Думаю, отпустили, потому что хотели показать "объективность" второй инстанции.
Кому показать?
Для чего?
Они на Магнитского посмертное дело заводят, а тут вдруг показать чего-то...
Отредактировано Лишенка (12-10-2012 02:31:50)
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Думаю, отпустили, потому что хотели показать "объективность" второй инстанции.
Кому показать?
Для чего?
Они на Магнитского посмертное дело заводят, а тут вдруг показать чего-то...
Отредактировано Лишенка (12-10-2012 02:31:50)
Наша судебно-следственная система построена на идее, что человек должен сдаться. Если он не сдается, он должен быть как-то отменен, уничтожен, смят, размазан по стенке...
Думаю, что это не только судебная система, а российская жизнь такая.
Что этот принцип, более, или менее, действует в любой сфере жизни, по крайней мере, официальной.
Но и неофициальной тоже.
И Кущевка тоже тому пример. 
Кому показать?Для чего?Они на Магнитского посмертное дело заводят, а тут вдруг показать чего-то...
Тут все для всех до такой степени прозрачно, и идиотизм бьет через край - видимо, решили, что маленько перегнули. Поэтому такой "экспромт".
А с Магницким - все слишком серьезно. Они пытаются все еще больше запутать, там у них никакого "назад" просто нет - nо локти в крови.
Тут все для всех до такой степени прозрачно, и идиотизм бьет через край - видимо, решили, что маленько перегнули. Поэтому такой "экспромт".
НИкакого экспромта. Разделили и будут уничтожать по одиночке.
Вы меня неправильно поняли.
Я говорила о попытке - а не о результате.
Если же Вы считаете, что любая попытка уйти от формулировки "это политический акт, поэтому состава преступления вообще нет" - значит их сдать, то я не могу с Вами согласиться.
Все зависит от того, что подразумевать под "сдать" и какая у этого цена.
Впрочем, я уже много раз объясняла свою позицию.
не совсем я говорил про про это.
не их сдать.
а сдать выращенное из панк-молебна событие.
и не сдать-уничтожить, а выйти из его цельности.
т.е.
либо занять некоторую позицию по отношению к событию (не к пусям) не полного его принятия,
либо, если речь идет об участницах - заявить о своем неучастии в нем. что и было сделано.
InTheBalance написал(а):
единственная возможность у самуцевич сейчас вернуться к себе -найти путь продолжения события пусирайоти продолжить.
Не поняла, что Вы имеете ввиду?
соответственно, у кати самуцевич сейчас есть шанс продемонстрировать свое участие.
вернуться к себе.
и она очевидно настроена это сделать.
вопросы:
- сможет ли?
- сумеет ли?
вопросы:
- сможет ли?
- сумеет ли?
Невозможно. Для этого нужно сделать акцию, ещё одну, а она на условном. Никакие слова тут не сгодятся.
Отредактировано Лишенка (12-10-2012 04:09:59)
Невозможно. Для этого нужно сделать акцию, ещё одну, а она на условном. Никакие слова тут не сгодятся.
не знаю.
акцию - да.
но акции бывают в разных формах.
в конце концов "богородица, прогони путина," - тоже слова.
в правильном месте
в правильное время.
не знаю. я не уверен, что это невозможно.
нет вижу смысла говорить "нет".
"никогда не говори никогда" 
не знаю. я не уверен, что это невозможно.
нет вижу смысла говорить "нет".
"никогда не говори никогда"
Ну, если только...
Я не вижу возможности... Она вот интервью CNN дала, на Эхо приглашена... ещё будут разные выступления... Рассказывает, что нет раскола, что они будут продолжать делать свои акции и пр. Но цена этому копейка.
Вот сейчас взялись за Толоконникову( разводят с Верзиловым у Голышева http://golishev.livejournal.com/2181805.html)....
Отредактировано Лишенка (12-10-2012 05:15:52)
у Голышева
почему текст от первого лица "Я официально заявляю", а подписи две?
но пока не вижу ничего нового, кроме этого.
верзилов - муж, а не продюсер. это подчеркивалось и раньше. только сам он подчеркивал противоположное.
что-то делают... что-то делается однозначно.
в состоянии ли сейчас скоморохи чего-то сделать свое?...
оживление ситуации мерзавцами дает им такую возможность.
я не знаю - что именно, но можно бы сейчас.
жаль девочек
цена этому копейка
пока да
жаль девочек
Конечно.
оживление ситуации мерзавцами дает им такую возможность.
Пока они идут на поводу у мерзавцев, как с Верзиловым. (Я не поклонница Верзилова, если что)
Пока они идут на поводу у мерзавцев, как с Верзиловым. (Я не поклонница Верзилова, если что)
а не фальшак?
черт их разберет.
подготовка интриги вля акции? (снова желаемое за действительное)
а не фальшак?
НЕт, не фальшак.
подготовка интриги вля акции? (снова желаемое за действительное)
Очень сомневаюсь.
По мне так однозначно прессуют Толоконникову.
По мне так однозначно прессуют Толоконникову.
т.е. это ее реакция на пресс такая.
реально возможно
т.е. это ее реакция на пресс такая.
реально возможно
Вы тут спрашивали, почему письмо начинается :"Я заявляю...", а подписи две. Письмо писала Толоконникова, а Алехина потом подпислал готовое... Т.е. Толоконников отреагировала на давление письмом....
Кроме Того Верзилов уже до письма заявил, что он не продюссер, не представляет Пусси и пр.
Все таки он пока муж Толоконниковой, отец ребенка и канадский гражданин... Это хоть какая-то опора Толоконниковой... Он все-же делает все, чтобы о девочках не забыли...
Отредактировано Лишенка (12-10-2012 06:24:56)
Т.е. Толоконников отреагировала на давление письмом....
Возможно, прав Мильштейн?
Может, все дело действительно в том, что тот "встречался с журналистами и занимался публичной деятельностью, не имея в рамках дела о Pussy Riot на то никакого права". Могу лишь от себя заметить, что вот эти кадры смотреть почти невыносимо. При том, что с точки зрения пиара Петр делает все возможное, чтобы привлечь внимание мира к судьбе своей жены и других панк-феминисток – больше делают только Путин, судья Сырова и прочие представители государства. Однако сама ситуация, в которую попала семья Верзилова-Толоконниковой, выглядит совершенно дикой, и далеко не всякий муж мог бы путешествовать по "вашингтонским обкомам", бегло беседовать по-английски с разными знаменитостями, держать речи со сцены и вообще довольно весело тусоваться, зная, что его жена сидит в вонючей камере СИЗО №6. Не исключено, что Надежде и Марии, при всем их феминизме, данный сюжет показался не слишком убедительным. Попросту говоря, им стало больно.
далеко не всякий муж мог бы путешествовать по "вашингтонским обкомам", бегло беседовать по-английски с разными знаменитостями, держать речи со сцены и вообще довольно весело тусоваться
Неправ. Верзилов делает действительно все возможное. Остальное оценочные суждения.
далеко не всякий муж мог бы путешествовать по "вашингтонским обкомам", бегло беседовать по-английски с разными знаменитостями, держать речи со сцены и вообще довольно весело тусоваться, зная, что его жена сидит в вонючей камере СИЗО №6.
не бегать же ему с "калашниковым" по улицам.. Или есть предложение разодрать ногтями лицо, порвать одежду, и катаясь в пене изо рта, призывать к восстанию ?!
Сам-то автор, сидит в теплой комнате, стуча по клавишам, перед ним кофе с коньячком ?
Верзилов делает действительно все возможное.
в соответствии с тем, какой он есть.
какой есть - такой и есть. здесь ни прибавить, ни отнять.
чем и могло (не знаю) воспользоваться давление. имхо - они не такие уж идиоты, когда надо.
и не станут создавать ситуацию из воздуха, когда можно сделать подтасовку.
Остальное оценочные суждения.
да, согласен
не бегать же ему с "калашниковым" по улицам.. Или есть предложение разодрать ногтями лицо, порвать одежду, и катаясь в пене изо рта, призывать к восстанию ?!
Сам-то автор, сидит в теплой комнате, стуча по клавишам, перед ним кофе с коньячком ?
ну, вариантов не два всего.
человек ведет себя в соответствии с тем, какой он есть.
и слегка переставляя акценты в его поведении можно настроить против него жену, которая видит его только через окошко свиданий, вполне технологично
чем и могло (не знаю) воспользоваться давление. имхо - они не такие уж идиоты, когда надо.
и не станут создавать ситуацию из воздуха, когда можно сделать подтасовку.
Конечно.
Вот сейчас прослушала интервью Самуцевич на Эхе. Слова,слова, слова... 
Единственное, что сказала, что не понимает всей этой возни с Верзиловым.
Отредактировано Лишенка (12-10-2012 11:31:47)
Единственное, что сказала, что не понимает всей этой возни с Верзиловым.
я понимаю, как попытки вбить клин, посеять сомнения = вражду.
я понимаю, как попытки вбить клин, посеять сомнения = вражду.
Я тоже так понимаю. 
не бегать же ему с "калашниковым" по улицам.. Или есть предложение разодрать ногтями лицо, порвать одежду, и катаясь в пене изо рта, призывать к восстанию ?! Сам-то автор, сидит в теплой комнате, стуча по клавишам, перед ним кофе с коньячком ?
1. А нет разве вариантов между двумя крайними?
2. Цель Мильштейна не осудить поведение Верзилова, он предлагает нам версию, почему написано письмо.
А то, что Мильштейн, возможно, пьет коньяк в тихой домашней обстановке, к данному случаю отношения не имеет.
Да и то сказать - у него жена, скорее всего, не в сизо сидит, а дома обед готовит, или по телефону с подругой разговаривает.
P.S. Я просто общий разговор о Верзилове поддержала. Не имею никакого собственного мнения на этот счет.
И вообще, мне это не очень интересно, честно говоря.
Все это напоминает какую-то возню - а я не любитель этого вида народного творчества. 
Все это напоминает какую-то возню - а я не любитель этого вида народного творчества.
Это и есть возня, только не народное творчество а, а вполне заинтересованных лиц, вероятно. 
Это и есть возня, только не народное творчество а, а вполне заинтересованных лиц, вероятно
Возможно.
Все равно противно, не хочется разбираться. 
Все равно противно, не хочется разбираться.
Наша жизнь вообще противная , однако пытаемся разобраться 
Наша жизнь вообще противная
Не скажите. Есть в ней и приятные моменты!
Жизнь надо жить, разбираться потом будем

то, что самуцевич не может понять возню с верзиловым, означает только то, что ее сумели вывести из игры напрочь. она больше не с толоконниковой-алехиной никак - поэтому и не понимает.
может ли она пойти на свидание с ними или нет?
первое, чего ей стоило бы добиваться.
иначе она - экс-скоморох.
она отработала своё. спасибо ей.