НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Между Сциллой и Харибдой. Александр Никонов — о Брейвике и

Между Сциллой и Харибдой. Александр Никонов — о Брейвике и

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

InTheBalance написал(а):

что делать с заражением компа - microsoft security essentials does not start - не знаю.

Ой, не знаю. Может, позвонить Microsoft? У них же есть функция сопровождения.

Наш комп тоже не в порядке.
После инсталляции нескольких программ, кот. я предприняла, чтобы с комфортом смотреть ТВ на компьютере, мы постоянно имеем какие-то проблемы. У нас все время выскакивает настоятельная рекомендация, программу что-там со ...Speed инсталлировать, иначе, угрожают, система имеет 307 ошибок, кот. без нее не устранить. :dontknow:

Я - категорически против этой инсталляции, не только из-за денег, а потому, что боюсь этих updates, наелись уже.
Не исключаю, что неустойчивая работа системы приведет к каким-нибудь серьезным проблемам.
А антивирусной программы пока вообще не инсталлировали, хотя, надо бы, определенно.
А то на русском авосе висим. :smoke:

+1

92

Кент написал(а):

хорошо и правильно сказали, согласен с каждым словом

Спасибо.

0

93

InTheBalance написал(а):

Отличить свободного человека от раба очень просто. По крайней мере, когда разбираешься в самом себе. Если к вам придут ангелы с неба (злые инопланетяне, президент земного шара, мама с папой, любой другой авторитет) и скажут: "Сегодня ты можешь вести себя как захочешь, это совершенно безопасно и не наказуемо", - а ваше поведение вообще не изменится, то есть, вы будете жить, как жили бы в прежних условиях, вы свободный человек. Все остальные случаи требуют серьезной работы над собой.

вполне себе хорошее определение
хотя мне больше нравится универсально - свободный тот, чья несвобода не беспокоит ни его самого, ни окружающих
смотреть на советские лица - довольно тоскливо, хотя им самим ндравится

скачайте и запустите cureit - долго но самое надежное средство

+1

94

Кент написал(а):

скачайте и запустите cureit - долго но самое надежное средство

спасибо
---

в связи с полным прекращением всех возможных доходов мое участие здесь прекращается до лучших времен.
всем спасибо.
если у кого-нибудь промерцает хоть какая идея, чем бы я мог заняться для получения хоть самого маленького денежного потока - есть личка. и я буду очень благодарен.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Между Сциллой и Харибдой. Александр Никонов — о Брейвике и