НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » ДМИТРИЙ БЫКОВ: Им нравится, что вы больны спиной

ДМИТРИЙ БЫКОВ: Им нравится, что вы больны спиной

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

InTheBalance написал(а):

вы замечаете высказанные странности и бессмысленности только если они произнесены вашими оппонентами.
то же и ваши оппоненты.
и возникает иллюзия, что два противоположных лагеря - это два берега не одной реки, два конца не одной палки.
и все силы уходят на постройку очередной китайской или берлинской стены для победы царства небесного в отдельно взятом поселке ("москва-петушки").

Мне предпочтительнее налить и немедленно выпить.

Что предпочитаете выпить ? Могу прислать в любую точку мира  бутылку предпочтительного для Вас напитка:

делать подарки-сюрпризы - это моё давнее хобби.

+3

32

Anton RAKITIN написал(а):

Могу прислать в любую точку мира  бутылку предпочтительного для Вас напитка:

Ух ты! :)

+1

33

Realistka написал(а):

Я вступилась за право форумчанина иметь собственное мнение, отличное, как от мнения кого-либо конкретно, так и от мнения большинства/остальных.
Я за то, чтобы иначе формулировать, вне зависимости от того, дискутирует ли форумчанин с нами, или просто "подбрасывает" нам информацию. Т.е., высказывать свое отношение к "подброшенной" информации, не задевая чувств "подбрасывающего".
Короче, я - за цивилизованные отношения между коллегами.
И за справедливость!

Очень хорошо  вступились: Новис - это большой труженик и замечательный человек:

тупо хамить в его адрес на уровне форума "Настежь" -  весьма неприличное занятие.

+2

34

Что предпочитаете выпить ? Могу прислать в любую точку мира  бутылку предпочтительного для Вас напитка:

да черт его знает!
это же сиюминутно.

сейчас вот доварился бобовый суп - буду с кайфом пить бульон.
потом уеду на пару недель.
вернусь - не знаю даже, стану ли выпивать по возвращении 8-)

спасибо.

последнее, что понравилось из купленного - баккарди чёрный лэйбл. я люблю мелассис и даже не знал, что из него гонят ром. классно было. до этого я брал лэйблы серебро и золото - тоже ничего бы, но больше никогда не стану.

вообще я не специалист. лет 40 назад кубанская за 2-12 была хороша. старка. сейчас иногда покупаю портвейны и мускаты, но никогда мне не угадать какой будет хорош.
хотя вкус через стекло чувствуется, но определенно, что то, что определенно хорошо - за пределами разумных цен.

и пью теперь рюмками.
разве что пиво.
хороший портер или стаут - всегда праздник у нас в семье.

0

35

Realistka написал(а):

Ух ты!

Да, да, именно так.  Кстати,  для Вас подарок я уже приготовил, так сказать, "без предупреждения".

30 декабря Вам его передадут (31-ого декабря всем некогда: решил не рисковать.) :))))

+1

36

InTheBalance написал(а):

лет 40 назад кубанская за 2-12 была хороша. старка. сейчас иногда покупаю портвейны и мускаты, но никогда мне не угадать какой будет хорош.
хотя вкус через стекло чувствуется, но определенно, что то, что определенно хорошо - за пределами разумных цен.

и пью теперь рюмками.
разве что пиво.
хороший портер или стаут - всегда праздник у нас в семье.

"Кубанская" существует и сейчас : вот эта, например: 

"Водка  «Кубанская»

Имеет ароматические и вкусовые добавки: лимон, померанец, сахарный сироп, лимонная кислота. Обладает мягким, слегка горьковатым вкусом и ароматом цитрусовых. Крепость 40% об. (70° Вг. Proof)."

Но, с учётом общего беспредела в спиртово-водочном производстве РФ не решусь Вам отправить бутылёк тихорецкого производства.

Лучше выберу в надёжном винном погребе известный французский мускат, чтобы не испортить Вам семейный праздник.

На каком континенте проживаете ?

Отредактировано Anton RAKITIN (06-11-2012 16:19:46)

+2

37

Да, да, именно так.  Кстати,  для Вас подарок я уже приготовил, так сказать, "без предупреждения".
            30 декабря Вам его передадут (31-ого декабря всем некогда: решил не рисковать.) )))

Антон, что Вы там замыслили? Откройте нам правду!
Просто заходите на форум почаще и рассказывайте нам что-нибудь из жизни "на воле", вне форумного пространства.
Будем общаться, и понимание будет лучшим подарком. :)

+2

38

На каком континенте проживаете ?

в северной америке.
спасибо.
по соседству с тов.сионистом. милях в 10-ти от его новой квартирки.

+1

39

Там, в Севернй Америке, холодно бывает не только на Аляске. Под Новый год может и до - 18 С докатиться...

Может, вместо муската лучше 0,75 л старой доброй "Смирновской 21" ? :))))

0

40

Realistka написал(а):

Антон, что Вы там замыслили? Откройте нам правду!
Просто заходите на форум почаще и рассказывайте нам что-нибудь из жизни "на воле", вне форумного пространства.
Будем общаться, и понимание будет лучшим подарком.

Большой тайны нет: как  говорится: "Книга -лучший подарок".

Плюс редкий десерт производства старинной кондитерской мануфактуры 17-ого века: десерт тоже вещь важная: 31 декабря книги редко читают.

Выдача подарочных наборов "Новогодний"  будет произведена по адресу :

Lincolnstr. 58, D-81549 München  :))

Касательно того, как обстоят дела на "воле": на "воле" ВСЁ под контролем :

мои дальние родственники сообщили в телефонной беседе. что даже в их глухих  селах Приютное и Улан-Эрге, затерянных в калмыцких степях, на выборах уверенно победила партия "Единая Россия", выражающая глубинные интересы калмыцких скотоводов.

+3

41

мои дальние родственники сообщили в телефонной беседе. что даже в их глухих  селах Приютное и Улан-Эрге, затерянных в калмыцких степях, на выборах уверенно победила партия "Единая Россия", выражающая глубинные интересы калмыцких скотоводов.

A в США победил Обама - вот такие разные результаты!

С Мюнхеном я пока не поняла, но, думаю, Вы объясните :flag:

0

42

Обама победил в результате массированного вброса фальшивых бюллетеней и прямого давления ФБР на избирательные комиссии ряда ключевых штатов.

Подарочный набор "Новогодний" (книга + десерт) передам Вам к 30 декабря через моих знакомых на адрес русской церкви в Мюнхене:

Lincolnstr. 58, D-81549 München.

В некоторых сообщений, опубликованных Вами на Форуме,  Вы неосторожно "проговорились" о Ваших литераурных и гастрономических вкусах:

так что,  компоненты "набора" будут соответствующие.

Было бы хорошо не забыть и главного героя этой темы:

у меня возникла идея сделать новогодний подарок Дмитрию БЫКОВУ от благодарных читателей его феноменальных сатир, которыми он неутомимо бодрит наши сердца и души,  уставшие от серых и тупых мерзостей "Города Глупова" размером с 1/7 часть земной суши.

Блистательному, остроумному  и креативному Быкову следует сделать столь же "остроумный" подарок...

Какие будут предложения по концепции подарка?

П

Организационную работу по поиску, покупке, оплате и доставке подарка в редакцию "Эха Москвы"  я готов взять на себя.

Нужна только "концепция"...

0

43

Какие будут предложения по концепции подарка?

По-моему, Лишенка и InTheBalance относятся к Быкову плохо.
Мне многие вещи нравятся, но не все. Особенно понравилось про поездку Путина на "Калине".

Так что, не знаю, соберем ли мы компанию на форуме
Возможно, что и нет. :dontknow:

0

44

Новис, Игорь Гурьев, Тамба относятся к огромному(во всех смыслах: от творческого потенциала до физических размеров)  русскому писателю Дмитрию Быкову очень положительно:

эти наши коллеги - люди креативные, с воображением: должны что-нибудь прикольное измыслить для Большого Писателя Большой Книги.

Ну, а если ничего не придумают сверхоригинального, то я попросту отправлю Быкову здоровенный колобок французского сыра, похожий по конфигурации на уникальное по округлости Тело нашего героя + бутылку вина "Молодой барашек" (См. шевелюру Быкова) из виноградников имения баронов Ротшильдов.

Долг платежом красен:

Быкову что-то обязательно причитается от нас читателей даже только за одну феерически талантливую стилизацию "под позднюю римскую античность" вульгарных реалий политической недожизни путинско-совковой РФ...

Умирал от смеха, читая уникальные быковские стилизации общественно-политических ситуаций неосовчарни под "Позднеримский траяно-коммодовский декаданс"...  :)))

0

45

Новис, Игорь Гурьев, Тамба

Они практически не бывают здесь и не участвуют в разговорах.
Я не читатель Быкова, как и прочих задорновых.

Отредактировано Лишенка (08-11-2012 03:06:39)

0

46

Лишенка написал(а):

Они практически не бывают здесь и не участвуют в разговорах.

100500

+1

47

Лишенка написал(а):

В подражание Быкову стащил у Некрасова:
Читателем можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан.

0

48

InTheBalance написал(а):

в северной америке.

Это многое объясняет.

0

49

Novice написал(а):

Это многое объясняет.

Что это объясняет? o.O
Что Быков редкий пошляк?

+1

50

Novice написал(а):

Это многое объясняет.

u very welcome

0

51

Лишенка написал(а):

Быков редкий пошляк

100500

but this sort of popular writers is the average

+1

52

InTheBalance написал(а):

but this sort of popular writers is the average

Таких торговцев псиной везде навалом, только не везде они становятся кумирами... а вот у нас публика в восторге от них.
Такая публика :dontknow:
Не отличает дерьма от конфетки...

+1

53

Лишенка написал(а):

Таких торговцев псиной везде навалом, только не везде они становятся кумирами... а вот у нас публика в восторге от них.
Такая публика :dontknow:

Самокритично.

+1

54

Лишенка написал(а):

Такая публика 

вы не правы - так везде.
и так всегда.

+1

55

InTheBalance написал(а):

вы не правы - так везде.
и так всегда.

Возможно... :flag:

+1

56

Конечно, не из самых лучших стихов Д.Быкова, но, ведь, искренне и объективно отражает.
--------------------------------
И немедленно слил.

0

57

Лишенка написал(а):

А вот это что?

Если Вы заметили, Новис не участвует ни в каких разговорах тут, он таскает сюда разное... Т.е. Ему не интересны люди, он выполняет "миссию"

Мне его миссия пофиг. НЕ хочет общаться и не надо...
НЕ понимаю чего Вы вдруг решили вступиться за право Новиса плевать на  нас тут...

Неясно - вы ЭТИ стихи Быкова считаете сервильными?
Или "забери свои игрушки и не писай в мой горшок"?

Нельзя ли судить поэзию по законам поэзии, а содержание произведения не путать с отношением к автору?
Кстати, когда а зарегистрировался на форуме, меня поразило обилие тем, открытых вами и не поддержанных никем
И горячо приветствую то, что вы таскаете сюда всякое

Добавлю: я Радзиховского считаю сервильным - и охотно читаю
А Калягин все равно гений

0

58

Новис, Игорь Гурьев, Тамба относятся к огромному(во всех смыслах: от творческого потенциала до физических размеров)  русскому писателю  Дмитрию Быкову очень положительно:

эти наши коллеги - люди креативные, с воображением: должны что-нибудь прикольное измыслить для Большого Писателя Большой Книги.

Ну, а если ничего не придумают сверхоригинального, то я попросту отправлю Быкову здоровенный колобок французского сыра, похожий по конфигурации на уникальное по округлости Тело нашего героя + бутылку вина "Молодой барашек" (См. шевелюру Быкова) из виноградников имения баронов Ротшильдов.

Долг платежом красен:

Быкову что-то обязательно причитается от нас читателей даже только за одну феерически талантливую стилизацию "под позднюю римскую античность" вульгарных реалий политической недожизни путинско-совковой РФ...

Умирал от смеха, читая уникальные быковские стилизации общественно-политических ситуаций неосовчарни под "Позднеримский траяно-коммодовский декаданс"...  ))

Я новичок - и горячий поклонник Быкова - и сатир, и литературоведения _Пастернак, Окуджава, Горький, Гайдар и десятки иных

0

59

Лишенка написал(а):

Такая публика 

С ума ты сходишь от Берлина,
Мне ж больше нравится Медынь
Тебе, дружок, и горький хрен малина -
А мне и бланманже полынь

А вдруг вы обожаете Асадова и Симонова?

0

60

InTheBalance написал(а):

всегда.

А судьи кто?
Вот для вас Блок то да се, а для меня - гений и пошляк
Для одних Галич - кумир диссидентства, а для меня тонкий русский поэт
И?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » ДМИТРИЙ БЫКОВ: Им нравится, что вы больны спиной