen написал(а):

не бегать же ему с "калашниковым" по улицам..  Или есть предложение разодрать ногтями лицо, порвать одежду, и катаясь в пене изо рта, призывать к восстанию ?! 
Сам-то автор, сидит в теплой комнате, стуча по клавишам, перед ним кофе с коньячком ?

ну, вариантов не два всего.
человек ведет себя в соответствии с тем, какой он есть.
и слегка переставляя акценты в его поведении можно настроить против него жену, которая видит его только через окошко свиданий, вполне технологично

+1

921

InTheBalance написал(а):

чем и могло (не знаю) воспользоваться давление. имхо - они не такие уж идиоты, когда надо.
и не станут создавать ситуацию из воздуха, когда можно сделать подтасовку.

Конечно.

0

922

Вот сейчас прослушала интервью Самуцевич на Эхе. Слова,слова, слова... :smoke:
Единственное, что сказала, что не понимает всей этой возни с Верзиловым.

Отредактировано Лишенка (12-10-2012 11:31:47)

0

923

Лишенка написал(а):

Единственное, что сказала, что не понимает всей этой возни с Верзиловым.

я понимаю, как попытки вбить клин, посеять сомнения = вражду.

+1

924

diogen написал(а):

я понимаю, как попытки вбить клин, посеять сомнения = вражду.

Я тоже так понимаю. :flag:

0

925

diogen написал(а):

не бегать же ему с "калашниковым" по улицам..  Или есть предложение разодрать ногтями лицо, порвать одежду, и катаясь в пене изо рта, призывать к восстанию ?!  Сам-то автор, сидит в теплой комнате, стуча по клавишам, перед ним кофе с коньячком ?

1. А нет разве вариантов между двумя крайними?
2. Цель Мильштейна не осудить поведение Верзилова, он предлагает нам версию, почему написано письмо.
А то, что Мильштейн, возможно, пьет коньяк в тихой домашней обстановке, к данному случаю отношения не имеет.
Да и то сказать - у него жена, скорее всего, не в сизо сидит, а дома обед готовит, или по телефону с подругой разговаривает.

P.S. Я просто общий разговор о Верзилове поддержала. Не имею никакого собственного мнения на этот счет.
И вообще, мне это не очень интересно, честно говоря.
Все это напоминает какую-то возню - а я не любитель этого вида народного творчества. :dontknow:

0

926

Realistka написал(а):

Все это напоминает какую-то возню - а я не любитель этого вида народного творчества.

Это и есть возня, только не народное творчество а, а вполне заинтересованных лиц, вероятно. ;)

0

927

Лишенка написал(а):

Это и есть возня, только не народное творчество а, а вполне заинтересованных лиц, вероятно

Возможно.
Все равно противно, не хочется разбираться. :no:

+1

928

Realistka написал(а):

Все равно противно, не хочется разбираться.

Наша жизнь вообще противная   , однако пытаемся разобраться   ;)

0

929

Лишенка написал(а):

Наша жизнь вообще противная

Не скажите. Есть в ней и приятные моменты! :)

Жизнь надо жить, разбираться потом будем  :flag:  :)

0

930

то, что самуцевич не может понять возню с верзиловым, означает только то, что ее сумели вывести из игры напрочь. она больше не с толоконниковой-алехиной никак - поэтому и не понимает.
может ли она пойти на свидание с ними или нет?
первое, чего ей стоило бы добиваться.
иначе она - экс-скоморох.
она отработала своё. спасибо ей.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 7