НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » Страна на грани нервного срыва. Владимир Пастухов

Страна на грани нервного срыва. Владимир Пастухов

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

МНе-то весь фильм понравился. МАковецкий просто изумительно сыграл, хотя и Нифонтова очень хороша. А мне и Крымов понравился, такой негибкий старый большевик, тяжеловесный, прямолинейный... В фильме вообще много людей, со своими лицами, индивидуальными и неповторимыми... Вообще мне понравилось, что фильм о людях... о том как они жили в этом аду....Трагедия ... никогда такого фильма не было в России.
С этим фильмом будет то же, что со смирновской "Жила -была одна баба" ... Мы НЕ ХОТИМ этого знать о себе.
Мы же считаем себя европейцами, и машины у нас такие-же и костюмы с часами от лучших домов Европы, мы и дайвингом занимаемся, и благотворительностью, детей учим в европах....  и даже языки учим... не чурки какие-то ...

Отредактировано Лишенка (20-10-2012 12:53:34)

0

62

Realistka написал(а):

Искусство должно будить воображение человека - думаю, эта его задача не оспаривается.

я бы поспорил, но это настолько общее место, что для спора придется лезть в глубокие дебри.
только скажу, что
- искусство ничего никому не должно.
- один из способов работы искусства с человеком-воспринимателем расположен в области воображения.

+1

63

Realistka написал(а):

насчет того, что, пуськи поставили, якобы, весь мир на уши, так это оттого, что их посадили без оснований

это - тоже надо суметь так попасться.
не одних их посадили без основания :flag:

+1

64

InTheBalance написал(а):

искусство ничего никому не должно

Ну, зачем же к слову придираться?
Вы же поняли, что я имела ввиду? :)

+1

65

Realistka написал(а):

Ну, зачем же к слову придираться?
Вы же поняли, что я имела ввиду?

я, ей-богу, понял буквально.
и не знаю подходящего значения, если это фигура речи

+1

66

InTheBalance написал(а):

не одних их посадили без основания

Так, кто ж спорит, пошумели девочки, причем в церкви.
И контакты на Западе имели, думаю, не только в феминистской среде.
Ведь так же точно любой неразрешенный, или даже разрешенный, проведенный с шумом в россии гей-парад привлекает интерес зарубежных представителей сексуальных меньшинств. Это же своего рода международное братство, проявление солидарности.

Кроме того, случай пусек отличается от других, без повода посаженных, тем, что случай абсолютно ясный - здесь не надо доказывать ничего, только определить степень виновности в соответствии с законом. Тут нет никаких невыясненных деталей.
А по закону этот акт не может рассматриваться иначе, как административное нарушение.
В других случаях надо вникать в док-ва, а тут - нет.
В этом-то и вся штука. Именно поэтому такое возмущение нормальных людей, и шум такой.

+1

67

Realistka написал(а):

Кроме того, случай пусек отличается от других, без повода посаженных, тем, что случай абсолютно ясный - здесь не надо доказывать ничего, только определить степень виновности в соответствии с законом. Тут нет никаких невыясненных деталей.
А по закону этот акт не может рассматриваться иначе, как административное нарушение.
В этом-то и вся штука. Именно поэтому такое возмущение нормальных людей, и шум такой.

именно.

кристалльно ясная гадость со стороны власти,
проявление мп рпц в качестве власти,
проявление мужского шовинизма публики на стороне власти.

и много еще всякой очевидной дряни.

пуля попала в цель.
мишень в тире свалилась, и как принято на ярмарках - посыпалось домино призов.

хня за хнёю тянецца
дедка за репку
бапка за дедку
внучка за бапку
жучка за внучку
кошка за жучку
пробежала пуська
хвостиком махнула
оказалось кодло
раз!
и фсё в говне...

пестня

+1

68

InTheBalance написал(а):

пуля попала в цель.
мишень в тире свалилась, и как принято на ярмарках - посыпалось домино призов.

:cool:
Да, какая смачная пуля!

+1

69

Realistka написал(а):

Всё так и всё НЕ так. :dontknow:

+1

70

InTheBalance написал(а):

пробежала пуська хвостиком махнула оказалось кодло раз! и фсё в говне...

Абсолютно не согласна.
Всем внутри России, у кого голова на плечах, все и раньше было ясно.
Тем россиянам, кому случай с пусями глаза открыл - мои искренние сожаления. :dontknow:

0

71

Realistka написал(а):

Всем внутри России, у кого голова на плечах, все и раньше было ясно.

Всем, кто видел голого короля и без слов мальчика было все ясно... Однако слова мальчика сделали то, что все вместе, кому было ясно не СМОГЛИ.
ТО, что не названо не существует.

Отредактировано Лишенка (21-10-2012 12:40:45)

0

72

Realistka написал(а):

случай с пусями глаза открыл - мои искренние сожаления

случай с пусями открыл глаза
на то, что масса публики танцует вместе с теми, кто у власти один танец.
на то, что перемены можно сделать только в себе.
и то с трудом.
нуитакдалие

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » Страна на грани нервного срыва. Владимир Пастухов